Quaken Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Три серии - и рожи качественнее, чем в Jitsu Wa, и расчлененка брутальнее, чем в Gate... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора. Первая серия была откровенно скучной, но вот вторая про миньёнов - просто прелесть.Третья подтвердила, что авторы таки могут удивлять, хотя и не совсем приятно - сцена с дезкнайтом затянута, особенно когда он богатенького рыцаря мечом в землю вколачивал, а тот всё никак не помирал. Не самый удачный ход, но зато закончили серию на интриге, так что "будем посмотреть" дальше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 а тот всё никак не помирал.Пока хп не кончилось, видимо. Обмажутся своими резистами к физике, понацепляют колец на макс хп и не дохнут, аристократы проклятые. Бтв, мне кажется, или в смешных картинках у Альбедо был другой дизайн брони – более мужицкий? Цитата
ronnin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 хотя и не совсем приятно - сцена с дезкнайтом затянута, особенно когда он богатенького рыцаря мечом в землю вколачивал, а тот всё никак не помирал.Момент с дезкнайтом урезали раза в два по сравнению с оригиналом и мне кажется это не пошло на пользу. Это могло наглядно показать разницу в силе между этими рыцарями и самим гг, а также несколько оживить этих рыцарей. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Момент "ненависть дезкнайта ко всему живому вплоть до крайней неохоты подчиняться прямому приказу "тормозни"" имхо просрали-а ведь сюжетно это было не менее важно, чем "призванный нежить понял приках который понимать не должен и оставил хозяина, от которого не должен отходить ни на шаг. Изменено 27 июля, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Поднял вчера до пятой серии - пока все очень хорошо. Прям очень. Ну то есть мне говорят что ГГ гильдмастер и я вижу гильдмастера, а не кирито-куна. Мне говорят, неплохой тактик и стратег - опять же, я это вижу. В общем и целом пока как бревно горизонта, только получше наисовано и герой ещё менее стандартен (ну, для онимы) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Тут единственная проблема: сабж тяжко смотреть онгоингом, слишком мало событий на серию. В остальном всё прекрасно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да вроде норм. Они не спешат и не тормозят, все делают как надо. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да вроде нормСказал проглотивший 5 серий разом... По пять оно, конечно, норм, а, вот, по одной - маловато. :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А, в этом плане ты прав. Лучше конечно сразу целиком, прям чувствуется. Цитата
venomrazor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Как мне сказали, то в 12 серий влезет 3 тома. На четвертом томе вроде как начинается нарута, но после наруты будет эпик. Цитата
Old Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Боже... Безумный Домик взялся за ум. Ура! Надеюсь, что не получится как с Клеймором. По первой серии тоже не пылал оптимизмом, но сейчас все стало куда лучше. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 20 августа, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Смотришь такой анимешку, тебе всё нравится, и прям ловишь ощущение, что вот-вот сериал разгонится, начиная выдавать всю веселуху и настоящий движ, а тебя осаждают 6 сериями до конца. Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Смотришь такой анимешку, тебе всё нравится, и прям ловишь ощущение, что вот-вот сериал разгонится, начиная выдавать всю веселуху и настоящий движ, а тебя осаждают 6 сериями до конца.Да нет! Стакан не наполовину пуст, а наполовину полон! B) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Смотришь такой анимешку, тебе всё нравится, и прям ловишь ощущение, что вот-вот сериал разгонится, начиная выдавать всю веселуху и настоящий движ, а тебя осаждают 6 сериями до конца. А потом не будут снимать второй сезон, потому что плохие продажи и ЦА не оценила. Сразу начинаешь задумываться - можетстоило бы джапанию слегка подрумянить в огне ядерного пламени? Авось за ум бы взялись. А да - снимать сериал, манга которого не догнала экранизацию - низко. Очень низко, господа. Мне даже не апнуть чб-картинками 1 Цитата
Agonist Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Мне даже не апнуть чб-картинками Апни чб-буковками тогда, чо. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А при чём тут манга если снимается по ранобе? Которого 9 томов при экранизации трёх. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 А при чём тут манга если снимается по ранобе? Которого 9 томов при экранизации трёх. При том что во-первых я не разумею лунного, а во-вторых по имеющимся примерам, современная легкая японская прозапо уровню языка слегка проигрывает жестокой голактике. Помноженное на наших чудо-переводчиков и их прелестные клиторы, это дает удивительный в своей блевотности результат. Я читал Абнетта, я читал Лавкрафта, я читал Симмонса, как в оригинале, так и нет. "All you need is kill" я осилил примерно страниц семь. Это примерно говорит о глубине жопы. Цитата
Agonist Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Тем временем вышел сингл опенинга ~ ♪~ SAGASHITE IEIE WITH MY SOUL WITH MY HEART~ ♪~ Цитата
Old Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Злюку раздавили показательно. Так сказать - покарали. Цитата
Agonist Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Злюку раздавили показательно. Злюка - обалденная.Аои Юки козырно играет психичку. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Злюку раздавили показательно. Так сказать - покарали. раздавилиI see what you did here. Вообще да, отличненько размазали. Типа "ты можешь быть самым чокнутым убийцей на раёне, но не удивляйся тогда, когда встретишь кого-то более крутого". Злюка - обалденная.Аои Юки козырно играет психичку. Только потому, что её быстро вынесли. Как главный антагонист онабы очень быстро утомила Цитата
venomrazor Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А мне не понравился ее голос квакающий. -_- Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 При том что во-первых я не разумею лунного, а во-вторых по имеющимся примерам, современная легкая японская прозапо уровню языка слегка проигрывает жестокой голактике. Помноженное на наших чудо-переводчиков и их прелестные клиторы, это дает удивительный в своей блевотности результат. Я читал Абнетта, я читал Лавкрафта, я читал Симмонса, как в оригинале, так и нет. "All you need is kill" я осилил примерно страниц семь. Это примерно говорит о глубине жопы. А это тут вообще при чём? Какое отношение имеют недопереводчеги на великий и могучий к экранизации, затрагивающей всего лишь треть первоисточника? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 А это тут вообще при чём? Какое отношение имеют недопереводчеги на великий и могучий к экранизации, затрагивающей всего лишь треть первоисточника? Следите за руками: я пожаловался на то, что манга плетется в хвосте экранизации, мне посоветовали читнуть ранобца, на что я резонно возразил, что лучше я кожу себе обдеру от ступней до груди, а потом мясо и кости - всяко будет менее болезненно для моей тонкой ранимой натуры, чем чтение говнокнижек, да ещё и в переводе. Вот примерно при этом. А мне не понравился ее голос квакающий. там и мимика квакающая была, так что все честно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.