Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2930146

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0725/fb/f7faa2feaddcaa2530e240ae8b089ffb.jpeg

Год/Дата Выпуска: 2014

Версия: DanillaTech mod v4.2 - основано на версии 1.6.49046

Разработчик: Daum Communications

Юзабилити, эргономика, дизайн: DanillaTech

Сайт разработчика: http://vk.com/klavomania

Разрядность: 32bit

Язык интерфейса: русский, английский, украинский

Таблэтка: Не требуется

Системные требования: OS: WinXP, Vista, (Win7, Win8 - рекомендуется) x86|x64

CPU: Intel, AMD (2 ядра, от 1600Mhz)

Video: nVidia 8xxx и выше, ATI/AMD HDxxxx, Intel HDxxxx (для аппаратного декодирования HD видео)

Ссылка для скачки

Описание:

Авторский мод плеера, сделанный наиболее удобным для самых разных пользователей. Удобный скин по умолчанию с большими кнопками удовлетворит потребности большинства пользователей - из него можно делать скриншоты, переключать субтитры, осуществлять покадровую навигацию и многое другое. Переработаны клавиатурные сокращения - теперь к самым полезным функциям (о некоторых вы может и не знали) можно получить доступ всего нажатием одной клавиши (не клавиатурным сокращением). Например, нажимая клавиши Z и X вы будете перемещаться между позициями субтитров - это позволит вам не пропускать реплики героев, и позволит сжато понять сюжет фильма (будет что-то типа комикса).

Но больше всего эту версию плеера оценят люди, смотрящие фильмы с субтитрами (любители оригинальной озвучки, не владеющие языком оригинала, глухонемые). В плеере реализована "технология" срединных субтитров, которая выводит субтитры в центр экрана (что можно понять из названия). Благодаря отображению полупрозрачных субтитров в центре, при взгляде на на них ваш взгляд охватывает весь экран, а не нижнюю его часть. Не надо бегать глазами вниз-вверх экрана (что способствует усталости и раздражению - именно поэтому множество людей предпочитают даже плохую озвучку субтитрам). Впрочем, вы легко можете настроить субтитры под себя.

Кроме того, по умолчанию загружаются английские и прочие оригинальные аудиодорожки, что избавит любителей иностранных фильмов лишний раз переключать аудиопоток. А если вам приходится иметь дело с таким пренеприятным делом, как рассинхрон - то с помощью горячих клавиш или скина вы можете легко его устранить!

С помощью этой версии проигрывателя вы можете с лёгкостью записывать понравившиеся видео, аудиоотрывки, делать скриншоты, цитировать героев посредством копирования сабов в буфер обмена. И всё это всего лишь нажатием одной кнопки! Кнопки очень легко запоминаются, так как теперь они распределены по зонам, структурированных как по горизонтали, так и по вертикали!

Включено превью кадров на панели временной навигации (как в YouTube), изменён временной переход по умолчанию, 2 секунды вместо 5 - для более точной навигации.

При всём этом, уделено внимание производительности - плеер использует аппаратное ускорение DXVA, поддерживаемое абсолютным большинством компьютеров (даже стареньких нетбуков), которое будет меньше нагружать систему.

Плеер портабельный - просто закиньте его на флэшку и носите с собой. Используется x86 версия плеера, которая запустится и на 32, и на 64-битных системах (при этом на 64-битных производительность не будет низкой относительно 64-битной версии плеера).

История изменений

4.0 ->4.1

Добавлены расширения недокачанных файлов !bc, !ut, !bt для возможности их открытия в плеере через интеграцию

Исправлены ошибки, связанные с профилем

Используется другой формат "Срединных субтитров" - теперь цвет шрифта и внешний контур чёрный, а внутренний - белый, он сделан тоньше. Что это даёт? Меньше белого будет меньше отвлекать вас, но при этом контрастность для восприятия повысится. Вы можете настроить субтитры под себя, но советую попытаться привыкнуть к такому формату.

Папкам захвата и !Ещё были присвоены иконки

Прочие изменения

4.1->4.2

Добавлены отступы по краям, что облегчает визуальное восприятие

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/7f/41c990fdabb3118ce0f8eb1272dcc97f.jpeg http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/e3/07be50fde849a86ae00780bacde23ae3.jpeg

Игнорируются любые теги, указанные в субтитрах – теперь не будет гигантских, кривых, выходящих за рамки сабов.

http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/df/744fe9b74530a642b9826a520b2bd0df.jpeg http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0725/ff/16246ec9160016d75e7adb07c5f4d3ff.jpeg

Скриншоты

Ещё мои раздачи на рутрэкере.

Изменено пользователем DanillaTech (смотреть историю редактирования)

• Ответов 271
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да автору нужен просто хороший пиар отдел, больше рекламы и больше авторитетных мнений для продвижения технологии в массы.   Фотожоп уберлевела:    

• niiro dzyaki
    niiro dzyaki

А зачем смещать фокус? Есть периферийное зрение, если не по слогам читаешь, то на субтитры вообще не отвлекаешься. Я постоянно ловлю себя на том, что персонажи разговаривают на русском — мозг автомато

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2930700
Получается, что у автора темы такое хобби - изобретать велосипеды. Что ж, похвально, и правда лучше, чем просто сидеть вконтакте. Будь он в несколько десятков раз талантливее и умнее, страна могла бы получить ещё одного Циолковского или Кулибина. В данном же случае логичным развитием событий выглядит то, что DanillaTech изобретёт свой язык, гораздо более простой и понятный, чем русский, и мы окончательно перестанем его понимать.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2930701

Для альтернативных кого? Хомо сапиенсов?

Для тех альтернативных, кто:

1. Повысить приватность информации без существенно увеличения сложности (просто так не прочтёшь, особенно рукописный, и текст, набранный даниллицей, поисковики не найдут, кстати). При желании вообще, можно запилить альтернативные шрифты, с заменой букв. Тогда бонусом к твоему компу никто просто так не подойдёт. А если ты ещё и владеешь слепой печатью, да поменял клавиши местами...

2. Повысить скорость и читабельность рукописных заметок

3. Хочет увеличить количество символов в смс(для рассылок особенно актуально)

4. Хочет использовать некириллические шрифты

5. Ну, и +выебоны.

6. Хочет лучше общаться с программами, не поддерживающими кириллицу и надо пользоваться транслитом - в некоторых организациях такое бывает

Опубликовано
  • Автор
comment_2930707

Чувак, это было смешно первые десять раз.

Конечно, это не понятно, ведь ты привык к латинице.

Для примера выгоды, иду по алфавиту:

б - b - не надо отрывать руку, переводя в низ "б" при рисовании соединения следующей буквы

ж - j - меньше элементов

з - z - такая же фигня.

По поводу разборчивости - дофига букв русских сливаются и похожие, при снижении качества письма разборчивость снижается. и, ш, ц, л, м - пример букв, которые становятся похожими, когда ты их пишешь ручками. Да и верхего соединения между символами в русском почти что нет.

Кстати, вы может замечали, что латиницей часто пишут полупечатно? Это потому что там отрисовка символов проще и быстрее. В русском такая полупечатность сильно ударит по скорости, поэтому пишем слитно

Опубликовано
comment_2930710

зато есть множественное число в существительных

Вообще-то, нету. Как и рода. 猫 — это и кот и кошка и коты и кошки.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2930711
Однако, есть различные способы показать число. Тачи-дачи, к примеру. Ватаси - я, ватасидачи - мы. Вообще же, принадлежность понятна из контекста. Но это так, к слову.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2930712

Эм, а что случилось со стартовым постом?

Это всё мне напоминает ту серию из "Гостевого клуба лицея Оран", когда Тамаки по неосторожности насолил местному затворнику-оккультисту, наступив, кажется, на его любимую куклу, после чего в силу своей впечатлительности, придя якобы в свой класс и увидев там сплошь незнакомые лица, что вещали на какой-то тарабарщине к тому же, счёл, что попал в другой мир из-за проклятья, хотя на самом деле просто классом ошибся, оказавшись на уроке латинского, помнится, языка. :D

Вот и здесь тему сию открываешь, и словно в другой мир попал, в альтернативную реальность, где всё вроде и так же, как у нас, но чуточку всё же не так. И главное, смысла в этом "не так" кот наплакал: субтитры на пол экрана вверх зачем-то переехали, да новая система транслитерации сомнительных преимуществ - велика разница! И стоили эти "фундаментальные" изменения затраченного на них времени?.. М-да остаётся только позавидовать, что человеку хватает свободного времени "изобретать" (а никакое это не изобретение, а лишь его имитация, инсценировка) такие сомнительные вещи. Никак иначе, кроме как забавным хобби, шалостью, навеянной скукой (навроде того, как дети выдумывают свои загадошные волшебные алфавиты потехи ради), я такую деятельность обозвать не могу. А широкая применимость обеих "технологий" товарища крайне маловероятна, ибо изначально никаких острой необходимости и принципиальной новизны, неоспоримой полезности для общества в них не было. Ошибка автора была, таким образом, ещё на стадии определения целесообразности и актуальности своей работы. Пустой труд, в общем, только если сие не личной забавы ради затевалось. Хотя нет, не пустой. Это в любом случае опыт, который можно будет применить в дальнейшем. Главное, направить свой потенциал в нужное русло.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2930721

текст, набранный даниллицей,

А, вы уже название придумали.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2930730

Нас определенно пытаются зомбировать какими-то темными заклинаниями.

Заклинание, может, даже светлое, но произнесли его с *кхм**кхм*шибками. Поэтому покажем этим живым, как умирать во второй раз!

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2930733

Ложь, универсальная читабельность, размер шрифта и элементов типа не имеет отношения к вёрстке...

Да вы что? То есть вы сейчас хотите сказать, что люди выбирающие шрифты скажем для книг или дезигнящие обложку не имеют отношения к верстке?

Я говорю про то, что на мониторах 16:9, в сочетании с высокой плотностью пикселей без ограничения по ширине текст читать слишком сложно, мелко, а ты про то, что это не дизайн и не рисование. Впрочем, я могу и гнать, и заблуждаться, и т.д. Но всякие эти государственные и прочие стандарты - та ещё хрень.

Да вы что? То есть вы сейчас хотите сказать, что нет никаких стандартов для печатных изданий, а то что они все набраны в одном стиле и одним шрифтом - случайное совпадение?

Я сделал свою систему транслитерации (хотя это другой алфавит, по сути), вбирающий в себя всю латиницу для совместимости с английской раскладкой. Интуитивно-понятная, простая, один символ к одному символу.

Уже были искуственные языки, "интуитивно-понятные и простые". Самый известный называется Эсперанто. Что-то я не видел его тотального пользования. Да и вообще хоть какого пользования.

Чтобы это придумать, мне не нужен был диплом и сертификат дизайнера, эргономиста, филолога, айтишника, журналиста или кого-то ещё. Может для кого-то это и будет фигнёй и отстоем, но для меня и ряда людей это вполне работающая система.

Чтобы придумать это - несомненно. Чтобы придумать действительно новый алфавит как правило желательно быть Толкиеном.

Поэтому покажем этим живым, как умирать во второй раз!

http://i.imgur.com/ISvEMU3.jpg
Your other honor
Опубликовано
comment_2930743

Чтобы придумать это - несомненно. Чтобы придумать действительно новый алфавит как правило желательно быть Толкиеном.

Ну или изобретателем клингонского.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2930748
Я пишу сообщения на транслите уже шестой год кряду. И тут приходит какой-то 4yBak, и начинает меня учить, как мне писать сообщения на транслите. Ну охренеть теперь, что я ещё могу сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2930776

Маегх*, я через запятую описал то, в чём вы меня обвинили. В том, что лгу по поводу того, что не смотрю обычные сабы, если я правильно помню. И было что-то про то, что размер шрифтов и элементов не имеет отношения к вёрстке, ведь это только рисование и дизайн. Сорри, если ошебаюсь. Но цитатами вы, определённо, злоупотребляете.

приходит какой-то 4yBak, и начинает меня учить, как мне писать сообщения на транслите

Я ведь не заставляю). И, кстати, если лень переключать раскладки каким-то сочетанием клавиш, в панто свитчере можно назначить переключение на левый ктрл, например.

Опубликовано
  • Автор
comment_2930779
Сменить язык для ввода автору лень, а печатать шрифтом с нестандартным размером - не лень. Хм, интересно.

Я добавил в панто свитчер автозамену. Так что нестандартный шрифт и нестандартный размер вводится нажатиями трёх клавиш и пробела, причём курсор переносится куда надо). Это эргономично ;)

Опубликовано
comment_2930781
ТС, а что бы ты упростил в человеке? Ведь известно, что его эргономика далека от идеальной.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2930782
Мусульмане и иудеи делают обрезание ;), проще презик натягивать, снижается вероятность заразиться, не надо постоянно подмывать, более продолжительный половой акт, эстетика, уникальность, напоминалка о вере, радость Аллаху. Есть недостатки, но преимуществ больше.
Опубликовано
comment_2930784
Автор, у ислама пять ценностей, одна из них - разум, который следует оставлять в чистоте и защищать от разнообразных отрицательных воздействий. У вас точно в пищевых ароматизаторах ничего лишнего в составе нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.