Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 590
  • Просмотры 18,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

В 21.08.2026 в 10:38, Gamma Ray сказал(а):

Есть ощущения, что если ты не школьник, лето отличается от остальных времён года только тем, что летом бывает мучительная жара.
Тип я не знаю профессий(кроме учителей), которые бы имели гарантированный отпуск летом. Сейчас все работают круглый год...

Так что имхо, если жизнь тлен, то она и летом тлен и окончание его ничего не меняет. Понятно что птички улетают и природа умирает, но неужели от этого может быть настолько больно?

В 21.08.2026 в 18:54, shiоri сказал(а):

Напоминаю, Лето — Бесконечно!

Если

Лето = Бесконечно

То умножив обе части равенства на в, получим:

Летов = Бесконечнов

В 23.08.2026 в 01:50, SandroKosD сказал(а):

Есть ощущения, что если ты не школьник, лето отличается от остальных времён года только тем, что летом бывает мучительная жара.

Плюс-минус так и есть. Лето отличается в положительную сторону от других времён года в основном только для школьников и студентов, ибо каникулы.

Остальному взрослому населению должно быть без разницы, что там за окном, пока сидишь горбишься за компьютером. И выделять лето во что-то отдельное уже смысла-то и нет, увы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

15 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

Остальному взрослому населению должно быть без разницы, что там за окном, пока сидишь горбишься за компьютером. И выделять лето во что-то отдельное уже смысла-то и нет, увы.

травка зеленеет

световой день длиннее

по сухим дорогам легче ходить, в три другие времена года сыро или снег чаще, а летом сохнет всё быстро

5 hours ago, Gamma Ray said:

Летов = Бесконечнов

Я думаю у Мику такая фамилия и была. Летова либо Бесконечнова. А то и вообще 恋苫

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

7 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

травка зеленеет

световой день длиннее

по сухим дорогам легче ходить, в три другие времена года сыро или снег чаще, а летом сохнет всё быстро

В этом как-будто весна и осень лучше. Летом и жарой невыносимой дать может, аа поздней весной/ранней осенью всё тоже самое, только температура комфортней)

Я это лето впервые не работаю и хочу сказать, что даже если ты ничем не занят, то оно все равно ощущается абсолютно по другому, мы все вырастаем и в итоге наше восприятие меняется по поводу почти вообще всего, включая сезоны, даже если мы очень хотим спасти эти чувства, они улетают. Я бы их прировняла к ощущению от песни "Крылатые качели"

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

В 24.08.2026 в 16:46, shiоri сказал(а):

Я думаю у Мику такая фамилия и была. Летова либо Бесконечнова.

Мику Летова-Бесконечнова😅

2 часов назад, moonlidan сказал(а):

Я это лето впервые не работаю и хочу сказать, что даже если ты ничем не занят, то оно все равно ощущается абсолютно по другому, мы все вырастаем и в итоге наше восприятие меняется по поводу почти вообще всего, включая сезоны, даже если мы очень хотим спасти эти чувства, они улетают. Я бы их прировняла к ощущению от песни "Крылатые качели"

Нуу, в меня с самого детства эта песня вселяла животный ужас и черный, угольный страх. Просто без причинная паника, сейчас мне от неё просто дискомфортно, но это всё-равно странно)

17 часов назад, SandroKosD сказал(а):

Нуу, в меня с самого детства эта песня вселяла животный ужас и черный, угольный страх. Просто без причинная паника, сейчас мне от неё просто дискомфортно, но это всё-равно странно)

согласна, раньше конечно ядерные песни для детей делали какие то ахаха, но все лучше чем сиксевен...

🪷/☠️/

• Супермодераторы

А я в этом году научилась "растягивать" время) и лето у меня как в детстве вышло - долгим и прекрасным... И сейчас ещё в запасе не несколько дней, а пару недель, по ощущениям.

1 час назад, Кирико Кираюто сказал(а):

А я в этом году научилась "растягивать" время) и лето у меня как в детстве вышло - долгим и прекрасным... И сейчас ещё в запасе не несколько дней, а пару недель, по ощущениям.

Поделитесь пожалуйста лайфхаком, если он есть, а то мне немного лет, а время уже бежит от меня со скоростью света :)

🪷/☠️/

В 27.08.2026 в 20:23, Кирико Кираюто сказал(а):

А я в этом году научилась "растягивать" время)

каждый день пачку творога ела?

solemn voice, unyielding lips

В 27.08.2026 в 16:42, moonlidan сказал(а):

согласна, раньше конечно ядерные песни для детей делали какие то ахаха, но все лучше чем сиксевен...

Сиксевен хотя бы не экзистенциальный кризис в 0 лет.. Лучше уж сиксевен чем такое...

В 27.08.2026 в 20:23, Кирико Кираюто сказал(а):

Ну-у, у меня лето долгое потому, что я волком вою от безделья, так ещё в последние несколько лет процесс обучения начал доставлять больше удовольствия чем лето. Тк летом нужно самому искать чем себя занять, а это приводит к бессмысленному прозибанию за компом. Ты сидишь и думаешь: "Когда же я перестану гнить и займусь чем-то полезным".

1 час назад, SandroKosD сказал(а):

Сиксевен хотя бы не экзистенциальный кризис в 0 лет.. Лучше уж сиксевен чем такое...

Да кризис накроет в любом случае, но каждый раз когда я слышу качели или ,например, новогоднюю песню из Смешариков у меня такое тепло внутри сразу, печаль тоже иногда греет)

🪷/☠️/

32 минут назад, moonlidan сказал(а):

Да кризис накроет в любом случае, но каждый раз когда я слышу качели или ,например, новогоднюю песню из Смешариков у меня такое тепло внутри сразу, печаль тоже иногда греет)

Понимаю) Ну у меня не от этих песен такое. Меня пробивают на такое фильмы, у которых концовка как у Властелина Колец, ну или у франкса

• Супермодераторы
17 часов назад, Напротив сказал(а):

Не, только куриные потроха *_*... #блин, немного не та буква#

В 27.08.2026 в 22:14, moonlidan сказал(а):

Поделитесь пожалуйста лайфхаком, если он есть, а то мне немного лет, а время уже бежит от меня со скоростью света :)

Подъём в пять и на работу)

Или окна на северо-восток в Питере искажают восприятие бытия...

Думаю, всё же, что прогулки пешие и любование окружающим миром замедляет течение времени. Ещё можно мороженку...

3 часов назад, SandroKosD сказал(а):

Ну-у, у меня лето долгое потому, что я волком вою от безделья,

Книжечки? Кино? Гулять?

2 часов назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Книжечки? Кино? Гулять?

Кино ощущаеться также, как и в доту всё лето играть. А гулять обычно не с кем, тк все либо на даче, либо за компом. Обычно я просто зависаю у друзей на хате, но это тоже безделье...(

В 27.08.2026 в 22:14, moonlidan сказал(а):

Этот "лайфхак" ещё в Уловке-22 был прописан. Когда тебе скучно время едва тянется, следовательно чем скучнее проходит день тем он длиннее

Отредактировано от DIMFIRE (см. историю изменений)

2 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Этот "лайфхак" ещё в Уловке-22 был прописан. Когда тебе скучно время едва тянется, следовательно чем скучнее проходит день тем он длиннее

Ой я не могу скучать долго, если бы мы были в аниме Джоджо, то скука была бы Дио, а я главным героем. Друг друга мы не терпим)

🪷/☠️/

Привет, ребята! Странное время и времяпрепровождение. В отпуске и заболела, чертов ларингит и вообще небольшая температура, следовательно не могу уехать. А в городе нет никакой воды.

Весело, читаем книжки)

А как вы поживаете?

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

1 час назад, Serendipity сказал(а):

А в городе нет никакой воды.

О вы из Тюмени?

• Супермодераторы
7 часов назад, Serendipity сказал(а):

А как вы поживаете?

Хорошо! Скоро рябину жечь и шуршать календарями...

Выздоравливай!

@DIMFIREда не... Это не всегда срабатывает. У меня чем больше работы, тем сильнее время тормозит. Ждёшь когда уже домой, а прошло только минут двадцать... С начала работы)

В 29.08.2026 в 21:22, SandroKosD сказал(а):

Кино ощущаеться также, как и в доту всё лето играть. А гулять обычно не с кем, тк все либо на даче, либо за компом. Обычно я просто зависаю у друзей на хате, но это тоже безделье...(

Гулять можно одному... Общение полезно)

7 часов назад, Serendipity сказал(а):

Привет, ребята! Странное время и времяпрепровождение. В отпуске и заболела, чертов ларингит и вообще небольшая температура, следовательно не могу уехать. А в городе нет никакой воды.

Весело, читаем книжки)

А как вы поживаете?

Я стабильно пару раз в году болею ларингитом, держитесь там и поправляйтесь, ужасная болячка..
Вот жду осень, моя корги очень любит шуршать листьями да и предстоящий первый курс университета очень волнует меня в хорошем смысле)

🪷/☠️/

1 час назад, Кирико Кираюто сказал(а):

да не... Это не всегда срабатывает. У меня чем больше работы, тем сильнее время тормозит. Ждёшь когда уже домой, а прошло только минут двадцать... С начала работы)

Работа, надо полагать, ну совсем не творческая.

В 29.08.2026 в 01:12, Напротив сказал(а):

Просто интересно — а что не так с творогом?

Ем практически каждый день в сумме примерно 200-300 г творога, часть термически обработана (сырники, запеканки), часть "сырым" с фруктами/ягодами.

Если поговорка "Ты — это то, что ты ешь" верна, то я на четверть творог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.