Какое аниме НЕ понравилось
Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:30
Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:49
Арт очень хорош и интересен.
Смысл, на сколько мне показалось, привыкание существа, которое представляет собой как бы чистый лист бумаги
( не различает ещё добра и зла, не понимает что хорошо, а что плохо к нашему миру). Концовка неважная.
Beck был аниме посвоему уникальным произведением как по теме: до него единственным аниме на тему груп был Столоначальник Одзи,
при всех его достоинствах, сериал весь построенный на аниме шаблонах: гаремнике, а также силе музыки взятой с Макроса.
Так же как и по графике – Паракис, Нана вышли позже.
Что касается Наны, меня немного отпугнула длинна при ориентация на сёдзе, но главное 6 что ли серия, не помню,
ну такой халтуры видеть за свой длинный стаж просмотра ещё не приходилось и я забил. Наверно, надо бы начать смотреть снова.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:15
Last Exilе-вот что круто

ничего детского в нём нет, просто филосовским сюжет, понять ребёнку эт почти не возможно, поэтому его относят к взрослым аниме

Сообщение отредактировал Baxidemon: 20 Апрель 2007 - 13:16
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:23
просто не перевариваю Манускрипт Нинзя
кстати да... абсолютно не понимаю почему его называют чуть ли не шедевром в своем жанре
как по мне банальный треш при практически полном отсуствии нормального сюжета и слабом экшене изобилующем неуместным количеством крови
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:35

Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:42
Сообщение отредактировал Silenius: 20 Апрель 2007 - 13:43
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:44
Я только фильм и смотрел осилить такого *чуда* целый сериал это спасибо, без меня =)
согласен, я его осилил тока потому что он был на одном диске с сериалом 7 самураев, и то до конца не досмотрел терпения не хватило

Сообщение отредактировал Baxidemon: 20 Апрель 2007 - 13:44
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:39
Отправлено 20 Апрель 2007 - 17:42
Сериал Манускрипта Ниндзя? Кошмар. Я пыталась его осилить, но один вид этих демонов уже отбил всё желание смотреть.
согласен демоны у них не удались, нарисованы они ужасно, да и фантазия у них маловата, демоны, как люди только больше и уродливее

Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:05
А что, еще и сериал есть? Фууу... С меня и фильма хватило >_< Еле до конца досмотрела.Я только фильм и смотрел осилить такого *чуда* целый сериал,спасибо, это без меня =)
Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:15
Может это я не понимаю,потому что не являюсь фанаткой этого жанра.
И все же - мне не понравилось.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:25
Простите, это Ghost in the shell - один из самых шикарных в графическом плане анимационных фильмов нарисован плохо?Ghost in the shell совсем не понравилось..Нарисовано плохо и само из себя представляет какой то бред...

Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:33
Самых шикарных?Простите, это Ghost in the shell - один из самых шикарных в графическом плане анимационных фильмов нарисован плохо?
Что же по-вашему тогда хорошо? Про отлично боюсь даже спрашивать.
Хмм...Может мне просто с таким качеством попалось?о_О
Но не с таким же ужасным..О_О
Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:47
А что касается "бред-небред": Мне тоже с первого раза показалось что бред...

P.S. Технолайз - вот это да. Загруз так загруз. GITS по "загружаемости" отдыхает.
Сообщение отредактировал smash: 20 Апрель 2007 - 18:54
Отправлено 20 Апрель 2007 - 19:35
Хмм...Странно что я на те мелочи в графике не обратила внимания и правда...Шикарность нарисовки(в GITS, если имеется ввиду 1-й мувик) там не столько в красоте("кавайности" или чём-то таком), сколько в детализации мелочей. Например, когда город показывают где-то в середине, автобус разварачивающийся и т.д., проходящих людей, такое ощущение что отрисована каждая мелочь(чуть ли не каждая трещинка на асфальте) и всё это в движении. + Игра света и тени.
А что касается "бред-небред": Мне тоже с первого раза показалось что бред...Иногда смысл подобных вещей доходит только со 2-го, 3-го просмотра. Кроме того, если смотрелось с русской озвучкой, очень немаловажным является её качество, ибо то что там говориться(а разговоров на заумные темы там предостаточно) имеет довольно большое значение для формирования впечатления, так как практически все диалоги несут довольно глубокий смысл.
И смотрела я именно с русской озвучкой,потому что ничего другого не нашла..
Может и дойдет смысл..Не спорю...
Может быть потом и пойму что то или пересмотрю...
Но пока увы нет.)
Отправлено 21 Апрель 2007 - 22:37
Отправлено 25 Апрель 2007 - 14:42
Отправлено 29 Апрель 2007 - 21:37

Очень советую посмотреть ещё разок, наверняка втянетесь

Зы: последнее время мне всё нравится...по-моему, я заболела. Хотя...моя богиня. Чувствую, когда досмотрю её до конца, то не понравится точно. Уже не нравится озвучка. Как первый раз прослушала/посмотрела опенинг...чуть со стула не упала. Лично у меня от Богиневской озвучки мурашки бегают.
просто не перевариваю Манускрипт Нинзя
Вижу, на Манускрипт напали и терзают без пощады...хехехе...так ему! Пусть будут знать, как создавать всякое г*, рисовать абсолютно без фантази не демонов, а людей...побывавших в Чернобыле. Больше про Манускрипт писать не буду...отгавкалась, на сердце отлегло

Отправлено 01 Май 2007 - 07:15
сейлормун... эх, смотрел канешн всего пару серий, но непонравилось >_>почему - непомню =) я ее давно возненавидел.
Отправлено 01 Май 2007 - 18:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных