Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Wolfs Rain

В начале патетика умиляла. Потом смешила. Потом начала раздражать.

Герои падающие и умирающие через каждые пять-десять минут... Взрывы каждые десять минут... Тихий ужас...

Дарсия - пожалуй, единственный, кого действительно можно хоть как-то понять (ну, жена у человека умерла, ну помешался с горя).

Патетика же всех остальных, имхо, совершенно не оправдана.

+1

Еще добавлю, что не смотря на обилие взрывов и умирающих героев анимка какая-то жутко нудная. Смотришь и...просто не интересно что там дальше будет. Вся эта драматичность, патетика идёт кудато мимо и мимо.

Опубликовано

I my me

Стала смотреть после прочтения хвалебной рецензии. Смотрела, думала, что за фигня и ждала чуда: вот сейчас случится самое главное. Посмотрела все серии и поняла, что зря потратила свое время.

Неприятные впечатления остались после просмотра "Меланхолии Харухи Судзумии". Я поняла, что меня жутко бесит главная героиня. Мне на протяжении всего просмотра просто до жути хотелось ее придушить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из всего аниме,что я видела мне не понравились Green Green(конечно понятно переходной период и все такое,но наблюдать за этим..как то напрягает)и Love Hina главного героя постоянно били кидали(его было так жаль),я не смогла дождатся потрясающей любовной линии про которую все говорят.
Опубликовано (изменено)
я не смогла дождатся потрясающей любовной линии про которую все говорят.
интересно, кто ж это такой рассказывал о "потрясающей любовной линии" в Лав Хине :P

хотя, если потрясающая - это в том смысле, что гг всё время трясли, тот тут уж не поспоришь )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще добавлю, что не смотря на обилие взрывов и умирающих героев анимка какая-то жутко нудная. Смотришь и...просто не интересно что там дальше будет. Вся эта драматичность, патетика идёт кудато мимо и мимо.

Угу, а ещё неприличное количество никому не нужных коллажей, подчёркивающих общую унылость.

Опубликовано
redbull-2,знакомые анимешницы smile.gif,говорили что это самая лучшая любовная анимешка.

Это они со зла. Чтоб человек смотрел и разочаровывался. B) Но среди комедийных гаремников лав-стори пожалуй, самая вменяемая. И уж точно не на последнем месте.

Опубликовано

Мне дико не понравился CLAMP'овский "X"(Икс): плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.

Раэдражала сила, которой они пользуются: направил руку вперёд, скорчил рожу будто поезд тянет, кряхтит и всё рушится как при взрыве...джедай, блин!

И этот Камуи, ему сказали"Ты надежда человечества на спасение...", а он ходит раздражённый, мол:"Как вы все меня достали!" и всех без разборУ своей "силой" об стены метает.

Смог осилить 8 серий, думал, может дальше интересней будет, но ожидания мои не подтвердились и продолжать не стал.

Опубликовано (изменено)
плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.

Ну это просто отношение к Кламповской рисовке... Так понимаю, арт xxxHOLIC'а Вас наверное, просто в ужас приведет.

И этот Камуи, ему сказали"Ты надежда человечества на спасение...", а он ходит раздражённый, мол:"Как вы все меня достали!" и всех без разборУ своей "силой" об стены метает.

Ну подобная ситуация - когда в ГГ все нуждаются, а он увиливает - не редка. Вспоминаем Еву хотя бы... Но так тот же Камуи в 1000 раз, наверное, помужественнее Синдзи будет.

А вообще, Камуи - далеко не самый любимый и важный для меня персонаж Икса. Больше всего обожаю линию Араши-Сората. Последний, вообще мой любимый аниме-герой.

Скажу вот что - самые интересные серии Икса начинаются серии с 16-ой. Концовка так вообще шедевральна. Советую досмотреть.

P.S. Да, Икс (TV) - вещь на любителя. Кому он не нравится (и частенько его не "осиливают" люди досмотреть лдо конца), а кто в восторге от него (как я например - не устану повторять, что Шедевр).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так понимаю, арт xxxHOLIC'а Вас наверное, просто в ужас приведет.

Это про дистрофичного парня, который мог видеть "муши", и там ещё девица курящая через длинный мундштук была? :)

Тогда Вы правы-я был в ужасе. :lol: :lol: :lol:

Скажу вот что - самые интересные серии Икса начинаются серии с 16-ой. Концовка так вообще шедевральна. Советую досмотреть.

Я так и подумал, что концовка будет хорошая, но ещё одна из причин по которым я забросил просмотр этого аниме-это отвратительное качество изображения и звука (особенно звука: одноголосая озвучка, причём такое впечатление, что озвучивающий боится, что его услышат в соседней комнате (почти шёпотом), и плюс ко всему он ещё и интонацию меняет под каждого персонажа !(с явным отсутствием актёрского таланта) :lol: )

Но, если в наушниках, то можно и досмотреть. :)

P.S.

Ну подобная ситуация - когда в ГГ все нуждаются, а он увиливает - не редка. Вспоминаем Еву хотя бы... Но так тот же Камуи в 1000 раз, наверное, помужественнее Синдзи будет.

Но Синдзи, хотябы на людей, с желанием убить, не кидается. :)

Опубликовано
Мне дико не понравился CLAMP'овский "X"(Икс): плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.

Тебе, скорее всего, противопоказан весь КЛАМП. :)

Опубликовано (изменено)
Но один раз же только! Ну, может случайно, вырвалось.

Не один, а два! И это уже не случайность.

Тебе, скорее всего, противопоказан весь КЛАМП.

А как же Чобиты - там КЛАМП не совсем в своем стиле рисовали.

Refu-kun, по поводу Икса (ТВ) - досмотрите все-таки, отличное аниме.

Из последних просмотренных не понравилось - Sol Bianca

Тоже смотрел - может месяца 4 назад - помню, что про монстров каких-то и ни фига непонятно. Согласен, что смотреть это далеко не обязательно.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я забросил просмотр этого аниме-это отвратительное качество изображения и звука (особенно звука: одноголосая озвучка, причём такое впечатление, что озвучивающий боится, что его услышат в соседней комнате (почти шёпотом), и плюс ко всему он ещё и интонацию меняет под каждого персонажа !

lolwhat?

бвхахаха

Спойлер
раздраженный? Из-за того что он родился - умерла его мать, родственики, большая часть мира, его друзья и это все было предрешено и никуда ему не дется, спасение мира? Увидеть, как мать его друзей на кусочки рассыпается - он этого хотел? спасение мира...он кого то просил?

Знатоки и ценители прекрасного. Идите смотрите розарио+вампирес, каноконы и тсукаимы, там красивая рисовочка и никто вас не будет раздражать.

А как же Чобиты - там КЛАМП не совсем в своем стиле рисовали.

what?

http://www.vequinox.net/wallpaper/ld/ldn8.jpg

what?

http://www.vequinox.net/wallpaper/suki/sukib8.jpg

what? what? what?

http://angelic.eternal-snow.org/gallery/image06.jpg

what?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не один, а два! И это уже не случайность.

А может ему понравилось? Общаться с Аской трудно, задания выполнять трудно-душить только и остаётся. :)

Refu-kun, по поводу Икса (ТВ) - досмотрите все-таки, отличное аниме.

Я же пообещал уже, что досмотрю. ^_^

Кстати, ronnin, я согласен, детство у Камуи выдалось не из лёгких и я погорячился, но нельзя же принимать всё ТАК близко к сердцу (это я о Вас говорю, т.к. ваш ответ показался мне давольно эмоциональным...). Извини, что так сильно закритиковал "Икс", не хотел никого обижать. :(

P.S. Но, вплане прорисовки,

плечи шириной в метр, а бёдра сантиметров тридцать и ноги трёх-метровой длины.
странное у них(художников) представление человеческой внешности. :D
Опубликовано
Изгнанник... Вроде и все...

Чем же именно Вам не понравился данный м/ф? Согласен, что многим он кажется нудным, скучным и странным.

Мне "Изгнанник"нравится от опенинга до ендинга, все 26 серий. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация