Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2558091

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/919/2.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 03.10.2010

Режиссёр: Камбэ Хироюки

Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14), подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. ©

В общем, если вдруг кто решил/решит смотреть, пусть лучше будет эта тема

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 254 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мда, первую половину серии сидел с покерфейсом и всё думал: нафига Кьёске эта стерва? Ну и что, что она ему сестра - такую нужно было сразу заковать в наручники и сдать Аясе для лесбийских игрищ. Так

• А что не устраивает? Я вот с ними смотрел и особо не жаловался.   Надпись на подставке гласит: "Ну не могут у моей сестры отобрать место Главной Героини."

• Просто вы пытаетесь выдать свои фламастеры за православные и вообще единственно верные. К тому же вам свойственно преувеличивать увиденные аморальности и усиленно рефлексовать от этого. Все эти "как в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2883323

Или идиотка с розовыми волосами?

Ну ну. Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами. А А-тян, так слегка глупенькая. С возрастом пройдёт.

Они вроде как обе подруги детства.

Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница.

Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.

Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2883327

Раз уж про Эф начали меня весьма раздражала в Эфе как раз Мияко. Терпеть не могу такой доставучий тип. Помните момент с её 150 пропущенными звонками на телефон, очень назойливо на мой взгляд.

Да не, нормальная сцена. Хотя до звонка из автомата не догягивает, конечно.

Да и вообще, из-за того что я начал с Мелодий история Мияко и парня мангаки казалось калькой с истории Химуры и Юко.

Ну ты же понимаешь, что сам виноват. Аниме надо по порядку смотреть.

Опубликовано
comment_2883328

Нет. Типичная подруга детства - только Чиху-а-хуа-тян. А-тян же, немного иное - потерянная подруга детства. По словам Кеймы очень большая разница.

Ну я конечно утрировал, я помню, что там типичная осананаджими -- Чива. Хотя все равно там ничего никому Масузу не светит (да и ей самой не факт, орешура -- типичнейший представитель горемной макулатуры). Просто этих подруг детства так много, что скоро будут гаремы из одних их.

На самом деле они действительно чем-то похожи, только у Мияко посчастливее все закончилось, что для меня плюс

Опубликовано
comment_2883331

Вот Курама понял бы, потому что болел за подругу детства из ОреШуры.

Ага, хотя подруга подруге рознь.

Это та инвалидка оранжеволосая? Или идиотка с розовыми волосами?

поаккуратнее в выражениях! Чи-тян не инвалидка! Просто есть проблемы со здоровьем.

И А-тян глупенькая, конечно, но очень милая цундурочка. Она даже чем-то мне по-характеру Кирино напомнила.

типичная осананаджими

Не фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2883333

Не фига она не типичная! она скорее больше младшая сестра, чем подруга. Хотя она и не родная для ГГ, но он почти что живет вместе с ней.

На самом деле я бы сказал, что это типично. Вот такие осананаджими, как Манами -- которые не проводят большую часть своего времени с гг, они нетипичны. Хотя, может проблема в том, что почти все примеры вспоминаются из гаремов, где девушки не могу не проводить время с гг.

Опубликовано
comment_2883334

Там только одна идиотка, как раз с чёрными волосами.

Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази.

Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами.

∞ 8

Опубликовано
comment_2883335

Эй! Ты мне друг, но истина дороже - с какого такого Химе - идиотка? она чунибье, с хорошим воображением, представляет себя всякое фэнтази.

Идиотка там только одно - это абсолютно точно - с серебристыми волосами.

Но она же гений коварства. :a_21:

Опубликовано
comment_2883337

Но она же гений коварства.

Какое еще гений коварства? Химе - наивная и добрая, очень спокойная и радуется любому вниманию со стороны гг.

∞ 8

Опубликовано
comment_2883339

Но она же гений коварства.

Вообще, почти согласен. Масузу, конечно, может и стерва, хамка и еще много эпитетов, но уж точно не идиотка

Опубликовано
comment_2883341

Мне кажется... или @Quaken,меня троллит?

видимо, я не совсем правильно понял кого ты имел ввиду) :rolleyes:

Масузу - вот уж точно гений коварства.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2883342

Мне кажется... или @Quaken,меня троллит?

Тебе кажется. Вкусы у нас с тобой стабильно и кардинально разнятся по героиням каждого гаремника. Каждого чертова гаремника.

Стерва-тян (Масузу) - вот уж точно гений коварства.

Да я про нее и говорил вообще-то. Какая же она тогда идиотка?

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2883344

Вкусы у нас с тобой стабильно и кардинально разнятся по героиням каждого гаремника. Каждого чертова гаремника.

А вот и нет! Рури - лучше всех!:a_21:

∞ 8

Опубликовано
comment_2883352

И лучше Кирино?

А то! :a_12:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2883355

Я заранее, на всякий случай извинюсь, но подобный типаж я недолюбливаю. Весьма недолюбливаю. Рикка из Чуни2 весьма счастливое исключение

А подобные Химе или Масиро из Сакурасо, девочки-аутистки(ещё раз изиняюсь, но иначе не назовёшь) сопереживать себе никак заставить не могут. Такие вообще бывают?

Поэтому и Куронека не особо меня зацепила из-за своих непрекращающихся заносов. Нет в обшем она мне нравится. Но меньше чем Кирино и в особенности Аясе.Даже Канакана с её полутора минутами в сюжете больше зацепила.

И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2883362

На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Кстати, вот тут согласен. А-тян просто побеждает любые хитрые планы и любые манипуляции Масузу своей наивностью.

Но там мне понравились все девушки, за исключением главной героини.

∞ 8

Опубликовано
comment_2883363

И ещё немного про Орешуру. На самом деле будь в сюжете только любовный треугольник между манипулятор-тян(Масузу) <-> ГГ <-> и наивной А-тян сериал много выиграл бы.

Про веселую прошлую жизнь Эйты и Химеччи в сказочном мире будет же еще целый сериал в осеннем сезоне. :lol:

Опубликовано
comment_2883373

Про веселую прошлую жизнь Эйты и Химеччи в сказочном мире будет же еще целый сериал в осеннем сезоне. :lol:

? :blink:

∞ 8

Опубликовано
comment_2883374
Хм... Поставил серияльчик на закачку.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2883378

Ревенант, а что там с Дэмпой?

Ребел, клип Bloody Sister уже был, рекомендую.

Осананадзими в большинстве случаев побеждают, разве нет?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2883379

Вообще-то нет. В большинстве случаев они терпят поражение.

Исключения, которые я могу с ходу припомнить - это Shuffle! и Robotics;Notes, но во втором сериале лично мне было глубоко параллельно на то, кто победит. Это и не гаремник даже.

Опубликовано
comment_2883384

Как раз нет иначе не было бы правила гаремников №2: Осананадзими невер винз.

Robotics;Notes,

А вот здесь как раз конфликт правила №1: Бест гёрл невер винз, с правилом №2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.