Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

У Камина 2026

• Администрация
  • Популярный пост

Друзья, спасибо вам за прошлый год! Форум выжил благодаря вам! Мы вступаем в новый год с новыми надеждами! Это пора начать всё с чистого листа!

И для начала давайте поделимся в сообщениях фотками своих наряженных красавиц 🎄
Поехали:
image.png

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответы 199
  • Просмотры 4,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Здравствуйте всем! Лайкомёт пустой, поэтому придётся словами С Новым годом, однако! 31 - не добралась, 1 - проспала, поэтому только сейчас... Вы классные! Добра всем) З.Ы.: картиночку не подготовила,

• Солнце нового года

• Ох, ну раз я взвалил на себя это тяжкое бремя, то продолжу. Ещё фотка из жизни Каниса

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы
30 минут назад, Gamma Ray сказал(а):

И как оно?

Да я как бы не смотрел, но это джамповская классика, которую знать надо хотя бы на уровне опознавания персонажей (в моём случае играны несколько джамповских "капустников" с персонажами из "Бобобо" в том числе). В моём понимании эта сёненистая вещица для тех, кто помладше. Ещё более абсурдная и несерьезная, чем "Сайки Кусуо". Даже мне тяжело бы было это смотреть. Но сами образы героев узнаваемые, трудно развидеть.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

16 часов назад, Serendipity сказал(а):

@Ранко, тебя здесь обидели? Надо для статистики.

Нет, меня никто не обижал, нормально относятся. Кого-то из новичков что-то не устроило? 🤔

Скажите, пожалуйста, количество допустимых постов в день зависит от ранга или от чего-то другого?

@Ранко Там на предыдущей странице, БонАнтонио давал ссылку на FAQ, на вопрос №9.

Вероятно, это и есть ответ.

Вопрос №9: Не могу отправить сообщение в раздел. Не могу создать новую тему.
Ответ: Пользователи на форуме делятся на несколько групп, в зависимости от числа сообщений:
0-49 сообщений: "участник". Ограниченные права на форуме.
50-199 сообщений: "активный участник". Стандартные права на форуме.
200+ сообщений: "старожил". Расширенные права на форуме. Увеличенное место на дисках под личные сообщения и прикреплённые файлы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Вот так вот завалишься на форум, а у людей столько проблем вокруг. У кого-то голова неестественно повёрнута, у кого-то подпись не работает, у кого-то жопа не работает... Кто-то обижается, кого-то обижают (и это в нерабочем-то состоянии!). Не успеваешь записывать, кому помочь надо.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Супермодераторы

К стыду своему... Оказывается... Я не смотрела Ромеро первый зомби- фильм... Сейчас посмотрела. Это шедевр и больше я смотреть про зомби не буду.

4 hours ago, Canis Latrans said:

Не успеваешь записывать, кому помочь надо.

Можно запоминать на слух. Или просто крестики ставить.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

4 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Подразумеваемая мной школа - это та, которая сейчас. Муштры и телесных наказаний там вроде не подразумевается.

Умение концентрироваться никак не мешает самостоятельному мышлению, а даже помогает, я бы сказала.

Ну и да, я всегда думала, что школа появилась как ответ на потребность в квалифицированной рабочей силе, когда работник должен уметь и понимать чуть больше, чем "копай отсюда и до забора".

45 минут назад, Mira5 сказал(а):

Ну да. Школу действительно придумали в Пруссии и изначально в ней детей было нормально пиздить, но тогда вообще детей было нормально пиздить. Не то, чтобы школа как-то выделялась. Сейчас большие проблемы с концентрацией вызваны скорее соцсетями, вроде даже исследования какие-то были. А Луффи просто аниме персонаж с несколько утрированной психологией)

Та которая сейчас результат экономии на отставных сержантах, которых в какой то момент заменили более дешевыми "ума нет-иди в пед" бабами. По результату чего качество дрессировки начало падать и ради оправдания накачки психотропами пришлось выдумывать СДВГ.

Зато перегрузка бесполезными на практике знаниями мешает всему, кроме последовательности заучил-экзамен-забыл-заучил следующее. Без привлечения сознания и способности осмысленно использовать прочитанное. Именно поэтому обучение в любом техническом университете начинается со слов "забудьте всё, чему вас учили в школе"

А соцсети и прочие ксго с дотой не более чем следствие. Следствие того, что личная свобода является базовой потребностью любого ещё не искалеченного человека, но в условиях гиперопеки пополам с тотальным контролем таковой в реальной жизни не остаётся-и даже не пригодные для прямого контроля суррогаты становятся более предпочтительны, чем вообще ничего.

При этому как дополнительный элемент самозащиты, в соцсетях зачастую используется полусинтетический язык, затрудняющий понимание "тюремщикам", а спинномозговые игры старшему поколению не доступны просто из за возрастного падения рефлексов. И если прямо завтра эти "проблемы" удастся устранить то школота вынужденно изобретёт что то ещё.

Отредактировано от DIMFIRE (см. историю изменений)

В 04.03.2026 в 21:54, Кирико Кираюто сказал(а):

Я не смотрела Ромеро первый зомби- фильм... Сейчас посмотрела. Это шедевр и больше я смотреть про зомби не буду.

А я первый фильм Ромеро всего три года назад посмотрел. Но это был не первый фильм, а седьмой. Тоже не буду больше смотреть, наверное.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Ой, как же тяжело живётся людям, которых подавляют, опекают, контролируют всячески, нарушая их естественное право на личную свободу. При этом обижаются они не столько на это, сколько на свою тюреобразность, вялой мощи которой не хватает даже на то, чтобы сопротивляться любому (в основном воображаемому) давлению за рамками инфантильного набора угрюмого эскапизма и подтяфкивания на безопасном расстоянии, не то что уж там чтобы выдавить из себя вечного школьника хотя бы по капле. Такие сложные судьбы у людей. -_-

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

А до массовой школы прямо люди все были свободомыслящие и образованные, ничем не подавленные 🥹

8 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

А до массовой школы прямо люди все были свободомыслящие и образованные, ничем не подавленные 🥹

Люди были подавлены как минимум с того момента, когда первый осёдлые бандиты захватили первый земледельческий город и поработили его жителей. Но подавлены они были недостаточно, что периодически выливалось во всякие Великие Французские Революции и им подобное. Так что решили централизовано давить с детства.

1 час назад, DIMFIRE сказал(а):

Люди были подавлены как минимум с того момента, когда первый осёдлые бандиты захватили первый земледельческий город и поработили его жителей. Но подавлены они были недостаточно, что периодически выливалось во всякие Великие Французские Революции и им подобное. Так что решили централизовано давить с детства.

до чипа в мозгу, без которого не берут в детский садик (сейчас за место этого прививки) дотянут или нет?

Люди были подавлены как минимум с того момента, когда первый осёдлые бандиты захватили первый земледельческий город и поработили его жителей.

Да-да, помню эту сказочку из учебника по обществознанию за седьмой класс (среди трёх других теорий). Приятно, что кто-то ещё не забыл школьные знания, несмотря на все усилия ближайшего техникума и товарищей-конспирологов. 🫡 (Только для контраста лучше сделать не осёдлых бандитов, а кочевых, но это ладно - осмысленное чтение не означает осмысленное письмо, лол.) Там ещё задачка была такая: как вы думаете, ребята, где человек чувствует себя более свободным - в лесу с дикими зверями или в обществе со всеми благами? Правильный ответ: зависит от того, насколько этот человек обижен на школу, но в лесу он всё равно жить не будет.

Так что решили централизовано давить с детства.

Всё правильно сделали, полностью поддерживаю. 😎 Я тоже централизованно давлю с детства. Потому что таки если племя захватывает город, то город давится, а племя нет. Сытый голодному не товарищ. Что уж там говорить про школу, где есть дети, которые учатся потому, что им интересно, а если нет настроения - потому, что волевые качества признак развитого мозга; ходят туда потому, что у них есть моральная сила и осознанность внутри и друзья снаружи; готовятся только к тем экзаменам, которые нужны для их будущей профессии (это в общем-то уже давно все дети); не булятся потому, что у них есть поддержка (с которой, простите, надо сначала выстроить отношения), и они могут за себя постоять; осмысленно читают потому, что понять, как минимум, понятно тебе или нет - базовое умение человеческого интеллекта, которое тебе за тебя никто не сделает ни в каком институте. Я вот так учился: отстаивал свою позицию, не позволял на себя давить, защищал свои интересы. Удивительно, но если умеешь это делать, то реально получается, а если не умеешь, то реально можно научиться. Но если эволюцией это не заложено и человек просто сурово смотрит исподлобья и хрипит - обижаться потом придётся всю жизнь, да. И философствованиями свою обиду нежно укутывать (потому что больше некого). Зато таких хлюпиков, которые не умеют отстоять своё "свободолюбие", оче приятно давить. Они такие: ах, общество, ах, система... А ты им такой: нет, это просто ты чмо. 😎 Тот выпад в осадок слышно больше, чем хиросиму.

Ого

Милашки, а давайте посмотрим сериал Клон? Вы знаете шо это.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Ну то есть всю историю человеческой цивилизации люди были подавлены. Ну что поделаешь, человечество добилось доминирующего положения на земле именно как сообщество, а не как отдельные индивиды, а так как изначально мы не муравьи и не пчелки, то да, сохранение сообщества требует подавления своей свободолюбивости.

Но в целом никто не запрещает уйти в тайгу и жить свободно. Или в бомжи, ничего против них не имею, на всякий случай уточню. Они как раз в целом не смогли подавить свою личность, чтобы "встроиться" в общество и живут соответственно свободно. Но я так не хочу Х)

Отредактировано от tuutikki2 (см. историю изменений)

- Наконец-то, я вижу это собственными глазами, - подумала Алиса. - Я так часто читала в газетах, в описаниях судебных заседаний: "Имели место попытки аплодисментов, которые были немедленно подавлены приставами", - но до сих пор я не понимала, что это значит.

/ 🍊c♯ / tg

11 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Ну то есть всю историю человеческой цивилизации люди были подавлены. Ну что поделаешь, человечество добилось доминирующего положения на земле именно как сообщество, а не как отдельные индивиды, а так как изначально мы не муравьи и не пчелки, то да, сохранение сообщества требует подавления своей свободолюбивости.

Между тем, как люди добились доминирующего положения на земле и тем, как они были одомашнены, прошло много тысячелетий. Просто напомню, что число людей внутри государств превысило число людей вне государств всего около пяти веков назад. И потому стоит воспринимать историю как набор ошибок, которые уже были совершены и нуждаются в исправлении.

Но даже если не считать подобное ошибкой то всё равно стоит понимать, что возникшая уже после раздела большей части мира "школа" предназначена не для развития, но для замораживания текущего положения вещей, для вечной стагнации

12 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

Но в целом никто не запрещает уйти в тайгу и жить свободно. Или в бомжи, ничего против них не имею, на всякий случай уточню. Они как раз в целом не смогли подавить свою личность, чтобы "встроиться" в общество и живут соответственно свободно. Но я так не хочу Х)

Разумеется запрещает. Последний открытый внегосударственный город Каренов в ЮВА был уничтожен армией и авиацией ещё в конце девяностых и даже "города-призраки" Южной Америки постоянно платят чиновникам за своё "несуществование". И для свободной жизни в Сибири придётся в этой стране отменить как минимум копирайт, запрет на ГМО и большую часть чиновников.

Отредактировано от DIMFIRE (см. историю изменений)

А при чем тут государства? Проживание в сообществе само по себе требует самоограничения. Хоть открытый внегосударственный город, хоть поселение эскимосов. Причем в маленьких, гомогенных сообществах ограничения даже жестче.

• Супермодераторы
18 часов назад, Serendipity сказал(а):

Ого

Это тот клон, в котором тетка близнец?

20 часов назад, Serendipity сказал(а):

Милашки, а давайте посмотрим сериал Клон?

Я на распутье. С одной стороны, хочется поглядеть, как должна тусить правоверная мусульманка - щас такого не покажут. А с другой стороны, джованна антонелли всегда меня смущала - никогда не мог понять, нравится она мне или нет. Внешность у неё, понимаете, такая на переливах, между 6 и 8.

6 часов назад, tuutikki2 сказал(а):

А при чем тут государства? Проживание в сообществе само по себе требует самоограничения. Хоть открытый внегосударственный город, хоть поселение эскимосов. Причем в маленьких, гомогенных сообществах ограничения даже жестче.

Не в области интеллекта, скорее наоборот

7 hours ago, Кирико Кираюто said:

Это тот клон, в котором тетка близнец?

Жади милаха. Инфа сотка.

4 hours ago, Canis Latrans said:

на переливах

На сливах-переливах?

/ 🍊c♯ / tg

В 07.03.2026 в 18:28, Serendipity сказал(а):

Ого

Один из любимых сериалов за исключением некоторых моментов

16 часов назад, delvina сказал(а):

Один из любимых сериалов за исключением некоторых моментов

Каких?)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.