Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотелось бы посмотреть что-нибудь с интересным фэнтезийным миром, в котором будут присутствовать сражения (они не обязательно должны быть главным составляющим аниме), хороший сюжет, мб драма, немного романтики. Я смотрел не очень много тайтлов, поэтому можно советовать все (кроме самых очевидных популярных сенэнов). Из подобного мне понравилось SAO и Densetsu no Yuusha no Densetsu.
Опубликовано (изменено)

@Bibamen, если еще не смотрели, то очень рекомендую Seirei no Moribito - с романтикой там правда не очень, но мир и история имхо на отлично. Можно еще попробовать Guin Saga - правда лично для меня там все достоинства убиты ГГ. А вообще посмотрите список, что я выше писала для Мистика - может что приглянется.

Да, и если не напрягает полное отсутствие романтики, то лучший фэнтезийный мир - Juuni Kokuki

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм. Есть что-нибудь с яндере-куном в более-менее главной роли, чтоб хронометраж не куцый? Жанр не важен, интересует озвучание.

Гугль приволок

Hiiragizawa Eriol - Cardcaptor Sakura

Seijuro Akashi - Kuroko no Basket

Grell Sutcliff - Kuroshitsuji

Vincent Nightray - Pandora Hearts

Keisuke - Togainu no Chi

Agito Wanijima - Air Gear

Mitsuhide Akechi - Sengoku Basara

Nougami Neuro - Majin Tantei Nougami Neuro - ГГ

Johan Liebert - Monster

Только в одном Аниме в главной роли, в остальных - более-менее )

Опубликовано

Crossgame из последних понравилось...

Романтика, школа, драма ...

Чтобы и на слезу пробило и вернулась вера в людей...

Что можете посоветовать, желательно с красивой рисовкой ..

• Супермодераторы
Опубликовано

Crossgame из последних понравилось...

Что можете посоветовать, желательно с красивой рисовкой ..

Touch - история от того же автора, что и "Cross Game", тоже про бейсбол да любовь, только в два раза длиннее и почти на четверть века старше. Кстати, тоже собираюсь смотреть.

Опубликовано (изменено)

только в два раза длиннее

Это смотря с какой стороны смотреть. Самая мякотка Касания относится к первым 25 сериям (великолепнейший шедевр), остальные — просто хороший спокон. Так что можно считать его и вдвое короче, при том, что он вдвое длиннее. Сериал Шрёдингера :)

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Привет всем, давно я на форум не заглядывал. Посоветуйте какой-нибудь брутальный мрачняк(что-то глубокое, жестокое, депрессивное, психоделичное) из нового (вышедшее примерно последние года полтора-два). Можно какую-нибудь драму/слезодавилку.

:)

Заранее благодарю за любые наводки.

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем, давно я на форум не заглядывал. Посоветуйте какой-нибудь брутальный мрачняк(что-то глубокое, жестокое, депрессивное, психоделичное) из нового (вышедшее примерно последние года полтора-два). Можно какую-нибудь драму/слезодавилку.

:)

Заранее благодарю за любые наводки.

Shinsekai Yori

Если уже советовал - бывает, всех не упомню.

Опубликовано (изменено)
Старое-то всё посмотрено?
Да, либо просмотрено, либо уже "на карандаше". Быть может кроме неких крайне малоизвестных раритетов(но, думаю, таких не много, и такие ещё преимущественно не имеют руссаба).

Из относительно нового(просто перечисляю, что я сам недавно посмотрел) помимо Shinsekai Yori мне понравились: Btooom!, Death Billiards, Shiki, Berserk (Movies), Deadman Wonderland, Ryo, Casshern Sins, Another, Mahou Shoujo Madoka Magica, King of Thorn, Aoi Bungaku Series(1-я арка), Colorful(2010)

Ну и более или менее Corpse Party(5 OVAшек)

А в принципе, на мой взгляд лучшие анимешки, соответствующие запросу(смотрел давно): Kaiba, Ergo Proxy, Ima Soko ni Iru Boku (и т.д.)

Сколько раз зарекаюсь начать вести список на MAL или shikimori, но всё никак руки не дойдут.

Последние пару лет за новинками аниме не удаётся пристально следить, много забот IRL, вот и думаю, а не пропустил ли я что-то стоящее(всякие топы ANN, MAL, ANiDB я конечно просматриваю, но всё же). :rolleyes:

Изменено пользователем Нikaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация