fenrirka Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 пошла бы в любом случае на вещь, которую еще не видела. Если вещь мне нравится и есть хорошая компания, то даже если я ее видела, тоже бы пошла. Quote
Iriska Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 С удовольствием сходила, но... хм, где же этот чудный кинотеатр, в котором показывают аниме? Quote
nick24z Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 а почему бы не сходить, я с радостью побегу в кинотеатр если там аниме будут показывать :))) Quote
Andreich Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 А почему бы и не побаловаться? Конечно еслиб у нас показывали в кинотеатрах, то за 70-90 рубликов сходил бы с удовольствием посмотреть. Quote
Kuzer Posted January 8, 2006 Report Posted January 8, 2006 (edited) Думаю сходил бы, особенно на что-нибудь новое. И цена для меня подходящая. Но все-таки аниме тоже разные бывают:Есть фильмы на которые сходил бы еще раз 10, а есть такие что один раз по телеку хватило посмотреть (Агент Наджика). P.S. to nick24z Кстати "Движущийся замок Хаула" (Howl's Moving Castle) в кинотеатрах крутили, по крайней мере у нас в Питере. Edited January 8, 2006 by Kuzer (see edit history) Quote
Rui Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 Конечно пойду.Просто собираются анимешники, снимаем зал кино-кафе(30 мест), аниме свое, крутит их человек. А плату делим по количеству пришедших. Последний раз обошлось по 70р. за 4,5 часа. Quote
Iriska Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 Конечно пойду.Просто собираются анимешники, снимаем зал кино-кафе(30 мест), аниме свое, крутит их человек. А плату делим по количеству пришедших. Последний раз обошлось по 70р. за 4,5 часа.760222[/snapback] И где была такая прелесть? Quote
Rui Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 И где была такая прелесть? 761461[/snapback]Смотрите подпись. Город Владивосток. New Wave Cinema. Кино-кафе. Quote
Sei Mikoto Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Кинотеатры - хорошо, зрители - ЗЛО. Quote
Yuumura Kirika Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Конечно пойду.Просто собираются анимешники, снимаем зал кино-кафе(30 мест), аниме свое, крутит их человек. А плату делим по количеству пришедших. Последний раз обошлось по 70р. за 4,5 часа.760222[/snapback] Для москвичей, У-Лун - 2 часа, помоему, 800 руб. Даже если идет 4-5 человек поятнуть вполне можно, конечно с чаем получится дороже, но вообщем я укладываюсь в 1к. Если идет человек 7-10, и все платят, то думаю можно и ТВ-шку какую-нить посмотреть и уложиться в 200 руб с человека. Вообщем я всегда за, но только с субами. Quote
Trisha Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Сходила бы, если б чт-нибудь показали. Quote
Sokrat Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 пойду.......если бы у нас кинотеатры были по 70-90 р...Бха....у нас там как минимум 150....... Quote
Nick Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 А у нас и так показывают. С удовольствием на эти сеансы хожу. Правда, это не совсем кинотеатр, а мини-кинозал, но всё равно впечатления очень и очень хорошие.А стоимость как раз 70 руб.;) Quote
euji Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Люблю ходить в кино и на аниме пошел бы с удовольствием (тока на мувики)!Единственное мне не очень нравится то, что ща делают многозальные кинотеатры...мне почему-то больше по душе один большой зал с большим экраном и хорошим звуком... Quote
Даэна Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Да я вообще кинотеатры люблю, так что пошла бы обязательно. Quote
Dantе Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 (edited) Я абажаю кинотеатр "Победа" около своего дома. Народу мало, билет в среднем 100р. Туда приходат во основном школники из ближайших школ, и на моей памяти 2 войны попкорном, а на первом показе "СтарВорс-Месть ситхов" мы с друзьями откровенно ржали на весь зал, хоть фильм и грусноват... А аниме........аниме яб хотел увидеть в нашем кинотеатре но видимо несудьба......За такие деньги яб только на него и ходил.... Edited January 10, 2006 by Dantе (see edit history) Quote
ELFIJKA Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 полюбэ пойду!за любые деньги ^_^ (на аниме и все что с ним свяхзано денег никогда не жалела) Quote
Sakobato Posted January 10, 2006 Report Posted January 10, 2006 Тут все как с фильмами. Если это какой то зрелещный блокбастер, то конечно пойду. А если что серьезное то пожалуй предпочту посмотреть дома. Quote
_SWAT_ Posted January 11, 2006 Report Posted January 11, 2006 Конечно пойду...ДАже несмотря на то, что у нас в кинотеатре минимум билет стоит 150 рэ... Quote
Эос Posted January 13, 2006 Report Posted January 13, 2006 На полнометражное аниме очень хотела бы сходить! Особенно в компании братьев и сестер по разуму. <_< А цена... Ну желательно до 500 р. Так в кино хожу обычно одна... Там лучше смотреть фильмы. Дома не тот звук, не тот экран, да и вообще... Quote
Gatts Posted January 14, 2006 Report Posted January 14, 2006 Хорошоб хоть что то показывали, в качественном русском дубляже не помешало бы еще))З.Ы пошел бы и за 120р Quote
klubNUCHKA Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 Так народ где в Москве кинотеатры с аниме????????? Quote
Hagu-chan Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 Ну я думаю смотря на какое аниме...некоторые анимешки не предназначены для просмотра в общественных местах,в толпе.Есть такие которые приятно посмотреть именно дома и в одиночестве.А вообще я готова платить любую цену,только бы качество было хорошее и аниме соответствовало моему настроению. Quote
Last April Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 Я тоже готова за любые деньги(само собой в разумных пределах)пойти в кино на анимэ..вот только нигде таких кинотеатров что то не встречаю...((...Ради анимэ на всё!...))) Quote
Kyuubi Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 о дааа....... аниме на большом экране!!!хожу на всё что мне интересна! - анифэмты рулят ^_^ после Замка Хоула, я поняла это точно *_* такое качество, что потом аж больно смотреть на компе :D Quote
Recommended Posts