Jump to content
АнимеФорум

SinsI

Старожилы
  • Posts

    2,865
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

SinsI's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Reacting Well Rare
  • First Post

Recent Badges

19

Reputation

  1. Интересно, насколько серьёзной будет цензура? И как назовут Bitch...
  2. Японцы, скорее, прочитают название не как состоящее из английских слов "убивать", а как состоящее из японских слов "резать" - "Резать - так резать!" - ведь история об использовании ножниц.
  3. В том-то и претензии, что это не так, что дополнительные внесённые чрезмерно длительной анимацией паузы портят все моменты для шуток, так что они не работают. Шутки вроде " Даркнесс убивается по погибшим, только чтобы её монолог прервали эти самые погибшие" сами оказываются напрочь убиты, если в середину вставить длительное описание Воскрешения от Аквы. И не надо переходит на личности - "да кто ты такой, чтобы судить?" - совершенно вас не красит. Не надо быть свиньёй, чтобы оценить вкус бекона...
  4. Как раз прекрасно понимают. Сакуга заклинания в разы дороже сценки, которую можно вообще описать 4комой . Не надо забывать, что это - пародия на РПГ, так что тут "крутые" анимации заклинаний - вредны, за исключением гипертрофированого Explosion.
  5. Да там с самого начала его жутко кастрировали - всё с ними стало ясно уже с первой же серии, как они вырезали абсолютно необходимый момент, иллюстрировавший характер Ранты и его отношение к сопартийцам (из-за которого при смене власти Хару очень хотел вытурить его, и был бы прав - в армии за такое отдают под трибунал).
  6. Не соглашусь, даже имевшийся бюджет они растратили. Например, они сделали кучу нафиг ненужных сцен заклинаний Аквы - чем испоганили не одну шутку, ибо пока показывается сакуга момент для тсуккоми оказывается упущен. И этих 5-6 секунд вполне хватило бы на то чтобы сохранить, к примеру, шутки про выучивание Казумой умений "обнаружение врага" и "спрятаться". Тут просто очень хороший исходный материал; экранизация же - на троечку, даже если делать поправку на ограниченность ресурсов.
  7. После Ninja Slayer и это - вершина совершенства...
  8. В новелле Виз - достаточно миниатюрна, тут же вымахала какая-то громадина с гигантским бюстом...
  9. Японский знает и аниме: Arslan Senki, Owari no Seraph, Grisaia no Kajitsu, Seisun Love Novel SNAFU, Gakko Gurashi, To Love Ru Darkness 2nd, Wakaba Girl, Gojumon wa Usagi desu ka?, Norn + Nornette, Bakuon!...
  10. Не знаю-не знаю. Обычно все косплеерные AV даже костюмы нормальные не могут сделать, не говоря уж об минимальной актёрской работе по вживанию в роль... Другое дело что тут всё гораздо ближе к традиционным японским игровым телешоу, которые как раз на нормальном уровне.
  11. Интересно, они не собираются сделать Live Action?
  12. Это классический китайский жанр новелл "бессмертный герой" - xianxia, в которых разными методами гг. пытается прокачатся (в пределе - до статуса бога), со всевозможными плюшками - жить тысячи лет, не старея, летать, создавать себе гаремы из самых красивых девушек... Стандартные элементы мира: "сильный всегда прав", никакой милиции и прочих законов на них нет, для прокачки требуются либо части монстров, либо какие-нибудь кристаллы или элексиры, а также секретные мануалы и техники, из-за которых постоянно происходят кровавые потасовки. Обычно гг выдаётся какой-нибудь чит или особый талант, которым и объясняются его успехи.
  13. Почему люди так любят писать, что снято по манге, когда в оригинале - ранобе ? http://unlimitednovelfailures.mangamatters.com/teaser/netgame-no-yome-ha-onna-no-ko-janai-to-omotta/
×
×
  • Create New...

Important Information