revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) в Эф у Кей сильно добавили стервозности, по сравнению с ВН. на порядок. Я знаю, я играл в Эф, игра вообще получше и пологичнее (хотя очень сильных сцен некоторых нет). Просто сначала я посмотрел аниме. Английский патч долго делали. И да, в новелле Кей, как третья лишняя, чувствовалась не так сильно, но все равно раздражала Изменено 29 августа, 2013 пользователем revenant (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Или идиотка с розовыми волосами?Ну ну. Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами. А А-тян, так слегка глупенькая. С возрастом пройдёт. Они вроде как обе подруги детства. Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница. Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.Да не, нормальная сцена. Хотя до звонка из автомата не догягивает, конечно. Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко.Ну ты же понимаешь, что сам виноват. Аниме надо по порядку смотреть. Цитата
revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница. Ну я конечно утрировал, я помню, что там типичная осананаджими -- Чива. Хотя все равно там ничего никому Масузу не светит (да и ей самой не факт, орешура -- типичнейший представитель горемной макулатуры). Просто этих подруг детства так много, что скоро будут гаремы из одних их. Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко. На самом деле они действительно чем-то похожи, только у Мияко посчастливее все закончилось, что для меня плюс Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вот Курама понял бы, потому что болел за подругу детства из ОреШуры.Ага, хотя подруга подруге рознь. Это та инвалидка оранжеволосая? Или идиотка с розовыми волосами?поаккуратнее в выражениях! Чи-тян не инвалидка! Просто есть проблемы со здоровьем. И А-тян глупенькая, конечно, но очень милая цундурочка. Она даже чем-то мне по-характеру Кирино напомнила. типичная осананаджимиНе фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней. Цитата
revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Не фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней. На самом деле я бы сказал, что это типично. Вот такие осананаджими, как Манами -- которые не проводят большую часть своего времени с гг, они нетипичны. Хотя, может проблема в том, что почти все примеры вспоминаются из гаремов, где девушки не могу не проводить время с гг. Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами.Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази. Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази. Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами.Но она же гений коварства. :a_21: Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Но она же гений коварства.Какое еще гений коварства? Химе - наивная и добрая, очень спокойная и радуется любому вниманию со стороны гг. Цитата
revenant Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Но она же гений коварства. Вообще, почти согласен. Масузу, конечно, может и стерва, хамка и еще много эпитетов, но уж точно не идиотка Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мне кажется... или @Quaken,меня троллит? видимо, я не совсем правильно понял кого ты имел ввиду) :rolleyes: Масузу - вот уж точно гений коварства. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Мне кажется... или @Quaken,меня троллит?Тебе кажется. Вкусы у нас с тобой стабильно и кардинально разнятся по героиням каждого гаремника. Каждого чертова гаремника. Стерва-тян (Масузу) - вот уж точно гений коварства. Да я про нее и говорил вообще-то. Какая же она тогда идиотка? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вкусы у нас с тобой стабильно и кардинально разнятся по героиням каждого гаремника. Каждого чертова гаремника. А вот и нет! Рури - лучше всех!:a_21: Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А вот и нет! Рури - лучше всех!:a_21:И лучше Кирино? :a_18: Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 И лучше Кирино? А то! :a_12: Цитата
Plotcay Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази. Я заранее, на всякий случай извинюсь, но подобный типаж я недолюбливаю. Весьма недолюбливаю. Рикка из Чуни2 весьма счастливое исключение А подобные Химе или Масиро из Сакурасо, девочки-аутистки(ещё раз изиняюсь, но иначе не назовёшь) сопереживать себе никак заставить не могут. Такие вообще бывают?Поэтому и Куронека не особо меня зацепила из-за своих непрекращающихся заносов. Нет в обшем она мне нравится. Но меньше чем Кирино и в особенности Аясе.Даже Канакана с её полутора минутами в сюжете больше зацепила. И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы. Кстати, вот тут согласен. А-тян просто побеждает любые хитрые планы и любые манипуляции Масузу своей наивностью. Но там мне понравились все девушки, за исключением главной героини. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.Про веселую прошлую жизнь Эйты и Химеччи в сказочном мире будет же еще целый сериал в осеннем сезоне. :lol: Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Про веселую прошлую жизнь Эйты и Химеччи в сказочном мире будет же еще целый сериал в осеннем сезоне. :lol: ? :blink: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Хм... Поставил серияльчик на закачку. Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ? :blink: Это как бы шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля правды. Цитата
shiоri Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ревенант, а что там с Дэмпой?Ребел, клип Bloody Sister уже был, рекомендую.Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет? Цитата
Quaken Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет?Вообще-то нет. В большинстве случаев они терпят поражение.Исключения, которые я могу с ходу припомнить - это Shuffle! и Robotics;Notes, но во втором сериале лично мне было глубоко параллельно на то, кто победит. Это и не гаремник даже. Цитата
Курама Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Хм... Поставил серияльчик на закачку. OreImo? Цитата
Plotcay Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет? Как раз нет иначе не было бы правила гаремников №2: Осананадзими невер винз. Robotics;Notes, А вот здесь как раз конфликт правила №1: Бест гёрл невер винз, с правилом №2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.