Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2649348

http://s002.radikal.ru/i198/1104/3f/fb5b2cab702f.jpg

Dog Days

Концепт и сюжет: Цузуки Масаки

Режиссёр: Кусакава Кейзо( мувик и 2 и 3 сезоны Нанохи)

Дизайн: Саката Осаму

Студия: Seven Arks

Состав сейю шик:

Мияно Мамору, Хори Юи, Хикаса Ёко, Мизуки Нана, Коясу Такехито

Не очень внятный синопсис вещает, мол:

Королевство Бискотти подверглась вторжению не в меру наглых Galette Leo Knights. И дабы спасти страну от потных лап захватчиков, принцесса Милхор призывает ОЯШа по имени Шинку из другого мира, взваливая на плечи бедолаги титул героя.

Решительно верю в хорошо, поэтому спрячу гримассу появившуюся после печатания синопсиса куда-нибудь подальше.

Всё это дело, напоминает эдакий микс из Нулизы, Нанохи и Негимы, что в общем то было бы неплохо. Легкий, фентезийный экшон с ушастыми/пушистыми/хвостатыми няшками вполне себе бы хотелось весной посмотреть.

Начинается с сегодня,то бишь со 2.04.2011, люди за ним бывалые, всё должно пойти хорошо.

Опенинг by Нана Мизуки

СМка

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

• Ответов 306
  • Просмотры 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Durmanstainer
    Durmanstainer

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя

• Пожалуй начну с того, что такие высказывания встречаются в каждос онгоинг-топике, где аниме носит развлекательный характер подобно сабжу. Нет, не "опять избитый ояш", а скорее общий смысл этих фраз: "

• 2му сезону быть. Следуя традиции команды, 2й сезон будет ещё лучше 1го, i hope/

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2792543

Ну почти досмотрел сериал. Ещё полторы серии осталось, а так никого и не убили. Елки зеленые, демон так никого и не съел. Ну я так не играю. Когда лесной дух попросила прынцесску отсечь башку её непутевому сыну и прынцесска глубоко вздохнув состроила этакую серьёзную моську, я уж было затаил дыхание - ну неужели, неужели хоть у кого здесь есть Egggs from Steel. Но облом, не свезло. А ведь по были такие задатки, такой гримдарк можно было завести. Представляю рожи здешней ygc-солдатни когда их по настоящему выпиливали бы сотнями в мясо. Гвардия королевы идет в последний бой насмерть! Грудью защищая принцессу и трон. И тд итп... но не вышло.

скорее всего вам "Здесь и сейчас " стоит посмотреть

Опубликовано
comment_2792640

Какой простор для психотерапевта...

Простите, не понял?

Как хорошо, что авторы оказались на порядки умнее. :rolleyes:

И сняли низкопробный скучный шлак. Жалею, что потратил на это пол воскресенья.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2792649
В аниме-манге?

Да.

При желании там даже сестер в гарем вписывают. С единственной отмазкой "а она сводная".

При желании туда что угодно вписывают, обходясь и без отмазок в виде "сводных" - хоть все живые организмы, если автор(ы) совсем без тормозов. Но на одно такое произведение приходится десяток, где этого и близко нет. Даже в гаремниках.

Простите, не понял?

Это неудивительно.

И сняли низкопробный скучный шлак. Жалею, что потратил на это пол воскресенья.

Ну, так ты бы ещё Хидамариков полез смотреть с ожиданием убийств, изнасилований, и прочей пошлятины. Сам себе злобный Буратино, что твои нездоровые фантазии не сошлись с реальностью.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2792687
Plotcay: я тоже очень люблю БСНЖ (и МАЛ мой тому пруфом), но вот зря ты совершенно не понимаешь суть этой вещи :rolleyes: Я тоже при первом проходе смотрел на то, чего там нет, и пропускал то, чего там есть. Ну значит в другой раз.
Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2794066
Нда, хэнсин с тентаклями и плясками стриптиза вокруг шеста... простите, помела, это что-то новенькое. Хотя, может просто понимаю все в меру своей испорченности. Даешь хэнсин Нанами:).

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2794175

Угу, снова несуразица :unsure: как в старые добрые времена - временно перестаём понимать, что мы вообще смотрим :lol:

Да ладно, всё нормально же http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/8f/6eedb212bee626c90f5fd5ca07efcf8f.gif

Страна у белочек хайтехная, вот и уклон в сторону тентаклей получился :rolleyes:

Потом, в коем-то веке нам показали, как вообще себя няша чувствует во время всего этого безобразия ;) Бекки в этом смысле совершенно неоценимый персонаж. Тыщу лет не видел таких искренних человекообразных няшек http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/50/d311f5443b13e64a99f9fc6e970a3250.gif Мы сейчас уже вот две серии, фактически, её глазами смотрим http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/61/3c5e116ff9702db4f665644d51498261.gif

И вообще, кино невероятно затягивает. Только включил серию - уже кончилась http://i43.fastpic.ru/big/2012/0715/ed/38a9b856f16a1691efdc8f715bab66ed.gif

Опубликовано
comment_2794227
Серия просто класс. Шуток куча (отжигали очень многие, во время просмотра улыбка с лица вообще не сходила), экшен как всегда добротный, а Бекки наконец-то стала Героем (хеншин нарисовали просто отлично, хотя могли обойтись и без CG, оно немного глаз резануло), то есть теперь светится на экране она будет постоянно. Большего для счастья и не надо.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2794681

Кстати, все же секут глубинный смысл названия (см. также)? А то меня тут просвятили недавно, а я, такой-то лопух, до сих пор не замечал ...

OneMore:

post-169630-0-35102800-1342541809_thumb.png

Опубликовано
comment_2794882
Мну как всегда слоупочит) Только что досмотрел 1-й сезон. Теперь я знаю, кому без сомнений отходит приз за самый несуразный рояль в конце. Внезапно нашедшееся письмо с условиями, которые перед этим ГГ как бэ случайно и снова внезапно выполнил. Нет, я конечно понимаю, что подобного сюжетного бреда в аниме было предостаточно, но этот прямо за рамки вышел) Надо было идти до конца и налепить условий в духе "герой должен был погладить призывателя по голове и поиграть с ним на цветочном поле во фризби" dry.gif

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2794889
Хэнсин в конце второй серии озадачил. Не могу сказать, что мои представления об органичности совпадают с авторскими. В остальном мне пришлось по вкусу появление антропоморфных белочек и я надеюсь, что в этом сезоне найдётся место не только для всевозможной живности, но и для княгини д'Аркьен c Юкикадзэ работёнка тоже найдётся. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2794926
в конце второй серии озадачил
Меня кстати тоже посетило ощущение, что режиссер, придумывая этот момент, наглотался лсд под хентай с тентаклями :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2795868
Мну как всегда слоупочит)
Ну это ещё норм ...

Вот я сейчас постепенно наворачиваю Наноху. Одновременно пересматриваю первый сезон собачек. И - как ни странно - лол, и правда ведь то же самое :D То есть совсем в другую сторону, но перекликаются весьма сильно. Чувствуется, что автор один, что собачки - действительно некое развитие Нанохи, пусть и в другом жанре.

Опубликовано
comment_2796855
Нда, интересная отмазочка для lap pillow. Интересно, Мильхи не попробует под предлогом "ты мне помог грязь стереть" потереть герою спинку:)? Особенно, когда узнает о проделках подчиненной.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2800757
Мне одному показалось что короля демонов с Хаппосая из Ранмы срисовали? Тот же характер, та же сдерживающая печать, опять герои по небу летают.

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2803371

Нет, нет, я не выдержу ещё одну серию без Рико!!!

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0823/ce/840a0989b2b63a51f6b167f333f10bce.gif

Вот, а вообще всё-таки предвещаю, что будет у нас драма в этом сезоне тоже какая-нибудь. Всё-таки хоть сейчас всё и весело, а тема демонов всё больше и больше раскрывается же. Сейчас, небось, по плану песенка уже ... :rolleyes: ... а потом, думаю, таки сюжетик всё-таки запилят, наверное.

Опубликовано
comment_2804200
Новая серия доставила! Откровенные левчачьи разговоры о любви... первый поцелуй Шинку и новый трек от Мильхи прямо ко мне в айпод=) А дальше долгожданная массовая битва!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2804230
Посмотрел 7 серию. У Нуар двойные стандарты. Гаулу глаза закрывает, а при Синку голышом бегала, да и полежала на нём
Опубликовано
comment_2804235
А кто сказал что она свои хозяйства подрастающие прикрывает? Да и если человек любимый то к тему всегда немного стеснительней относишься. А всякие Шинку пусть смотрят. Не лоликонщик же.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2804242

А всякие Шинку пусть смотрят. Не лоликонщик же.

Там разве лоликон? Мне казалось, Нуар ровестница Эклер. А Эклер точно 14 есть.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2804248

Там разве лоликон? Мне казалось, Нуар ровестница Эклер. А Эклер точно 14 есть.

Дык на то ж она и седьмая серия! :lol:

упд: А, щас, ой, да, не про это же, ой :blush:

А вообще Нуар невероятно удачно развилась, да. Пушистая, тёплая-ламповая ханакана - что ещё надо для счастья? :)

Изменено пользователем hao10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2804321

Скажите, где можно скачать серии в HD? Раньше брал на рутрекере, но сейчас раздачи почему-то застыли.

Понимаю, что где-то на англ. торрентах, но не разбираюсь в них.

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2804330

http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Dog+Days

а ещё можно сделать так:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75941

*[Raws-4U]*DOG*DAYS*1280x720*

http://s019.radikal.ru/i643/1208/cf/927a7fde9291.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.