Jump to content
АнимеФорум

euji

Старожилы
  • Posts

    4,131
  • Joined

  • Last visited

About euji

  • Birthday 04/02/1985

Информация

  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

euji's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

2

Reputation

  1. Реальность схваток и хорошее обьяснение приемов, мотивов и вообще психологии повидения героя очень привлекло. Наверно наряду с Shamo эта манга одна из единственных, что так хорошо показывает "темную" сторону боевых искусств и уличных боев. Ну а сканлейт конечно на месте не стоит (51 глава недавно вышла), так что лучше уж хоть както, чем вообще ничего.
  2. Нравится запутанность и продуманность ходов, порой действительно не понимаешь кто же друг, а кто враг. И пусть "команда" Фалькона - дети, и Пусть Фалькон сам руками почти ничего не делает, всеравно само противостояние героев и преступников затягивает, особенно вот к 40м главам) А лив экшен хоть и не видел, но никак не верю, что он может сравниться с мангой по интересу и хорошо ее экранизировать.
  3. Yarik, кстати да, я тоже не понял куда Эйс так "торопился". Но то что он отказался от вступления в шичибукаи еще до вступленияв команду ББ - это мощно)
  4. По мне именно такой и должна быть экранизация этой серии, прикольная рисовка, ненавязчивый сюжет, немного юмора, типо крутые драки и главное - герои-герои-герои, которые пока меня устраивают полностью. PS: играю ща в Suikoden Tierkreis на НДС, так там герои откровенно говоря менее интересны. (и это тоже не сейнен, а всетаки shounen, стоит поправить в названии темы)
  5. Эээ, сейнен О_о Скучновато както и только некоторые герои заинтересовывают, а идея со стикерами мне вообще не нравится. В общем не та эта манга, которую хочется ждать каждый месяц с нетерпением (Сатан к примеру мне и то интереснее был)
  6. Хотелось бы, чтоб Луффи и Ко до начало "войны" прибыли, чтоб у всех на глазах, а не в хаусе событий и незаметненько так. Очень уж интересно было бы увидеть реакцию ББ, Адмиралов и Шичибукаев (и например что будет делать Хэнкок О_о), а вообще с учетом событий просто не представляю кто с кем будет сражаться и както не верится, что Ода куче прикольных персов даст ща какнить быстро "проиграть", а показывать в подробностях десятки-сотни битв ведь точно никто не будет. Чтоже будет)
  7. какие люди ^_~
  8. ах какая аватарка у тебя!)
  9. euji

    Спасибо большое)
  10. Интересненько как всегда. Вообще думаю тут просто будут встречи на "будущее" без особых разборок, так как в одном месте лишиться потенциальную пиратскую "молодежь" наверно глупо, да и под носом у правительства. Но с другой стороны сколько тут подходящих противников для команды мугивар собралось.. ух, Ода как всегда крут)) А Рейли - это наверно еще один крутой старик, который мог бы иметь или скорее даже имел отношение к команде Роджера, мм)
  11. asc

    С днём! Успехов тебе и перманентного чувства удовлетворения собственной жизнью =)
  12. С Днём рождения!))
  13. привет :)
  14. так рада была тебя увидеть, настроение мне даже поднял. все-таки хороший ты человек =_^

    аватар оч милый

×
×
  • Create New...

Important Information