Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, SealedTimer said:

Вконтакте

1 hour ago, SealedTimer said:

до 35

/0

В вк всего 20% до 25 лет и 55% от 35. Не модно, не молодёжно.

4 hours ago, Anon-no-bito said:

словно нейро-сочинялка текста

А может и не "словно".

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, shiоri сказал:

может и не "словно".

Ну нет, на нейросеть Саблезубая утка не похож. Нейросети пишут посты по типу школьных сочинений, в духе "Как изменилось отношение к аниме в России". Наверняка часть недавних ботов ими пользовалась.

Мне непонятна такая любовь к кладбищам. Вообще-то я сам немного гот (memento mori, Эдгар По, neoclassical darkwave, очень люблю), но одно дело, когда ты кладбище посещаешь несколько раз в год, другое - сидеть на нём каждый день.

Уж лучше контролируемый хаос, чем элитарный клуб снобов, которые элитны тем, что много знают об аниме (не нападка на аниме, про любое искусство могу то же самое сказать), но почти не пишут.

В защиту утки хочу сказать, что утка гораздо менее токсичен, чем многие другие флудеры в Интернете, особенно на игровых сайтах. Токсичные посты читать может быть неприятно, но такого на АФ мало.

Наверно, одна из основных причин, почему я до сих пор на АФ.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Среди молодёжи попадаются толковые ребята, но лишь изредка. Так что мне намного уютнее ощущается, когда я среди таких же олдов. Потому на любую тематику шарюсь по форумам, пристанищем дедов интернета, с которыми можно поностальгировать по временам ZX Спектрума и т.п.. Очень часто посещаю IXBT и Оверклокерс_ру, там средний возраст даже в темах про игры 40-50 лет.

Да и чисто по формату общения на форумах всё как-то спокойно течёт, без спешки, никакие комменты мигом не улетают за пределы экрана прямо на глазах. Я не представляю, как там (в мессенджерах) можно общаться. Разве что читать какие-то серьёзные каналы, где автор постит пару раз в день.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В форумах лично меня привлекает структурированность информации.

Если я совершенно не интересуюсь мангой или играми, а немного интересуюсь аниме, я захожу в раздел "Аниме", где мне никто не суёт в нос заголовки топиков про мангу или игры.

И внутри раздела "Аниме" я могу по заголовкам топиков выбрать то, что меня интересует.

• Супермодераторы
Опубликовано
21 час назад, Птенец Цубаса сказал:

Как я поняла, форум полужив-полумёртв.

Уже почти два десятка лет в таком состоянии. Как и аниме всё умирает уже лет 40, никак не откинется. Форумы и аниме как современные формы нежизни в ожидании своих final nights...

• Супермодераторы
Опубликовано
1 час назад, SealedTimer сказал:

Может, для возрождения форума нужно совершить жертвоприношение, пожертвовать чьей-то жизнью ради жизни форума?  

В начале следующего года придётся снова совершить финансовую жертву. А вообще, это идея для нового шуточного треда: «Анимешная жертва года» или типа того. Мол, выбираем персонажа из вышедшего за год аниме (или за всю историю индустрии), которого потом виртуально пожертвуем анимешному богу, лол. Бога тоже можно выбрать, да.

Опубликовано
6 hours ago, smash said:

Среди молодёжи попадаются толковые ребята, но лишь изредка.

Среди молодёжи овердофига талантливых людей, я не устаю удивляться всякий раз, как случайно что-то занятное попадается. Старческое высокомерие — это фу.

6 hours ago, smash said:

Разве что читать какие-то серьёзные каналы, где автор постит пару раз в день.

Бывают весьма интересные каналы с полусотней папищиков. По интенсивности общения никаких отличий.

2 hours ago, Anon-no-bito said:

Форумы и аниме как современные формы нежизни в ожидании своих final nights...

Кали-юга десу.

Опубликовано
20 минут назад, Anon-no-bito сказал:

В начале следующего года придётся снова совершить финансовую жертву. А вообще, это идея для нового шуточного треда: «Анимешная жертва года» или типа того. Мол, выбираем персонажа из вышедшего за год аниме (или за всю историю индустрии), которого потом виртуально пожертвуем анимешному богу, лол. Бога тоже можно выбрать, да.

