Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 110-130 рэ...? 332 пользователя проголосовало

1. 1. Пойдете ли вы на показ аниме в кинотеатр... Скажем за 70-90 рэ...?

• Да
      165
    • Нет
      29
    • Да, но за меньшую сумму...
      4
    • Да мне наплевать, сколько это стоит -- конечно пойду...
      113
    • У меня и дома ящик показывает...
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_557709
Люблю хорошее кино, только в кинотеатрах его редко показывают, поэтому к кинотеатрам равнодушна. У нас в городе, похоже, будет возможность увидеть аниме на большом экране.. :) Надеюсь..
  • Ответов 240
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_557770
Ну у нас каждые выходные показывают аниме в одном из кинотеатров. Но в основном старье, на 10 раз пересмотренное ^_^ Поэтому не хожу.
Опубликовано
comment_557971

Я бы сходил если б показывали например GITS2:innocence,

appleseed(2004) и т.п. (смотрелл дома в хорошем качестве: divX-high_quality, ac3 звук - класс, а вкинотеатре наверно было б - зашибись :) !!!), наверно в такие гиганты как Киевска-Русь или Кинопалац (кинотеатры г.Киева)

Опубликовано
comment_560808
У нас не показывают ваще! А ты говоришь, практически... вот бы Advent Children показали... хоть не аниме, но близко

А мне повезло, я посмотрела FF 7 Advent Children в кинотеатре...

Просто классная вещь!!! :(

Опубликовано
comment_561964
_Lain вай, а где тебе так повезло?

Наш аниме клуб устраивает показы в кинотеатре каждую неделю... Там я и посмотрела! :mellow:

Опубликовано
comment_562306

А я тоже в кинотеатре смотрел финалку... мне правда не понравилось ^^...

У нас тоже каждое воскресение за 30 rur устраиваются сеансы. Притом, чо хотим(чо есть ^^) то и смотрим. Уже около двух лет без перерыва. За облаками, Wonderful Days, Gits2 смотрел на большом экране. Правда акустика там не очень...

Сериалы тоже показывают. Правда по три часа всего (6-7 серий), но все же.

Опубликовано
comment_568416

Пошел бы обязательно! Если бы показывали. Но у нас во Владе УВЫ! Кидал как-то идейку на форум нашей сети кинотеатров сделать фестиваль аниме (ведь делают же в Москве).

На первый пост ответили НЕТ, второй удалили, с третьим удалили меня :)

Опубликовано
comment_583213
Не люблю кинотеатры по определению....а единствено нормальное аниме которое показывали в наших кинотеатрах это Ghost in the Shell в черти когда...

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_587738

На большом экране аниме смотриться совершено по-другому, даже как-то воспринимать начинаешь по-другому.

Так что я за кинотеатры, жаль у нас этого мало...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_680923
Да и ещё раз да. Собственно, аниме и начиналось с кинотеартов, только тогда никто не знал, что это аниме - с "Кота в сапогах". Хотя вполне может что было и раньше. Вот только обидно, что уровень "того" дубляжа будет достигнут IMHO не скоро, а смотреть с гнусавыми двумя-тремя голосами не хочется. Поэтому если будет показ того, что мне будет интересно, то пойду с удовольствием. Ещё и друзьей постараюсь затащить, пусть посмотрят на это "чудо чудное, диво дивное" - аниме. Особенно если оно будет с оригинальной озвучкой и качественными субтитрами.
Опубликовано
comment_681187
А мне если честно , то всеравно . Пусть кинотеатр , пусть рок февраль , пусть хоть фигня какая то . Мне главное чтобы компания хорошая была
Опубликовано
comment_686256
Единственный случай показа аниме в кинотеатре запомнился надолго. Пусть даже он был организован фанатами и для фанатов, и с субами (но так даже интереснее, тем более что это аниме, я имею в виду Elfen Lied, еще не переведено), эх, все равно, почаще бы...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_757401

А у нас вроде из аниме в кинотеатре только Wonderful Days показывали.

Оч. качественно, почаще бы так...

(У мну кинотеатр рядом с домом тока там 150р. сеанс...)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_758055

Новерное пошла б только для того, чтоб посмотреть на эмоции остальных, и послушать их мнение, это забавно:rolleyes:

Жаль только то, что анимэшки старые показывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.