Jump to content
АнимеФорум

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...?  

332 members have voted

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Recommended Posts

Posted

обязательно пойду, причем объективно я готов отдать рублей 200-350 но при одном условии - оригинальный звук и нормальные сабы (нефигового размера) :)

да и аудитория обещает быть интересной :lol:

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сходил бы ради интереса просто или за компанию с кем на негрузные вещи. Но не более чем для интереса, ибо предпочитаю все-таки на японском языке смотреть.
  • 1 month later...
Posted
Хотя бы один раз сходила бы за любые деньги, т.к. ни разу не смотрела аниме в кинотеатре. Надо копить деньги и ехать в Москву ради этого дела, потому что от наших не дождешься.
Posted

Вариант № 4.

Все-таки, у нас и так редко аниме в кинотеатрах показывают, последнее что было - "Унесенные призраками" и "Интерстелла". Так что сходить можно и даже нужно. Удивительно, но у меня в городе не показали "Шагающий замок Хоула", а так хотелось сходить и посмотреть.

Мой дом - моя крепость, нигде не выйдет смотреть комфортней аниме чем дома

не спорю, дома аниме смотреть намного удобнее (особенно сериалы и по несколько серий за раз) и комфортнее, в любой момент можно сбегать на кухню за едой или чем еще)). Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома.

Posted (edited)
Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома.
Это вы точно подметили))

У нас, к примеру, в городе, есть один киносалон. Раз в неделю его на три часа арендует аниме-фэндом (и билет стоит всего 30рэ!). Как правило даются либо 12ть серий чего-либо, либо пара полнометражек. Свободное время добивается АМВ.

Так вот. В этом салоне можно наблюдать такую интересную вещь, как "популяризация" аниме. Настоящего, нормального аниме (с сабами, если кому-то интересно).

Это ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... ;) Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт..

В общем, больше меня туда не тянет. :D

Edited by Allaire (see edit history)
Posted
если кинотеатр нормальный, то с друзьями - да. А одна не пойду - мне и домо неплохо. Еще бы инфы было бы побольше и пораньше...
  • 2 months later...
Posted
Конечно пошёл бы, главное, что экран большой и чтоб показывали прикольное аниме. Пофиг на то, что неудобно сидеть! :(
Posted

Мечты-мечты...Редко аниме в кинотеатрах палюбому...Конечно,на задних лапках побежала бы..

Рада например,что Финалку смотрела в кинотеатре.Сколько раз потом пересматривали на компе,ни в какое сравнение по эффекту..

• 6 months later...
Posted
У нас в городе не слышал чтобы в кинотеатрах показывали даже самые известные вроде "Унесённых призраками". Если бы была возможность сходил, и зплатил бы даже больше 100 рублей, потому что кино люблю, а если аниме, да с хорошей компанией, да на огромном экране....
Posted

Вспоминается "Ветер с востока".

Не забуду Air и "За облаками" на большом экране. Хотя кинотеатр этот далеко не элитный был.

Posted
У нас показывали "Унесенные призраками", полнометражку "Sakura Wars", и "Метрополис". Я ни на что не ходил, но сейчас бы пошел, время бы свободное нашлось только.
Posted

Если полнометражки с субтитрами, то - Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...

В остальных случаях лучше дома, имхо.

Posted
Вообще бред какой - то.Мало очень показывают аниме в кинотеатрах,хотелось бы больше (намного больше).
Posted

Allaire

Это ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт..

Ну в моём случае так же было. На весь зал пахло копчёной рыбой и пивом.

У меня чуть банка джина из рук не выпала.

Зато над их комментами угарал.

• 2 weeks later...
Posted

В воскресенье ходила на "Наусику из долины ветров" - это просто мрак!!!! Пытка для мозга!!!! Перевели как советский мультик - пищащие голоса, точно как у белок были в наших мультах! Это был ужассссссссс!!!! У мя день был испорчен!!!! Мало того, что "Наусика..." оставляет желать лучшего, так ее еще больше спортачили...

А эти баки даже боковые колонки не включили:wub:

Posted (edited)
Кинотеатры люблю и периодически там появляюсь, но аниме в кинотеатре смотреть бы не стал всё-таки это не очередной безликий "блокбастер", аниме нужно видеть, ощущать, каждое создает свою атмосферу, а в кинотеатре - неизбежные комментарии из зала последующий хохот и бродящие перед экраном головы способны убить любое настроение. Вывод: дома лучше и удобнее. Edited by Хоул (see edit history)
Posted
Я бы пошла. По моему мнению в кинотеатрах реагируешь на фильмы или мульты более эмоционально и сконцентрированно, чем дома (конечно если твой сосед не чавкает громко попкорном) Я дома сконцентрироваться как следует не могу, меня вечно отвлекают, или хочется сбегать на кухню, взять похрустеть или в дамскую комнату сбегать припрет... А в кинотеатре только и делаешь что сидишь и пытаешься даже в туалет не ходить, поэтому больше думаешь о просмотренном, больше понимаешь и пронимаешься чувствами) Поэтому я бы сходила на аниме в кинотеатр) Там еще и друзей анимешников кучу найти можно) Поделиться впечатлениями^^
Posted
В моём городе аниме показывали только один раз))) Проходил Аниме-Фестиваль, и в рамках его дня два показывали аниме штуки по 3 в день..я на один сеанс ходил, понравилось)) денег за такое удовольствие не жалко ))