Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2992970

Если в гаремник влепить чернухи, и убрать горячие источники, то гаремником он этого быть не перестанет.

Если "зритель" везде видит намёки на романтическую комедию с кучей девушек, то он найдёт эти намёки даже там где их нет.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

• Ответов 803
  • Просмотры 76,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тимофей
    Тимофей

Впихнуть в экранизацию все знания громадной вселенной МЛА, состоящей из более чем десятка ВН (с объемом текста поболее "Войны и Мира"), плюс еще более развернутые версии в виде печатных романов, довол

• Тимофей
    Тимофей

Все просто. Если взглянуть на карту распространения БЕТА в опенинге, а потом на хронологию: http://muvluv.wikia.com/wiki/Alternative_Timeline то становится ясно, что русские воевали больше всех и обла

• Первые две серии.Fixed.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2993059

Послушать - так прямо Cross Ange вырисовывается.

Если там будут лесбиянки, а очередного унылого куна уберут на вторые роли, то я только за.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2993165

Если в гаремник влепить чернухи, и убрать горячие источники, то гаремником он этого быть не перестанет. Просто это будет гаремник для любителей эротично выглядящего насилия и что бы все типа "по взрослому". Один парень в толпе тян как бэ намекает.

Я все-таки под "гаремником" несколько иное понимаю. Если в аниме есть один кун и много тян, но во главу угла не ставится их беготня друг за другом, то мне ОК.

Что тут нравится безоговорочно, это дизайн мех.

Ну дык. Причем почти все - советские. На главных ролях МиГ-21 "Балалайка" и МиГ-23 "Чебурашка". Уже одни названия чего стоят!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3061194

Вроде бы, нет у нас тем, посвящённым непосредственно самим ВН, поэтому спрошу тут...

Кто-нибудь случайно не знает, есть ли какая-нибудь возможность таки сделать доступными настройки скорости текста и текстового "окна" (баллона) в новелле "Альтернатива"?.. судя по англоязычным форумам -- это общая проблема... не знаю уж насчёт текущих японских дисков или стрим версии... скачивал два образа -- с бухты и рутреккера, эффект один. Читать можно, но крайне неудобно местами.

Глубоко в форумы не копал, чтобы спойлеров не найти на свою голову, ибо только начал, наконец, Альтернативу, затерев до дыр прологи... и портить желание совершенно не хочется.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.