Хорошая идея. "Найдем тайтлы, которое заражают аниме и ведут его к смерти". Только ритуальный огонь очистит аниме от скверны. 👽

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, shiоri сказал:

Среди молодёжи овердофига талантливых людей, я не устаю удивляться всякий раз, как случайно что-то занятное попадается. Старческое высокомерие — это фу.

Ну, я наверно неточно выразился. Я не только про талант или интеллект. Обычно (чаще всего) у нас расходятся взгляды, вкусы, мировоззрение и т.п.. С олдами (кому 35-55) как-то проще найти общий язык.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 hour ago, smash said:

С олдами (кому 35-55) как-то проще найти общий язык.

Было бы желание.

Я тоже раньше думал, что все сидят в своих инфопузырях, приколоченных гвоздями к возрасту и временным срезам, а потом с удивлением обнаружил, что и молодёжь нередко интересуется каким-то старьём, и олды — всякими новомодными трендами. Тем более, что всё новое — это хорошо забытое старое.

Да и вообще есть много вневременных штук, которые одинаково интересны и понятны любой аудитории.

Опубликовано
В 12.11.2024 в 14:27, Anon-no-bito сказал:

Ну, ты вот хоть сам понимаешь свои так называемые «аргументы»? Сначала пишешь, как всё душит злая модерация (тебя прям издушили, жизни не дают банами), а потом приводишь в качестве аргумента тред почти 15-летней давности (а это не одно поколение движка назад, другие люди, другие культурные реалии, я так и вовсе в 2011-ом сюда пришёл), в котором люди как раз и жалуются на флуд и холивары, за которые ты так топишь и которые от недостатка модерации и происходят. А так же жалуются на недоступность администрации, чтобы решить вопрос. 

И так со всем, что ты тут строчишь, не разбираясь в сути вопроса, истории и контекстах, выдёргивая и вставляя разрозненные массивы идей там и сям, так и сяк, словно нейро-сочинялка текста, создающая иллюзию смысла и связности в своих простынках на скорость и количество. Активность в твоём исполнении подобна раковой опухоли, прости господи. Как по мне, лучше уж тихий уют аккуратного кладбища для пары-тройки искренне желающих уважить чью-то память ценителей-мечтателей, чем бьющееся в судорогах генно-модифицированное подобие жизни, многократно отражённое в кривом зеркале интернет-пространств. Уж простите за такие гротескные аналогии, самому мерзко. Но мне, осознающему себя как отаку, совершенно непонятно, почему меня на анимешном форуме должны интересовать бессвязные потоки сознания и случайные сочетания слов обиженного нормиса с комплексом мессии, отсутствием подходящей песочницы и страстью быть всем бочкам затычкой. Допустим, ты пытаешься оживлять форум, но делаешь ты это без капли уважения и потому только вредишь ему ещё больше. Ибо попросту не заинтересован в основной теме здешней тусовки, оживляешь не то место. Для тебя аниме - очередной повод для бессвязного флуда. И снова же непонятно, почему тут кому-то должны нравиться твои революционно-бунтарские / реформистские настроения, когда всё идёт не по твоему плану и никто не ведётся на твой спам, а даже вот критикует как раз таки аргументированно и очень даже заслуженно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят вроде. Не нравится - в интернете других монастырей на любой вкус с достатком, ты и сам назвал несколько «по своей вере», где всё в порядке с пустой болтовнёй в том виде, в котором тебе она нравится. Тут что, мёдом намазано? И уж точно без тебя или меня тут всё не рухнет, не стоит обнадёживаться.

