Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Durmanstainer, бан не может повлечь за собой невозможность авторизации. Кроме того, в логах не содержится, что вас недавно кто-то банил - последний бан у вас за 2012 год. Скорей всего, глюки с движком - пару раз уже было такое. Администрация анимефорума в данный момент работает над скорейшим выявлением и устранением ошибки.

Написал Ardeur-у. Может поможет.

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

Опубликовано

У него в профиле была указана группа "Banned"

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

Опубликовано

Через полгодика он вернётся и пообещает оперативно решить проблему.

Зашел сегодня :D Но что я мог бы с этим сделать? Ничего я сделать не мог. Могу порадоваться, что проблема решилась. B)
Опубликовано

Единственный вариант - кто-то через админку, в обход логов. Какой-нибудь админобот, коих здесь бывало, либо тайный недоброжелатель. Все тогда, менять ник, аватарку и молиться, чтобы не узнали и не вспомнили. Душевно я с вами.

В смысле админообот? Это как вообще? Насчет тайных недоброжелателей - это вряд ли)) Я слишком белый и пушистый.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

@Plotcay, это реклама, пока была установлена неудачно, в понедельник поставим нормально. сделана в формате брендирования (замещает нашу шапку) что бы не утяжелять дизайн дополнительными баннерами.

Пока на неделю контракт.

Опубликовано

это реклама

Фью, а мы тут уже начали спекулировать, что дизайн сменился.

А что «по мотивам ван пис» и там персонажи из этой помотивной франшизы используются — это значит, что игра по лицензии? Потому что если нет, то это, по-моему, не вполне законно. Не то чтобы я оканчивал юрфак или что-то такое, просто слепые, ничем не обоснованные предположения.

Опубликовано
Меня куда больше смущает что источиеское использование шапки для возврата на главную улетает в трубу. Неужели нельзя баннер сделать справа схожим размером с реашным? Я пока оно было раза три по случайности туда ткнул уже.
Опубликовано
Реашный, к слову очень ненавязчиво вставлен и очень аккуратно вырезается ад блоком. Даже вручную не пришлось настраивать. Почему бы этот баннер не поставить аналогичным образом? Всё равно при загрузке страницы, но до вырезания просмотр будет засчитываться. Помнится я читал статью про засилье рекламы на Тапках. Так тамошний админ советовал всем использовать Ад блок, дескать вы рекламу не видете, но рекламорезка как раз видит и за счёт этого профит идёт.
  • 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня накопилось несколько вопросов. Буду рада, если ответите.

1. У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания? (простите за тавтологию).

2. Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У каждого пользователя есть звёздочки и, как я поняла, звания. Как изменить название звания?

Нужно набить 250 сообщений и можно будет менять в профиле. Может не 250, я не помню точно.

Как сделать такой спойлер, чтобы при нажатии на него открывалась нужная информация?

[sp]

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня попробовал добавить опрос к тиму "Сообщество анонимных реафанов" и заметил странную вещь. При создания опроса не было опции "сделать опрос анонимным". Попробовал прикрутить опрос к тиму "Дядек" эта опция уже была. Неужели это из-за присутствия в названии первого тима слова "анонимных"? :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такой вот вопрос к администрации форума. Если не по адресу, перенаправьте, плз.

Заметил, что пользователь Щинсакоу-то иногда, выписав модераториал залпом и на эмоциях, быстренько и тихонечко правит потом отдельные формулировки, а ещё добавляет всякие-разные словечки и оборотики, чтобы речь задним числом казалась более гладкой и невозмутимой. Вопрос: так можно вообще или это является достаточным основанием подать жалобу? :\ Составление жалобы по всем правилам отнимает много сил и времени, поэтому буду благодарен за консультацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация