Nox Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 @Durmanstainer, бан не может повлечь за собой невозможность авторизации. Кроме того, в логах не содержится, что вас недавно кто-то банил - последний бан у вас за 2012 год. Скорей всего, глюки с движком - пару раз уже было такое. Администрация анимефорума в данный момент работает над скорейшим выявлением и устранением ошибки. Написал Ardeur-у. Может поможет.Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему. 1 Цитата
Guard Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в логах не содержится, что .. кто-то банилУ него в профиле была указана группа "Banned" Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему. ) Цитата
Nox Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У него в профиле была указана группа "Banned"Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами. Цитата
Ardeur Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему. Зашел сегодня :D Но что я мог бы с этим сделать? Ничего я сделать не мог. Могу порадоваться, что проблема решилась. B) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами. В смысле админообот? Это как вообще? Насчет тайных недоброжелателей - это вряд ли)) Я слишком белый и пушистый. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 http://i3.imageban.ru/out/2013/11/09/4c88a768d04af70dd7685b883a662872.png А что это за фигня в шапке появилась и где нормальный логотип? Если забанить это уродство Адблоком вообще никакого лого не остаётся. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 @Plotcay, это реклама, пока была установлена неудачно, в понедельник поставим нормально. сделана в формате брендирования (замещает нашу шапку) что бы не утяжелять дизайн дополнительными баннерами. Пока на неделю контракт. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ясно. Спасибо за разъяснение. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 это рекламаФью, а мы тут уже начали спекулировать, что дизайн сменился. А что «по мотивам ван пис» и там персонажи из этой помотивной франшизы используются — это значит, что игра по лицензии? Потому что если нет, то это, по-моему, не вполне законно. Не то чтобы я оканчивал юрфак или что-то такое, просто слепые, ничем не обоснованные предположения. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Меня куда больше смущает что источиеское использование шапки для возврата на главную улетает в трубу. Неужели нельзя баннер сделать справа схожим размером с реашным? Я пока оно было раза три по случайности туда ткнул уже. Цитата
Plotcay Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Реашный, к слову очень ненавязчиво вставлен и очень аккуратно вырезается ад блоком. Даже вручную не пришлось настраивать. Почему бы этот баннер не поставить аналогичным образом? Всё равно при загрузке страницы, но до вырезания просмотр будет засчитываться. Помнится я читал статью про засилье рекламы на Тапках. Так тамошний админ советовал всем использовать Ад блок, дескать вы рекламу не видете, но рекламорезка как раз видит и за счёт этого профит идёт. Цитата
shiоri Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Не вижу никаких баннеров. ЧЯДНТ? Цитата
nerv_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Уберите в адресе www.animeforum.ru www. Зачем он там? Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) У меня накопилось несколько вопросов. Буду рада, если ответите. 1. У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания? (простите за тавтологию). 2. Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация? Заранее спасибо. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания? Нужно набить 250 сообщений и можно будет менять в профиле. Может не 250, я не помню точно. Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация? [sp] Цитата
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы спросить знающих людей, как снять проклятие с должности администратора аф. Цитата
Xarlamov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы спросить знающих людей, как снять проклятие с должности администратора аф.А разве таковой на АФе есть? Полгода уже никого - даже за домен вовремя не проплатили. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 На АФ есть администраторы. Просто они поломатые. Цитата
MAVARinkahika Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Здесь можно имя сменить? Я слоу. Вроде все настройки посмотрела. Если кто-то задавал этот вопрос, то извините. Лень все читать. хд Цитата
Allen_8 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором. Цитата
MAVARinkahika Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Можно. Щёлкаешь вверху экрана настройки -> слева изменение имени пользователя. Менять можно только раз в год, так что лучше хорошо подумать перед выбором. Спасиб. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня попробовал добавить опрос к тиму "Сообщество анонимных реафанов" и заметил странную вещь. При создания опроса не было опции "сделать опрос анонимным". Попробовал прикрутить опрос к тиму "Дядек" эта опция уже была. Неужели это из-за присутствия в названии первого тима слова "анонимных"? :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Такой вот вопрос к администрации форума. Если не по адресу, перенаправьте, плз. Заметил, что пользователь Щинсакоу-то иногда, выписав модераториал залпом и на эмоциях, быстренько и тихонечко правит потом отдельные формулировки, а ещё добавляет всякие-разные словечки и оборотики, чтобы речь задним числом казалась более гладкой и невозмутимой. Вопрос: так можно вообще или это является достаточным основанием подать жалобу? :\ Составление жалобы по всем правилам отнимает много сил и времени, поэтому буду благодарен за консультацию. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.