Arashy Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Добавила... теперь 38 позиций =3Хм.. если на то пошло, то может и этих... Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! / Красавцы из клуба защитников Земли впихнуть, для полной картины? А то ведь они тоже в этом сезоне стартанули Х) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Arashy Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 @Hohn, стартуем как всегда. Я планировала проводить голосование с 01.04.2015г. по 14.04.2015г. включительно.
Felte Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Посто на потом, чтобы не забыть. Коротко о важном: Второй Альдноа совсем не первый. Йона слишком игрушечная.Парад - по-моему, и бильярд-то был не очень, не моя чашка чая.Второй Дюралюминий тоже не первый.Гаро - стерильно.Гандам Реконкиста - думается мне, мифический талант Томино изрядно мифический. Просто ему когда-то повезло. Фуфел и стыд.ДжоДжо - в этот раз даже не открывал.Паразит безбожно слит во второй половине. Кайто - ты мне нравишься, чувак, один только конановский артворк идет за двоих, но сам ты не для рейтингов вообще.Воспитание героини - ичизоновцы, наверно, облизали со всех сторон.Апрельская ложь - похороненный потенциал. И да, господин режиссер, если хотите показать красивую музыку, пожалуйста, закройте варежки всем комментаторам. Икухара - мужик, найми наймитов и нарисуй опять руками, что ты дрочерством занимаешься? Не видел: Широбаку и Ятермана. Соответственно, проголосоваю за Брильянтового Аса и Смертные Грехи. И на сдачу за Камисаму, потому что доброседзе спасет этот мир. Когда-нибудь. 1
Arashy Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну вот и началось голосование! :rolleyes: Оно будет проходить с 01.04.2015г по 14.04.2015г включительно. Если этого будет мало, то по многочисленым заявкам его можно будет продлить =3Голосовать можно за несколько вариантов ответов. Количество вариантов не ограниченно =) p.s. извините что вечером открываю. Хотела открыть в ночь, но что-то так спать хотелось, что я об этом вспомнила, только когда комп уже выключила :( 2
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Проголосовал за следующие 4 тайтла: 1) «Kamisama Hajimemashita◎» - потому что ровно та же милота, что и первый сезон. Даже OP С ED словно из него перекочевали. Добрая, жизнеутверждающая, тёплая, простая вещица;2) «Kiseijuu: Sei no Kakuritsu» - крепкое аниме, к которому лично я имею мало нареканий. Смотрел с умеренным, но стабильным интересом до самого финала. Финал, впрочем, ожидал немного иной, чем был показан; 3) «Shigatsu wa Kimi no Uso» - трагично, немного тягуче, но красиво, жизненно и трогательно. Знаю, Арима кому-то не понравился. Да, он не идеал, на который всегда приятно смотреть. Но большинство людей как раз такие, как он: ноют, боятся, не видят очевидного, но таки двигаются вперёд по жизни сквозь тьму и преграды на еле заметный спасительный лучик света, а когда доходят до его источника, жизнь обрывается (не даром Осёл в «Шреке» говаривал: «Не иди к свету!»). А иногда жизнь обрывается на середине пути. Или в самом его начале, и такое бывает;4) «Yuri Kuma Arashi» - в эту вещицу влюблён и однажды пересмотрю, но от споров о ней у меня уже вытек мозг из ушей. Наверное, это тоже можно считать показателем качества, хех. Не проголосовал за, но смотрел следующие тайтлы: 1) «Death Parade» - хорошее аниме, но под конец у меня к нему много замечаний было, а потому и лучшим в сезоне его назвать у меня рука не подымется. Ждал до последнего, что получу ответы на свои вопросы, но их не получил, чем и опечалился. А в остальном красиво получилось, смотрел с интересом;2) «Durarara!!x2 Shou» - почти на уровне первого сезона, но так как я в своей голове картинку происходящего ещё не сложил и жду продолжения истории, то и голосовать за тайтл не стал;3) «JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season» - просто хороший тайтл, от которого я начинаю уставать. Хорошее аниме, но точно не лучшее;4) «Koufuku Graffiti» - мило, забавно, но не так уж и затянуло.
Язон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Не смотрел. Скрытый текст Не смотрел, ибо не видел предыдущих вещей:Dog Days''Diamond no AceGundam: G no ReconguistaJoJoKamisama Hajimemashita◎ Kuroko no BasketAldnoah.ZeroSoukyuu no FafnerTokyo Ghoul √AYowamushi Pedalи другие не отмеченные в списке темы В режиме ожидания:Log Horizon 2nd Season – жду BD.Garo: Honoo no Kokuin – жду времени свободного.Shigatsu wa Kimi no Uso – жду времени свободного, но чувствую скорый сброс, ибо драма вместо музыки намечалась к моменту попадания в этот список.Sanzoku no Musume Ronja – жду времени свободного.World Trigger – жду времени свободного, наверное. Остальное:Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo – насколько я слышал, это не трэш, а мусор.Nanatsu no Taizan Окончание эксперимента по проверке способности отбирать по обложке. Результат ~75-79%.Жирным выделил те, за которые проголосовал. Оценка выставлена в собственной системе оценок. Durarara!! – Ну что я могу сказать об этом добрррре? Хаос есть, старые и новые психи есть, движение вперёд наблюдается. Ждём остальные два сезона!Сериал не окончен – оценки нет. The iDOLM@STER Cinderella Girls – Пока всё ровно, но, сравнивая с оригинальным сезоном, что-то здесь с персонажами не очень то. Ну да ладно, нас ещё ждут более десяти серий.Сериал не окончен – оценки нет. Absolute Duo – Сброс после первой серии. Опенинг был неплох, в остальном просто очередной гаремник.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нетПо одной серии оценка не ставится обычно. Ansatsu Kyoushitsu – Поначалу было просто забавной вариацией Онидзуки, но пара неожиданных ходов заставила меня увидеть некоторое оригинальное зерно в сериале. Сброса пока не планируется, но я надеюсь на закрытую концовку.Отбор пройден? – даДосмотрел? – в процессеСериал не окончен – оценки нет. Akatsuki no Yona – О! Ёна шикарна! Что сериал, что она сама, что Су Вон. Весьма хочу продолжения. Сериал не может не получить 8 баллов, ибо я всё ещё могу без напряжения памяти увидеть такие моменты, как взгляд Ёны на Яна Кумудзи. Ну, кхм, и здешние чибики тоже явно идут где-то в пятёрку лучших. Также ни могу не отметить, что три раза был произведён отличный частичный title drop.Отбор пройден? – даДосмотрел? – да8 баллов. Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love! – Избивалка штампов махо-сёдзё на мне не сработала. Почему же? Я НЕ ДОСМОТРЕЛ НИ ЕДИНОГО СЕЗОНА СЭЙЛОР МУН ИЛИ ПРЕКЮРОВ! Может быть и такое, что я ещё вернусь к этому сериалу.Отбор пройден? – даДосмотрел? – нет6 баллов Death Parade – Одна из двух отличных открывашек сезона! Хочу написать нормальный отзыв.Отбор пройден? – даДосмотрел? – да8 баллов. Isuca – Сброс после первой. Мерзость.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нет3 балла. Junketsu no Maria – Я – человек плохой. Иногда я люблю детали, больше чем целое. Ну к чему это я... Сей сериал смог выбраться из всяких "шуточек" и пойти по пути исследования вопросов. Но брат Бернард вышел лучше всех остальных героев сериала, ДА! Так к чему это я?..Отбор пройден? – даДосмотрел? – да9 баллов. Kantai Collection: KanColle – Сброс после первой. WTF? Скучно.