Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2025921
и не поняла в чем прикол

Ну, собственно, в этом и дело ... Почитайте темку об Азуманге, может поймете и целиком просмотрите ...

там и графика замечательная и анимации - вах, вах

И это про сериал, перегруженный SD и Lazy Animation? Чего то я не понимаю в этой жизни ...

Беспокойные сердца, вроде бы для девочек 12-16 лет снято

Shocked.

но не бывает же такого

Бывает, ой как бывает.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2025946
"Аниматрица" - сидела смотрела и вообще была в шоке, даже до конца не досмотрела, такой бред :) вообще не понравилось, меня вообще не привлекают аниме сделанные в США, списанные по сюжетам фильмов :)
Опубликовано
comment_2026032

уже давно не могу никак досмотреть Bubblegum Crisis...

в принципе, когда только начинала была морально готова к тому, что нас ждет битва за справедливость, графика 80-х и мехи на каблуках...

но дальше 3 серии мой мозг не выдержал...

не знаю, может, когда-нибудь и досмотрю, но будет это очень не скоро...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2026160
Ну, собственно, в этом и дело ... Почитайте темку об Азуманге, может поймете и целиком просмотрите ...

И это про сериал, перегруженный SD и Lazy Animation? Чего то я не понимаю в этой жизни ...

Shocked.

Бывает, ой как бывает.

ну почитала...не заинтересовало, остаюсь при своем мнении=) а на счет Беспокойных сердец....в первые серии все сразу???не хватало только нападения иноплонетян и третей мировой войны, а так просто повпихивали темок из разных романов..ничего нового, просто нужно было как-то завлечь публику, что в прочему они и попытались сделать

Опубликовано
comment_2026165
Noir. Скукота смертная.... 14 серий посмотрела и забила.

Ну и зря. Я тоже смотрел почти весь сериал не с большим интересом, но когда досмотрел и подумал... В общем в ТОПе двадцать для меня 12 место.

И вообще попробуй скажи

Noir. Скукота смертная....

, когда досмотришь 26-ую серию

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2026171
не заинтересовало, остаюсь при своем мнении

Ну чтож, подождем лет пять, потом посмотрим ;)

ничего нового

А абсолютно нового и не придумать, особенно в данном жанре. Другое дело, как подать. А подано замечательно. И, смею заверить, там все гораздо глубже, чем вам сейчас кажется.

Noir. Скукота смертная....

Нуар не скучный, он неторопливый. Главное войти в ритм неспешного повествования.

Не досмотрел, посмотре чуть больше половины Last Exile - и чего вы в нем нашли?

Ой, мы там на 400 страниц всего нашли :) Посоветую все же досмотреть. Crusnik-02, например, сказал, что его где-то с 18й серии цеплять начало. И рад, что не бросил.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2026181
ГИТС первый уже несколько лет подрят никак не могу досмотреть полностью. Говорят - классика.... ТОгда почему я засыпаю?

таже ситуация, я два года не могу досмотреть, посмотрел пока двенадцать серий первого сезона

Ой, мы там на 400 страниц всего нашли Посоветую все же досмотреть.

Ща посмотрю

Crusnik-02, например, сказал, что его где-то с 18й серии цеплять начало. И рад, что не бросил.

Ну мне не так много осталось, я на тринадцатой или четырнадцатой остановился :)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2026194

Тэкмс:

1. Сайкано- буээээ ( может там идея какая-то и есть но рисовка... все эти подростковые сопли - не могу)

2. X - ваще ацтой. герои все такие @-<-< ( при чем как в рисовке так и в смысле прописания характеров)

3. Докуру Чан - вот ваще бесполезное творение во всех отношениях.

4. Призрак пламени- жуткая тягомотина на н-ое количество серий, все персы одинаковые - их ваще с трудом различаешь, может там конечно какая-то особая идея...но это просто что-то с чем-то и чем-то погоняет: не сюжета, ни завязки, ни кульминации...

5.Слэйерс - я знаю многим нравится, но короче это для одноклеточного мозга я не знаю.

6. Тактикс-плосско, как мои уши.

7. Энцай -буеееее-буеееее( яой -это конечно красиво, но чтоб так :достает тазик изпатстола:)

Ну вот...как-то так.

Ну Сакура варз и "О! Богиня" я смотреть не буду точно, но чувствую непонра.

офтоп: Ямики и Саюки rulezz ;)

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2026208

из последних - Ичиго Машимаро - невероятно скучно) хотя я не пожилой лоликон-имеющий дядя, не мне судить ^^

но по сравнению с классикой жанра - Азумангой или новым хитом - Лаки стар - проигрывает не сказать насколько, так как вообще сравнивать нереально) туда же "Старшеклассницы" от хентайной мастерской ARMS - не хватило им Эльфен Лида, теперь надо склепать аниме по образу и подобию популярных сериалов о девочках-школьницах(( нехорошо

ну, всё аниме студии Гонзо за двумя-тремя исключениями пожизненно у меня в списке "не смотри - или потом не плюйся"

оффтоп автору предыдущего поста: а вот несмотря на ужасную режиссуру Сайюки и правда ничего - по крайней мере персонажи харизматичнейшие, хоть и сюжет никакой)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2026260

Школьный переполох.

Блин, ну одну серию посмотрела... посмеялась. далее десять серий одноообразного юмора и бреда >_< Не осилила.

Лучше смотрите Оран )) вот поистине неплохое аниме.

Евангелион - тупизм... убрать оттуда непонятный конец и психологию... будет отличная меха ) а так просто отвратительно.

Эльфийская песнь

Жестокие дети обидели Люси и за это она переубивала сотни людей. Мальчик обманул, так она убила всю его семью.

Беная девочка >_< Да ее убить надо

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2026446

Tengen Toppa Gurren-Lagann - весь просмотрен, желал бы дроп на 1 серии. Некачественная муть. Разочарование года и звание супер-эпик-фейл. просто ужасное анимэ. Обосновывать лень, кому надо мне в ПМ, а то и на дб и на трейдбордах и на ворлд-арте обдоказывался.

Качественный слив 80% сериала, с точкой отсчёта в начале.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2027012

Честно говоря с трудом могу смотреть бессмертные творения студии Clamp (Цубаса, Х)

Чисто полторы пьяных мангаки рисуют мангу на коленке О________о.

Гонзо рулит)))

Shaman King -не нра. Хотя может просто он детский...

Bastard - хотя он видимо просто древний..

Kiba - ну че то как-то все носятся...непонятно зачем. Начало такое многообещающее а потом как-то. И рисовка мне не нра.

Но все ж таки я поражаюсь как много народу ругают Еву....

Это как "Преступление и наказание" - можете не любить , но читать для общекультурного развития обязательно.

Ева -это все ж таки классика.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2027033

не нравится почти все гонзо-попса в худшем смысле этого слова. с передиранием штампов и стандартным сюжетом. Боль-менее только "Боевая фея Вьюга"

2 Krustnik6 Кламп это 4 мангаки. Не пьяные, но в душе блондинки.

Изменено пользователем Diiiiim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2027196
Blood: the last vampire. Вообще не поняла, что там к чему. Это при том, что сериал Blood+ один из самых любимых. Не дается вообще никаких объяснений: если бы сериал не смотрела, так совсем не разобралась бы! До сих пор не понимаю, при чем там вампиры?! В общем, глупость...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2027408
А мне не понравилось аниме Триган!

да мне тоже )) глупое

Shaman King -не нра. Хотя может просто он детский...

Аниме на самом деле не могу сказать что детское... учитывая обилие крававых сцен, которые кстати не показали по ТВ.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2027829
Эльфийская песнь

Жестокие дети обидели Люси и за это она переубивала сотни людей. Мальчик обманул, так она убила всю его семью.

Беная девочка >_< Да ее убить надо

С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна (ну можно придраться - именно "придраться" к Extra эпизоду, но эт уж...). Если ты ничего не поняла (и Еву я вижу, тоже зацепила), эт не аниме минус, а тебе самой, и причем О-о-о-огромный.

Честно говоря с трудом могу смотреть бессмертные творения студии Clamp

Тоже не соглашусь, так как обожаю X TV и Chobits, да и Code Geass вещь хорошая. Tsubasa, xxxHolic и Genshiken не смотрел, но все хвалят, так что посмотрю обязательно.

не нравится почти все гонзо-попса в худшем смысле этого слова.

Ну КАК могут не понравиться хотя бы Стальная Тревога, Поход Хроно и Сайкано? В уме не укладывается. Еще у них офигенные вещи - это Burst Angel, Gravion, Seto No Hanayome (кста, одна из самых ржачных комедий, которую я видал, с ней не сравнится ни FLCL, ни Хост-Клуб Оранской Школы, Ни Скул Рамбл) и я лично обожаю I Wish You Were Here. Не люблю у них только Хеллсинга и Изгнанника, я эт уж писал где-то выше

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2027911
С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!! Не вижу в нем ни одного изъяна

Гадость редкостная.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2027936
Ганбастер (Гайнакс. 1988). Крайний бред, простейшая меха со всеми атрибутами. ума никакого. + эротики подсунули, тут я их и не стерпел и послал куда подальше.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2027938
Тоже не соглашусь, так как обожаю X TV и Chobits, да и Code Geass вещь хорошая. Tsubasa, xxxHolic и Genshiken не смотрел, но все хвалят, так что посмотрю обязательно.

в Гиассе от КЛАМПа только дизайны персов.

а Геншикен какое вообще отношение к КЛАМПу имеет?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2027975
Ганбастер (Гайнакс. 1988). Крайний бред, простейшая меха со всеми атрибутами. ума никакого. + эротики подсунули, тут я их и не стерпел и послал куда подальше.
lol, обычно такое впечатление складывается первые 2-3, может даже 4 серии. Надо было до конца досмортеть. Творение Анно Хидеаки, всё-таки, а он умеет мозголомные концовки делать.

Последняя серия так вообще(не думаю что сие есть спойлер) специально сделана чёрно-белой, для того чтобы подчеркнуть контраст с предыдущими. Типа из бани да в снег.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2028111
С этим никогда не соглашусь, ибо ШЕДЕВР!!!

Качественная попса. Не более.

Опубликовано
comment_2028259
в Гиассе от КЛАМПа только дизайны персов

не факт, но нарисовано все равно красиво

а Геншикен какое вообще отношение к КЛАМПу имеет?

сам не знаю, у на диске с Холиком написано "от создателей Тсубаса Хроникл и Геншикена"

Гадость редкостная.

Ну кому-то мож в пору смотреть только что-то недалекое, бессмысленное и поверхностное типа "Берсерк" и "Хеллсинг". Тоже самое относится и по поводу

Качественная попса. Не более.

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.