Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 262,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в логах не содержится, что .. кто-то банил

У него в профиле была указана группа "Banned"

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

У него в профиле была указана группа "Banned"

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

Зашел сегодня :D Но что я мог бы с этим сделать? Ничего я сделать не мог. Могу порадоваться, что проблема решилась. B)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

В смысле админообот? Это как вообще? Насчет тайных недоброжелателей - это вряд ли)) Я слишком белый и пушистый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://i3.imageban.ru/out/2013/11/09/4c88a768d04af70dd7685b883a662872.png

А что это за фигня в шапке появилась и где нормальный логотип? Если забанить это уродство Адблоком вообще никакого лого не остаётся.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

@Plotcay, это реклама, пока была установлена неудачно, в понедельник поставим нормально. сделана в формате брендирования (замещает нашу шапку) что бы не утяжелять дизайн дополнительными баннерами.

Пока на неделю контракт.

Опубликовано
Ясно. Спасибо за разъяснение.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

это реклама

Фью, а мы тут уже начали спекулировать, что дизайн сменился.

А что «по мотивам ван пис» и там персонажи из этой помотивной франшизы используются — это значит, что игра по лицензии? Потому что если нет, то это, по-моему, не вполне законно. Не то чтобы я оканчивал юрфак или что-то такое, просто слепые, ничем не обоснованные предположения.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Меня куда больше смущает что источиеское использование шапки для возврата на главную улетает в трубу. Неужели нельзя баннер сделать справа схожим размером с реашным? Я пока оно было раза три по случайности туда ткнул уже.
Your other honor
Опубликовано
Реашный, к слову очень ненавязчиво вставлен и очень аккуратно вырезается ад блоком. Даже вручную не пришлось настраивать. Почему бы этот баннер не поставить аналогичным образом? Всё равно при загрузке страницы, но до вырезания просмотр будет засчитываться. Помнится я читал статью про засилье рекламы на Тапках. Так тамошний админ советовал всем использовать Ад блок, дескать вы рекламу не видете, но рекламорезка как раз видит и за счёт этого профит идёт.

Опубликовано
Не вижу никаких баннеров. ЧЯДНТ?

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Уже убрали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уберите в адресе www.animeforum.ru www. Зачем он там?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

У меня накопилось несколько вопросов. Буду рада, если ответите.

1. У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания? (простите за тавтологию).

2. Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания?

Нужно набить 250 сообщений и можно будет менять в профиле. Может не 250, я не помню точно.

Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

[sp]

Опубликовано

Хотелось бы спросить знающих людей, как снять проклятие с должности администратора аф.

А разве таковой на АФе есть? Полгода уже никого - даже за домен вовремя не проплатили.

Опубликовано
На АФ есть администраторы. Просто они поломатые.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здесь можно имя сменить? Я слоу. Вроде все настройки посмотрела.

Если кто-то задавал этот вопрос, то извините. Лень все читать. хд

Опубликовано
Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором.
Опубликовано

Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором.

Спасиб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня попробовал добавить опрос к тиму "Сообщество анонимных реафанов" и заметил странную вещь. При создания опроса не было опции "сделать опрос анонимным". Попробовал прикрутить опрос к тиму "Дядек" эта опция уже была. Неужели это из-за присутствия в названии первого тима слова "анонимных"? :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой вот вопрос к администрации форума. Если не по адресу, перенаправьте, плз.

Заметил, что пользователь Щинсакоу-то иногда, выписав модераториал залпом и на эмоциях, быстренько и тихонечко правит потом отдельные формулировки, а ещё добавляет всякие-разные словечки и оборотики, чтобы речь задним числом казалась более гладкой и невозмутимой. Вопрос: так можно вообще или это является достаточным основанием подать жалобу? :\ Составление жалобы по всем правилам отнимает много сил и времени, поэтому буду благодарен за консультацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.