chemcrot Опубликовано Понедельник в 16:23 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:23 Ну я тоже долго смотрел первые эпизоды.(полмесяца). Но я не сказал бы, что она сразу мне понравилась. История медитативная в начале. Но я знал, что должно быть интересно. Все же говорили об этом. И действительно - потом началось "интересное". Или просто я привык к героям. И большую часть я проглотил гораздо быстрее. 1 час назад, Denis Korablev сказал: А вам что понравилась в истории Фрирен? Я не знаю, чем закончится эта история, но вам не было грустно прощаться с героями, когда дошли до последнего эпизода? Вот и посмотрим, что Вы скажете после арки "экзамен", т.к. он сильно отличается от основной части. Цитата
Vik Pol Опубликовано Вторник в 06:12 Жалоба Опубликовано Вторник в 06:12 15 часов назад, Denis Korablev сказал: вам не было грустно прощаться с героями, когда дошли до последнего эпизода? Нет, конечно же, тут как и с Подземельем Вкусностей - всё ещё только начинается. 😉 Цитата
Denis Korablev Опубликовано Вторник в 13:03 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:03 6 hours ago, Vik Pol said: Нет, конечно же, тут как и с Подземельем Вкусностей - всё ещё только начинается. 😉 Хорошо бы так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.