koi-8® Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 обязательно пойду, причем объективно я готов отдать рублей 200-350 но при одном условии - оригинальный звук и нормальные сабы (нефигового размера) :) да и аудитория обещает быть интересной :lol: Quote
Ryoku Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Сходил бы ради интереса просто или за компанию с кем на негрузные вещи. Но не более чем для интереса, ибо предпочитаю все-таки на японском языке смотреть. Quote
Tenzin Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Да я бы сходил,но не залюбые деньги как многие говорят, а вот 80-90 приемлимо! :) Quote
Zena Posted February 24, 2007 Report Posted February 24, 2007 Хотя бы один раз сходила бы за любые деньги, т.к. ни разу не смотрела аниме в кинотеатре. Надо копить деньги и ехать в Москву ради этого дела, потому что от наших не дождешься. Quote
Glen or Glenda Posted February 24, 2007 Report Posted February 24, 2007 Сходила бы, если бы с сабами аниме было. Quote
Tacha Posted February 25, 2007 Report Posted February 25, 2007 Конечно пошла бы,даже побежала!!!Аниме в кинотеатрах это круто!!! Quote
NooooB Posted February 25, 2007 Report Posted February 25, 2007 Мой дом - моя крепость, нигде не выйдет смотреть комфортней аниме чем дома Quote
Серебряный алхимик Posted February 25, 2007 Report Posted February 25, 2007 Вариант № 4.Все-таки, у нас и так редко аниме в кинотеатрах показывают, последнее что было - "Унесенные призраками" и "Интерстелла". Так что сходить можно и даже нужно. Удивительно, но у меня в городе не показали "Шагающий замок Хоула", а так хотелось сходить и посмотреть. Мой дом - моя крепость, нигде не выйдет смотреть комфортней аниме чем домане спорю, дома аниме смотреть намного удобнее (особенно сериалы и по несколько серий за раз) и комфортнее, в любой момент можно сбегать на кухню за едой или чем еще)). Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома. Quote
Allaire Posted February 25, 2007 Report Posted February 25, 2007 (edited) Но полнометражки, вроде тех же "Унесенных призраками" в кинотеатре смотрятся совсем не так, как дома.Это вы точно подметили))У нас, к примеру, в городе, есть один киносалон. Раз в неделю его на три часа арендует аниме-фэндом (и билет стоит всего 30рэ!). Как правило даются либо 12ть серий чего-либо, либо пара полнометражек. Свободное время добивается АМВ. Так вот. В этом салоне можно наблюдать такую интересную вещь, как "популяризация" аниме. Настоящего, нормального аниме (с сабами, если кому-то интересно).Это ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... ;) Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт.. В общем, больше меня туда не тянет. :D Edited February 25, 2007 by Allaire (see edit history) Quote
Furotaku Posted February 25, 2007 Report Posted February 25, 2007 если кинотеатр нормальный, то с друзьями - да. А одна не пойду - мне и домо неплохо. Еще бы инфы было бы побольше и пораньше... Quote
Satou Posted April 28, 2007 Report Posted April 28, 2007 Конечно пошёл бы, главное, что экран большой и чтоб показывали прикольное аниме. Пофиг на то, что неудобно сидеть! :( Quote
leiii Posted April 28, 2007 Report Posted April 28, 2007 Мечты-мечты...Редко аниме в кинотеатрах палюбому...Конечно,на задних лапках побежала бы..Рада например,что Финалку смотрела в кинотеатре.Сколько раз потом пересматривали на компе,ни в какое сравнение по эффекту.. Quote
^ Тора - кун ^ Posted November 13, 2007 Report Posted November 13, 2007 У нас в городе не слышал чтобы в кинотеатрах показывали даже самые известные вроде "Унесённых призраками". Если бы была возможность сходил, и зплатил бы даже больше 100 рублей, потому что кино люблю, а если аниме, да с хорошей компанией, да на огромном экране.... Quote
sharfiki Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 кинотеатры люблю, но только не аниме там смортеть. для меня просмотр аниме вещь интимная. Quote
Kageti Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Вспоминается "Ветер с востока". Не забуду Air и "За облаками" на большом экране. Хотя кинотеатр этот далеко не элитный был. Quote
ahmich Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 70-90 рэ дешево еще ) я бы и за большее пошел ) синкая бы посмотреть на большом экране)) Quote
.............. Posted November 16, 2007 Report Posted November 16, 2007 У нас показывали "Унесенные призраками", полнометражку "Sakura Wars", и "Метрополис". Я ни на что не ходил, но сейчас бы пошел, время бы свободное нашлось только. Quote
SA10 Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Если полнометражки с субтитрами, то - Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...В остальных случаях лучше дома, имхо. Quote
dorgor Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 Вообще бред какой - то.Мало очень показывают аниме в кинотеатрах,хотелось бы больше (намного больше). Quote
Lacert Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 (edited) За такую цену, это смотря в какой кинотеатр. Edited November 17, 2007 by ₪Lacert₪ (see edit history) Quote
Kageti Posted November 17, 2007 Report Posted November 17, 2007 AllaireЭто ужасно. Дятлы, читающие сабы вслух (а порой и по слогам), запивающие аниме пивом (а пиво без сухарей - деньги на ветер) и ржущие над абсолютно любым моментом абсолютно любого аниме (особенно им драмы и триллеры втыкают, как я заметил) это просто ужоснах и даже хуже... Молча поедается только свирепый экшн. Энто уже факт..Ну в моём случае так же было. На весь зал пахло копчёной рыбой и пивом.У меня чуть банка джина из рук не выпала.Зато над их комментами угарал. Quote
Акари Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 В воскресенье ходила на "Наусику из долины ветров" - это просто мрак!!!! Пытка для мозга!!!! Перевели как советский мультик - пищащие голоса, точно как у белок были в наших мультах! Это был ужассссссссс!!!! У мя день был испорчен!!!! Мало того, что "Наусика..." оставляет желать лучшего, так ее еще больше спортачили...А эти баки даже боковые колонки не включили:wub: Quote
Хоул Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 (edited) Кинотеатры люблю и периодически там появляюсь, но аниме в кинотеатре смотреть бы не стал всё-таки это не очередной безликий "блокбастер", аниме нужно видеть, ощущать, каждое создает свою атмосферу, а в кинотеатре - неизбежные комментарии из зала последующий хохот и бродящие перед экраном головы способны убить любое настроение. Вывод: дома лучше и удобнее. Edited November 29, 2007 by Хоул (see edit history) Quote
Keity Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Я бы пошла. По моему мнению в кинотеатрах реагируешь на фильмы или мульты более эмоционально и сконцентрированно, чем дома (конечно если твой сосед не чавкает громко попкорном) Я дома сконцентрироваться как следует не могу, меня вечно отвлекают, или хочется сбегать на кухню, взять похрустеть или в дамскую комнату сбегать припрет... А в кинотеатре только и делаешь что сидишь и пытаешься даже в туалет не ходить, поэтому больше думаешь о просмотренном, больше понимаешь и пронимаешься чувствами) Поэтому я бы сходила на аниме в кинотеатр) Там еще и друзей анимешников кучу найти можно) Поделиться впечатлениями^^ Quote
MaxCresh Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 В моём городе аниме показывали только один раз))) Проходил Аниме-Фестиваль, и в рамках его дня два показывали аниме штуки по 3 в день..я на один сеанс ходил, понравилось)) денег за такое удовольствие не жалко )) Quote
Recommended Posts