Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может, и не будет... :a_14:

Будет, будет. :)

Трейлер:

Графическое решение выглядит... неожиданным. Ожидал чего-то лубочно-яркого вроде Лаки Стара, а тут наоорот, сдержанная темноватая палитра в духе сериалов 10-15-летней давности или недавнего Nazo no Kanojo X, стилизованного под них.

Песня забавная, голос ГГ - просто попадание в десятку.

Официальный твиттер опубликовал пост о том, что серии будут 30минутными. Интересно, как это будет реализовано? Сдвоенными эпизодами-15минутками?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно, что в итоге получится. Мангу читал первые несколько томов. В отличие от той же OreImo, здесь жизнь героини-отаку показана без прикрас, такой какая она есть ( конечно, не совсем так - это же аниме! но все выглядит не в таком радужном веселом свете как в OreImo).
Опубликовано
Как-то не очень. Первое что прихордит на ум после просмотра трейлера - NHK, только хикимори тут женского пола. Рисовка не порадовала, стилистика довольно топорная, хотя есть нечто своё. В общем, пока скептицизм не покидает, посмотрим что будет дальше.
Опубликовано

Растрепанные волосы, мешки под глазами, челка закрывающая один глаз, социопатия... Она же просто великолепна!

Голос забыл.

На заметку: на ютубе 270000 просмотров за двое суток. Ни один трейлер аниме грядущего сезона не показал даже отдаленно похожих результатов.

Опубликовано

Многие опасаются обмануться в ожиданиях. И нельзя сказать, что они так уж неправы - всякое случается.

Студия силвер линк? Думаю, оснавания опасаться есть. Они, конечно, могут выдать вин вроде Бакатеста или Кококо Коннекта, но и всякие фейлы вроде С3 или Оничан Дакедо у них тоже случаются.

Опубликовано (изменено)

И первые грачи уже прилетели. Сравните картинки. Ну что это за фигня?... :a_23:

Вместо девчонки, скорчившей рожицу, нарисовали какого-то старого мужика. И где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне? :a_26:

Неужто за экранизацию взялась команда китайских гастрабайтеров? :a_08:

post-68670-0-02837100-1370765922_thumb.jpg

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне?

А меня они никогда не радовали.. всё же это необходимо в манге, где по другому не передать эмоции, при статичной картинке. В анимации же такое и даром не нужно... хотя о чём это я, некоторые японские дорамы даже таким снабждают.. -_- чего уж об аниме говорить.

И на мой взгляд, нормально картинку адаптировали. Правда хочется верить, что она не статичная (чем грешат последние релизы аниме).

Опубликовано

Вместо девчонки, скорчившей рожицу, нарисовали какого-то старого мужика. И где фиолетовые астральные разводы "смущение-уныние" на заднем фоне?

Отдельные кадры, отображающие ту или иную яркую эмоцию, не показательны. Мангашный там, кстати, тоже не особо хорош, если смотреть в отрыве от остальных.

Кстати, если говорить об отдельных кадрах, меня от этого скетча прет:

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/6/111692/78658777.jpg

Ну что за прелесть!

Опубликовано

Правда хочется верить, что она не статичная (чем грешат последние релизы аниме).

:blink: Статичная картинка ноу-хау последний лет?! А я всегда думал, что это отличительная особенность японской анимации, начиная с ее зарождения.

Опубликовано

:blink: Статичная картинка ноу-хау последний лет?! А я всегда думал, что это отличительная особенность японской анимации, начиная с ее зарождения.

Это так, но последнее время аниматоры почему-то массово возвращаются к истокам. Причем в 9 случаев из 10 это выглядит не лампово и олдскульно, а просто бюджетно...

• 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Забавная вещица: "металлический" опенинг на 10 из 10, Томоко на людях пищит презабавно, брат у нее загадочный, а эндинг... Блин, спеть песню весьма пессимистичного содержания так оптимистично - это надо уметь! That's the spirit!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация