Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_79898

Сейчас досматриваю аниме «Fruits Basket». Начинал смотреть от нечего делать - просто под руку подвернулось. Наверное, судьба. И сейчас - на 20 серии я могу сказать - навечно внесено в список моих любимых. Хотя я еще не досмотрел... Из этого аниме я почерпнул больше мыслей и жизненной энергии, чем из «ЕВЫ» и «ЛЭЙН'а» вместе взятых. Жалко, что впереди конец, всего 6 серий...

Эх...

Let's stay together itsumo...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

• Ответов 13,1 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сплошной хаос в просмотре, за что глаз зацепится (и мне такой режим случайных находок откровенно нравится, а количество непросмотренных еще хороших вещей заряжает оптимизмом) Пока закачивались новые с

• Gekkan Shoujo Nozaki-kun   Удивительно как это сёдзе похоже не на сёдзе, а на неплохую комедия+повседневность. Все очень необычно для сёдзе: - главная героиня мила, общительна и приятна во всех отнош

• Hime-sama Goyoujin  http://i.imgur.com/Hmi1byZ.jpg   О Боже, я просто хотел посмотреть цены официальных костюмов производства некоей фирмы «Мари Кодэ»... Я просто пытался выполнить просьбу дорогой с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2727089

Кеншин он, Уэсуги Кеншин (или Кенсин - это уж как нравится) – с дабом что ли смотрите?

Т.е. лошадь-мотоцикл вас не смущает? А вот шлем-то как раз близок к оригиналу…

Какие-то странные претензии к экранизации видеоигры

нет. память на имена плохая.

а. ещё лошадь. я забыла про неё. мне как-то всё равно, к чему оно там близко. я свои впечатления от аниме описывала.

ну, в видео игру мы не играли. вообще в игры не играем.хД

просто аниме посоветовали посмотреть... вот и посмотрела. немного.

Изменено пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2727271

В Sengoku Basara весь смысл как раз в том, чтобы проехаться катком нововведений по заезженной теме эпохи Сэнгоку. Не скажу что мне очень уж понравилось, но ругать ее за сисястых нинзя и Масамунэ-байкера некорректно. То же самое что назвать туфтой Самурай Чамплу просто на основании того, что в то время в Эдо не было рэперов.

О да, басаровский (как, впрочем, и любой другой) Нобунага Крут!

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2727451
Присоединяюсь к Alkantel'у. Тоже пересматриваю Еву, потянуло после игры Girlfriend of Steel. Чуть ли не единственное аниме, которое можно пересматривать сразу после пересмотра. Поскорей бы уже третий ребилд вышел...
Опубликовано
comment_2727513

В Sengoku Basara весь смысл как раз в том, чтобы проехаться катком нововведений по заезженной теме эпохи Сэнгоку. Не скажу что мне очень уж понравилось, но ругать ее за сисястых нинзя и Масамунэ-байкера некорректно. То же самое что назвать туфтой Самурай Чамплу просто на основании того, что в то время в Эдо не было рэперов.

зато в Самурай Чамплу все были нормально одеты, а не как цирковые артисты. так что сравнивать Сенгоку Басара и Самурай Чамплу некорректно. К тому же, сисястые ниндзя и Масумунэ-байкер у меня не единственные претензии.

В Самурай Чамплу есть другие минусы.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2727625

Higashi no eden TV

Начиналось все бодро и занятно, потом скатилось в скукоту, а финал вообще какая-то невнятная бредятина. Абыдно.

Никогда ничего не забывайте в холодильнике!

MAL list [Дядьки] [Alter Madness] [Общество любителей кошек] team

Опубликовано
comment_2728552

Interlude, вторая серия. Анимация какая-то дёрганая. Делали на коленке, что ль?

Сюжет зияет провалами. В обоих смыслах.

Город, в котором нет людей. Но в котором не портятся продукты, есть свет и вода. И деньги не кончаются. Вы хотели бы там жить? Годами?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2728559
Город, в котором нет людей. Но в котором не портятся продукты, есть свет и вода. И деньги не кончаются. Вы хотели бы там жить? Годами?

О, да... *__*

Chihayafuru.

Кто бы мог подумать, но дзёсэй вполне прекрасно ужился со споконом. Плюс к этому хорошая анимация, красивый рисунок, и пркольные песонажи, и вот уже сериал о довольно бредовой игре можно смотреть вполне себе с удовольствием.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2728643

Saraiya goyou

Вот нюхом чую, что что-то в этом есть. Неплохой должен быть фильм. И надо бы до конца досмотреть. Но никаких сил нет терпеть это медленное, тягучее, вязкое, вселенское уныние. В спячку впадаю, как медведь. До весны не будить. Жаль.

Изменено пользователем AKam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2728653

Saraiya goyou

Вот нюхом чую, что что-то в этом есть. Неплохой должен быть фильм. И надо бы до конца досмотреть. Но никаких сил нет терпеть это медленное, тягучее, вязкое, вселенское уныние. В спячку впадаю, как медведь. До весны не будить. Жаль.

Оно таким и будет до самого конца. Будут медленно опадать желтеющие листья, а катаны тихо пылиться в ножнах. И это прекрасно!

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2728904

Оно таким и будет до самого конца. Будут медленно опадать желтеющие листья, а катаны тихо пылиться в ножнах. И это прекрасно!

В чем хоть там суть-то? Расскажите, плиз. Ну, кроме листьев. Интересно же.

Опубликовано
comment_2728917

Я еще онгоингом смотрел, а посему подзабыл уже. Насколько я помню, там просто один за другим раскрываются персонажи "Дома", их прошлое, характеры, мостивы. Повествование идет размеренно, плавно. Меня приятно удивило отсутствие экшна (пара поножовщин не в счёт). Таким образом, это представитель не самурайского боевика, а ещё более редкого в аниме жанра - самурайской повседневности. ИМО если не цепляет сразу, лучше не смотреть: повествование идет без изменений темпа, и конец сериала... открытый что-ли...

Короче финал не то для чего стоит терпеть сериал если он тебе не нравится.

Изменено пользователем Kisaragi (смотреть историю редактирования)

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2729051

Я еще онгоингом смотрел...

Ясненько. Спасибо. Я и сама не такая поклонница обычного экшна, чтобы забросить фильм из-за его отсутствия. Но хоть какое-то движение должно происходить. Психологическое, эмоциональное. Иначе совсем уж скучно.

Опубликовано
comment_2729407

Смотрю Soredemo machi wa mawatteiru

Серия забавных эпизодиков с весьма нестандартно мыслящей главной героиней, вокруг которой все крутится и за счет которой все держится. И сама она крутится и держится так, что окружающим, как говорится, мало не покажется. Смотрю, правда, в каком-то трэшевом дабе, где все шутки юмора переведены на нашу отечественную почву. Хрень, конечно, но смешно.

Мну нра.

Опубликовано
comment_2729476

Смотрю Ghost in the Shell 2.0

Обновлённая версия знаменитой полнометражки выглядит и звучит просто шикарно, едва ли не на две головы выше оригинала. И без того отличная анимация подверглась обработке с применением последних достижений цифровых технологий, саундтрек и звуковые эффекты были кардинально обновлены, а диалоги - полностью перезаписаны. Приятно осознавать, что такая классика как GiTS c каждым переизданием становится всё лучше и лучше.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2729730

Kimi to boku

Убогий примитив и тоска зеленая про каких-то тормознутых школьников. Рисовка тоже никакая. Категорический дроп на второй серии.

Опубликовано
comment_2729923
Глянул две серии Yuri Yuri. Какой-то гибрид Адзуманги с Лаки Старом и Грином. Эттёвый сёдзёайный моэшит. В принципе, было бы совсем няшно, если б не нецепляющие персонажи. ГГ - Нами Хито, а ещё я там нашёл Хитаги и Манами Тамуру с перекрашенными волосами. Отдаёт клонотой. Но, как говорится, 12 серий не дропают ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2730018
Продолжаю просмотр второй серии "Interlude". В середине серии (в Луна-Парке) чуть было не дропнул - такая тоска пошла. Но тут опять началась пальба. И опять стало всё непонятно.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2730451

Denpa onna to seishun otoko

Приятный такой гаремчик. Занятный, милый, не шедевральный, не сложный, но и не глупый. Вполне смотрибельный, как фон для занятия тихим домашним хобби или семейно-полезными делами.

Опубликовано
comment_2730748

Посмотрела Towa no Quon 1: Utakata no Kaben . Все же, Косточки умеют меня порадовать.

Не знаю, кто сравнивает эту серию с Темнее черного, в принципе, кроме общей идеи людей с сверхспособностями, пока ничего не просматривается.

Но это было и до ДТБ.

Очень понравились сцены битв - динамично, быстро, но четко.

Да вы что! Там такой финал! Я лично была в восторге. И предположить было нельзя, что Ити окажется настолько на эмоциях.

Да и сам сериал я посмотрела за ночь, не отрываясь - так все интересно и красиво (правда на тот момент было только 5 серий).

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2730761

Да вы что! Там такой финал! Я лично была в восторге. И предположить было нельзя, что Ити окажется настолько на эмоциях.

Не знаю, для меня сериал, в плане переживаний, был очень ровным. Я от завязки получил столько-же удовольствия как и от финала: в начале Ити угостил Маса шариками, в конце - наоборот. Замкнутый круг. Если углубиться в символизм, история прошла полный виток и вернулась в точку отсчета, чтобы повторить себя. И все это происходит плавно, без надрывов, словно Инь и Янь, гармонично перетекающие друг в друга.

Блин, ну и развел я тут)

[Fate/stay night]

[Мафия]

Опубликовано
comment_2730860

Gintama, попытка №2.

К сожалению, опять неудачная. В прошлый раз бросил после трёх, уж не помню, по какой причине, но с оценкой, согласно МАЛ, ниже, чем даже у Недоичизона. Сейчас выдержал аж восемь полных с фрагментами девятой, не помогло даже праздничное настроение.

Тонны бестолкового пафоса с воплями "кисама!!11".

По сравнению с Level E юмор слабее в десять раз, а главный герой унылее в сто, не меньше.

Сенен, говорите? Ao no Exorcist, который я оценил как слабый, по сененистости уложит Гинтаму на обе лопатки.

Конечно, всё это по неполному десятку серий - возможно, дальше происходит "чудо Ванписа", и после 60-80 эпизода сериал расцветает, но проверять (терпеть, скорее) как-то нет желания.

Вердикт: ещё одна загадка высокого вротартного рейтинга (наравне с Angel Beats). Разгадать не представляется возможным.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2730871

Места, которые Gintama занимает в рейтингах

world-art - 5

ANN - 50

Myanimelist - 1

AniDB - 2

Нечего на ВротАрт гнать - ее везде любят.

Гинтама это в первую очередь комедия, и если зрителя не улыбает юмор, смотреть ее я смысла не вижу.

[Fate/stay night]

[Мафия]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.