Fanateek Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 (edited) за сумму, не превышающую сто извечнодеревянныхтакие расценки последний раз были... да даже не помню уж, когда они были-то - я еще на Такси-4 когда ходил, уже билет стоил 160 рэ... а на TF-2 недавно - 200 рэ. Хотя, всегда бывают и сеансы подешевле, и фильмы так себе...Эх... а на какой-нибудь Кара но Кёкай или Блич муви я б сходил и за 3-4 сотни... а уж если б Синкай опять нас чем-то новеньким порадовал и случилось бы чудо и его показали в наших кинотеатрах - был бы первым в очереди))не показывают, даже, когда это Миядзаки.не-е-е, уж на него не пошел бы точно. Вообще, из "Гибли" люблю тока Umi ga Kikoeru... и то рисовка не очень там. Edited July 5, 2009 by Fanateek (see edit history) Quote
bumbastic Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 (edited) Я бы пошла, посидеть в компании людей таких же как ты знающих на что идут, приятно:D) Edited July 5, 2009 by bumbastic (see edit history) Quote
Напротив Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 такие расценки последний раз были... да даже не помню уж, когда они были-то <...>а уж если б Синкай опять нас чем-то новеньким порадовал и случилось бы чудо и его показали в наших кинотеатрах - был бы первым в очереди))Из личного опыта. Не все упирается в новехонькие кинозалы, и пока еще к чертовым матерям не позакрывались обыкновенные -- самосвалы с пельменями не нужны. Ходили, напрямую договаривались о съеме малого зала на несколько часов за какие-то совсем символические деньги (100 рублей с человека) с условием, что придет минимум пятеро. Диски несли свои. Так прошлым летом-осенью был отсмотрен весь изданный у нас синкай (на, кхм, среднем экране больше всего впечатлений было от "Облаков"), меланхолия и даже конец евангелиона. Довольно приятно, особо башку не срывает, но несравненно лучше домашних посиделок. К тому же эффект кинотеатра сказывается, и пророй ржали в полное дзайбацу. Quote
rewersi Posted July 5, 2009 Report Posted July 5, 2009 (edited) Я бы сходил на какую-нибудь из шедевральных по графике работ или на хорошую сказку с эффектными фонами (остальные хорошие сказки и на компе нормально смотрятся).Сперва посмотрел так "Навсикаю", потом "Лапуту". Теперь жду, когда "Принцессу Мононоке" будут в кино крутить; очень эффектно должно смотреться. Ещё хорошо бы "Кошачью благодарность", но этот совсем лихой запрос.За 200 р./каждый вполне прокатит. Два первых за столько и смотрел. два последних тоже надеюсь посмотреть в кино (особенно "Принцессу Мононоке"). На что-то не Гибливкое вне фестивалей не расчитываю. Edited July 5, 2009 by rewersi (see edit history) Quote
Kanaye Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 (edited) фактически забыл туда дорогу (был там 1 раз и то чисто ради экскурсии).а так предпочитаю все лицезреть дома а если одному скучно то всегда можно позвать друзей и вместе пускать сопли на мыльные оперы :D Edited July 6, 2009 by Kanaye (see edit history) Quote
VK220 Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 (edited) Один единственный раз был на Синкае, 5 Сантиметров, устраивали показ... не понравилось. Дубляж, после того, как я слышал оригинал - не прёт (особенно в Синкае, где голос играет немаловажную роль в создании атмосферы), зрители ржут в неуместных местах... ну и т.д. :)Но если ещё будут что показывать - пойду :) Edited July 6, 2009 by VK220 (see edit history) Quote
Deimos Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 (edited) Если считать всякие фестивали и т.п. много раз смотрел аниме в кинотеатре (одну только любимую "Навсикаю" раза четыре) и это, по большому счёту, по ощущениям мало отличается от кино. Большой экран, громкий, чёткий звук, благоприятная для просмотра атмосфера (хотя это как с публикой повезёт, конечно... на фестах обычно везёт, на простых сеансах - по разному), ну вообще я люблю и хожу при каждой появившейся возможности.Дубляж, после того, как я слышал оригинал - не прётКстати, на большей части посещенных мной сеансов аниме с сабами показывали... ну это, опять же, фестивальная фишка конечно. Edited July 6, 2009 by Deimos (see edit history) Quote
Dora-chan Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 (edited) Ничто не сравнится с большим экраном. Пойду на аниме за любые деньги и в любое время. Edited July 6, 2009 by Dora-chan (see edit history) Quote
Zinja Posted July 6, 2009 Report Posted July 6, 2009 Люблю походы в кинотеатр. Это как ритуал, сравнимый с чайной церемонией. Не суть, что ты смотришь. Суть - с кем и как. Хотя, конечно, в кино я бы пошел только на что-нибудь полнометражное - сериалы не тот формат. Quote
Mаru Posted July 8, 2009 Report Posted July 8, 2009 Кинотеатры не люблю, но второй евангелион сходил бы. Плохо не показывают - очень плохо. Quote
kolm Posted July 16, 2009 Report Posted July 16, 2009 Аниме в наших кинотеатрах показывают настолько редко, что я хожу на каждое новое аниме не один раз и неважно за какие деньги. :) Quote
Ити-тян^^ Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 я ходила на аниме в кинотеатр)) много раз)) на самом деле в кинотеатре смотреть аниме интересней) и неважно какой раз ты его смотришь)) Quote
Angrymouse Posted July 20, 2009 Report Posted July 20, 2009 Недавно первый раз за 3+ года пошел в кино.Чтож....Имхо: преимущество просмотра на большом экране с лихвой покрывается следующими недостатками:1. При домашнем просмотре ты фактически один на один с режиссёром. А тут полный зал...2. Нельзя устроиться поудобнее, затекает шея(хотя мб это особенность конкретных кресел, но с моим ростом обычно подголовники не помогают). Имхо устроиться на диване с ужином гораздо удобнеее, чем в кресле с попкорном.3. Понятие звуковика о громкости и качестве звука с моим совпадает очень редко. Наушники рулят.4. Дубляж. Ну тут но коммент.5. Ну и ещё я не люблю экшены. Т.е 99% программы кинотеатров. Quote
_MayUmayU_ Posted July 21, 2009 Report Posted July 21, 2009 я хотела однажды пойти но билеты купить не успела оО думаю что хорошо и дома и в кино) Quote
Medvedko_O Posted December 18, 2010 Report Posted December 18, 2010 Да и без аниме можно сходить..так сказать культ.поход :lol: Quote
Виктораниме Posted January 12, 2011 Report Posted January 12, 2011 Я бы даже не задумывался))))))) Quote
Recommended Posts