Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Edited by Ульса (see edit history)
Posted

Ох, нюхом чуяла, что рано или поздно эта тема всплывет :)

Первое аниме, которое я смотрела (Трансформеры и Вольтрон - не в счет, я тогда и понятия не имела, что это аниме).... эх... ну СМ оставила неизгладимое первое впечатление :)

Детское, чистое, где-то наивное и даже глуповатое, но в тоже время очень доброе аниме :)

Сколько раз я его смотрела не знаю..... наверно все же много, но... еще на пару раз меня бы точно не хватило, а вот на некоторые серии запросто =)

ВотЪ это я рассписалась... :)

Posted
Когда показывали в первый раз, мне не нравилось.. У меня брат смотрел и тащился... А вообще частично видел.. Не могу сказать что было интересно... Скучное каждосерийное убивательство плохих парней... Есть неплохие идеи, но не более... Еще ничего Мувик СейлорМун Эр... Остальные не смотрел, и особого желания не возникает...
Posted
ХА МУНЯШКА!!! ПОПАЛАСЬ!ХА! :) Единственная прикольная серия -последняя первого сезона.... слезу пробило..(я серьезно) :)
Posted
Не, если взять первые 3 сезона, вырезать 2е трети серий, может вышло бы неплохое аниме =)
Posted
Товарищи полностью согласен! Тока эти скоты америкосы все порезали для ТВ а на двд не увсех деньги есть=(
Posted
одно из первых мною просмотренных аниме.а первое аниме,как и поцелуй,не забывается.классика,вообщем.
Posted
Нда... Давно меня не было... Да уж, СейлогБред - первое аниме мной просмотренное. Но до чего же оно наивное!!!! Не, хорошего про него мне сказать нечего. Единственное хорошее - прорисовка местами... Все...
Posted
Ну, с другой стороны особо чего плохого сказать тоже не могу =)
Posted

Хм... У Сэйлоров больше сторонников чем противников. Неее я его не сморел (сериал) и смотреть не собираюсь! Это аниме для девочек(шек). Но... я никак не могу понять почему его смотрят парни.

Одна знакомая девушка обещала привязать меня к стулу и Включить это аниме (На компе у неё были все серии). К счастью в этот момент в комнате находилось гораздо больше противников этого аниме... Мне повезло ^.^

Posted

To-mo-e. Апсолутно с тобой соглоасна. Правда манга лучше аниме, но всеже...

А кто сказал, что сторонников больше, чем тех, кто енто не любит??? :unsure: Не народ... Вот если бы Усаги была НАМНОГО!!!!!! УМНЕЙ!!!!!! может чего и вышло бы. А так, смотришь и со смеху давишься. Глупость на глупости и маразмом правит....

Нет, ну если честно, то я весь сериал пересмотрела несколько раз. Но причина была в переводах ентого товорчества, а не в любви к муняшкам...

ИМХО ето все было лично моим мнением... :angry: