Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то про монстров заговорили. А по поводу "мечей друг друга", это сомнительно, в рус сабах от Hollow&Obelikx совсем по другому

http://www.fansubs.r...pic.php?t=13953

Я на английском смотрел, да и смысл больше был понятен по изображению.

Хотя конечно если подумать, то может есть кто-то третий, кто хочет убить героя и принцессу, а выставить это как будто они друг друга зарубили.

Опубликовано

Не знаю, что там было написано, но в сабах ничего про это нет. Да и на картинке ничто не указывало на то, что это они друг друга убили.

Там то самое, что в сабах и написано. "「エクセリード」の主ミルヒオーレ姫と「パラディオン」の主勇者シンク、30日以内に確実に死亡。この映像の未来はいかなることがあっても動かない。", никаких упоминаний кто кого убьет не включает.

Опубликовано

Господа, я почитал ваши посты и по ним аниме не выглядит так уж плохо. Тем не менее, когда я посмотрел первую серию, дропнул не раздумывая. Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя пассивно и тряпочно, попав в другой мир. Даже не вздумал возмутиться тем фактом, что его не спрашивая бесцеремонно выдернули в другое измерение и на, мол, сражайся! Какие-то сраные полуживотные указывают Человеку, что делать?

Но пик идиотизма - сражение в конце первой серии. Детсад он детсад и есть. Как только стало понятно, что сериал просто для детей, так и дропнул - нефатальные снаряды из пушки, прямое попадание которых максимум опрокинет вражеского солдата (напоминает о цензуре ванписа в пиндостане, где ружья заменили на стреляющие пробками игрушки), полное отсутствие кровищи и расчлененки (при том, что все с саблями и мечами), смешные солдатики, из-за которых все это напоминало битвы хомячков, дурацкий комментатор сражения и прочий юМаР...

Тем не менее, судя по вашим беседам, там найдется место даже какому-то сюжету. Так стоит ли все же смотреть? Или я правильно сделал, что дропнул?

Опубликовано

Начало меня все бесить еще на тот момент, как ГГ повел себя пассивно и тряпочно, попав в другой мир. Даже не вздумал возмутиться тем фактом, что его не спрашивая бесцеремонно выдернули в другое измерение и на, мол, сражайся!

Ну да, минуту назад плакался "упражняться негде" и тут бац, бесцеремонно выдали спортивную площадку, на которой можно прыгать по мобам в свое удовольствие да слушать восторги кавайной принцессы в свой адрес. По меркам Синку, он считай что прямиком на небеса попал. Чего ему возмущаться? Ктож знал, что вернуть его с небес на землю не получится.

Тем не менее, судя по вашим беседам, там найдется место даже какому-то сюжету. Так стоит ли все же смотреть? Или я правильно сделал, что дропнул?

Тебе не понравится. За шесть серий кровища из героя текла два раза, из них один раз в пророчестве. Цундэрэ избила ГГ уже раза три, из них один раз ногами. В остальном все тот же зашкаливающий уровень добра и любви.

Опубликовано

Durmanstainer

Это такое сказочное-милое аниме, ничего особого от него ждать не надо, но поглядеть интересно.

И насчет одного ты неправ имхо - если бы меня вызвали в другой мир, я бы даже обрадовался. Ибо интересно и любопытно.

Опубликовано (изменено)
если бы меня вызвали в другой мир, я бы даже обрадовался. Ибо интересно и любопытно.
Я бы может тоже обрадовался самому факту перемещения, но вот виновных в том все равно бы наказал. Отомстил бы им, коварно и максимально жестоко. Не за то, что выдернули меня из моего мира, а за то, что меня не спросили, хочу ли я этого. Ибо у меня МОЯ жизнь, как они смеют решать МОЮ судьбу без моего спроса?

Вот вызовут вас при помощи вуду в альтернативную Африку, дабы вы там "героем" работали, сражаясь в их войнах людоедов - что вы скажете? Особенно когда выяснится, что назад вас послать не знают как, спросить вас заранее, хотите ли вы там сражаться, никто не подумал, и вообще никого ваше мнение не интересует, вас вызвали и ниипет - вперде, герой!

З.Ы. Спасибо за инфу, смотреть не буду.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если и смотреть то только все серии залпом ,когда полностью выйдет. Онгоинг только закаленный и стойкий анимешник выдержит =) Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы может тоже обрадовался самому факту перемещения, но вот виновных в том все равно бы наказал. Отомстил бы им, коварно и максимально жестоко. Не за то, что выдернули меня из моего мира, а за то, что меня не спросили, хочу ли я этого. Ибо у меня МОЯ жизнь, как они смеют решать МОЮ судьбу без моего спроса?

Вот вызовут вас при помощи вуду в альтернативную Африку, дабы вы там "героем" работали, сражаясь в их войнах людоедов - что вы скажете? Особенно когда выяснится, что назад вас послать не знают как, спросить вас заранее, хотите ли вы там сражаться, никто не подумал, и вообще никого ваше мнение не интересует, вас вызвали и ниипет - вперде, герой!

Ну это конечно да, но все же призвали его как Героя, а это немного льстит =)

И к тому же там такие симпатичные девушки есть, такой гарем можно было собрать на месте гг.

Эклер+розоволосая принцесса+блондинка/путещественница+ученая+сереброволосоая принцесса.

Опубликовано

Даже не вздумал возмутиться тем фактом, что его не спрашивая бесцеремонно выдернули в другое измерение

А смысл? Все ояш-ы возмущаются, только бестолку. А этот хоть не банально себя повел: войнушка в другом измерении?? КРУТА!!! =)))

Детсад он детсад и есть.

