Лойсо Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 (edited) В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :) ответы на часто задаваемые вопросы: сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики Edited April 2, 2006 by Ульса (see edit history) Quote
tomoshibi Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 зря тут эта тема. заезжена и будет куча криков и ругани Quote
Ralf Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Мне очень нравится. Классический махо-сёдзё. Очень хороший. Quote
Юзверг Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Видел все сезони и овашки минимум по 3 раза, больше не тянет, хотя раньше врое нравилось... Quote
Tadpole Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Видел в сети продаются все 200 серий в ДВД качестве на 133 СД <_> А вообще довольно интересная весч!! Quote
Berrimor Posted February 19, 2004 Report Posted February 19, 2004 Первые пара сезонов были оч. ничего, а далбше смотреть не смог... Quote
ERASER Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 да, ностальгия...Эми, любовь моя, кого ты сейчас пузырьками запугиваешь?... Quote
Angelin Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Ох, нюхом чуяла, что рано или поздно эта тема всплывет :) Первое аниме, которое я смотрела (Трансформеры и Вольтрон - не в счет, я тогда и понятия не имела, что это аниме).... эх... ну СМ оставила неизгладимое первое впечатление :)Детское, чистое, где-то наивное и даже глуповатое, но в тоже время очень доброе аниме :)Сколько раз я его смотрела не знаю..... наверно все же много, но... еще на пару раз меня бы точно не хватило, а вот на некоторые серии запросто =) ВотЪ это я рассписалась... :) Quote
Guest Nabbe Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Когда показывали в первый раз, мне не нравилось.. У меня брат смотрел и тащился... А вообще частично видел.. Не могу сказать что было интересно... Скучное каждосерийное убивательство плохих парней... Есть неплохие идеи, но не более... Еще ничего Мувик СейлорМун Эр... Остальные не смотрел, и особого желания не возникает... Quote
Асель Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Эх...когда то была сэйлором. Теперь типа выросла и поумнела =)Лучшие сезоны имхо - 1ый и 3ий. Quote
ukkaron Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 ХА МУНЯШКА!!! ПОПАЛАСЬ!ХА! :) Единственная прикольная серия -последняя первого сезона.... слезу пробило..(я серьезно) :) Quote
Морриган Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Мне первые два сезона нравятся.И проф Томо. Классный мужик Quote
Guest Nabbe Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Не, если взять первые 3 сезона, вырезать 2е трети серий, может вышло бы неплохое аниме =) Quote
ukkaron Posted February 20, 2004 Report Posted February 20, 2004 Товарищи полностью согласен! Тока эти скоты америкосы все порезали для ТВ а на двд не увсех деньги есть=( Quote
sora Posted February 22, 2004 Report Posted February 22, 2004 одно из первых мною просмотренных аниме.а первое аниме,как и поцелуй,не забывается.классика,вообщем. Quote
Ririka Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 Ну... кто у меня был тот все понял.... :( Quote
Mithertiths Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 Нда... Давно меня не было... Да уж, СейлогБред - первое аниме мной просмотренное. Но до чего же оно наивное!!!! Не, хорошего про него мне сказать нечего. Единственное хорошее - прорисовка местами... Все... Quote
Guest Nabbe Posted February 23, 2004 Report Posted February 23, 2004 Ну, с другой стороны особо чего плохого сказать тоже не могу =) Quote
umi ayasegawa Posted February 24, 2004 Report Posted February 24, 2004 (edited) Integrall , полностью согласна... и .... и .... Hellsing рулит! -_- :lol: Edited February 24, 2004 by To_mo_e (see edit history) Quote
Black Shadow Posted February 25, 2004 Report Posted February 25, 2004 Хм... У Сэйлоров больше сторонников чем противников. Неее я его не сморел (сериал) и смотреть не собираюсь! Это аниме для девочек(шек). Но... я никак не могу понять почему его смотрят парни. Одна знакомая девушка обещала привязать меня к стулу и Включить это аниме (На компе у неё были все серии). К счастью в этот момент в комнате находилось гораздо больше противников этого аниме... Мне повезло ^.^ Quote
Лойсо Posted February 26, 2004 Author Report Posted February 26, 2004 (edited) Дискриминация товарисч... Лучше беги... :unsure: Edited February 26, 2004 by Лойсо (see edit history) Quote
Mithertiths Posted February 26, 2004 Report Posted February 26, 2004 To-mo-e. Апсолутно с тобой соглоасна. Правда манга лучше аниме, но всеже... А кто сказал, что сторонников больше, чем тех, кто енто не любит??? :unsure: Не народ... Вот если бы Усаги была НАМНОГО!!!!!! УМНЕЙ!!!!!! может чего и вышло бы. А так, смотришь и со смеху давишься. Глупость на глупости и маразмом правит.... Нет, ну если честно, то я весь сериал пересмотрела несколько раз. Но причина была в переводах ентого товорчества, а не в любви к муняшкам... ИМХО ето все было лично моим мнением... :angry: Quote
Recommended Posts