Я к тому, что общаться на тематическом форуме всё-таки надо с пониманием и заинтересованностью. Общение на форуме на нишевую тематику должно двигать людей вперёд в этой тематике и потому требует определённого культурного уровня с порогом вхождения (или желания их обрести), как это вижу я. Сюда приходят за связными новыми мнениями, идеями, умеренно вдумчивыми рассуждениями и творческими обсуждениями в первую очередь по выведенному в заголовок форума вопросу. Общение на свободные темы может быть и, собственно, есть на этом форуме, в специально отведённых разделах. Будучи в каждой теме, пустой трёп превращает площадку в неорганизованную помойку. Таким можно и в сарае с утками заниматься. Тут - не сарай. Хотелось бы верить, что хотя бы сколь-нибудь ламповый  аналог масонского ложа (не тянем, конечно, признаю). И для того, чтобы тебя воспринимали всерьёз, надо хоть немного стараться, а не упиваться простым умением строчить водянистые массивы букв без души. Это не активность - это её деградация. А если уж активность совсем сойдёт на нет здесь, она появится где-то ещё - вот и всё. Это естественный ход вещей, и не стоит из трупов активности некромансить безобразных зомби. Это, опять же, неуважительно, неблагодарно и даже вредно. Такое поведение очень напоминает оное у попугаев из недавнего миядзаковского «Мальчика и птицы».

Ты это воспринимать отказываешься. Отсюда и соответствующее отношение к тебе в «Камине» и на остальном форуме. Если хочешь обижаться, то обижайся на себя. И, справедливости ради, конкретно к тебе тут модерация очень снисходительно относится (должно быть, зря). Но вовсе не потому, что ты тут форум спасаешь своей графоманией. А потому что никакого аргументированного мнения у тебя и нету, всё написанное тобой легко делится на ноль, и кому-то приходится закрывать глаза на это детское отсутствие сознательности и истеричные «хочу, дай, смотви, я сдевал» (а кому-то, аки «санитару леса», заботливо раскрывать остроумно-зубастую пасть). Мне бы было грустно так жить...

А так, если человеку действительно есть что добавить в местный общий котёл мыслей, да ещё и без нытья / негатива / троллинга / провокации, то как минимум я всегда такому пополнению на форуме рад. Но нынче таких праздников на нашей улице мало. Помимо поиска забытого аниме, такое ощущение, новички сюда поныть-поворчать да пофлудить без понимания и приходят, тут же испаряясь, не наблюдая отклика. Ну, и средний возраст с причудами местных юзеров и производимый ими контент не слишком привлекательны и понятны молодёжи, надо думать. Возможно, в сухом остатке это формирует занудство и сухость. А возможно, что просто кто-то не тянет планку и не понимает смысла собрания. Быть может, тут и не его ниша тогда. Не исключаю, что, быть может, это я сам...

Тебе кажется. На самом деле вам просто не нравится отход от повесточки и пропаганды, поэтому, слившись в аргументах, вы приводите Каниса, чтобы тот начал переходить на личности и усиленно хамить.

А что мы имеем вот по факту? Адепт жизни "индейцев" выдирает из контекста высказывания Джека Лондона, который пишет, что в Лондоне бомжи живут хуже туземцев. Писатель указал это на то, что живут они вопиюще плохо, что делает наш анимешный анархист? Берет это высказывание и, сурово так натянув сову на глобус, заявляет, что при государстве и цивилизации жить хуже, чем в индейских лачугах.

Другой, сначала притащив какие-то крайне странные высказывания интернет-коуча, т.е. существа заведомо паразитного, лезет в тему про коммунизм, откопав какие-то древние страшилки-скелеты, дескать взбунтовались рабочие повышением цен на пирожки 7 копеек, устроили в городе погромы, завладели милицейским оружием - и ах ах и злая советская власть перестреляла. Какой ужас, повышение цен! При этом факт того, что с "развалом" клятого совка повышение цен было охренеть каким - этот факт радостно можно не учитывать. И что заводы закрылись и рабочие остались с этим повышением цен наедине вообще без зарплаты - ну действительно, это же такая мелочь. А то, что вся эта каша привела впоследствии к куче идиотских вооруженных конфликтов с кучей жертв - а не, нас это не колышет. Особенно позабавил другой спорщик, усиленно пишущий под женским аккаунтом, дескать Украина сейчас живёт охрененно хорошо, прям как сыр в масле катается. А то что "декоммунизация" втащила их в конфликт который они не вывезут, что мужиков волокут в окопы, а электричество то есть то нет - ну это можно не замечать. Главное повесточку отработать.

