Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Dorohedoro / Дорохедоро

Dorohedoro 1.jpg

Dorohedoro

Жанры: приключения, фентези

Студия: MAPPA

Выпуск: 2 сезона, 2020 - 2026

Режиссёр: Хаяси Юйтиро

Сценарист: Сэко Хироси 

Сейю: 

Никайдо - Рэйна Кондо 
Кайман - Ватару Такаги
Ной - Ю Кобаяси 
Син - Ёсимаса Хосоя
Фудзита - Кэнго Таканаси
Эн - Кэнъю Хориути
Эбису - Мию Томита

Эта история разворачивается в двух мирах. Первый — мир магов, существ схожих с людьми, которые способны создавать внутри своего тела некий дым, служащий им магией. Второй — мир под названием Дыра. Трущобы, населённые простыми людьми. Маги используют Дыру как полигон для своих тренировок, а людей как сырьё, над которым можно ставить эксперименты или продавать в качестве рабов. Воздух и земля Дыры пропитаны магическими отходами. И вот в один прекрасный день девушка по имени Никайдо, сборщик трупов из Дыры, находит тело жертвы мага, который впоследствии оказывается живым. Его голова была превращена в морду крокодила, но помимо этого во время превращения он полностью лишился памяти. Кайман (как его назвала Никайдо) во что бы то ни стало решил вернуть потерянные воспоминания и вместе с Никайдо направился в мир магов на поиски того, кто его заколдовал.

Видеоматериалы:

World Art  MyAnimeList  Шикимори

• Ответов 108
  • Просмотры 7,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Совершенно неожиданно анонсировали сиквел.   Может и 7Seeds когда-нибудь продолжат, начинаю надеяться снова.

• Последнее время редко смотрю что-то, времени нет. Стараюсь выбирать для просмотра что-то популярное и интересное. Вот, это оно самое, мир, персонажи, история, экшен. Всего есть. С удовольствием посм

• В третьей серии мочим зомбяков, а пока можно потренироваться на зомби-айдолах.(официальный арт к слову) http://images.vfl.ru/ii/1579450598/0f31759f/29254088_m.jpg

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

25 minutes ago, Canis Latrans said:

Больничная жизнь нередко всё же даёт хорошую статистику по температуре.

Ага, в морге холодные, в палате 40 градусов, в среднем 36,6.

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

1 минуту назад, shiоri сказал(а):

Напоминаю, таких, как ты, восемь миллиардов и у каждого своя уникальная оптика, что именно посредственное говно, а что нет.

Ага, оптик 8 миллиардов, а точки зрения две, так любил это всегда. ) Я ж не спорю, золотой ты мой человек. Я про вкусовщину - не спорю. И даже, напротив, поддерживаю и всячески говорю, что выводить какие-то апокалиптические тенденции в индустрии, когда бедные художники вынуждены то да сё - слишком смелое и общее утверждение для этих 8 миллиардов, которыми движет разная мотивация и которые по-разному проявляют себя в разных ситуациях. Кто-то справляется, кто-то нет, но нам всё равно есть что почитать.

8 минут назад, shiоri сказал(а):

А у кого-то при жизни свиное рыло, как у Лавкрафта, Кафки, Мелвилла по мнению современников...

Ну с примерами я не совсем согласен, но это не важно. Люди действительно любят истории про то, как джоан роулинг нахер посылали. Но, с одной стороны, конкретно писать что они хотят и даже издаваться им это никак не мешало, а с другой - на все эти примеры десятки стоящих людей, которые чудо как жили в профессии.

10 минут назад, shiоri сказал(а):

Кому надо, тот пусть и делает. Кому не надо — не делает.

Я не просто с тобой согласен, а я ещё даже добавлю, что так и получается, в принципе. С чего я и начинал. Но если ты попиливаешь говницо, потому что у тебя ипотека и ты придумал себе, что опций у тебя нет, - ну не обижайся тогда: твоя жизнь - твой выбор.

1 минуту назад, shiоri сказал(а):

Ага, в морге холодные, в палате 40 градусов, в среднем 36,6.

Это наука! 😎

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Чего-то тема куда-то уехала. Чего-то даже непонятно теперь, об чем беседа.

Но первый сезон мне понравился вроде, даже что-то в общих чертах по сюжету и персонажам помню.

И вроде вполне нормальный сюжет был, вполне последовательный и внятный, и персонажи действовали в рамках своего образа. В общем, не припомню я там вот это поворотов. Может во втором сезоне пошли?

13 minutes ago, Canis Latrans said:

Но если ты попиливаешь говницо, потому что у тебя ипотека и ты придумал себе, что опций у тебя нет, - ну не обижайся тогда: твоя жизнь - твой выбор.

Творческим людям всегда обидно, что вроде стараешься, а не взлетает хз почему, это ж не гайки крутить. А потом 2-3 года и привет, идешь ассистентом к молодому, у которого взлетело.

Просто ты как читатель говоришь, мол, так вам и надо, это справедливо, естественный отбор...

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

немного офтопик, но раз уж пошло в ту сторону:

кто-то что-то рисует?

или вы "за друга" говорите?

9 минут назад, shiоri сказал(а):

Творческим людям всегда обидно, что вроде стараешься, а не взлетает хз почему

Это часть работы, профессиональные риски. Кого-то, например, на его работе убить могут. Так что я считаю, что ты должен быть, как минимум, к этому готов. Ну, да, по-человечески можно посочувствовать, но только если он был реально хорош.

Кстати говоря, умение сделать выводы почему не работает - одно из важнейших в творческой работе в принципе. И у человека всё-таки прошедшего отбор, которого взяли на три года рисовать как он хочет, я бы предположил хотя бы его зачатки. Поэтому всё равно квалифицирую ситуацию как возможную, но не такую частую, как думают. Надо будет вот в какой-нибудь теме, - а то уже люди немного устали, - спросить примеры именно этого: непонятый гений - писал, не поняли, выгнали.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

17 часов назад, Canis Latrans сказал(а):

ы так говорите, как будто эти артисты впроголодь живут. Те, кто попал в журнал, какой-нибудь джамп - уже достаточно успешны, ибо много званных, но мало избранных. Сидишь на постоянном контрактике, гонорары получаешь, танкобоны свои - чё не жить? Для многих это больше, чем они могут надеяться, пиля свои додзинси. Большинство людей, у которых есть свой хлеб с маслом, так и живут.

Гугл говорит, что 70% и года не осиливают в том же сёнен джампе, а уж танкобоны ещё меньше выпускают. Плюс на место каждого ещё с десяток претендует.

Ну надо конечно, но на стадии планирования фантазия служит только для того, чтобы придумывать что-то новое, а на стадии реализации ещё и для того, чтобы придумать, что делать со старым, которое ты ляпнул, а оно мб уже и не нужно. Соотношение рукописи, где можно вычеркнуть, и злого печатного слова.

нарисовать, разумеется

Ну я бы на его месте ещё напомнил, что бесерек - это классических сорд и сосери с центральным мотивом мести в канве главного сюжета (грифитсу в частности и тёмному богу этого мира ни много ни мало), который до сих пор не реализован, и что хвалёный золотой век - это всего лишь жирный флешбек и завязка.

После этого ему бы точно никто не доверил дорисовывать

16 часов назад, shiоri сказал(а):

Процент чудовищно малый, конечно, мангу пилить чуть сложнее, чем текст. Хотя и это обходится коллабами с художниками, которых тоже тысячи сносных.

Насчет стоящих вещей затрудняюсь, смотря что считать таковой. Топ 10 манг, топ 100, топ 1000...

Иероглифы конечно та ещё дрянь, но в качестве утешительного приза за их изучение почти всегда прилагается умение хоть как то, но рисовать. С другой стороны рисование позволяет растянуть на десятилетие то, что в обычной книге за пару-тройку месяцев полагается писать.

а явара, монстр, парни двадцатого века, билли бэт - замечательные законченные истории (с присутствием экранизаций).

Этот аффтар в принципе не умеет нормальные концовки, всегда всратый бред. Хотя всё что до того часто как минимум неплохо

10 часов назад, Мистик +-+ сказал(а):

Я имею ввиду не отдельный To Love-Ru, а весь цикл. Со всеми сиквелами. Он остановился. Фанат говорил из-за отказа редакторов курировать To Love-Ru.

Сейчас же он не выходит? Или он внезапно ожил?

По моему скромному мнению она исчерпалась, концовка даркнесс с одной стороны вполне адекватна, с другой куда то дальше крутить там просто некуда.

6 часов назад, DIMFIRE сказал(а):

Гугл говорит, что 70% и года не осиливают в том же сёнен джампе

Это потому что гугл давно уже скурвившаяся корпоративная дрянь, которая нашёптывает пользователям то, что они хотят услышать, на основе их предыдущих запросов. Меньше надо луркать про травмы и несправедливости жизни.😎

нарисовать, разумеется

Отпочковать.

После этого ему бы точно никто не доверил дорисовывать

Я бы доверил. 😎

Этот аффтар в принципе не умеет нормальные концовки, всегда всратый бред.

Хорошее, "сильное" мнение человека, которому также дорохидоро спланирован, а офигевший от лени пелевин - великий. Не удивлюсь, что из-под этой шапочки из фольги смотрит на мир целевая аудитория ванписа. 😚

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.