Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Осень близко.. Autumn is coming

Как бы прожить легко, чтобы не было мучительно больно от его очередного окончания?

И почему у нас жизнь отчитывают в прожитых Летах? Мол сколько вам Лет? Почему не сколько вам Зим? (юмор)

1 минуту назад, Мистик +-+ сказал(а):

Как бы прожить легко

Как бы прожить лето

Рекомендуемые ответы

Делать что хочешь - в рамках разумного. Я вот спешно смотрю очередную пачку стильной анимешной древности и пытаюсь заняться здоровьем, пока время есть. В прошлый раз меня его наглым образом лишили. В этот блокировка номеров и объяснение на пальцах решают. На войне как на войне.

Отредактировано от Kanashiku (см. историю изменений)

• Автор
28 минут назад, Kanashiku сказал(а):

Делать что хочешь - в рамках разумного. Я вот спешно смотрю очередную пачку стильной анимешной древности и пытаюсь заняться здоровьем, пока время есть. В прошлый раз меня его наглым образом лишили. В этот блокировка номеров и объяснение на пальцах решают. На войне как на войне.

Потратить лето на сериалы можно школьнику или студенту.

А потом жуткий дефицит времени и лето не ценить сложно уже.

• Супермодераторы

О... Трачу на работу и лес. Ещё смотрю на всё зелёное, слушаю птиц и фоткал небо. Вчера грозой любовалась.

Травы собираю... Ядовитые)

Если не можешь выбрать, что делать. Может напишешь желание от 1 до 6 (например), а потом бросишь кости. 🫡

4 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

потом жуткий дефицит времени и лето не ценить сложно уже.

Кому вы рассказываете? Хотя лето я не ценю: жару переношу плохо, короткий отпуск - тем более.

5 hours ago, Кирико Кираюто said:

Травы собираю... Ядовитые)

Пора варить зелье!

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

21 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Как бы прожить легко, чтобы не было мучительно больно от его очередного окончания?

В первую очередь, тебе нужно понять причины того, почему тебе мучительно больно от окончания лета. Причины могут быть разными, поэтому слушать рандомные советы в интернете не слишком-то целесообразно. А вот когда разберёшься в себе и поймёшь причину, вот тогда уже можно продумывать пути воздействия на твою конкретную причину.

Если всё равно хочется какой-то общий гарантированно работающий вариант, то... заехай на дачу: живи в палатке без душа, каждый день пропалывай грядки, борись с колорадским жуком и т.д. К 31 августа ты будешь молиться о том, чтобы осень наступила вчера.

Ну то есть, идея в том, чтобы создать себе настолько ужасные условия на лето, чтобы наступление осени стало спасением. Ни о какой боли от окончания лета тогда не будет и речи — наоборот, окончание будет восприниматься счастьем.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Автор
9 часов назад, Kanashiku сказал(а):

Кому вы рассказываете? Хотя лето я не ценю: жару переношу плохо, короткий отпуск - тем более.

лето всё равно приятное имхо, если любите природу

35 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

В первую очередь, тебе нужно понять причины того, почему тебе мучительно больно от окончания лета. Причины могут быть разными, поэтому слушать рандомные советы в интернете не слишком-то целесообразно. А вот когда разберёшься в себе и поймёшь причину, вот тогда уже можно продумывать пути воздействия на твою конкретную причину.

Если всё равно хочется какой-то общий гарантированно работающий вариант, то... заехай на дачу: живи в палатке без душа, каждый день пропалывай грядки, борись с колорадским жуком и т.д. К 31 августа ты будешь молиться о том, чтобы осень наступила вчера.

Ну то есть, идея в том, чтобы создать себе настолько ужасные условия на лето, чтобы наступление осени стало спасением. Ни о какой боли от окончания лета тогда не будет и речи — наоборот, окончание будет восприниматься счастьем.

Про то что работающие всё лето его не любят, это понятно. "Не следует путать проживание в Питере с туризмом в Питер" (с)

Если летом отдыхаешь, а три другие сезона работаешь, то вроде нормально.

3 hours ago, Мистик +-+ said:

"Не следует путать проживание в Питере с туризмом в Питер" (с)

Лето в Питере абсолютно волшебное, кстати. Инфа сотка.

/ 🍊 / c♯ / telegram

• Автор
2 часов назад, shiоri сказал(а):

Лето в Питере абсолютно волшебное, кстати. Инфа сотка.

Говорят в Питере в последние года комаров вообще нет. Как это?

В последние, в смылсе может лет 10, может больше.

Есть, но реально мало, да.

/ 🍊 / c♯ / telegram

• Автор
5 минут назад, shiоri сказал(а):

Есть, но реально мало, да.

То есть они всякую химию в водоёмы льют, чтобы там комаров не было? Ну то что есть удивительно, значит настолько мало, что можно вообще за целый год ни разу не встретить.

1 hour ago, Мистик +-+ said:

То есть они всякую химию в водоёмы льют, чтобы там комаров не было?

И подвалы сушат например, и траву стригут.

1 hour ago, Мистик +-+ said:

Ну то что есть удивительно, значит настолько мало, что можно вообще за целый год ни разу не встретить.

Так и есть, изредка вижу комара /слышу/ и думаю — о, давно не видел комаров. Недавно был в Архангельске, вот там искусали, забытое ощущение...

/ 🍊 / c♯ / telegram

• Супермодераторы
2 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Говорят в Питере в последние года комаров вообще нет. Как это?

В последние, в смылсе может лет 10, может больше.

Есть... Даже зимой есть Т__Т Они просто все ко мне прилетают...

• Автор
15 часов назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Есть... Даже зимой есть Т__Т Они просто все ко мне прилетают...

Они как дед мороз. Кто то не видит, а к кому то зимой приходят т_т

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.