Ну так оно и есть в принципе. Дальше будет чуть серьезнее но только чуть)

Вот вызовут вас при помощи вуду в альтернативную Африку, дабы вы там "героем" работали, сражаясь в их войнах людоедов - что вы скажете?

Если вызовет меня кавайная африканская принцесса, пообещав почести и полцарства в придачу, при этом вешаясь на меня, я трижды подумаю, прежде чем возмущаца. Конечно герой немного вяло себя ведет в том плане, что может больше никогда семью не увидеть, но... ради него же такая кавайная профессорша ищет дорогу домой. Короче парень в шоколаде)))

Опубликовано

Особенно когда выяснится, что назад вас послать не знают как, спросить вас заранее, хотите ли вы там сражаться, никто не подумал

Вообще-то, его и спросили. Письмена по периметру магического круга, это как раз и есть предупреждение "не хочешь застрять - не лезь". Вот написать на японском и до того как герой оказался в воздухе, мозгов уже не хватило.

Опубликовано
Вообще-то, его и спросили. Письмена по периметру магического круга, это как раз и есть предупреждение "не хочешь застрять - не лезь". Вот написать на японском и до того как герой оказался в воздухе, мозгов уже не хватило.
Супер! Вот это предусмотрительность! Очевидно, что мнение героя должна была спросить еще и собака с кинжалом...

Я про то и говорю, что подобная наглость вызывает во мне только отторжение и ненависть. Когда смотрел Луизу, тоже бесился - какая-то немытая средневековая дикарка с недограммом мозгов не только смеет считать себя выше и важнее человека из 21 века, но и тот человечек пресмыкается перед ней! Где гордость гражданина из техногенного мира? Где достоинство представителя столь продвинутой цивилизации? Где в конце концов праведное возмущение тем, что его не спросив вырвали из родного мира (где у него, между прочим, дела, семья, знакомые и друзья), да еще и фактически рабом заделали. За такое надо мстить.

Я бы изнутри, путем предательств и заговоров, убийств и подстав, начал бы разваливать ту страну, которую меня призвали защищать. Ибо нефиг! И потом, когда всюду хаос и разруха, горят деревни и города, брат идет на брата, насилуют и убивают детей и женщин, а призвавшая меня дрянь уже познала всю глубину отчаяния, я, смеясь в экстазе, высказал бы ей все в лицо, сказал бы, что это ОНА, призвав меня, уничтожила свою страну. И да, к тому моменту я бы уже убил всю ее семью и друзей, конечно...

Опубликовано (изменено)

Или я правильно сделал, что дропнул?

Правильно. Не будет илитарной и сурЪёзно-пацанской чуши в теме. АФ такой АФ.

Все ояш-ы возмущаются

Цундэрэ избила ГГ уже раза три

Какие тут Эксперты собрались, ух!

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы изнутри, путем предательств и заговоров, убийств и подстав, начал бы разваливать ту страну, которую меня призвали защищать. Ибо нефиг! И потом, когда всюду хаос и разруха, горят деревни и города, брат идет на брата, насилуют и убивают детей и женщин, а призвавшая меня дрянь уже познала всю глубину отчаяния, я, смеясь в экстазе, высказал бы ей все в лицо, сказал бы, что это ОНА, призвав меня, уничтожила свою страну. И да, к тому моменту я бы уже убил всю ее семью и друзей, конечно...

DOES NOT COMPUTE

Опубликовано (изменено)

Какие-то сраные полуживотные указывают Человеку, что делать?

Но пик идиотизма - сражение в конце первой серии.

С одной стороны - всё правильно (особенно про полуживотных понравилось и про дикарку).

С другой стороны - да, это аниме есть Цирк и Детский Сад. Я именно с таким настроем его смотрю, и только поэтому не дропнул в ужасе на первой. Что поделать, порой хочется и какую-нибудь чепуху посмотреть. Опять же, няшки с хвостами! Они ими виляют! So moe! :a_19:

Всё правильно сделал, дальше серьёзней не будет (ну это и по первой серии очевидно).

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да еще и фактически рабом заделали

дворянином вообще то.. та же Эклер графиня вроде.. и зарплата, и почести - всё у него есть.. а мирок так вообще райский.. вот только монстры есть, ну да в реальном мире дела похуже..

ну и вообще я был бы рад, такой смене жизни.. лучше жить в мире, где можешь реализоваться на все 100%, и где отношения между людьми лучше (тут именно пацифизм войн - то что бальзам на душу).. ну и нашёл бы себе девушку, каваек полно.. да и подруга детства ему пока только друг, а принцессу уже голой видел и под луной с ней летел

http://i11.fastpic.ru/thumb/2011/0512/ac/d56623234b3f1c43448cac8c6d40f2ac.jpeg

Опубликовано (изменено)
да еще и фактически рабом заделали

дворянином вообще то.. та же Эклер графиня вроде..

Это, если не ошибаюсь, про Луизу шла речь.

И, положа руку на сердце, не могу не согласиться с автором цитаты.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как будто кроме экспертов и детей кто-то будет смотреть это аниме))))

Durmanstainer, слишком серьезно относишься к данной вещи)))

Ты эксперт или дите? :lol:

А у Дурманштайнера наверное вчера просто день был неудачный :D

Опубликовано
Для него походу нынче сезон неудачный)))))
Есть такое дело... Надеюсь, что только в плане аниме...

Вопрос смотревшим - там есть какие-нибудь эпичные сцены боев? Какие-нибудь красивые схватки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация