Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в Эф у Кей сильно добавили стервозности, по сравнению с ВН. на порядок.

Я знаю, я играл в Эф, игра вообще получше и пологичнее (хотя очень сильных сцен некоторых нет). Просто сначала я посмотрел аниме. Английский патч долго делали. И да, в новелле Кей, как третья лишняя, чувствовалась не так сильно, но все равно раздражала

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Или идиотка с розовыми волосами?

Ну ну. Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами. А А-тян, так слегка глупенькая. С возрастом пройдёт.

Они вроде как обе подруги детства.

Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница.

Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.

Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко.

Опубликовано

Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.

Да не, нормальная сцена. Хотя до звонка из автомата не догягивает, конечно.

Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко.

Ну ты же понимаешь, что сам виноват. Аниме надо по порядку смотреть.

Опубликовано

Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница.

Ну я конечно утрировал, я помню, что там типичная осананаджими -- Чива. Хотя все равно там ничего никому Масузу не светит (да и ей самой не факт, орешура -- типичнейший представитель горемной макулатуры). Просто этих подруг детства так много, что скоро будут гаремы из одних их.

На самом деле они действительно чем-то похожи, только у Мияко посчастливее все закончилось, что для меня плюс

Опубликовано

Вот Курама понял бы, потому что болел за подругу детства из ОреШуры.

Ага, хотя подруга подруге рознь.

Это та инвалидка оранжеволосая? Или идиотка с розовыми волосами?

поаккуратнее в выражениях! Чи-тян не инвалидка! Просто есть проблемы со здоровьем.

И А-тян глупенькая, конечно, но очень милая цундурочка. Она даже чем-то мне по-характеру Кирино напомнила.

типичная осананаджими

Не фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней.

Опубликовано

Не фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней.

На самом деле я бы сказал, что это типично. Вот такие осананаджими, как Манами -- которые не проводят большую часть своего времени с гг, они нетипичны. Хотя, может проблема в том, что почти все примеры вспоминаются из гаремов, где девушки не могу не проводить время с гг.

Опубликовано

Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами.

Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази.

Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами.

Опубликовано

Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази.

Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами.

Но она же гений коварства. :a_21:

Опубликовано (изменено)

Мне кажется... или @Quaken,меня троллит?

видимо, я не совсем правильно понял кого ты имел ввиду) :rolleyes:

Масузу - вот уж точно гений коварства.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне кажется... или @Quaken,меня троллит?

Тебе кажется. Вкусы у нас с тобой стабильно и кардинально разнятся по героиням каждого гаремника. Каждого чертова гаремника.

Стерва-тян (Масузу) - вот уж точно гений коварства.

Да я про нее и говорил вообще-то. Какая же она тогда идиотка?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я заранее, на всякий случай извинюсь, но подобный типаж я недолюбливаю. Весьма недолюбливаю. Рикка из Чуни2 весьма счастливое исключение

А подобные Химе или Масиро из Сакурасо, девочки-аутистки(ещё раз изиняюсь, но иначе не назовёшь) сопереживать себе никак заставить не могут. Такие вообще бывают?

Поэтому и Куронека не особо меня зацепила из-за своих непрекращающихся заносов. Нет в обшем она мне нравится. Но меньше чем Кирино и в особенности Аясе.Даже Канакана с её полутора минутами в сюжете больше зацепила.

И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Кстати, вот тут согласен. А-тян просто побеждает любые хитрые планы и любые манипуляции Масузу своей наивностью.

Но там мне понравились все девушки, за исключением главной героини.

Опубликовано

И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Про веселую прошлую жизнь Эйты и Химеччи в сказочном мире будет же еще целый сериал в осеннем сезоне. :lol:

Опубликовано

Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет?

Вообще-то нет. В большинстве случаев они терпят поражение.

Исключения, которые я могу с ходу припомнить - это Shuffle! и Robotics;Notes, но во втором сериале лично мне было глубоко параллельно на то, кто победит. Это и не гаремник даже.

Опубликовано

Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет?

Как раз нет иначе не было бы правила гаремников №2: Осананадзими невер винз.

Robotics;Notes,

А вот здесь как раз конфликт правила №1: Бест гёрл невер винз, с правилом №2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация