МяХо Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а мне реально не понравилась Азуманга даё....смотрела четыре серии и не поняла в чем прикол, просто анимеха на разжижение мозгов, хотя согласна амвехи из нее клево лепить, там и графика замечательная и анимации - вах, вах. А еще жутко раздражает аниме Беспокойные сердца, вроде бы для девочек 12-16 лет снято *ну судя по незотейлевому такому наивненькому сюжету*, а так те и намеки на хентай и секс в чистом виде и вообще секс в первой же серии О____О чему деток учим? и тут же *ну почти* смерть героя, и измена тебе, а до этого было признание и все сразу и О БОЖЕ КАК НАИВНО - но не бывает же такого, про чувства рисуем, а про них ничего не знаем....не понимаю и это раздражает Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 и не поняла в чем приколНу, собственно, в этом и дело ... Почитайте темку об Азуманге, может поймете и целиком просмотрите ... там и графика замечательная и анимации - вах, вахИ это про сериал, перегруженный SD и Lazy Animation? Чего то я не понимаю в этой жизни ... Беспокойные сердца, вроде бы для девочек 12-16 лет снятоShocked. но не бывает же такогоБывает, ой как бывает. Цитата
Летательница Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 "Аниматрица" - сидела смотрела и вообще была в шоке, даже до конца не досмотрела, такой бред :) вообще не понравилось, меня вообще не привлекают аниме сделанные в США, списанные по сюжетам фильмов :) Цитата
Iahel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 уже давно не могу никак досмотреть Bubblegum Crisis...в принципе, когда только начинала была морально готова к тому, что нас ждет битва за справедливость, графика 80-х и мехи на каблуках...но дальше 3 серии мой мозг не выдержал...не знаю, может, когда-нибудь и досмотрю, но будет это очень не скоро... Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Noir. Скукота смертная.... 14 серий посмотрела и забила. Цитата
МяХо Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну, собственно, в этом и дело ... Почитайте темку об Азуманге, может поймете и целиком просмотрите ... И это про сериал, перегруженный SD и Lazy Animation? Чего то я не понимаю в этой жизни ... Shocked. Бывает, ой как бывает. ну почитала...не заинтересовало, остаюсь при своем мнении=) а на счет Беспокойных сердец....в первые серии все сразу???не хватало только нападения иноплонетян и третей мировой войны, а так просто повпихивали темок из разных романов..ничего нового, просто нужно было как-то завлечь публику, что в прочему они и попытались сделать Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Noir. Скукота смертная.... 14 серий посмотрела и забила.Ну и зря. Я тоже смотрел почти весь сериал не с большим интересом, но когда досмотрел и подумал... В общем в ТОПе двадцать для меня 12 место.И вообще попробуй скажиNoir. Скукота смертная...., когда досмотришь 26-ую серию Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 не заинтересовало, остаюсь при своем мненииНу чтож, подождем лет пять, потом посмотрим ;) ничего новогоА абсолютно нового и не придумать, особенно в данном жанре. Другое дело, как подать. А подано замечательно. И, смею заверить, там все гораздо глубже, чем вам сейчас кажется. Noir. Скукота смертная....Нуар не скучный, он неторопливый. Главное войти в ритм неспешного повествования. Не досмотрел, посмотре чуть больше половины Last Exile - и чего вы в нем нашли?Ой, мы там на 400 страниц всего нашли :) Посоветую все же досмотреть. Crusnik-02, например, сказал, что его где-то с 18й серии цеплять начало. И рад, что не бросил. Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ГИТС первый уже несколько лет подрят никак не могу досмотреть полностью. Говорят - классика.... ТОгда почему я засыпаю?таже ситуация, я два года не могу досмотреть, посмотрел пока двенадцать серий первого сезонаОй, мы там на 400 страниц всего нашли Посоветую все же досмотреть.Ща посмотрюCrusnik-02, например, сказал, что его где-то с 18й серии цеплять начало. И рад, что не бросил.Ну мне не так много осталось, я на тринадцатой или четырнадцатой остановился :) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Тэкмс:1. Сайкано- буээээ ( может там идея какая-то и есть но рисовка... все эти подростковые сопли - не могу)2. X - ваще ацтой. герои все такие @-<-< ( при чем как в рисовке так и в смысле прописания характеров)3. Докуру Чан - вот ваще бесполезное творение во всех отношениях.4. Призрак пламени- жуткая тягомотина на н-ое количество серий, все персы одинаковые - их ваще с трудом различаешь, может там конечно какая-то особая идея...но это просто что-то с чем-то и чем-то погоняет: не сюжета, ни завязки, ни кульминации...5.Слэйерс - я знаю многим нравится, но короче это для одноклеточного мозга я не знаю.6. Тактикс-плосско, как мои уши.7. Энцай -буеееее-буеееее( яой -это конечно красиво, но чтоб так :достает тазик изпатстола:)Ну вот...как-то так.Ну Сакура варз и "О! Богиня" я смотреть не буду точно, но чувствую непонра.офтоп: Ямики и Саюки rulezz ;) Цитата
Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 из последних - Ичиго Машимаро - невероятно скучно) хотя я не пожилой лоликон-имеющий дядя, не мне судить ^^но по сравнению с классикой жанра - Азумангой или новым хитом - Лаки стар - проигрывает не сказать насколько, так как вообще сравнивать нереально) туда же "Старшеклассницы" от хентайной мастерской ARMS - не хватило им Эльфен Лида, теперь надо склепать аниме по образу и подобию популярных сериалов о девочках-школьницах(( нехорошону, всё аниме студии Гонзо за двумя-тремя исключениями пожизненно у меня в списке "не смотри - или потом не плюйся" оффтоп автору предыдущего поста: а вот несмотря на ужасную режиссуру Сайюки и правда ничего - по крайней мере персонажи харизматичнейшие, хоть и сюжет никакой) Цитата
Миачка Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Школьный переполох. Блин, ну одну серию посмотрела... посмеялась. далее десять серий одноообразного юмора и бреда >_< Не осилила.Лучше смотрите Оран )) вот поистине неплохое аниме. Евангелион - тупизм... убрать оттуда непонятный конец и психологию... будет отличная меха ) а так просто отвратительно. Эльфийская песнь Жестокие дети обидели Люси и за это она переубивала сотни людей. Мальчик обманул, так она убила всю его семью.Беная девочка >_< Да ее убить надо Цитата
-J- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мне отвратны все аниме в котором полно хентая... ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Tengen Toppa Gurren-Lagann - весь просмотрен, желал бы дроп на 1 серии. Некачественная муть. Разочарование года и звание супер-эпик-фейл. просто ужасное анимэ. Обосновывать лень, кому надо мне в ПМ, а то и на дб и на трейдбордах и на ворлд-арте обдоказывался.Качественный слив 80% сериала, с точкой отсчёта в начале. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Честно говоря с трудом могу смотреть бессмертные творения студии Clamp (Цубаса, Х)Чисто полторы пьяных мангаки рисуют мангу на коленке О________о.Гонзо рулит)))Shaman King -не нра. Хотя может просто он детский...Bastard - хотя он видимо просто древний..Kiba - ну че то как-то все носятся...непонятно зачем. Начало такое многообещающее а потом как-то. И рисовка мне не нра.Но все ж таки я поражаюсь как много народу ругают Еву....Это как "Преступление и наказание" - можете не любить , но читать для общекультурного развития обязательно.Ева -это все ж таки классика. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) не нравится почти все гонзо-попса в худшем смысле этого слова. с передиранием штампов и стандартным сюжетом. Боль-менее только "Боевая фея Вьюга" 2 Krustnik6 Кламп это 4 мангаки. Не пьяные, но в душе блондинки. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Diiiiim (смотреть историю редактирования) Цитата
-=BlacK AngeL=- Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне не понравилось аниме Триган! Цитата
Hecate Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Blood: the last vampire. Вообще не поняла, что там к чему. Это при том, что сериал Blood+ один из самых любимых. Не дается вообще никаких объяснений: если бы сериал не смотрела, так совсем не разобралась бы! До сих пор не понимаю, при чем там вампиры?! В общем, глупость... Цитата
Миачка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне не понравилось аниме Триган!да мне тоже )) глупое Shaman King -не нра. Хотя может просто он детский...Аниме на самом деле не могу сказать что детское... учитывая обилие крававых сцен, которые кстати не показали по ТВ. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Эльфийская песнь Жестокие дети обидели Люси и за это она переубивала сотни людей. Мальчик обманул, так она убила всю его семью.Беная девочка >_< Да ее убить надоС этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна (ну можно придраться - именно "придраться" к Extra эпизоду, но эт уж...). Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.Честно говоря с трудом могу смотреть бессмертные творения студии ClampТоже не соглашусь, так как обожаю X TV и Chobits, да и Code Geass вещь хорошая. Tsubasa, xxxHolic и Genshiken не смотрел, но все хвалят, так что посмотрю обязательно.не нравится почти все гонзо-попса в худшем смысле этого слова.Ну КАК могут не понравиться хотя бы Стальная Тревога, Поход Хроно и Сайкано? В уме не укладывается. Еще у них офигенные вещи - это Burst Angel, Gravion, Seto No Hanayome (кста, одна из самых ржачных комедий, которую я видал, с ней не сравнится ни FLCL, ни Хост-Клуб Оранской Школы, Ни Скул Рамбл) и я лично обожаю I Wish You Were Here. Не люблю у них только Хеллсинга и Изгнанника, я эт уж писал где-то выше Цитата
@@@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъянаГадость редкостная. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ганбастер (Гайнакс. 1988). Крайний бред, простейшая меха со всеми атрибутами. ума никакого. + эротики подсунули, тут я их и не стерпел и послал куда подальше. Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Тоже не соглашусь, так как обожаю X TV и Chobits, да и Code Geass вещь хорошая. Tsubasa, xxxHolic и Genshiken не смотрел, но все хвалят, так что посмотрю обязательно.в Гиассе от КЛАМПа только дизайны персов. а Геншикен какое вообще отношение к КЛАМПу имеет? Цитата
smash Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ганбастер (Гайнакс. 1988). Крайний бред, простейшая меха со всеми атрибутами. ума никакого. + эротики подсунули, тут я их и не стерпел и послал куда подальше. lol, обычно такое впечатление складывается первые 2-3, может даже 4 серии. Надо было до конца досмортеть. Творение Анно Хидеаки, всё-таки, а он умеет мозголомные концовки делать. Последняя серия так вообще(не думаю что сие есть спойлер) специально сделана чёрно-белой, для того чтобы подчеркнуть контраст с предыдущими. Типа из бани да в снег. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!!Качественная попса. Не более. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.