Hidg_Ra Posted January 21, 2004 Report Posted January 21, 2004 Все, собственно и так ясно...Хотите ли вы за относительно небольшие деньги пойти в кинотеатр, чтобы полюбоваться на возможно уже знакомое вам аниме...? Или нет...? Quote
Eruialath Posted January 21, 2004 Report Posted January 21, 2004 Для меня тут вопрос не в деньгах... 70-90 rur - нормальные деньги за сеанс (для Москвы по крайней мере)... У нас дубляжа на него делать не умеют. И переводят кое-как. И английский - не намного лучше (в плане озвучки)... А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд. При всём богатстве выбора - альтернативы нет. =___= Quote
Berrimor Posted January 21, 2004 Report Posted January 21, 2004 Кинотеатры я люблю, и пожалуй заплатил бы больше лишь бы посмотреть достойное произведение. Да и дубляж в том же мираже очень и очень неплохой. Quote
Hiarcs Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Я кинотеатрам отношусь равнодушно, хотя, возможно, завтра моё мнение и изменится.На аниме сходил бы, но только на то, что ещё не смотрел. Quote
Sham@N Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 ежли бы показывали обязательно сходил... и на то что уже смотрелно к сожалению аниме не показывают по крайней мере пока....а вааще предпочитаю новинки смотреть именно в кинотеатре... ибо там совсем другой эффект от кино чем дома за компом или на кассете... :) Quote
Kenderberator Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Скажем за 70-90 рэ Как то продешивлили.по москве дненой сеанс, например стоит порядка 120р. и если-бы показывали аниме, я скорее всего за те самые 120р сходил. Если конечно показывали-бы не полное удолбище. :) Quote
Guest Nabbe Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Хм.. я вообще в кино ходить люблю.. НАсчет Дубляжа.. не знаю... В фильмах вполне неплохой... И вообще не понимаю чего вы хотите.. Дубляж луше оригинальной озвучки быть ну никак не может.. притом не только у нас.. Так что меня вполне утраивает... Да и вообще в Кино любые вещи смотряца лучше.. так что Да, Да и еще раз ДА! Quote
Stil Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Роль кино как места, где только и можно посмотреть что-либо, уже исчезла. Кино - это место, куда можно пойти с друзьями, посмотреть/обсудить фильм, анимешку, то, се - то бишь предлог и тема для встречи. Сам я в кино не ходил, не хожу, но, может, все же затащат тут отдельные личности... Quote
Guest Nabbe Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Роль кино как места, где только и можно посмотреть что-либо, уже исчезла. Кино - это место, куда можно пойти с друзьями, посмотреть/обсудить фильм, анимешку, то, се - то бишь предлог и тема для встречи. Сам я в кино не ходил, не хожу, но, может, все же затащат тут отдельные личности...Ерунда какая.. Я например в кино хожу исключительно для просмотра чего-либо.. На большом экране, с нормальным звком и атмосферой... собраться для просмотра можно и на квартире.. что обычно унас и бывает... Quote
tomoshibi Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Люблю кинотеатр Мираж....такой классный комплекс..туда надо ходить даже не смотреть что-то, а оттдыхать...да и аниме если показывают у нас, то только там Quote
Chekist Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Не плохо было бы, но я предпочитаю доиашний кинотеатр. Quote
tomoshibi Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 с этим тоже согласна...разве что соседей жалко... Quote
Guest Nabbe Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Хм.. никакие домашние кинотеатры Очечения большого кино вс еравно не передають.. проверено... Помню даже проектор с офигенной аккустикой юзали =( Вс равно не то... Видимо дело не точно в особенностях архитектуры и размерах, но и в некой ауре.. во как :) Quote
Юзверг Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 (edited) Угу, и когда каждые 10 минут какой-нибудь кретин выходит в туалет/ищет своё место и т.п. это кайф обламывает неслабо. А вообще люблю ходить в кинотеатр, вот последние две матрици тока там смотрел. Но лучше ходить компанией, одному не очень прикольно. Edited January 22, 2004 by Юзверг (see edit history) Quote
Lina Inverse Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 C Удовольствием... И совсем не в цене дело. На Унесённых цена. правда, была не маленькая, равно как и на Интерстеллу... Но всё равно ведь пошла... Ощущение другое, да и помечтать можно :) Quote
Norgen Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 *но, может, все же затащат тут отдельные личности... * и никуда ты от отдельных личностей не денешься ")))может, поймешь наконец, что кинотеатр, это не место... че ты там писал, а место, где только и НЕОБХОДИМО смотреть хорошее кино.хотя бы в первый раз. хотя бы на что-то самое самое. кино в телике и тем паче в компе, это уже совсем не то кино. *А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд* почему абсурд? очень даже приемлемый, а иногда просто необходимый вариант. ЗЫ: проблема публики в кинотеатрах конечно существует. но что делать... нет худа без добра и добра без худа Quote
Асель Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Полностью согласна с Nabbe и Юзвергом. Прально говорят! Я смотрела Унесенные духами в кино, а затем дома. Поверьте, эффект не тот. Quote
tomoshibi Posted January 22, 2004 Report Posted January 22, 2004 Это потому, что ты уже видела. хороший домаший кинотеатр - тоже рулит. на мягких подушках...а тёплом халате...с чашкой чая... Quote
Hiarcs Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Нет, с большим экраном ничего не сравнится. В пропорциях домашний кинотеатр должен быть тогда с шириной экрана во всю стенку, метра эдак три. У кого такой есть? "Угу, и когда каждые 10 минут какой-нибудь кретин выходит в туалет/ищет своё место и т.п. это кайф обламывает неслабо."Сегодня, хотя уже вчера, был в кинотеатре и никто ничего не обламывал. Quote
Лойсо Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Ну что еще добавить к выше сказанному? В кинотеатры я хожу только на нашумевшие по всему миру премьеры, типа "Терминатор", "Матрица", "Властилин колец" и подобную чушь :) А чтобы в кинотеатрах анимэ показывали, так для меня это, чистой воды, научная фантастика, по крайней мере, в своем городе я ни одного такого заведения не знаю... :) Quote
Игису-кун Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Мы ходили всем клубом :) на Унесённых... о, что это был за сеанс... вернее, как я к нему шёл... :) Ну да неважно. Обламывающие кайф непосвящённые были, конечно же... От даба отвращения не испытал (вы смотрели DVD Sakura Taisen с русским дабом? бээээ), хотя хардкорные отаку сразу заметили всю суксьность русского даба... В общем, я для себя сделал выводы как о плюсах, так и о минусах аниме в кинотеатре... :) Quote
Тсарь Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 А ходить на сеанс, чтобы субы читать - это абсурд Кстати, на большом экране субы куда легче воспринимаются, чем на экране монитора. И не так сильно на себя отвлекают. Quote
Tamahome Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Не люблю кинотеатры... Дома показывает не ящик, а монитор... Ящика, как то избегаю... 70-90 рэ... есть покупка аниме, от ДФ... Дома я тихо спокойно внятно посмотрю... И эт есть икс-стас... :) Quote
darkknight Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Хоть и не часто хожу в кинотеатры,но на Macross Zero точно бы сходил Quote
Тсарь Posted January 23, 2004 Report Posted January 23, 2004 Покупное аниме частенько обходится гораздо дороже, чем билет в кино, особенно на утренний сеанс. Сам почти всегда предпочитаю кино домашнему просмотру. В кино гораздо полнее погружаешься в атмосферу фильма благодаря качественному шестиканальному звуку и размерам экрана. Да и сам факт похода в кино заставляет относиться к фильму чуток по-другому. Особенно хорошо смотреть аниме (а мы говорим в первую очередь о нем) с хорошей, тщательной прорисовкой, например "Унесенные призраками". Сериалы же в кино по-любому не посмотришь из-за специфики формата. Единственное, что мешает - попкорножующая публика, отпускающая глупые комментарии, ржущая в неподходящих местах, и всеми прочими способами мешающая наслаждаться фильмом. Но тут раз на раз не приходится. ЗЫ. Очень хотелось бы посмотреть на большом экране EoE. Quote
Recommended Posts