Jump to content
АнимеФорум

Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Recommended Posts

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Edited by magicmaster (see edit history)

посмотрел, весьма неплохо, ток непонятно почему такой ожиотаж вокруг ранобе был в японии). Скорей всего дальше будет намного интересней, да и увлечения сестрички его наверника не просто хобби, а способ погасить братский комплекс)

способ погасить братский комплекс)

спойлер, скатина ))

скачал первый эпизод. Все никак не гляну ) интересно, увижу ли себя в главной героине, как это было с Конатой? ^^

спойлер, скатина ))

скачал первый эпизод. Все никак не гляну ) интересно, увижу ли себя в главной героине, как это было с Конатой? ^^

да не спойлерил я, просто предположил, сам же не знаю что там дальше будет0

Начало и правда хорошее. Но вот что странно. Вроде именно в этом аниме ГГ-ня озвучивала эроге. Иль я слоупок и что-то перепутал? Ибо начало хорошее, но и не совсем понятное. Что там дальше, куда все пойдет. Поэтому и всплывает озвучка эроге. Edited by Onegai-kun (see edit history)

парень как-то легко поддаётся на давление сестры. тоже что ли тайные желания?

Я и говорю, что как-то все туманно. Ну эроге, ну и что? Что дальше с этим сюжетом делать? Зачем она его еще заставляет играть в них. Какая-то мутотень, чесгря.

парень как-то легко поддаётся на давление сестры.

А наверное надо было сразу по морде надавать, чтобы неделю или две фингалы не сходили...

Мне представляется - нормальное желание понять сестру, раз оказалась таким сюрпризом. Но в лулзовом коленкоре, который сам по себе уже допускает отклонения от текущего "пространственно-временного континуума". А что, надо было воспроизвести скучную реальность?

Зачем она его еще заставляет играть в них.

да просто она игру пройти не может, вот и подключила целевую аудиторию, вдруг у него получится ;)

Мне представляется - нормальное желание понять сестру

+1

Он просто хороший парень. Привыкли, что как только панцу и или еще какой штамп, так кровь из носа или насилие какое. Нормальный человек всеже понять попытается, помочь, она ж не чужой человек, зачем в семье напряженка.

да просто она игру пройти не может

Мне показалось, что этим она просто хочет "ввести в контекст" брата; сама же, судючи по обмолвкам, давно прошла профессиональный уровень.

Г-ня озвучивала эроге в Koe de Oshigoto (кажется это будет ОВА в ноябре)

Я же это аниме хотел смотреть! Видел трейлер, но забыл, как называется... Искал по всему аниме-форуму, но так и не нашел... А потом наткнулся на сабж. Думал оно и есть... Но ничего так, удачно ошибся... Первая серия понравилась.

А наверное надо было сразу по морде надавать, чтобы неделю или две фингалы не сходили...

просто его спокойное отстранённое отношение никак не вяжется с тем, что он так просто согласился играть в лоликонскую игру неясно зачем

просто его спокойное отстранённое отношение никак не вяжется с тем, что он так просто согласился играть в лоликонскую игру неясно зачем

Неясно зачем? Странный ты. По-моему тут все ясно. Сестра его постоянно игнорировала, по сути не замечала существования. А тут он оказался единственным, кто в курсе ее тайной жизни. Да еще и сестра домогаеца его консультации. Ну он и подумал наверняка: вот изврат, но хоть какое-то общение с сестрой. А может решил попытаца понять ее просто.

По первой серии: заинтриговало, хотя мне не совсем понятно куда поведет сюжет и поведет ли вообще.