Jump to content
АнимеФорум

Какое аниме НЕ понравилось

Recommended Posts

в Гиассе от КЛАМПа только дизайны персов

не факт, но нарисовано все равно красиво

а Геншикен какое вообще отношение к КЛАМПу имеет?

сам не знаю, у на диске с Холиком написано "от создателей Тсубаса Хроникл и Геншикена"

Гадость редкостная.

Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводу

Качественная попса. Не более.

[имхо]

Appleseed (2004) - сюжет а-ля голливуд, ужасная рисовка.

Hellsing TV - нудятина, смотрела 2 месяца.

"Кошачий театр" + "Кошачий суп" - чернуха.

Dead Leaves - лавры FLCL и Excel Saga покоя не дают? Во время просмотра жалеешь, что нет дальтонизма.

GantZ, Burst Angel, Kaze no Stigma - ну это ж гонзо. В худшем значении слова)) Так сказать, планка.

Не перевариваю Синкая и эччи.

Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводу

Хеллсинг - стильный и красивый вампирский экшен.

Последние серии Берсерка, имхо, шедевр жанра хоррор. Смысла же там уж точно не меньше, чем в Эльфенлиде.

Не люблю гаремники, особенно шаблонные и с побоями гг - Girls bravo, Majikano и прочих наследников Лавхины.

Ещё сильнее не люблю сортирный юмор. Golden boy & Green green - наверное самые нелюбимые анимешки.

До кучи кодомы врода Диги- и Поке- монов и махо-нудно-затянутое сёдзё типа небезызвестной Сейлормун.

С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна (ну можно придраться - именно "придраться" к Extra эпизоду, но эт уж...). Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.

Шедевром Эльфийская песня стала не сколько тому что это что-то инновационное, а потому что она скатилось до уровни попсы. Вы можете не соглашаться, но был определённый момент времени когда и БИТЛЗ были для кого-то попсой. Да сейчас они - классика, не спорю что песнь на пол пути к этому же званию, но то сколько чуши, бреда, сентиментальности и ахинеи накрутили вокруг ЭП фанатики и дилетанты разорвало хорошее произведение на два диаметрально-противоположных куска - шедевр и попса. Так что я уважаю оба мнения по этому анимэ, но считаю ИМХО верным тока 1 вариант. Для меня ЭЛ - не шедевр.

Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.

Че за наезды на МиАчКу, я, например полностью согласен с ее мнением по поводу Эльфийской песни, мне оно тоже не понравилось? Но при этом считаю Еву шедевром. У нее свое мнение, у тебя - свое, и у меня в свою очередь тоже.

не понравилось ЗДЕСЬ СЛЫШЕН ОКЕАН или I can hear the sea

просто скучная мелодрама

с очень невнятным сюжетом и позицией персонажей

сами персонажы однообразны

про графику молчу

93 год ну а что еще могло быть

Из того немногого, что я посмотрела, не понравилось:

1) Love Hina не понравилось. Смотрела-смотрела и не выдержала. Глупое какое-то.

2) Maburaho - тупое и скучное.

А так пока вроде всё..

Самурай Х.МНе его так расхваливали..говорили очень схоже с шаманами ток все серьезней....господи...где же там схожость?Были конечно пару интересных серий...но мне не понравилось(((скучно было смотреть.Покрайне мере мне.

гм...у меня длинный список.

Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора, хе-хе) но вообще, думаю, многие меня опровергнут, как говорится, на вкус и цвет... никого обидеть не хотела.

Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

Ну и покемонов)

Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

ещё в One Piece c серий 226+ :-D

из последнего что НЕ понравилось

Code Geass Hangyaku no Lelouch

Romeo x Juliet

всё в основном изза сюжета... местами сильно не продуманного, местами настолько, что вся логическая цепочка куда-то пропадает... может я конечно слишком много думаю... эх, куда ж девались времена, когда аниме ЦЕПЛЯЛО за душу

нууу, утена-юная революционерка....на мой взгляд.... показывали по мтв...я всегда стараюсь следить когда показывают анимэ по телеку...и всегда стараюсь смотреть...но утену я после 3 или 5 серии бросила смотреть... Хроники крыльев..посмотрела 1 серию, сюжет понравился, но нарисовка отвратительно! пока эти....

Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора

Не вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили.

Code Geass Hangyaku no Lelouch

Вещь вроде неплохая, я и второй сезон посмотрю. Напоминает мне лично немного Дез Ноут, но понравилось даже больше.

Еще не люблю Shaman king - тааак тяяяянуууть сююююжееет мооогут тооолько в ээстооониии...

Эт я тож смотреть не могу, классе в шестом мож имог бы, но сейчас - извините меня.

Еще не люблю Наруто - затянуто, нарисовано не чоень качественно, обилие филеров, и на мой взгляд, детское какое-то аниме это. В этом плане лучше конечно посмотреть Блич или Тенжо Тенже.

Не люблю Кеншина еще - по большей части потому, что пытался смотреть его по СТС, а там говорят его переводом испортили.

Не люблю Покемонов. В школе любил...

Fate Stay Night. Терпеть не могу, когда аниме расчитано только на тех, кто знаком с первоисточником. Лично мне это аниме не понравилось совершенно: отсутствие всякой логики и смысла в действиях героев и в сюжете, сами герои пафосные и не представляют собой ничего интересного (кроме, может, Арчера). Единственный плюс - музыка, но я не способна смотреть аниме только ради нее. Меня хватило только на 10 серий и я очень жалела о потраченном времени. Я ведь могла посмотреть что-нибудь стоящее :lol:.

Noir. Та же история. Ни логики, ни смысла - один пафос и дешевая показуха, но в этот раз я потратила еще и диск. Хватило только на 5 серий.

Цитата(Dorey @ 3 April 2008, 20:44) *

Elven Lied - все испорчено и манга, и аниме. Сюжет напомнил мне терминатора

Не вижу ничего общего (где хотя б один аргумент?). И вообще сомневаюсь, что вы его смотрели внимательно (и досмотрели ли?). Даже в названии ошибку допустили.

ну допустила и? Мангу я бросила сразу же. Аниме ЗАСТАВИЛИ посмотреть. И то и то не нравится. Засыпать аргументами никого не буду. СРАЗУ же сказала, это лично мое мнение. Edited by Dorey (see edit history)

Посмотрела 5 сантиметров в секунду. Может я чего не поняла, но мне показалось что это полный отстой. Еле как досмотрела.

Не гоните на Trigun , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть ;).

А вы не гоните на Shaman King , хорошее аниме, просто нужно полностью посмотреть.

Из последнего - SHigofumi сдает с каждой серией.

Той же дорогой идет Dragonaut.

Rental Magica сразу не понравилось.

Edited by Riff-Raff (see edit history)