Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 589
  • Просмотры 18,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

2 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Просто интересно — а что не так с творогом?

Ем практически каждый день в сумме примерно 200-300 г творога, часть термически обработана (сырники, запеканки), часть "сырым" с фруктами/ягодами.

Если поговорка "Ты — это то, что ты ешь" верна, то я на четверть творог.

В чем вообще прикол с творогом???

1 час назад, SandroKosD сказал(а):

В чем вообще прикол с творогом???

Возможно некоторых слабит и они по полдня на белом друге проводят😜

Ребятки на спорте едят по кг творога за раз, чтобы добрать белка без всяких добавок. чаще всего, чтобы не нарушать КБЖУ, они едят его в чистом виде (ну представили вот этот сухой творог буэ). Жуется он часов 5, так что пока ешь можно состариться. А еще после каждой вилки тошнит все больше

А не заморачиваются с рецептами, потому что чаще всего мальчики вообще с рецептами никакими не заморачиваются, им проще ведро творога съесть (тут уже к ним вопрос)

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

А что им мешает белок из мяса добрать? Те же сумоисты рыбой и курицей добирают?

Отредактировано от DIMFIRE (см. историю изменений)

• Супермодераторы
21 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Работа, надо полагать, ну совсем не творческая.

Очень "творческая"… без фантазии и гибкого мышления (хз что это) невозможно работать. Просто время как-то реально странно себя ведёт, когда работаю...

Я белок рыбой и яйцами беру... И жирок)

2 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

А что им мешает белок из мяса добрать? Те же сумоисты рыбой и курицей добирают?

дорого мясом чаще всего(

🪷/☠️/

3 часов назад, moonlidan сказал(а):

им проще ведро творога съесть (тут уже к ним вопрос)

Как мальчик отвечаю, сухой творог есть сдохнешь.. Тут как с гречкой, хавать надо с соевым соусом(гречку не творог), а творог со сметаной.
Заморачиваться с едой полезно хотя бы тем, что не перешь быстрой хафки и не разжиреешь. Лучше съесть килограмм печёной свинины один раз а потом ничего не есть, чем раз по 10 за день есть гречку с кефиром и творог

В чечевичке белка побольше вроде...

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

5 часов назад, moonlidan сказал(а):

дорого мясом чаще всего(

По нынешним временам разница менее четверти между творогом и курицей, молочка вообще какая то сильно дорогая в последнее десятилетие. Если с гороховым пюре или ещё чем то бобовым из непонтового то даже дешевле выйдет. Но готовить придётся, это да.

Человек-творог в треде.

Такого количества мифов и предрассудков о твороге в одном месте я наверно ни разу не видел, лол)

Но если отвечать сразу всем вкратце, то: давиться обезжиренным творогом всухомятку не нужно. Даже если вы следите за КБЖУ, при грамотном продуманном рационе в целом, питаться более вкусными вариациями творога (как я упоминал выше: сырники, запеканки, необезжиренный творог с фруктами/ягодами) можно и это очень даже полезно — в чём-то даже полезнее, чем чистый сухой творог без ничего. Более того, на твороге свет клином не сошёлся и добирать белок, витамины и др. прекрасно можно из других продуктов, если конкретно к творогу есть какая-то неприязнь.

11 часов назад, shiоri сказал(а):

В сухом виде, да. Но когда ты её отваришь, она впитает воду и на 100 г варёной чечевицы получишь примерно 9 грамм белка. В итоге, если судить только по белку, то чечевица проигрывает творогу.

Но я бы не рекомендовал судить о продуктах только по белку. Вот из пищевых продуктов, например, абсолютным чемпионом по белку является... собачий корм (около 40 г белка на 100 г продукта). Но что-то я сомневаюсь, что даже спортсмены пользуются таким, эм, "лайфхаком".

Отредактировано от Gamma Ray (см. историю изменений)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

2 часов назад, Gamma Ray сказал(а):

Человек-творог в треде.

Вы человек-творог здорового человека, я говорила скорее про человека-творога психа шизоида

15 часов назад, SandroKosD сказал(а):

Лучше съесть килограмм печёной свинины один раз а потом ничего не есть

так вот они этим и руководствуются, лучше съесть кг (подставьте слово), чем готовить 10 раз

🪷/☠️/

Кстати всех с 1 сентября!! Всех, кто идет в учебные заведения поздравляю с началом учебного года. А тех, кому туда не надо, тоже поздравляю вдвойне! Тем, у кого дети, желаю набраться терпения и мужества..

🪷/☠️/

5 hours ago, Gamma Ray said:

Человек-творог в треде.

Главное без творожного расстройства или как там его...

3 hours ago, moonlidan said:

Кстати всех с 1 сентября!!

Все мы учимся понемногу чему-нибудь и как-нибудь. В школе жизни!

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Супермодераторы
19 часов назад, shiоri сказал(а):

Там не так уж много, всё с клетчаткой выйдет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 1

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.