Jump to content
АнимеФорум

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...?  

332 members have voted

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Recommended Posts

Posted

Все, собственно и так ясно...

Хотите ли вы за относительно небольшие деньги пойти в кинотеатр, чтобы полюбоваться на возможно уже знакомое вам аниме...? Или нет...?

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Для меня тут вопрос не в деньгах... 70-90 rur - нормальные деньги за сеанс (для Москвы по крайней мере)... У нас дубляжа на него делать не умеют. И переводят кое-как. И английский - не намного лучше (в плане озвучки)... А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд. При всём богатстве выбора - альтернативы нет. =___=
Posted
Кинотеатры я люблю, и пожалуй заплатил бы больше лишь бы посмотреть достойное произведение. Да и дубляж в том же мираже очень и очень неплохой.
Posted

Я кинотеатрам отношусь равнодушно, хотя, возможно, завтра моё мнение и изменится.

На аниме сходил бы, но только на то, что ещё не смотрел.

Posted

ежли бы показывали обязательно сходил... и на то что уже смотрел

но к сожалению аниме не показывают по крайней мере пока....

а вааще предпочитаю новинки смотреть именно в кинотеатре... ибо там совсем другой эффект от кино чем дома за компом или на кассете... :)

Posted
Скажем за 70-90 рэ

Как то продешивлили.

по москве дненой сеанс, например стоит порядка 120р.

и если-бы показывали аниме, я скорее всего за те самые 120р сходил. Если конечно показывали-бы не полное удолбище. :)

Posted
Хм.. я вообще в кино ходить люблю.. НАсчет Дубляжа.. не знаю... В фильмах вполне неплохой... И вообще не понимаю чего вы хотите.. Дубляж луше оригинальной озвучки быть ну никак не может.. притом не только у нас.. Так что меня вполне утраивает... Да и вообще в Кино любые вещи смотряца лучше.. так что Да, Да и еще раз ДА!
Posted
Роль кино как места, где только и можно посмотреть что-либо, уже исчезла. Кино - это место, куда можно пойти с друзьями, посмотреть/обсудить фильм, анимешку, то, се - то бишь предлог и тема для встречи. Сам я в кино не ходил, не хожу, но, может, все же затащат тут отдельные личности...
Posted
Роль кино как места, где только и можно посмотреть что-либо, уже исчезла. Кино - это место, куда можно пойти с друзьями, посмотреть/обсудить фильм, анимешку, то, се - то бишь предлог и тема для встречи. Сам я в кино не ходил, не хожу, но, может, все же затащат тут отдельные личности...

Ерунда какая.. Я например в кино хожу исключительно для просмотра чего-либо.. На большом экране, с нормальным звком и атмосферой... собраться для просмотра можно и на квартире.. что обычно унас и бывает...

Posted
Люблю кинотеатр Мираж....такой классный комплекс..туда надо ходить даже не смотреть что-то, а оттдыхать...да и аниме если показывают у нас, то только там
Posted
Хм.. никакие домашние кинотеатры Очечения большого кино вс еравно не передають.. проверено... Помню даже проектор с офигенной аккустикой юзали =( Вс равно не то... Видимо дело не точно в особенностях архитектуры и размерах, но и в некой ауре.. во как :)
Posted (edited)

Угу, и когда каждые 10 минут какой-нибудь кретин выходит в туалет/ищет своё место и т.п. это кайф обламывает неслабо.

А вообще люблю ходить в кинотеатр, вот последние две матрици тока там смотрел. Но лучше ходить компанией, одному не очень прикольно.

Edited by Юзверг (see edit history)
Posted
C Удовольствием... И совсем не в цене дело. На Унесённых цена. правда, была не маленькая, равно как и на Интерстеллу... Но всё равно ведь пошла... Ощущение другое, да и помечтать можно :)
Posted

*но, может, все же затащат тут отдельные личности... *

и никуда ты от отдельных личностей не денешься ")))

может, поймешь наконец, что кинотеатр, это не место... че ты там писал, а место, где только и НЕОБХОДИМО смотреть хорошее кино.

хотя бы в первый раз. хотя бы на что-то самое самое. кино в телике и тем паче в компе, это уже совсем не то кино.

*А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд*

почему абсурд? очень даже приемлемый, а иногда просто необходимый вариант.

ЗЫ: проблема публики в кинотеатрах конечно существует. но что делать... нет худа без добра и добра без худа

Posted

Полностью согласна с Nabbe и Юзвергом. Прально говорят!

Я смотрела Унесенные духами в кино, а затем дома. Поверьте, эффект не тот.

Posted
Это потому, что ты уже видела. хороший домаший кинотеатр - тоже рулит. на мягких подушках...а тёплом халате...с чашкой чая...
Posted

Нет, с большим экраном ничего не сравнится. В пропорциях домашний кинотеатр должен быть тогда с шириной экрана во всю стенку, метра эдак три. У кого такой есть?

"Угу, и когда каждые 10 минут какой-нибудь кретин выходит в туалет/ищет своё место и т.п. это кайф обламывает неслабо."

Сегодня, хотя уже вчера, был в кинотеатре и никто ничего не обламывал.

Posted
Ну что еще добавить к выше сказанному? В кинотеатры я хожу только на нашумевшие по всему миру премьеры, типа "Терминатор", "Матрица", "Властилин колец" и подобную чушь :) А чтобы в кинотеатрах анимэ показывали, так для меня это, чистой воды, научная фантастика, по крайней мере, в своем городе я ни одного такого заведения не знаю... :)
Posted
Мы ходили всем клубом :) на Унесённых... о, что это был за сеанс... вернее, как я к нему шёл... :) Ну да неважно. Обламывающие кайф непосвящённые были, конечно же... От даба отвращения не испытал (вы смотрели DVD Sakura Taisen с русским дабом? бээээ), хотя хардкорные отаку сразу заметили всю суксьность русского даба... В общем, я для себя сделал выводы как о плюсах, так и о минусах аниме в кинотеатре... :)
Posted
А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд

Кстати, на большом экране субы куда легче воспринимаются, чем на экране монитора. И не так сильно на себя отвлекают.

Posted
Не люблю кинотеатры... Дома показывает не ящик, а монитор... Ящика, как то избегаю... 70-90 рэ... есть покупка аниме, от ДФ... Дома я тихо спокойно внятно посмотрю... И эт есть икс-стас... :)
Posted

Покупное аниме частенько обходится гораздо дороже, чем билет в кино, особенно на утренний сеанс.

Сам почти всегда предпочитаю кино домашнему просмотру. В кино гораздо полнее погружаешься в атмосферу фильма благодаря качественному шестиканальному звуку и размерам экрана. Да и сам факт похода в кино заставляет относиться к фильму чуток по-другому. Особенно хорошо смотреть аниме (а мы говорим в первую очередь о нем) с хорошей, тщательной прорисовкой, например "Унесенные призраками". Сериалы же в кино по-любому не посмотришь из-за специфики формата. Единственное, что мешает - попкорножующая публика, отпускающая глупые комментарии, ржущая в неподходящих местах, и всеми прочими способами мешающая наслаждаться фильмом. Но тут раз на раз не приходится.

ЗЫ. Очень хотелось бы посмотреть на большом экране EoE.