Gamma Ray Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 @Мистик +-+, не совсем в тему, но за компанию можно глянуть ещё Senyuu — довольно неплохая пародия на фэнтезятину, правда короткая. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 SenyuuУже ознакомился :) Цитата
Bibamen Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Хотелось бы посмотреть что-нибудь с интересным фэнтезийным миром, в котором будут присутствовать сражения (они не обязательно должны быть главным составляющим аниме), хороший сюжет, мб драма, немного романтики. Я смотрел не очень много тайтлов, поэтому можно советовать все (кроме самых очевидных популярных сенэнов). Из подобного мне понравилось SAO и Densetsu no Yuusha no Densetsu. Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) @Bibamen, если еще не смотрели, то очень рекомендую Seirei no Moribito - с романтикой там правда не очень, но мир и история имхо на отлично. Можно еще попробовать Guin Saga - правда лично для меня там все достоинства убиты ГГ. А вообще посмотрите список, что я выше писала для Мистика - может что приглянется.Да, и если не напрягает полное отсутствие романтики, то лучший фэнтезийный мир - Juuni Kokuki Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @BibamenПринцесса Тютю - необычная и весьма годная вещь. Цитата
Kirsee Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрите Darker than black(темнее черного) еще есть второй сезон темнее черного: Близнецы и падающая звезда, Синий экзорцист , Хвост феи Цитата
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ох щи, похоже фейл. DEL Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Хмм. Есть что-нибудь с яндере-куном в более-менее главной роли, чтоб хронометраж не куцый? Жанр не важен, интересует озвучание. Цитата
Xarlamov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Хмм. Есть что-нибудь с яндере-куном в более-менее главной роли, чтоб хронометраж не куцый? Жанр не важен, интересует озвучание. Гугль приволок Hiiragizawa Eriol - Cardcaptor SakuraSeijuro Akashi - Kuroko no BasketGrell Sutcliff - KuroshitsujiVincent Nightray - Pandora HeartsKeisuke - Togainu no ChiAgito Wanijima - Air GearMitsuhide Akechi - Sengoku BasaraNougami Neuro - Majin Tantei Nougami Neuro - ГГJohan Liebert - Monster Только в одном Аниме в главной роли, в остальных - более-менее ) Цитата
Soego Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Hiiragizawa Eriol - Cardcaptor Sakura Johan Liebert - Monster Лол. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну если уж так всё плохо, то ну Spiral хотя бы надо вспомнить, там парочка яндеремальчиков наряду с девочками (хотя вроде по-научному янгире же). Цитата
Inazo Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Crossgame из последних понравилось...Романтика, школа, драма ...Чтобы и на слезу пробило и вернулась вера в людей... Что можете посоветовать, желательно с красивой рисовкой .. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 15 февраля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Crossgame из последних понравилось...Что можете посоветовать, желательно с красивой рисовкой .. Touch - история от того же автора, что и "Cross Game", тоже про бейсбол да любовь, только в два раза длиннее и почти на четверть века старше. Кстати, тоже собираюсь смотреть. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) только в два раза длиннееЭто смотря с какой стороны смотреть. Самая мякотка Касания относится к первым 25 сериям (великолепнейший шедевр), остальные — просто хороший спокон. Так что можно считать его и вдвое короче, при том, что он вдвое длиннее. Сериал Шрёдингера :) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Что можете посоветовать, желательно с красивой рисовкой .. Nasu - The Summer of AndalusiaNasu: A Migratory Bird with Suitcase Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Привет всем, давно я на форум не заглядывал. Посоветуйте какой-нибудь брутальный мрачняк(что-то глубокое, жестокое, депрессивное, психоделичное) из нового (вышедшее примерно последние года полтора-два). Можно какую-нибудь драму/слезодавилку. :) Заранее благодарю за любые наводки. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет всем, давно я на форум не заглядывал. Посоветуйте какой-нибудь брутальный мрачняк(что-то глубокое, жестокое, депрессивное, психоделичное) из нового (вышедшее примерно последние года полтора-два). Можно какую-нибудь драму/слезодавилку. :) Заранее благодарю за любые наводки.Shinsekai YoriЕсли уже советовал - бывает, всех не упомню. Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Shinsekai Yori Смотрел :) Да, шикарная вещь, особенно первая половина. Ещё бы чего-нибудь. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicium Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 брутальный мрачнякСтарое-то всё посмотрено?По тому, что нонче с этим как-то совсем не густо... Цитата
smash Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Старое-то всё посмотрено?Да, либо просмотрено, либо уже "на карандаше". Быть может кроме неких крайне малоизвестных раритетов(но, думаю, таких не много, и такие ещё преимущественно не имеют руссаба). Из относительно нового(просто перечисляю, что я сам недавно посмотрел) помимо Shinsekai Yori мне понравились: Btooom!, Death Billiards, Shiki, Berserk (Movies), Deadman Wonderland, Ryo, Casshern Sins, Another, Mahou Shoujo Madoka Magica, King of Thorn, Aoi Bungaku Series(1-я арка), Colorful(2010) Ну и более или менее Corpse Party(5 OVAшек) А в принципе, на мой взгляд лучшие анимешки, соответствующие запросу(смотрел давно): Kaiba, Ergo Proxy, Ima Soko ni Iru Boku (и т.д.) Сколько раз зарекаюсь начать вести список на MAL или shikimori, но всё никак руки не дойдут. Последние пару лет за новинками аниме не удаётся пристально следить, много забот IRL, вот и думаю, а не пропустил ли я что-то стоящее(всякие топы ANN, MAL, ANiDB я конечно просматриваю, но всё же). :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Psycho-Pass в списке не вижу. Смотреть. 1 Цитата
persona-chan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Kikoushi EnmaKyuuketsuki MiyuThe Devil LadyX Movie Может что-то из этого?Только ничто из этого не новое )) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.