Третий приволок какого-то афериста, который без медицинского образования шурует по линии психиатрии, давая советы в стиле "шизофрению лечит не надо, надо ею наслаждаться" и айда на голову нахлобучивать подушку, мня себя наполеоном. Теория всего, щас мы "всё" познаем, прям мудрость Вселенной.

Четвертый решил с отаку денег собрать на виртуальный иссекай. Дескать щас загрузим ваши мозги в компьютер, будете править миром кошкодевочек. Только несите миллионы рублей, щас всё будет.

И стоит влезть обсуждать весь этот абсурд, привет - тут же лающая служебная собака Канис и модерация на подхвате. 

А в камине даже погоду обсудить нельзя. Ну как же, что-то живое - у нас же кладбище, а ты шевелишься.

Ну ок. Люди приходят, смотрят на это всё, крутят у виска и уходят. А пример прошлой давности я дал лишь потому, что меня в те времена именно НЕ БЫЛО, и испортить что-то я не мог. Но мы конечно схитрим и всё равно перевернем всё и сведем к утке.

Ладно. Без проблем. Живите иллюзиями дальше. Вот только когда жизнь научит - это будет куда больнее, чем когда Утка отругает. Без проблем. Не буду ничего обсуждать. Занимайтесь декоммунизацией, пока циркон на башку не прилетит, загружайте мозг в компьютер, продавая для этого последние штаны, познавайте мир по бредням липового психолога, и боритесь с письменностью и государством ради анархии. Ок. Без проблем. Вперед и с песней.

Я умываю руки.

А потом аниме, понятное дело, станет слыть деструктивной идеологией и его блоканут к ядрене фене. И начнется  ной, ой за что, ах ах. И придется мне из-за вас мангу и аниме через кучу костылей вроде прокси смотреть, в обход блокировок. Тьфу. Тьфу на вас. Армянский комсомол - сначала создать себе трудности, потом их героически преодолевать.

И всё это дерьмо навязываемое кушать - мне не нравится потому что я одинокий, как глаголит великий мамкин психолог Канис. Ну конечно.

Кабздец. Просто кабздец.

"На форумах меня не любят" Кто не любит? Нарики с пикабу, которые уж сторчались, и пропаганда легалайза не помогла, или воры иностранного ПО с олдгеймс?  Отрыжка 90х и не более того. Кто еще остался, Канис с его непонятной сексуальной ориентацией? Какое горе. Щас разрыдаюсь.

Как бы там ни было ладно. Мучить никого в мои обязанности не входит. Нравится - ок. Я умываю руки.

i?id=15d51d8b5806c3a2c4f204ee348375a7-46

Опубликовано
4 часа назад, Nox сказал:

Тут фундаментальная ошибка. Его нельзя привести. Увести тоже нельзя. 

Ваша фундаментальная ошибка что вы в фантике от аниме-тематики подсовываете совсем не аниме-тематику, а потом бугуртите по поводу того. что утка делает то же самое, занимаясь флудом и оффтопом )

Чет такое у меня уже было на форуме феминисток и либералов the-village. Чуваки сидели спокойно и (видимо за денежку) отрабатывали некоторую повесточку, но туда принесло меня - мало того что обсуждать (делать нехрен, фигли) и выражать мнение, так еще и оффтопить  Меня там четыре раза банили, и да, свой фан-клуб канистрисов там тоже у меня был.

Кончилось тем что сначала там убрали возможность комментирования под статьями, чтобы я и мне подобные (моё крякание привлекло из интернета нецелевую аудиторию других уток, только более злых и активных и, в отличие от нейтрального меня политически настроенных), а потом администрация, вообще осерчав, грохнула комьюнити на фиг, т.е. там была убрана возможность даже завсегдатайствующим феминисткам что-то писать. Статьи о мужиках, сидящих в метро с раздвинутыми ногами потому что хотят весь вагон перенасиловать - стали писаться исключительно авторками, без посторонних, пусть даже и правильно настроенных.

После чего сайт самозаблокировался на территории РФ, причем без вмешательства роскомнадзора. Остался где-то за границей с программным отсечкением ру-аудитории, чтобы спокойно отрабатывать повесточку без посторонних. Ну и дальше работают, пишут борцунские (против режима Кремля статьи), но так, чтобы в России их никто не видел.

А меня лишили моего любимого цирка, в который я каждый вечер приходил. И я стал странствовать по сети дальше. Соболезную, чо. 

Вот сюда пришел насчет аниме перетереть - а мне что? Декоммунизацию, анархистские идеи, индейцев, коучей, доморощенных психологов и новые васюки из виритуальной души. Ну и как тут не флудить и не офтопить, ну вот как?

Причем примечательно, что когда про индейцев пишет наш славный чингачгук в теме про годноту аниме, его не одергивают, но когда на эти дрожжи заявилась утка - ну привет, галактика в опасности. 

Причем вот что надо было бы (будь данный форум именно аниме-форумом) сделать? На вопрос темы ответить НЕТ, НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ ГОДНОТЫ ВЫХОДИТЬ (даже если это неправда). И заявить что вот, вышел такой-то сериал или полнометражка, он мне оч понравился, я его рекомендую, кинконг жив, паровоз вперед летит. А не делать из темы тленчик, дескать всё, раньше было небо выше, солнце ярче и трава зеленее, а теперь вот всё, Юн Садогава повесился, всё тлен, всё аниме теперь говно кроме мочи, поэтому нате вот вам на форуме пару тем от аналогов блиновской, и повесточку по декоммунизации, эдакий маразматический привет из 90х, давайте разовьём тему депрессии а если повезет и суицида. Грядут трудные времена, ага. 

И на бис еще выходит Канис, откопав какую-то третьесортную артисточку без слез не взглянешь, дескать вот она спилась, а была расшикарной женщиной. Каким местом этот сугубо комический, карикатурный персонаж вообще на серьёзных щщах мог восприниматься как женщина? Я не понимаю.

И резюме - уходи злая утка, дай нашему форуму умереть спокойно, не вороши наши тлеющие кости. Ребят, а хуле вы их разложили на дороге посреди интернета? Закройте регистрацию и тлейте спокойно )))

Капец. Хоть стой хоть падай. Даже не смешно уже это всё.

Опубликовано
3 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

А меня лишили моего любимого цирка

В ВК такого не вырубишь топором. Туда можно проникнуть под видом бутча и вести борьбу. 

3 часа назад, sablezubaya_utka сказал:

уходи злая утка

Не правда. Тут всем рады были всегда. 

Опубликовано
В 16.11.2024 в 19:03, Nox сказал:

В ВК такого не вырубишь топором. Туда можно проникнуть под видом бутча и вести борьбу. 

Лень. Как вести борьбу, так и куда-то проникать .Там при регистрации надо сотовый телефон писать, а я его наизусть не помню. Я не хожу на ресурсы, которые требуют сотовый телефон.

Да и вдобавок там чет совсем какие-то интернет-бомжи собрались. Неинтересно. И контента нет. Здесь хоть есть чего-то.

В 16.11.2024 в 19:03, Nox сказал:

Не правда. Тут всем рады были всегда. 

Так нельзя. Нельзя быть хорошими для сплошь всех )

Ну да фиг с ним. Пустая тема, скукота.

Опубликовано

Вы знаете, я, как человек, который неоднократно побеждал саблезубую утку, точно могу сказать, что он парень неплохой, только бисера жуёт будь здоров - не напасёшься на такую обжору, приходится использовать уже бывший в употреблении. :3 БЁЁЁРНД!

И я, кстати, не вполне согласен с тем, что проблема там во флуде и оффтопе. Проблема в их качестве. Которое, в свою очередь, обусловлено причинами, по которым мы сталкиваемся с этими плачевными явлениями.

Во-первых, общее словесное недержание. Сублимация, тут понятно, но всё равно, казалось бы, - ну не унижайся ты так сильно... Но нет: самодостаточный. 😄Только другим всё рассказывать надо.

Во-вторых, процессы торможения в мозгу давно уже побеждены и уничтожены как класс. Читал только что пост сабжа в ассоциациях на обитателей, привожу его здесь целиком: "пхахаха". Наверное, кто-то что-то опять написал нашему ландышу майскому, а он шёл - ну вот и спровоцировался, не было выбора. Наверное, смешали аниме-тематику с совсем не аниме-тематикой, вот и пришлось какнуть.)

В-третьих, он частенько тупо не понимает, что ему пишут, и тупо не помнит вообще о чём речь или о чём был вопрос, на который он начал отвечать. Он это оправдывает тем, что, мол, ну интернетики же, я ж отдыхаю, но это просто неправда. Т. к. ,с одной стороны, эмоционально он всё равно вовлекается - буковки на экране его сердят и обижают настолько, что потом приходится долго объяснять, что они его не сердят и не обижают, и почему конкретно это так. Ага, всем надо обязательно объяснить, как у него устроена жизнь и как его нужно воспринимать, ведь ему так не важно, как его все воспринимают. 😄 А с другой стороны, там при всём желании особо и не получилось бы, ибо не семь пядей во лбу, плюс утки, говорят, не жуют, а заглатывают целиком. Так что он просто окончательно забил на то, что у него изначально и так не оче получалось. Ну тупит, короче, тупит, ну чё тут скажешь. Вот так, по-простому: тупит.

Мб я и простил бы ему его недостатки и воспринимал бы его таким, каков он есть, но другим людям он постоянно тыкает, если чего не по-евойному, даже точку зрения понять не пытается, а только придумывает себе какие-то вещи, навешивает на собеседников ярлыки и с ними же спорит. Неоднократно такое видел. (По отношению к себе такого не любит, не-не). А вот это уже просто непорядочно и непорядочно глупо, это пощады не заслуживает, это заслуживает воспитания. И ладно бы хоть раз признал свою ошибку: да, мол, был неправ, не понял, затупил, не сдержался, с кем не бывает... Да куда там.  Все вокруг плохие, он один тут хрустальный и недопонятый, титька жизни. (Кстати, на хорошие слова о себе вообще среагировать не может - просто модели поведения отсутствуют. Такое бывает у деток, которые привыкли, что им пальцем у виска крутят, и у них на это тысячи отбрехиваний, эмоциональных защит и автоматических объяснений - прежде всего себе).

Но поскольку он человек неплохой, а также агриться, бугуртит и всячески провоцируется в буквальном смысле вообще на всё, то я всё равно люблю саблезубую утку и вообще считаю, что он самый лучший подарок мне на этом форуме, и у нас в целом отличный дуэт. 😎

7 часов назад, sablezubaya_utka сказал:

Пустая тема, скукота.

Ой, весь-то ты в хандре, батюшка. 😄

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

Вы знаете, я, как человек, который неоднократно побеждал саблезубую утку, точно могу сказать, что он парень неплохой, только бисера жуёт будь здоров - не напасёшься на такую обжору, приходится использовать уже бывший в употреблении. :3 БЁЁЁРНД!

И я, кстати, не вполне согласен с тем, что проблема там во флуде и оффтопе. Проблема в их качестве. Которое, в свою очередь, обусловлено причинами, по которым мы сталкиваемся с этими плачевными явлениями.

Во-первых, общее словесное недержание. Сублимация, тут понятно, но всё равно, казалось бы, - ну не унижайся ты так сильно... Но нет: самодостаточный. 😄Только другим всё рассказывать надо.

Во-вторых, процессы торможения в мозгу давно уже побеждены и уничтожены как класс. Читал только что пост сабжа в ассоциациях на обитателей, привожу его здесь целиком: "пхахаха". Наверное, кто-то что-то опять написал нашему ландышу майскому, а он шёл - ну вот и спровоцировался, не было выбора. Наверное, смешали аниме-тематику с совсем не аниме-тематикой, вот и пришлось какнуть.)

В-третьих, он частенько тупо не понимает, что ему пишут, и тупо не помнит вообще о чём речь или о чём был вопрос, на который он начал отвечать. Он это оправдывает тем, что, мол, ну интернетики же, я ж отдыхаю, но это просто неправда. Т. к. ,с одной стороны, эмоционально он всё равно вовлекается - буковки на экране его сердят и обижают настолько, что потом приходится долго объяснять, что они его не сердят и не обижают, и почему конкретно это так. Ага, всем надо обязательно объяснить, как у него устроена жизнь и как его нужно воспринимать, ведь ему так не важно, как его все воспринимают. 😄 А с другой стороны, там при всём желании особо и не получилось бы, ибо не семь пядей во лбу, плюс утки, говорят, не жуют, а заглатывают целиком. Так что он просто окончательно забил на то, что у него изначально и так не оче получалось. Ну тупит, короче, тупит, ну чё тут скажешь. Вот так, по-простому: тупит.

Мб я и простил бы ему его недостатки и воспринимал бы его таким, каков он есть, но другим людям он постоянно тыкает, если чего не по-евойному, даже точку зрения понять не пытается, а только придумывает себе какие-то вещи, навешивает на собеседников ярлыки и с ними же спорит. Неоднократно такое видел. (По отношению к себе такого не любит, не-не). А вот это уже просто непорядочно и непорядочно глупо, это пощады не заслуживает, это заслуживает воспитания. И ладно бы хоть раз признал свою ошибку: да, мол, был неправ, не понял, затупил, не сдержался, с кем не бывает... Да куда там.  Все вокруг плохие, он один тут хрустальный и недопонятый, титька жизни. (Кстати, на хорошие слова о себе вообще среагировать не может - просто модели поведения отсутствуют. Такое бывает у деток, которые привыкли, что им пальцем у виска крутят, и у них на это тысячи отбрехиваний, эмоциональных защит и автоматических объяснений - прежде всего себе).

Но поскольку он человек неплохой, а также агриться, бугуртит и всячески провоцируется в буквальном смысле вообще на всё, то я всё равно люблю саблезубую утку и вообще считаю, что он самый лучший подарок мне на этом форуме, и у нас в целом отличный дуэт. 😎

Ой, весь-то ты в хандре, батюшка. 😄

А по теме топика есть что сказать? Может контент какой чем сайт наполнить, или предложения? Ну, кроме уток? Утки моя епархия, уток я сам запощу.

Опубликовано
1 час назад, Canis Latrans сказал:

... я, как человек, который неоднократно побеждал саблезубую утку...

Тебе, дядя, явно нечем заняться в жизни, коль ты решил "побеждать саблезубых уток".

См. мою подпись.

Опубликовано
46 минут назад, Сёгун сказал:

Тебе, дядя, явно нечем заняться в жизни, коль ты решил "побеждать саблезубых уток".

Вообще нечем, я уже всего добился и живу в своё удовольствие. 😎 Твои же сражения ещё впереди, сынок, но начинать надо с малого, например с несделанных уроков. 

34 минуты назад, sablezubaya_utka сказал:

Упс. А это еще кто такой? О_о

Вообще хз, но у него в подписи написано, что он не читает твои сообщения. Признавайся, что ты опять сделал с человеком?

Опубликовано
1 минуту назад, Canis Latrans сказал:

Вообще хз, но у него в подписи написано, что он не читает твои сообщения. Признавайся, что ты опять сделал с человеком?

Чесслово без понятия. Обычно в интернете меня игнорят только женщины, которым я даю бесценные бесцеремонные советы.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Старый-добрый Интернет, построенный на тематических сайтах и форумах, мертв. Там больше нет людей.

Я тоже вижу на других тематических форумах, что там осталась только горстка старожил. Новых людей нет и не будет.

А где же они? они на платформеных сервисах, вроде дискорда, тиктока, телеги. Вначале им там было интересно как подросткам, следить за сверстниками-инфлуенсерами, прибиться к тренду, общаться напрямую, а потом они там и остались в надежде тоже чего то добиться и как то "монетезироваться".  А просто создавать темы и писать комменты без всякого шанса "раскрутиться", да кому это сегодня интересно?

Мы особо не рассчитывали на интернет как непосредственный источник дохода (скорее это могло быть положительным побочным эффектом), а для молодежи интернет более логичный и естественный источник дохода, чем окружающая реальность.

Плюс новое поколение может быть малочисленным, и более сегментированым по интересам.

Там что будет рады тому что еще есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация