Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2938521
они там не ругались и не тупили

Да, совершенно. Только посмотрите на эту идиллию.

post-2314-0-00962100-1405597964_thumb.png post-2314-0-59835400-1405597963_thumb.png

( быстро Усаги поняла, что Мамору Такседо)

Ага, главе так к 6-7, что равно где-то 30-м сериям аниме.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2938526

ну, в аниме немного приукрасили ( и правильно сделали, так даже лучше)

А товарищ выше как раз и указывал на этот момент как плохой пример совершенно не нужной отсебятины. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2938884

#втораясерия

Занятно, пока не вижу причин переходить на мангу или на старый сериал. (я – еретик, я – не смотрел :rolleyes: )

Но только если закрыть глаза на позорную CG в превращениях. Наверное где-то у подножия Эвереста – Караса. Идущий параллельно Nobunaga Concerto серьёзно выше середины пути, несмотря на рваные движения.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2938888

Даже не смотрел ещё, просто скачал для рандомно потыкать палочкой.

post-2314-0-71796200-1405780784_thumb.jpgpost-2314-0-47695300-1405780784_thumb.jpg

Очевидно, что дальше если не будет хуже, то как минимум не станет лучше, даже не смотря на перерыв в две недели.

Хотя и встречаются некоторые сценки выглядящие иначе.

post-2314-0-51205700-1405781178_thumb.jpgpost-2314-0-49168600-1405780994_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938891

Почему на алгебре препод выдаёт домашку по английскому, что за фигня? Дроп, однозначно.

Ами настолько сурова, что сдаёт математику англичанке.:lol:

Кстати, первую систему уравнений она решила очень изящно. В задачу с рисунком не всматривался.:)

Что это за мадам в сейлорфуку? Где моя любимая матроска из старого мультика, няшечка Ами?!

Может это и по манге, но смокинг смотрится просто дико на улице как повседневная одежда. Тем паче с теми цацками, что он носит. Платил он за них явно золотом, а не железом.

Мдя... что-то графон подсел на второй серии. Местами рожи вполне сравнимы с аниме 80-х. С СДФ Макросс я бы даже сказал.

Я ж говорил, что ультразвук -- это омп посильнее диадемы...

Хеншин Меркурия гораздо лучше Луны. В прочем, неудивительно, где яйцеголовая, а где Ами...:lol:

Следующая серия -- Рей. Потом, видимо, Юпитер и Венера. И останется 8 серий, чтобы замочить Берил и 4-х королей или как их там...

В целом, вынужден признать, что если бы не "мультик детства", то был бы чистый кандидат на дроп... мдя. Хотя, надо попробовать как-нибудь осмысленно посмотреть оригинальный сериал, может, будет та же реакция. Но там, по крайней мере, опенинг в разы круче.

ПС: Трансвеститы-старлайты -- это отсебятина аниматоров, или в оригинале тоже были?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2938892

Микроскопический шанс на чудо всё же есть. Тоэй с самого первого анонса явно имел сомнения по поводу окупаемости проекта, так что они выделили минимум средств и сил на проект, дабы если что, то что бы не терять денег - обрезать в конце первой арки и сказать, что аниме было никому не интересно, так что это не их вина. Но поскольку первую серию посмотрело довольно много народу, и отзывы были в значительной степени достаточно позитивны, то они могут решить что игра стоит свеч, и подбавить денег/людей с прямыми руками. Не думаю, что этого стоит ждать раньше 4-6 серии.

С другой стороны, гораздо вероятнее что они решет "пипл хавает и так", и оставят всё как есть.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938895

ПС: Трансвеститы-старлайты -- это отсебятина аниматоров, или в оригинале тоже были?

в манге они девушки, переодевавшиеся в парней

Опубликовано
comment_2938896

Chemist Нет, если будет по манге (т.е. эпизод-глава), то дальше так:

3-я Рей и вынос Джедайта

4-я бал-маскарад (эта глава была и в сериале)

5-я - Мако и вынос Нефрита

6-я - Мамору (раскрывается что он - Такседо Маск)

7-я продолжение предыдущей, в конце появляется Минако и выносит Зойсайта

ЗЫ Еще немного про старлайтов - никакой Сейя/Усаги, да и роль у них поменьше.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2938917

Мдя... что-то графон подсел на второй серии. Местами рожи вполне сравнимы с аниме 80-х. С СДФ Макросс я бы даже сказал.

Ради таких моментов я готов смотреть дальше. Никаких губ, простенькая рисовочка, задники всё такие же волшебные, а сюжет... А что сюжет, классику не ругают.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2938942

Творится какое-то безобразие.

Внутренние очучения персонажей от происходящего совершенно зафэйлены. Даже когда главная няша просто в начале второй серии живым голосом говорит что-нибудь вроде "блин, в прошлой серии творилась какая-то неведомая хрень, на меня свалилась кошкофеечка, потом откуда-то выскочил огромный зелёный крокодил, и я сразу превратилась в densetsu no senshi и надавала ему по балде молотком волшебной любви" - это гораздо убедительнее, чем просто вот так и оставить, когда у девочек вообще ноль эмоций по поводу происходящего, продолжают жить как ни в чём не бывало.

Короче, этот ваш новый сезон неправильный, и делает неправильный мёд.

При Лужкове такого не было :unsure:

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2938955
Занятно, пока не вижу причин переходить на мангу или на старый сериал.

http://s014.radikal.ru/i327/1407/66/fefc7ddd0709.jpg[

http://s57.radikal.ru/i156/1407/1a/707eab414f03.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1407/41/c74541ff3079.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1407/0e/dcc737e3b9c5.jpg

http://i056.radikal.ru/1407/ff/06981e21c330.jpg[

http://s020.radikal.ru/i722/1407/81/1615f88edfe4.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1407/d2/5218ddbf1d4c.jpg[

http://s005.radikal.ru/i209/1407/b4/aba15971531a.jpg

]http://s020.radikal.ru/i718/1407/0e/0f33ea030ea3.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1407/cf/c232032f1d63.jpg

О_о

А я вот никак не могу понять при чем тут старый сериал, если новый ужасен сам по себе. И какое зрение у тех кому это нравится.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2938964

Как сказать, зрение -4, очки подходящие. Но я не замечаю отдельные кадры. (интереса ради поглядел эти места ещё раз, очень часто изображения с картинок длятся лишь один кадр)

Хотя с ручкой фейл, да, на дисках подрисуют.

При чём старый сериал? Если моя оценка нового упадёт до 5 или 4, то пойду в старый или в мангу, ознакомиться пора бы уже.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2938968

А я вот никак не могу понять при чем тут старый сериал

Всё поддаётся сравнению, ну. Гандамы между собой сравнивают же.

Опубликовано
comment_2939044

выделили минимум средств и сил на проект, дабы если что, то что бы не терять денег

Это многое объясняет.

Вообще, глядя на такое количество CG и глаза аки чайные блюдца у главных героинь (Мамору в этом плане пока везет больше)), возникает ощущение, что авторы сами до конца не понимают, зачем во всё это ввязались.

подбавить денег/людей с прямыми руками.

Не думаю, что этого стоит ждать раньше 4-6 серии

Скорее, не раньше BD-релиза.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2939082
Скорее, не раньше BD-релиза.

А Тоэй были замечены в доделках? Скорее оставят как есть. Они вон и клипе для продажи саундтрека опенинга не особо старались, хоть рисованная анимация и получше чем в сериале.

Опубликовано
comment_2939089

А могли бы и так biggrin.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=orhh6TZ6qCE

* В промо к саундтреку Серебряный кристалл получился лучше всех, имхо).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2939090

Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:

1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше;

2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

3) Сюжет движется быстрей, что не есть плохо;

4) OP, ED никакие, имхо;

5) Хеншин неказист, но хотя бы кричалки-превращалки всё также вызывают мурашки по коже;

6) Персонажи, слава Богу, хуже не стали, и, как и раньше, греют душу. В частности, эта сценка со знакомством Ами и Усаги с последующим походом в зал игровых автоматов бесподобна: Усаги мгновенно снесла все барьеры общения (а точнее попросту не дала возможности им появиться) своей слепящей беззаботной улыбкой, затащила Ами в нетипичное для неё место, мгновенно собрала вокруг неё толпу народа, да ещё и настолько умело, что не только не поставила Ами в неловкое положение, а ещё и выветрила подчистую скопившееся за годы самоотверженного обучения одиночество из её души и заставила улыбнуться - сие бесценно! А ещё, ребячески повозмущавшись, таки получила очередную блестяшку! Да, сегодня я увидел что-то очень тёплое и милое моему сердцу. День уже прожит не зря. :D

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2939238

Выкинули однотипных монстров недели, сократив количество серий, и сюжет стал идти быстрее, это хорошо. Персонажи изменились, а частности Ами, но хуже пока не стали. Хеншин у Ами хоть тридешный, но интересный, как и атака, стала хотя бы очевидна связь с водной стихией.

А расстраивают даже не перекошенные лица, а абсолютно унылое музыкальное сопровождение.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2939252
А это у автора спросите, по логике воздух должен быть. Но туман хоть логичнее, чем тот самый мыльный дождь, который мне все детство мозг взрывал своей нелогичностью и непониманием а при чем он тут.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2939253

А как Меркурий связан с водой, напомните?

По-японски планета Меркурий называется Суйсэй (яп. 水星?), где первое кадзи значит «вода», а второе определяет небесный объект. Хотя в аниме используется римское название планеты, способности Сейлор Меркурий основаны на воде в связи с японской мифологией. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.