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нетНет оценки. Kiseijuu – Это был отличный, плотный и чётко гнущий свою линию сериал. Изюм Синицин и нечто, называемое Миги, в процессе выживания смогли соединить такие философские понятия, как человек и мир. А то, что сериал не смог синхронизироваться со мной – дело другое...Отбор пройден? – даДосмотрел? – да7 баллов. Koufuku GraffitiОтбор пройден? – нетДосмотрел? – да7 баллов. Magic Kaito 1412 – Ещё одна из двух отличных открывашек сезона! Хочу написать нормальный отзыв.Отбор пройден? – даДосмотрел? – да8 баллов. Rolling☆Girls – После третьей серии сериал ушёл в ожидание. Но выйдет ли?..Отбор пройден? – даДосмотрел? – НЕ ЗНАЮНет оценки. Saenai Heroine no SodatekataОтбор пройден? – даДосмотрел? – нет5+ Seiken Tsukai no World Break – Сброс после первой. Знаете, я не помню о чём там. <_< Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нетПо одной серии оценка не ставится обычно. Sengoku Musou – После первой серии не сбросил. Раздражают всякие супергерои в виде исторических личностей(и всё,что из этого вытекает), но может всё не так плохо? Ещё погляжу.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – НЕ ЗНАЮНет оценки. Shinmai Maou no Testament – Сброс до просмотра первой серии. Я не смог заставить смог ноутбук принять на себя сей тяжкий грех. Это что-то уровня Исуки или ниже.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нетНет оценки, чтобы не включать в список на MAL'е. Shirobako – Изумительное сверхдобро годичного масштаба! Такая же оценка в 2014 была только у Хиатуса. Мусиси ешё не смотрел. Хочу написать нормальный отзыв.Отбор пройден? – даДосмотрел? – да11 баллов. Yoru no Yatterman – У сериала были стиль, атмосфера, отлично отработанная амплитуда юмора и адской драмы, герои с развитием. Затем пришла последняя серия и началось что-то непонятное. Бюджета не осталось, начались хаос и проблемы в графике. Концовка сломана, эх.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – FAILНет оценки. Может в последней серии на дисках что-то изменится? Yuri Kuma Arashi – Сброс после двух серий. Мерзковато. Верните пингвинов.Отбор пройден? – нетДосмотрел? – нет4 балла. Весенний сезон Скрытый текст Попробовать:Re-KanHappy GeorgeEikoku Ikke, Nihon o TaberuShokugeki no Soma (хоть и несёт мгновенным сбросом за версту, так как просит сравнить себя с шикарным Якитатэ)Nagato Yuki-chan no Shoshitsu (WHYYYYYYYYYY?)Kyokai no RinneKekkai Sensen (а вдруг?)Plastic MemoriesGitS (что-то я сомневаюсь, но уверен, что сериал Камиямы не превзойдут)Ore Monogatari (вдруг а?)Ninja Slayer Жду:OreGairuDenpa Kyoshi (почему-то приглянулось, надеюсь, не гаремник)F/SN (КОГДА МУВИК ПО HF?! НУЖНО БОЛЬШЕ КИРЭЯ!)Arslan Senki (из-за дизайна)Baby StepsGintama (ВПЕРВЫЕ УВИЖУ ГИНТАМУ В ОНГОИНГЕ!)Punch Line (... мерзкий вин, мерзкая мерзость или победный вин? Как бы то ни было, но ВН-версию я жду больше, ибо там фансервис не планировался, и там есть Накадзава. Утикоси пока не вызывает особых эмоций, ибо не знаком как с 12R, которая ещё не переведёна, так и со всякими не ПК-ными 999 и ZE)Sidonia no Kishi
MuseHunter Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Так странно: такой большой список, а анимы-то нет. Ну да ладно, тыкну в два тайтла, которые посмотрел за зиму.Как один голос? Но ребята, альдноах же! Ребят?
Soego Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season
Arashy Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня начало 13 апреля... а проголосовало пока 53 человека Т_ТЛюди, давайте не стесняйтесь! В прошлый раз было 73! Даешь пятилетку в три года! =3
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Не проголосовал: Kiseijuu: Sei no Kakuritsu. Повзрослел ли герой с начала истории? Стал сильнее и осознал для себя самое важное? Нет, мне так не показалось. Shigatsu wa Kimi no Uso. Медаль третьей степени имени "Бака Синдзи" вручается Ариме!Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo. Днище.Aldnoah.Zero 2nd Season. Отличный второй сезон. Все тоскуют, грустят, вспоминают о прошлом. Именно этого мы и ждали.Yuri Kuma Arashi. Зачем снимать интересно, если можно просто накидать три коробки символизма?Garo: Honoo no Kokuin. Красивая картинка, но вторая половина совсем схематична. Понравился белый костюм Леона. Проголосовал: Log Horizon 2nd Season. Тетра и Канами.Durarara!!x2 Shou. Наконец-то троицу главных дебилов и всю муть про банды задвинули на второй план. Такой Икэбукуро мне больше по душе. Death Parade. Круто нарисован. Классные серии с фигурным катанием и поклонницей.Akatsuki no Yona. Отличное сёдзе! ХОТЕТЬ второй сезон. Крутая фестивальная серия. Главная интрига продолжения, сможет ли Хак подколоть последнего "дракона"? Nanatsu no Taizai. Примитивно, ну и черт с ним. За этот трек. http://www.youtube.com/watch?v=2j1tCY6O4qc Junketsu no Maria. Полна сюрпризов. 1
Arashy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Последний день голосования и 58 голосовавших... эх... м.б. продлить на несколько дней?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 м.б. продлить на несколько дней? А чего бы и нет? До воскресенья - в самый раз бы было.
Arashy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 @BonAntonio, оки. Так и сделаем.Голосование продливается до 19 апреля 2015 года включительно!
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Поддерживаю до воскресенья и было бы интересно почитать ваше мнение по сезону, босс. http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/1/13/Jigglypuff_anime.png/245px-Jigglypuff_anime.png
Arashy Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Поддерживаю до воскресенья и было бы интересно почитать ваше мнение по сезону, босс. В смысле мение? В каком плане? Как на мой взгляд, удался ли сезон или выдался слабым или по итогам голосования?
Hohn Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Да не, зачем так официально. Просто написать пару строк о том, какие тайтлы запомнились или OP/ED понравились.)
Guard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Последний день голосования и 58 голосовавших... эх... м.б. продлить на несколько дней? уже 60. С каждым разом всё больше голосующих.
Arashy Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Да не, зачем так официально. Просто написать пару строк о том, какие тайтлы запомнились или OP/ED понравились.) Да я бы с удовольствием, но я где-то писала... а это кажется было с кем-то в личной переписке, хотя вроде и так писала. Вообщем я обычно предпочитаю смотреть уже вышедшее и онгоингом редко что смотрю, даже не каждый сезон это дело получается порой. Ну и пока руки и настроение дойдут до уже вышедшего уже спокойно пара сезонов от этого может пройти =/ Так что писать особо не о чем Т_ТЕдинственное что смотрела Онгоином - это Паразита. Но в той теме я уже отписалась. Ну еще успела пару серий Рассветной Йоны заценить и пока вроде не плохо. А ну еще понемногу, раз в месяц или в два смотрю по паре серий новой СМ. Все. :(Так что извини, но ничего не получится. Потому и молчу обычно. Только в темах отписываюсь в "отдельных аниме и манге" когда смотрю.
Arashy Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ох е мае, как же грустно... Вот и подошло к конце наше голосование.Кол-во голосовавших на 12 человек меньше чем в прошлый раз Т_Т Итого в голосовании приняло участие 61 человек. Победителями становятся: 1.Kiseijuu: Sei no Kakuritsu / Паразит: Учение о жизни (25 голосов)2.Death Parade / Смертельный парад (15 голосов)3.Shirobako / Белый ящик (13 голосов)4.Durarara!!x2 Shou / Дюрарара!! 2 (12 голосов) и Log Horizon 2nd Season / Покорение горизонта 2 (12 голосов)5.Shigatsu wa Kimi no Uso / Твоя апрельская ложь (8 голосов)6.Kamisama Hajimemashita◎ / Приятно познакомиться, Бог 2 (7 голосов) и Yuri Kuma Arashi / Шторм Медведя Лилии (7 голосов)7.Akatsuki no Yona / Йона на заре (6 голосов), Junketsu no Maria / Непорочная Мария (6 голосов) и Nanatsu no Taizai / Семь смертных грехов (6 голосов)8.Saenai Heroine no Sodatekata / Как воспитать героиню из обычной девушки (5 голосов)9.Aldnoah.Zero 2nd Season / Альдноа.Зеро 2 (4 голоса), Diamond no Ace / Путь аса (4 голоса) и The iDOLM@STER Cinderella Girls / Идолмастер: Девушки-золушки (4 голоса)10.Ansatsu Kyoushitsu (TV) / Класс убийц (3 голоса), Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo / Крест Анж: Рондо Дракона и Ангела (3 голоса), Garo: Honoo no Kokuin / Гаро: Печать пламени (3 голоса), Koufuku Graffiti / Граффити счастливой кухни (3 голоса), Military! / Войска! (3 голоса), Tokyo Ghoul √A / Токийский монстр √A (3 голоса) и Yowamushi Pedal: Grande Road / Трусливый велосипедист: Большая дорога (3 голоса) За пункт "Не смотрел(а) ничего из вышеперечисленного" отдано 4 голоса. Аниме неполучившие ни одного голоса:1.Isuca / Клест 2.Sanzoku no Musume Ronja / Ронья, дочь разбойника 3.Sengoku Musou / Эпоха доблести4.World Trigger / Импульс мира5.Yoru no Yatterman / Яттерман ночи ВСЕМ ГОЛОСОВАВШИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :a_21: p.s. В связи с тем, что в этот раз на 10 месте аж 7 аниме, то стоит ли эти писать в архив или ограничится на этот раз 1-9 местами? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 3
Язон Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот Паразит! Откуда такой отрыв?За Сиробаку и Парад я рад. За других "своих" как-то не очень.
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 p.s. В связи с тем, что в этот раз на 10 месте аж 7 аниме, то стоит ли эти писать в архив или ограничится на этот раз 1-9 местами? Пусть 9 будет, имхо.
Soego Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Когда я не любил ДжоДжо я считал его переоцененным. Теперь я вижу как я ошибался...
Arashy Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну вот дополнила стартпост =3 Оставила на этот раз только 9 мест :rolleyes: 1
Arashy Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Итак, уже 21 число 6го месяца, года 2015 =) Выставляю предварительный список претендентов на голосование, лучшего аниме Весны 2015. По традиции в алфавитном порядке: 1.Arslan Senki / Сказание об Арслане 2.Ansatsu Kyoushits / Класс убийц3.Baby Steps 2nd Season / Первые шаги 24.Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me / Я не понимаю, что говорит мой муж 25.Denpa Kyoushi / Он — сильнейший учитель!6.Diamond no Ace: Second Season / Путь аса 27.Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka / Может, я встречу тебя в подземелье?8.Fate/stay night: Unlimited Blade Works (TV) 2nd Season / Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков 29.Gintama° / Гинтама (2015)10.Gunslinger Stratos: The Animation / Небесный стрелок11.Hibike! Euphonium / Звучи! Эуфониум12.High School DxD BorN / Старшая школа DxD 313.JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 2nd Season / Невероятное приключение ДжоДжо: Рыцари звёздной пыли 214.Kekkai Sensen / Фронт кровавой блокады15.Kyoukai no Rinne / Риннэ: Меж двух миров16.Kuroko no Basket 3rd Season / Баскетбол Куроко 317.Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid / Лиричная волшебница Наноха: Вивид18.Mikagura Gakuen Kumikyoku / Сюита школы Микагура19.Nagato Yuki-chan no Shoushitsu / Исчезновение Юки Нагато20.Nisekoi: / Притворная любовь 221.Ore Monogatari!! / Моя история!!22.Owari no Seraph / Последний Серафим23.Plastic Memories / Пластиковые воспоминания24.Punch Line / Изюминка25.Re-Kan! / Ре-Кан!26.Shokugeki no Souma / Повар-боец Сома27.Show By Rock!! / Рок-шоу!!28.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki / Рыцари Сидонии: Война девяти планет29.Triage X / Искусственный отбор30.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku / Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 231.Yamada-kun to 7-nin no Majo / Ямада-кун и семь ведьм32.Anime de Wakaru Shinryounaika / Чудна́я психосоматическая медицина33.Etotama / История одной кошки34.Grisaia no Rakuen / Рай Грисайи35.Ninja Slayer From Animation / Охотник на ниндзя(ONA) Ну вот-с. Стандартный вопрос: Кого не хватает, а кто лишний? =) Голосование планируется проводить с 01.07.2015г. по 14.07.2015г. включительно. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1
Рекомендуемые сообщения