Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я ненавижу вещи которые НЕ утомляют...

Т.е. ты любишь вещи которые утомляют? :huh:

Лишний раз убеждаюсь: на вкус и цвет...

Posted
Альянс Серокрылых - скучно (

Совершенно с тобой согласна-скока раз смотрела, стока раз вырубалась после 10 минут просмотра... зато поспать под него хорошо:huh: уже год досмотреть не могу....

Posted

Devilman Lady - говорят там где юри есть <_< но дальше 1й серии продвинутся не смог, мутятина отборная

Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

Posted (edited)
Клеймор - полгода назад с трудом дотянул до 7 серии...попробывал повторить (вдруг думаю в настроение не попала), ан нет, как была туфта про баб страшных с мечами которые демонов рубят пачками, так и осталась... за пару лет посмотрю сей "щедевр"

Не согласен, Клеймор вещь стоющая, досмотри до конца может изменишь мнение.

А что не рекомендую так это X ещё раздражает Наджика и хохот Наги из CLAYERS.

Edited by Хоул (see edit history)
Posted

ЕВА: ЧЕРЕЗМЕРНО надумана. Психологизм напрочь искусственный. Донельзя предсказуема (хотя наверно о концовках этого не скажешь - выбирай на свой вкус, блин) а обилие этих самых концовок говорит о том, что автор так и не определился с основной идеей аниме. Музыка - среднячок. Короче фу...Спала, пока смотрела.

Heat Guy J - а о чем вообще аниме? Я досмотрела до 5 серии и вырубила нафиг эту муть!

• 4 weeks later...
Posted

Мне не то, чтобы совсем не понравилось, но кажется неудачным аниме Princess Princess:

Вообще непонятно, что за основной жанр у мульта, толи комедия, то ли сёнэн-ай, то ли юри... Короче говоря как говорится- недоговоренность!

Posted

эммм из того ,что не понравилось оч сильно запомнилось две вещи:

1) FLCL

2)Акира

в обоих аниме сюжет убогий и тупой на мой взгляд

Posted

из известного...

Dennou Coil

Spirited Away

Paprika

многим нравится, а вот мне нет :wacko: не люблю я кукол, ужасно нарисованных детей и бабок...и слишком непонятный мне драматизм.

Posted
Не скажу, что что-то не понравилось. Просто есть фильмы, не вызывающие острых, сильных эмоций, и есть другие - которые завладевают мыслями и не уходят из головы несколько дней, а если и уходят, то не насовсем.
Posted

ICE OVA.

Гимн бреду и идиотизму, специально досмотрел до конца, как же можно упустить такой шанс увидеть нижние приделы бреда. В особенности в юри-жанре. Хотя в этом жанре много всего пытаются делать полу-бредового: придумываются а-ля мехи, фантастика, пришельцы, но Айс просто не выбить с этого почетного "трона". Такую убогость это еще сделать нужно. А убогость Айс уникальная, которая включает в себя как откровенные самоповторы, так и штампы и общую низкопробность исполнения.

Posted

1. Дзюбей-чан - девушка ниндзя... Ваще ни а ч0м...

2. Медсестра Нанако... брррр осилила канечно но скрепя зубами.

3. Призрак в доспехах вторая часть до сих пор ни магу досмотреть вечно засыпаю... муть полнейшая.

Posted

Sakura Wars - после половины аниме забил на этот бред

Fate/Stay Night - мне вообще не понравилось, может потом кагданить пересмотрю, а может и нет

5 Centimeters per Second - не особо, красиво но НЕТО

Posted (edited)

После ниженаписанного мне, наверное, попадет, но я все же напишу:

Мне не понравился "Сейлор Мун".

Вот так...

Многие в восторге от этого сериала и я уважаю их мнение, но....

Лично мне - нет.

А еще из последнего просмотренного - не понравились "Блич" "Клэймор" и "Хикари но Го".

Edited by Кенсин Химура (see edit history)
Posted
Из последнего просмотренного не очень понравилась только одна вещь - Клеймор. Очень долго она мне не шла, но я ее мужественно досмотрела (правда, с перерывами), видимо ожидая открытия какого-то пока скрытого смысла, который меня зацепит. Не дождалась... Видимо, фентези, которое смотрится ради красивых батальных сцен, не для меня...
Posted (edited)

Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы". На этом и выезжает, видимо. Убери это из фильма, и ничего не останется. Есть аниме, действительно, о внутреннем мире персонажей, но уж точно это не ева. Можно еще назвать одним словом - попса, очень почему-то напоминает покемонов, видимо, поэтому и стоит в опросных рейтингах рядом. Судя по рейтингам, ожидаешь увидеть шедевр, а в итоге получаешь бред.

Единственное аниме, на которое жаль потраченного времени.

Edited by eldar9x (see edit history)
Posted

Paradise kiss-бееее...,не самые счастливые шесть серий в моей жизни ;)

Паприка-это вообще что было?Нэ? :blink:

Ковбой Бибоп-смотрела и получше аниме :rolleyes:

Posted
Бейте меня, стреляйте, но я скажу ... "X"-затянут до ужаса, я сидел и спал половину ленты!!! Реально,"Х" - это мой худший аниме опыт!
Posted
Наихудшее аниме, IMHO, Neon Genesis Evangelion, включая все его дополнения. Почему? Основа каждой серии не психология, как многие считают, а битвы роботов, так называемый "экшн", чем кстати, славятся американские "оскароносцы"
Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау! :lol:

Почему то не пошло Hunny and Clover. Может, как бывшему студенту худграфа, показалось наивным. Хотя некоторые ситуации очень похожи, но комедийность гасится мелодрамой. И мой любимы стиль J.C. Staff тут как то поменялся.

Posted (edited)
Человек нам глаза открыл! Оказывается в Еве есть боёвки на роботах! Вау! И Оскары дают только боевикам! Вау!
+123

Последний мой плохой опыт в аниме это Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora. Сюжет развивается? помоему нет, за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать, а пацан в маске это ваще нечто (видно там корпус :mad: недалеко)

Edited by Erumesu (see edit history)
Posted
Сюжет развивается? помоему нет
ну если ты не увидел хотя бы развития отношений между гг, то это твои проблемы.

за 6 серий можно былобы хоть более графическим сериал зделать,
зомг, "более графическим"? а так овашка текстовая, что ли?

а пацан в маске это ваще нечто
пацан в маске тебе запомнился больше всего остального? хм... может, не в том жанре копать надо?