Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_698779
Моё первое Аниме был Фильм Последний Единорог, я его посмотрел кажется еще в 97 году. Интересно кто нибудь помнит еще этот реаритет.
  • Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_698810
Я помню. и смотрел я его кужется раньше 97ого

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_699703
Моё первое Аниме был Фильм Последний Единорог, я его посмотрел кажется еще в 97 году. Интересно кто нибудь помнит еще этот реаритет.

Его недавно выпустили на ДВД. Так что - да!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_699889
Кстати это не совсем аниме. Американский мульт. Правдв художник японский рисовал. Но производство США.

Опубликовано
comment_699902

Jo.S.

на коробке ДВД написано - Франция, а не США.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_700008

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3744

Хотя может это разные фильмы?

Опубликовано
comment_700019
Хотя может это разные фильмы?

Точно. Но оба по прорисовке близки к аниме.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_700165
Теперь осталось выяснить какой именно кто смотрел )

Опубликовано
comment_700467
Мое первое аниме, не помню ибо маленьким был, но это точно не Сайлормун... Я только лишь помню какая анимешка у меня первая в коллекции появилась - Slayers первый мувик :ph34r:
Опубликовано
comment_703262
Эхх..а моё первое было конечно Трансформеры,тогда я его воспринял никак^^.А так увлечение с Евы началось. ;)
Опубликовано
comment_705090
А мое самое первое - Босоногий Ген, вот только заказала на ДВД!!! Скоро буду смотреть!!! Только в прошлый раз помню, проревела полвечера после просмотра :(
Опубликовано
comment_710616
У меня первым аниме было Сейлор Мун, а когда до меня дошло вообще, что такое аниме - то первое, что я посмотрела, было Ai Yori Aoshi...
Опубликовано
comment_710644

моим первым как не смешно была Сейлор Мун....

нда.. помню. помню.. это время =)))

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_711308

Если в хронологическом порядке - то огрызки "Покемонов" и "Летающий корабль-призрак" по телевизору... но тогда я ещё не знал, что это аниме.

Где-то два года назад я сделал stunt video - видеоклип из компьютерных гонок - и показал его одному моему другу. А он дал мне посмотреть NGE-Engel by Cavin Caldwell. Я удивился и спросил: "А много у тебя этого?", он ответил - да... в общем, на моём винчестере стало на 60 Гб меньше места :)

Но самое смешное - после этого я стал смотреть Wonderful Days. Не знаю, аниме это или нет. А вот уже после этого был "Евангелион".

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_714413

что было первым не имеет значения(первой, почти всегда, идёт неудача)

А вот что первым по настоящему понравилось, так это CC Sakura.

Просто обожаю :)

с тех пор у мя особые чувства к anime-girls ;)

Опубликовано
comment_715757
Я еще молодой(15 лет) им мои первым аниме было СЕйлор-мун...Смотрел вместе с сетрой))Но понастоящему обожаю аниме Golden Boy и Жаркое лето (Green Green)...Кстати подскажите Голден Боя всего 6 серий??Или есть второй сезон??А то ОООЧЕНЬ хочу увидеть продолжение т.к. мне кажется аниме не законченно...
Опубликовано
comment_716337

Yusuke_Takasaki

Golden Boy всего только 6 серий, больше увы нет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_716359

Первое аниме, что я посмотрела где-то лет одиннадцать назад, было Могила светлячков. Еще была "Лулу - фея цветов" и еще два каких-то мульта - я уверена, что это все-таки было аниме, но вот какие - не знаю.

А лет семь назад посмотрела СМ - и все ^_^! Моя теперь не человек. Моя - отаку ^_^!

Yusuke_Takasaki

Насколько я знаю, в GB всего 6 серий и продолжения нет.

Опубликовано
comment_716597

Самое первое, как шас помню был D vampi hanter на японском языке, и у меня была книжочка с субтитрами....

Ой, как я его любил, просто жуть...

Я его по 100 раз на своем старом видеке гонял, даже без книжки смотреть мог, ууууууууууу...... Насталгия

Опубликовано
comment_717201

Как сейчас помню SM/ Сидела перед телевизом, затаив дыхание, с нетерпение ждала каждую неделю, даже на VHS писала. Штук по 50 набиралось, если правильно помню. Где сейчас это все?..

Хотя на данный момент стойко придерживаюсь мнения, что прежде чем смотреть SM из неё нужно выкинуть как минимум половину серий. Как меняются вкусы! ^_^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_717399
Не помню, как называется, там людей уменьшали и в других людей загоняли, лечить, типа! Если кто знает как называется - напишите пожалуйста!
Опубликовано
comment_717656
Хи.. Первым были Троансформеры, а потом бала SM... Тоже на касеты записывала. Помню как-то сидела, ждала очередную серию и за пару минут до начала отключили свет! Какая у меня была истерика! Наивная она,конечно, но я ведь тоже маленькая была...

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_720970

Кёункичи

Вот-вот, я тоже это смотрела! Серию с кровяными тельцами точно помню. Интересно, как называется? А в другом была команда из пяти человек с какими-то магическими кольцами. Когда они соединяли руки, вверх вырывался столб света... Вот не знаю, как они называются, а то бы пересмотрела...

Изменено пользователем Akuma Megumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.