Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Голосование объявляется открытым! Аниме принимающие в нем участие были взяты из последнего списка. Голосование будет проходить с 01.10.2014 по 14.10.2014 включительно. Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Для сравнения.

Летний хит-парад аниме от NicoNico

1. Barakamon

2. Gekkan Shoujo Nozaki-kun

3. Akame ga Kill!

4. Locodol

5. JoJo: Stardust Crusaders

6. Tokyo Ghoul

7. Aldnoah Zero

8. Mahouka

9. Sabagebu!

10. Hanayamata

А у нас Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yattemita вообще нет в голосовалке...

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
@Xarlamov, извините, но я выставляла списки претендентов. Все кто зашел и написал, что неплохо было бы добавить тот или иной тайтл я добавила. Так что нечего жаловаться, что опять чего-то не хватает уже после открытия опроса. Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Xarlamov, извините, но я выставляла списки претендентов. Все кто зашел и написал, что неплохо было бы добавить тот или иной тайтл я добавила. Так что нечего жаловаться, что опять чего-то не хватает уже после открытия опроса.

Никаких жалоб - только констатация факта.

На будущее лучше брать список аниме - сериалов текущего сезона, по которым есть темы на АФ-е, я отчего-то думал, что так и было сделано.

Опубликовано

NicoNico рейтинг ожиданий на осень (кстати - готовый список для следующей голосовалки :rolleyes: )

первая десятка

1. Fate/Stay Night

2. Psycho-Pass 2

3. Mushishi Zoku Shou 2

4. Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (Паразит)

5. Sora no Method !!! (весьма неплохо для оригиналки)

6. Yowamushi Pedal: Grande Road

7. Terra Formars

8. Gugure! Kokkuri-san (А у нас даже темы нет)

9. Grisaia no Kajitsu

10. Amagi Brilliant Park

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация