Quaken Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А может, и не будет... :a_14:Будет, будет. :)Трейлер: Графическое решение выглядит... неожиданным. Ожидал чего-то лубочно-яркого вроде Лаки Стара, а тут наоорот, сдержанная темноватая палитра в духе сериалов 10-15-летней давности или недавнего Nazo no Kanojo X, стилизованного под них.Песня забавная, голос ГГ - просто попадание в десятку. Официальный твиттер опубликовал пост о том, что серии будут 30минутными. Интересно, как это будет реализовано? Сдвоенными эпизодами-15минутками? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Wolfheart Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Прочитал переведённые на русский тома манги. Проникся) Пока что это единственный сериал, который я точно буду смотреть летом-осенью. Цитата
Vicente Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Песня из трейлера очень понравилась. Не могу прекратить слушать. Хмм... голос себе иначе представляла. Цитата
Курама Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно, что в итоге получится. Мангу читал первые несколько томов. В отличие от той же OreImo, здесь жизнь героини-отаку показана без прикрас, такой какая она есть ( конечно, не совсем так - это же аниме! но все выглядит не в таком радужном веселом свете как в OreImo). Цитата
shiоri Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я думал голос чуть пониже будет. Но пофигу. Видимо, это будет мой второй в жизни онгоинг ^^ Цитата
Barnett Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Как-то не очень. Первое что прихордит на ум после просмотра трейлера - NHK, только хикимори тут женского пола. Рисовка не порадовала, стилистика довольно топорная, хотя есть нечто своё. В общем, пока скептицизм не покидает, посмотрим что будет дальше. Цитата
Курама Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Растрепанные волосы, мешки под глазами, челка закрывающая один глаз, социопатия... Она же просто великолепна! Цитата
Quaken Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Растрепанные волосы, мешки под глазами, челка закрывающая один глаз, социопатия... Она же просто великолепна! Голос забыл.На заметку: на ютубе 270000 просмотров за двое суток. Ни один трейлер аниме грядущего сезона не показал даже отдаленно похожих результатов. Цитата
shiоri Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А что, кто-то сомневается, что будет вин? Цитата
Quaken Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 А что, кто-то сомневается, что будет вин?Многие опасаются обмануться в ожиданиях. И нельзя сказать, что они так уж неправы - всякое случается. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Многие опасаются обмануться в ожиданиях. И нельзя сказать, что они так уж неправы - всякое случается.Студия силвер линк? Думаю, оснавания опасаться есть. Они, конечно, могут выдать вин вроде Бакатеста или Кококо Коннекта, но и всякие фейлы вроде С3 или Оничан Дакедо у них тоже случаются. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А что, кто-то сомневается, что будет вин? Никто не сомневается в виновости манги, однако не факт что экранизацию не запорют Цитата
ПалХан Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) И первые грачи уже прилетели. Сравните картинки. Ну что это за фигня?... :a_23: Вместо девчонки, скорчившей рожицу, нарисовали какого-то старого мужика. И где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне? :a_26: Неужто за экранизацию взялась команда китайских гастрабайтеров? :a_08: Изменено 9 июня, 2013 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне?А меня они никогда не радовали.. всё же это необходимо в манге, где по другому не передать эмоции, при статичной картинке. В анимации же такое и даром не нужно... хотя о чём это я, некоторые японские дорамы даже таким снабждают.. -_- чего уж об аниме говорить. И на мой взгляд, нормально картинку адаптировали. Правда хочется верить, что она не статичная (чем грешат последние релизы аниме). Цитата
Keytaro Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вместо девчонки, скорчившей рожицу, нарисовали какого-то старого мужика. И где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне?Отдельные кадры, отображающие ту или иную яркую эмоцию, не показательны. Мангашный там, кстати, тоже не особо хорош, если смотреть в отрыве от остальных. Кстати, если говорить об отдельных кадрах, меня от этого скетча прет: http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/6/111692/78658777.jpg Ну что за прелесть! 1 Цитата
Oburi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Правда хочется верить, что она не статичная (чем грешат последние релизы аниме). :blink: Статичная картинка ноу-хау последний лет?! А я всегда думал, что это отличительная особенность японской анимации, начиная с ее зарождения. Цитата
Keytaro Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 :blink: Статичная картинка ноу-хау последний лет?! А я всегда думал, что это отличительная особенность японской анимации, начиная с ее зарождения. Это так, но последнее время аниматоры почему-то массово возвращаются к истокам. Причем в 9 случаев из 10 это выглядит не лампово и олдскульно, а просто бюджетно... Цитата
Oburi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Учитывая, что limited animation - следствие небольших бюджетов, по-моему, причины "возвращения к истокам" очевидны. Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Понеслось. http://i3.imageban.ru/out/2013/07/08/4530a3668f2a93d0d3eb3e6d1eac3010.gif http://www.youtube.com/watch?v=uOEEqJLKpdg Изменено 8 июля, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Что то меня все больше и больше радует дизайн главное героини. Ну не может персонаж нарисованный подобным образом быть нормальным. Цитата
Mougrim Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Какая прелесть :) Ей только тесака в руках не хватает ;) ...Кстати, у брата тоже мешки под глазами :) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Не понятно что они собственно дальше будут показывать. Такого как в первой серии хватит еще на несколько, дальше все же развитие какое-то нужно.. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Забавная вещица: "металлический" опенинг на 10 из 10, Томоко на людях пищит презабавно, брат у нее загадочный, а эндинг... Блин, спеть песню весьма пессимистичного содержания так оптимистично - это надо уметь! That's the spirit! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.