Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...? 332 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_758519
пошла бы в любом случае на вещь, которую еще не видела. Если вещь мне нравится и есть хорошая компания, то даже если я ее видела, тоже бы пошла.
  • Ответов 240
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_758841
А почему бы и не побаловаться? Конечно еслиб у нас показывали в кинотеатрах, то за 70-90 рубликов сходил бы с удовольствием посмотреть.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_758869

Думаю сходил бы, особенно на что-нибудь новое.

И цена для меня подходящая.

Но все-таки аниме тоже разные бывают:

Есть фильмы на которые сходил бы еще раз 10, а есть такие что один раз по телеку хватило посмотреть (Агент Наджика).

P.S. to nick24z Кстати "Движущийся замок Хаула" (Howl's Moving Castle) в кинотеатрах крутили, по крайней мере у нас в Питере.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_760222

Конечно пойду.

Просто собираются анимешники, снимаем зал кино-кафе(30 мест), аниме свое, крутит их человек. А плату делим по количеству пришедших. Последний раз обошлось по 70р. за 4,5 часа.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_761461
Конечно пойду.

Просто собираются анимешники, снимаем зал кино-кафе(30 мест), аниме свое, крутит их человек. А плату делим по количеству пришедших. Последний раз обошлось по 70р. за 4,5 часа.

760222[/snapback]

И где была такая прелесть?

Опубликовано
comment_762926
И где была такая прелесть?

761461[/snapback]

Смотрите подпись.

Город Владивосток. New Wave Cinema. Кино-кафе.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_763278
Конечно пойду.

760222[/snapback]

Для москвичей, У-Лун - 2 часа, помоему, 800 руб. Даже если идет 4-5 человек поятнуть вполне можно, конечно с чаем получится дороже, но вообщем я укладываюсь в 1к. Если идет человек 7-10, и все платят, то думаю можно и ТВ-шку какую-нить посмотреть и уложиться в 200 руб с человека.

Вообщем я всегда за, но только с субами.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_763490
Сходила бы, если б чт-нибудь показали.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_763517

пойду.......если бы у нас кинотеатры были по 70-90 р...

Бха....у нас там как минимум 150.......

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_763555

А у нас и так показывают. С удовольствием на эти сеансы хожу. Правда, это не совсем кинотеатр, а мини-кинозал, но всё равно впечатления очень и очень хорошие.

А стоимость как раз 70 руб.;)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_763587

Люблю ходить в кино и на аниме пошел бы с удовольствием (тока на мувики)!

Единственное мне не очень нравится то, что ща делают многозальные кинотеатры...мне почему-то больше по душе один большой зал с большим экраном и хорошим звуком...

Опубликовано
comment_763734
Да я вообще кинотеатры люблю, так что пошла бы обязательно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_764177

Я абажаю кинотеатр "Победа" около своего дома. Народу мало, билет в среднем 100р. Туда приходат во основном школники из ближайших школ, и на моей памяти 2 войны попкорном, а на первом показе "СтарВорс-Месть ситхов" мы с друзьями откровенно ржали на весь зал, хоть фильм и грусноват...

А аниме........аниме яб хотел увидеть в нашем кинотеатре но видимо несудьба......

За такие деньги яб только на него и ходил....

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_764205
полюбэ пойду!за любые деньги ^_^ (на аниме и все что с ним свяхзано денег никогда не жалела)

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_765536
Тут все как с фильмами. Если это какой то зрелещный блокбастер, то конечно пойду. А если что серьезное то пожалуй предпочту посмотреть дома.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_774617
На полнометражное аниме очень хотела бы сходить! Особенно в компании братьев и сестер по разуму. <_< А цена... Ну желательно до 500 р. Так в кино хожу обычно одна... Там лучше смотреть фильмы. Дома не тот звук, не тот экран, да и вообще...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_775074

Хорошоб хоть что то показывали, в качественном русском дубляже не помешало бы еще))

З.Ы пошел бы и за 120р

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_845885

Ну я думаю смотря на какое аниме...некоторые анимешки не предназначены для просмотра в общественных местах,в толпе.Есть такие которые приятно посмотреть именно дома и в одиночестве.

А вообще я готова платить любую цену,только бы качество было хорошее и аниме соответствовало моему настроению.

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_846265
Я тоже готова за любые деньги(само собой в разумных пределах)пойти в кино на анимэ..вот только нигде таких кинотеатров что то не встречаю...((...Ради анимэ на всё!...)))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_846438

о дааа....... аниме на большом экране!!!

хожу на всё что мне интересна! - анифэмты рулят ^_^

после Замка Хоула, я поняла это точно *_* такое качество, что потом аж больно смотреть на компе :D

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.