Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего все молчат? Классная серия, мну в восторге. Битва за героя началась :D

Рико тащит все эмоции тайтла, вообще молодец http://i42.fastpic.ru/big/2012/0902/f6/14ca9a73ef5394d1e0ff72742a32f1f6.gif

Опубликовано

Гарем-то ладно, а меня больше всего удивляет вот какая фигня. Оно ведь как обычно бывает: вот кино, герои геройствовали, борцы боролись, регулировщики регулярно регулировали регуляторы, в результате победили, хэппи-енд, счастливый мир без страданий, кино закончилось, разошлись. Если делать продолжение, то приходится пилить новую завязку, новый источник страданий, снова всё ломать, что нажито непосильным трудом, за это мы и не любим продолжения.

Но как? Как они могут уже так долго и уверенно во втором сезоне просто показывать этот самый счастливый мир, без всякой завязки? Просто держать эту планку, и чтобы это было увлекательно. Просто показывать "как оно должно быть", регулярно поражая контрастом с "как было" (вы же не забыли первый сезон недавно пересмотреть, вспомнить это всё? а то он с первого прохода плохо воспринимается, не устаю повторять) Ну то есть не бывает такого же. Если они это сумеют содержательно довести до конца, то у меня будет переворот сознания. Собственно и первый сезон уже успел наудивлять такими всякими вещами, а тут вообще вон. Не знаю, у меня восторг не смолкает пока.

Опубликовано (изменено)

Ну это да, гарем обозначен так четко, как никогда.

Тебе выставлять себя дурачком ещё не надоело?

Ждем когда наконец будет линия Нанами.

Уже прошло 9 серий, а на это даже малейшего намёка не было.

Но как? Как они могут уже так долго и уверенно во втором сезоне просто показывать этот самый счастливый мир, без всякой завязки? Просто держать эту планку, и чтобы это было увлекательно.

И самое забавное в этом то, что второй сезон режиссирует не Кусакава, но он настолько верен первому, что я даже не заметил и узнал о смене лишь на 6 серии.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну смене режиссёра мы, я так понимаю, обязаны повышенной эччийностью с тентаклями, одноходовыми сериями, может ещё прочим безобразием ... но вообще да, автор важнее в тайтлах по оригинальному сценарию (?) Алсо,

This show has a plot? That's news to me. Last I checked, it's more "how many girls can we undress today?" Not that there's anything particularly bad about that...

Ну то есть это, конечно, неправда, заготовка на сюжет предъявлена, но все равно разница с первым сезоном чувствуется имхо :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Они кончаются! :a_26: Кончааааааютсяяяяяя ... :a_36:

Быстрее переходите на другие наркотики... B)

Шепотом: К примеру на Hidamari Sketch или Galaxy Angel :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хидамариков пока не пробовал, а ангелочков пробовал - нет, не то, не вштыривают, несмотря на всё хорошее, что в них есть. Может ещё manabi straight поможет ...

Ну чего ... это всё, ребята! // а вдруг третий сезон таки?

Хорошо это всё.

Опубликовано (изменено)

Основная ценность сабжа для меня не в том, что его приятно смотреть, и это при том, что Dog Days - одно из самых легких и светлых аниме на моей памяти, после каждой серии которого остается такое приятное чувство, будто бы ты только что съел свою любимую вкусняшку. И хочется еще. Но это не главное.

Главное и не то, что состав сейю звездный настолько, насколько хочется. И на котором можно учить типажи, стили и прочее. Да что там это, я за одну Хоччян готов памятник ставить =)

Самое главное в том, что сабж дал мне возможность таки ответить на весьма популярный (в узких кругах) вопрос - в мир какого аниме вы бы хотели попасть, если бы у вас была такая возможность? Ответить со всей окончательностью, какая только возможна.

Так что я очень надеюсь увидеть как минимум Dog Days'', а может быть - и много больше =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На мой скромный взгляд во втором сезоне переборщили с фансервисом и побоялись добавить драматизм из первого сезона. Я о очень надеялся, что будут серьёзные квесты по зачистке "опасных территорий", но увы. Тем не менее я не сильно расстроился. Тема принцессы Лео раскрыта и то ладно... B)
Опубликовано (изменено)
последние серии вообще без глобального врага что ли? досматриваю сериал. надеялся на хороший, в плане битв, конец. хотя бы на уровне кошки воровки, только более злое Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последние серии вообще без глобального врага что ли? досматриваю сериал. надеялся на хороший, в плане битв, конец. хотя бы на уровне кошки воровки, только более злое

Почему же? в Конце доставили отличными батлами на соревновании. Эклер VS Лео-сама и Нанами VS Хина, ну и остальные. А так думаю вина в том что другой режиссер.

Опубликовано

Юкиказе прям как сура из Куберы)

в смысле ОЧЕНЬ долго была мелкой. А потом много тренировалась, и быстро выросла. Это шаблон такой? Или гениальная авторская задумка автора куберы и автора собачьих дней?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не-не-не-не-не-не! Они оба принадлежат волшебному миру. Представь, каково Мильхи будет толкаться в метро...Ужас! Им конечно придётся показаться в нашем мире, но только в исключительных случаях (познакомиться с родителями и показать ушастых внуков)
Опубликовано

Как-то забыл об этом разговоре, а вот буквально только что понял - боже, о каких грустных вещах мы говорим-то.

Не-не-не-не-не-не! Они оба принадлежат волшебному миру. Представь, каково Мильхи будет толкаться в метро...Ужас! Им конечно придётся показаться в нашем мире, но только в исключительных случаях (познакомиться с родителями и показать ушастых внуков)

Неужели наш с тобой мир настолько безнадёжно угрюм и противен, что даже не достоин принять в себя одну-единственную няшку? Неужели все будут смеяться над ушастой няшкой, даже несмотря на то, что она няшка? Неужели герой, рисковавший жизнью, поставивший на кон всё, что ему дорого, против унылости нашего мира может только одно - сбежать? И нет у него ни малейшего шанса просто вот так пообещать и сделать мир радостным хотя бы вокруг одной любимой и невероятно няшной няшки?

post-169630-0-68850800-1355595173_thumb.jpg

Опубликовано

Неужели все будут смеяться над ушастой няшкой, даже несмотря на то, что она няшка?

Неоднократное нарушение государственных границ (визу на собачек не оформляли), шпионаж (через волшебное зеркало), личное оружие способное в два счета разнести пару кварталов (ага, вот прям она и сдаст фамильную реликвию). Практикует колдовство и однозначно не является человеком. Христиане и параноики будут в восторге.

В любом случае, Мильхи не может переехать на Землю. Страной то кто управлять будет? Впрочем, если Японию сделать провинцией Бискоти... Но тут уже Синку недоволен будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Глянул 2-й сезон до 8-й серии и дропнул. Невозможно, беспросветный тупняк. Весь просмотр не покидает ощущение бессмысленности происходящего. Черт, в 1-м сезоне хоть сюжет был, немного драмы, конфликты. А тут понавводили новых персонажей, устроили всемирную дружбу и добавили голых детей. Твою мать, вы делаете детское аниме или как? Отдельным пунктом - хеншин ГГ во взрослую версию и "теперь, когда я прежний, мне можно снова тебя трогать?" - браво! В результате получилось карамельное нирыбанимясо. Скатертью дорога.
Опубликовано (изменено)

беспросветный тупняк

ощущение бессмысленности происходящего

понавводили новых персонажей, устроили всемирную дружбу и добавили голых детей

хеншин ГГ во взрослую версию

карамельное нирыбанимясо

Узнаю стиль Цудзуки Масаки! Стабильно верен себе, похвально.

Не смотрел пока Dog Days, но сильно сомневаюсь, что в принципе подразумевалось детское аниме, эти извращенцы — выходцы из Ivory/Seven Arcs — на такое не способны.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация