Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 611
  • Просмотры 20,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Самые полезные посты

• Сюда его позови, научим. Будешь здесь им командовать на правах начальницы и называть... как, кстати, хотела бы его называть? Бака-бучо?

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

13 часов назад, Кирико Кираюто сказал(а):

Хех... Нашла! Он ждал меня миллионы лет)IMG_20260909_202249.jpg

похоже на старую конфетку рачки либо на смолу жевательную, мы ждем ответы ))

🪷/☠️/

Я захвачу мир, и меня никто не остановит :р

• Супермодераторы

^_^ это белемнитид

Сегодня нашла кусок известняка битком набитый этими "чёртовыми" пальцами) оставила для других...

• Популярный пост

Ой друзья форумчане, копалась я значит в интернетах и наткнулась на сайт, где можно посмотреть внешний вид любого домена с начала его основания. И вы только поглядите что нашла! Мне, как молодому лицу, не удалось застать интернет нулевых, но я невероятно наслаждаюсь видами нашего форума более чем 15ти летней давности. Этот форум совсем немного меня младше (или даже может он вообще меня старше)... На фоне старых экранов особенно видна красота нашего современного форума :3 Я нашла много кого из знакомцев в архивах кстати, а в более поздних нашла и себя ^_^

Снимок экрана 2026-09-13 в 01.31.04.png

Снимок экрана 2026-09-13 в 01.31.57.png

🪷/☠️/

• Автор
  • Администрация
1 час назад, moonlidan сказал(а):

Снимок экрана 2026-09-13 в 01.31.04.png

Такой вариант я даже не застал)

9 часов назад, Seirei сказал(а):

ого, я думала, что вы создали этот форум если честно >_>

🪷/☠️/

• Автор
  • Администрация
1 час назад, moonlidan сказал(а):

ого, я думала, что вы создали этот форум если честно >_>

Насколько я знаю, то форум создал некий @Тсарь в 2003 году, потом через пару лет его выкупил у него @Project-2501, нынешний владелец форума. Я лишь пришёл на форум в 2007 году и то изначально как обычный пользователь и тогда дизайн уже был как на второй вашей картинке)

17 минут назад, Seirei сказал(а):

Насколько я знаю, то форум создал некий @Тсарь в 2003 году, потом через пару лет его выкупил у него @Project-2501, нынешний владелец форума. Я лишь пришёл на форум в 2007 году и то изначально как обычный пользователь и тогда дизайн уже был как на второй вашей картинке)

Да если старых пользователей читать, то начнёт казаться, что форум это не форум, а какой-то холм Бен-Бен, который был ещё до сотворения мира. Сидят лет по 20 и больше и пишут: "Когда я пришёл сюда, тут уже всё было: свой коллектив, своя атмосфера, а я тут был чужим".

что-то происходит? объясните деду

12 часов назад, Seirei сказал(а):

ооооо, блииин, а я помню..... я примерно тогда и зарешгался. страшно подумать, но мне тогда 17 лет было

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

дед решил напрячь свой маразм и вспомнить что-нибудь. забавно, но на обоих скринах УЖЕ НЕТ кнопки чата(может она появлялась после реги, тут я хз, не помню). а их было два. старый и потом появился новый, на другом движке. помню как модеры перегоняли нас в новый чат, а мы до последнего цеплялись за первый и отказывались сидеть в новом. в итоге им это надоело и они в один день день модерам это надоело и они полностью отрубили старый чат. пришлось переваливаться в новый... потом еще несколько дней мы бурчали по этому поводу. эхххх, времена....

image.png

а, ну, ошибся чуть. оказывается, я сюда пришел рровно за месяц до днюхи.... мне тогда 18 исполнялось

Отредактировано от 666 (см. историю изменений)

3 часов назад, 666 сказал(а):

дед решил напрячь свой маразм и вспомнить что-нибудь. забавно, но на обоих скринах УЖЕ НЕТ кнопки чата(может она появлялась после реги, тут я хз, не помню). а их было два. старый и потом появился новый, на другом движке. помню как модеры перегоняли нас в новый чат, а мы до последнего цеплялись за первый и отказывались сидеть в новом. в итоге им это надоело и они в один день день модерам это надоело и они полностью отрубили старый чат. пришлось переваливаться в новый... потом еще несколько дней мы бурчали по этому поводу. эхххх, времена....

image.png

а, ну, ошибся чуть. оказывается, я сюда пришел рровно за месяц до днюхи.... мне тогда 18 исполнялось

Очень странное чувство, я родилась и через 2 недели вы зарегались на форуме...

5 часов назад, Seirei сказал(а):

Теперь я окончательно погрузилась в лор этого форума, видимо он и правда древний... ну или зумер, тут что больше нравится)

🪷/☠️/

да это ж судьба, чтоб спустя всего-то жалких 21 года мы познакомились! шучу-шучу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.