Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2867119

http://i11.pixs.ru/storage/5/6/5/i0wpcomrep_5241836_18753565.jpg

Жанр:

приключения

Тип:

ТВ (сериал, 26 эпизодов + Hanamonogatari OVA, 5 эпизодов), 25 мин.

Выпуск:

c 07.07.2013 по 29.12.13 (ОВА - 16 августа)

Студия:

Shaft

Режиссёр: Симбо Акиюки

Продолжение приключений Арараги и Ко...

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=Gvu9_GkTImU

Коллекция ссылок

Бака-Цуки

Хронология серии - первоисточник, оригинальная серия ранобэ, делится на сезоны, в каждом из которых, несколько томов-арок, соответственно аниме-адаптации также делятся на "сезоны":

Monogatari Series: First Season:

- Kizumonogatari (фильм, ещё не вышел)

- Nekomonogatari: Kuro (OVA, 4 эпизода)

- Bakemonogatari (сериал, 15 эпизодов)

- Nisemonogatari (второй сериал, 11 эпизодов)

Monogatari Series: Second Season: (ВЫ ЗДЕСЬ)

- Nekomonogatari: Shiro

- Kabukimonogatari

- Hanamonogatari

- Otorimonogatari

- Onimonogatari

- Koimonogatari

- Tsukimonogatari (OVA, 4 эпизода)

- Koyomimonogatari (в стадии производства)

- Owarimonogatari (Часовой спешл)

- Zoku Owarimonogatari (ещё не анонсирован)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 436
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Долго не хотел досматривать, потому что знал, что последняя арка будет лучшей, и после неё ничего не останется. Но всё-таки я это сделал, и теперь уже с уверенностью могу сказать, что это лучший сезон

• Признаться, сначала насчет второго сезона были опасения - "не вытянут", "исписался", "выдохлись". А не тут-то было. По итоговым ощущениям - лучше Nisemonogatari и гораздо лучше Nekomonogatari Black. Н

• Итак, можно с полной уверенностью говорить что они вернулись!     Правда смущён озвучкой Тигра, я ожидал кого то уровня Акио Оцука.   Норм, с крабом потянет :lol: Ну супер просто!..:angry: Теперь даже

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2887140
Есть полный перевод на ЖЖ у karice67 (ищите по тэгу drama_cd). Это идеально для изучения японского: простые диалоги на бытовые (школьные темы), но с любимыми персонажами!
Опубликовано
comment_2887309

А что настолько все плохо нынче с перевлдами на русский сабов?

А почему тогда наши умельцы обделили такой именитый тайтл вниманием? Нету

да нормально всё, в целом. конкретно сами моногатари никому особо не нужны.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2887647

Отсутствие саба печалит. Новая превьюшка радует.

Ах, как же я люблю Надэко! Я, вообще, всех героев Моногатарей люблю, но Надеко самый понятный и трогательный для меня персонаж, ее больше всего хотелось бы встретить вживую. При том, что... самая такая девочка без предподвыпертов как остальные, просто влюбленная в старшеклассника и всё.

Опубликовано
comment_2887658
Раньше немного раздражала Суруга (в основном из-за чрезмерно бодрой сею) - окончательно изменил свое мнение к лучшему после второй серии "Нисемоногатарей" (изнасилование Арараги с целью показать свою невинность или что-то такое), а еще кошковерсия Тсубасы, но после ее сражения с Травмотигром... как ее можно не любить? Шинобу я люблю во всех возможных ипостасях: и как Киссшот (в т.ч. зомби), и ту грустную девочку в углу (бакемоногатари), и златовласую болтливую пожирательницу пончиков в тени Арараги...
Опубликовано
comment_2887702
самая такая девочка без предподвыпертов как остальные, просто влюбленная в старшеклассника и всё

Ню-ню :)

Кстати, а ведь получается, что только Хитаги и Хатикуджи не пытались прикончить Арараги.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2887752

Ню-ню :)

Кстати - да, Надеко себя ещё проявит. ;)

Кстати, а ведь получается, что только Хитаги и Хатикуджи не пытались прикончить Арараги.

Первая ему только протыкала щёку скрепками, пару раз чуть не ослепила, оглушала, сковывала наручниками и прочие членовредительства. Но вот убить - таки да, не пыталась.

А вот с Хачикюджи не так всё просто - она его вполне хотела сожрать, хотя и в состоянии аффекта (с голодухи). Правда убить тоже не хотела т.к. начинала с конечностей. Да и в самом деле - что стоит Гарараги отдать крошке пару рук на пропитание? :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2887758
А вот с Хачикюджи не так всё просто - она его вполне хотела сожрать

Это когда улитка успела?

Опубликовано
comment_2887760

первая ведь не накидывалась.

и вообще, это у нее "из-за смерти характер испортился", живой-взрослый вариант вполне себе ничего.

Опубликовано
comment_2888033

А вот и новый опенинг, вполне в духе старого.

ХанаКана как всегда прекрасно поет шепчет и даже просто дышит. Ня.

http://www.youtube.com/watch?v=_7avlmrsdLM

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2888035

А вот и новый опенинг, вполне в духе старого.

ХанаКана как всегда прекрасно поет шепчет и даже просто дышит. Ня.

Ахъ...

全部!全部!全部!

ドキドキ(шепотом)

Опа, уже равка есть Оторей-моногатарей - налетаем-фанатеем!

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2888112

Ээ, кидайте в меня камни, но Надеко я никогда не любил. И эта серия этого не изменила. У меня есть чёткое ощущение, что она сама во всем виновата, и что она не "жертва", а "агрессор".

Новый эндинг, на уровне прошлого. Змейки понравились И да, Ошино Оуги, заинтересовала ещё больше. Есть про неё что-либо, кроме того, что она племянница Ошино и кохай Арараги?

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2888113

Ээ, кидайте в меня камни, но Надеко я никогда не любил. И эта серия этого не изменила. У меня есть чёткое ощущение, что она сама во всем виновата, и что она не "жертва", а "агрессор".

2 чая этому господину.

Есть про неё что-либо, кроме того, что она племянница Ошино и кохай Арараги?

Про нее почти ничего не известно, может недавно вышедшая кнги "Ougi Dark" что-то проясняет, точно не знаю

Опубликовано
comment_2888117

Новый эндинг, на уровне прошлого. Змейки понравились И да, Ошино Оуги, заинтересовала ещё больше. Есть про неё что-либо, кроме того, что она племянница Ошино и кохай Арараги?

Сообщение отредактировал SuMm: Сегодня, 13:44

Мне Надеко еще с Баке не понравилась, вот кстати она действительно, как змея подколодная.
Опубликовано
comment_2888139

Мне она иррационально нравится, а не потому, что хорошая девочка и несчастная жертва. Более того, до этой серии она еще и, вроде как была неинтересным персонажем, даже нераскрытым, я бы сказал. В Нисе повела себя на манер Лолиты, только беспомощно совсем (и ей не идет обруч/ободок на голове). В Оторях поддалась страху... А ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ!

Из (полу)рационального могу только сказать, что сею талантливая (но в других аниме у нее другой голос, увы, слишком талантлива), и то, что кошмары Надеко напоминают мои собственные (не змеи, а скорее этот страх страха, шаткость душевного равновесия, тревога и беспомощность).

Опубликовано
  • Автор
comment_2888180

Змий доставляет, Надэко в шапочке няшна.

Новый ОП хорош, эдакая новая вариация старого. Эндинг тоже прекрасен, хоть и по прежнему не дотягивает до эндинга Бакэ, но марку держит.

А что настолько все плохо нынче с перевлдами на русский сабов?

Ждут БД же, ибо Шафт. Чем делать каждую неделю "спидсаб", проще разогреть на готовеньком) Научены опытом.

Надеко себя ещё проявит.

Эт точно :rolleyes:

живой-взрослый вариант вполне себе ничего.

Кто знает...:)

2 чая этому господину.

И ложку дёгтя!

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2888184

И ложку дёгтя!

И яду. Змеиного. Всем, кто пишут тут гадости о ней, потому что лишней души, чтобы вставить этим людям, под рукой нет.

Да, еще пять копеек об опенинге: в сравнении со старым в нем многое происходит прямо наоборот. Вместо того, чтобы идти вперед - идет назад, вместо надевания повязки - снимает ее, а вместо открывания книги и сидения за уроками закрывает ее и спит за столом. Есть о чем подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.