Soego Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ни слова про новую обложку. т_т Слишком цветная. Верни вот эт у.
Arashy Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Голосование объявляется открытым! Аниме принимающие в нем участие были взяты из последнего списка. Голосование будет проходить с 01.10.2014 по 14.10.2014 включительно. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1
Guard Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Проголосовал. М.б. сделать так, чтобы было видно, кто за какой тайтл голосовал?
Xarlamov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Hana Yamata добавьте в голосовалкуесли не хватает места - можно убрать Himegoto - думаю все согласятся Изменено 1 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 1 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 За ДжоДжо и Баракамон.
Arashy Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) @Xarlamov, добавить могу, но не обнулятся ли предыдущие голоса? Да и вообще где ты был раньше? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Guard Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 @Xarlamov, добавить могу, но не обнулятся ли предыдущие голоса? Да и вообще где ты был раньше? Не обнулятся. В крайнем случае можно и переголосовать.
Arashy Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 @Guard, ок, тогда добавляю =)
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 HxH сюда таки не попал, ну да ладно. Он длинный. Конечно Баракамон с Нобунагой! Данди пока авансом.
Soego Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 "Barakamon", "Gekkan Shoujo Nozaki-kun" и "Nobunaga Concerto".
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Тоже отмечусь в теме, голосовал за «Gekkan Shoujo Nozaki-kun», «JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders», «Zankyou no Terror».
Xarlamov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Для сравнения.Летний хит-парад аниме от NicoNico1. Barakamon 2. Gekkan Shoujo Nozaki-kun3. Akame ga Kill!4. Locodol 5. JoJo: Stardust Crusaders6. Tokyo Ghoul7. Aldnoah Zero8. Mahouka 9. Sabagebu!10. Hanayamata А у нас Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yattemita вообще нет в голосовалке... Изменено 1 октября, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1
Xarlamov Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А где же Нобунага?18-е из 37 место - может японцев уже достали такие мульты (характерно, что в предварительных ожиданиях вообще на 30-м было)
Arashy Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @Xarlamov, извините, но я выставляла списки претендентов. Все кто зашел и написал, что неплохо было бы добавить тот или иной тайтл я добавила. Так что нечего жаловаться, что опять чего-то не хватает уже после открытия опроса. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Xarlamov Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 @Xarlamov, извините, но я выставляла списки претендентов. Все кто зашел и написал, что неплохо было бы добавить тот или иной тайтл я добавила. Так что нечего жаловаться, что опять чего-то не хватает уже после открытия опроса.Никаких жалоб - только констатация факта.На будущее лучше брать список аниме - сериалов текущего сезона, по которым есть темы на АФ-е, я отчего-то думал, что так и было сделано.
Xarlamov Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 NicoNico рейтинг ожиданий на осень (кстати - готовый список для следующей голосовалки :rolleyes: ) первая десятка1. Fate/Stay Night2. Psycho-Pass 23. Mushishi Zoku Shou 24. Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (Паразит) 5. Sora no Method !!! (весьма неплохо для оригиналки)6. Yowamushi Pedal: Grande Road7. Terra Formars8. Gugure! Kokkuri-san (А у нас даже темы нет)9. Grisaia no Kajitsu10. Amagi Brilliant Park
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 За Locodol-ов действительно обидно ибо получше того же Баракомона будет.Но на первом месте я всё же вижу лишь Нозаки-куна.
Felte Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 За Locodol-ов действительно обидно ибо получше того же Баракомона будет.Ну да, конечно :lol:
Xarlamov Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Мдя - 18 чел - совсем негусто. Может быть рекламку-объявление пустить?
Язон Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Это верно, не 18 же человек на форуме смотрят онгоинги? Или?.. :mellow:
Guard Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Это верно, не 18 же человек на форуме смотрят онгоинги? Или?.. :mellow: некоторые эту тему и не видели. в ленту статусов киньте ссылку на тему.
Quaken Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Это верно, не 18 же человек на форуме смотрят онгоинги? Или?.. :mellow:Судя по разделу онгоингов - меньше.
Рекомендуемые сообщения