Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 101,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2480705
У нас не декоратора 3 хинта..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2480707

Как вы уже поняли, я всячески поддерживаю казнь Сталкера. Я специально ещё вчера публично говорил, что ничего ему не обещаю. Тем более, как раз я предсказал, что резы ночи. Мавр сделал своё дело (с).

По кандидатурам:

1. Сталкер. Маньяк обыкновенный. Вешаем.

2. Луна. Хинт на Алхимика мне не шибко нравится., но у нас есть опрос. Опрос завальный. Там либо маф, либо одинокий культ. То есть ничего не теряем.

3. Шиори и Катрин (по запискам и газетной инфе).

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2480711
У нас не декоратора 3 хинта..

Именно. Все три ведут к одному и тому же.

1. Большая Игра - термин, изобретённый Киплингом.

2. "Мы с тобой одной крови" - каждый мальчишка знает, что сие цитата из Киплинга.

3. "Гибкий" = Сталки = "Сталки и компания".

То есть хинты идут по нисходящей.

Я писал, что у Киплинга была такая книга.

Во-во. Надо было просто почитать про неё статью в Вики. Если б мы узнали, что Стургацкие оттуда взяли термин "сталкер", то я б его уже тогда вешал.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2480715
По кандидатурам:

1. Сталкер. Маньяк обыкновенный. Вешаем.

2. Луна. Хинт на Алхимика мне не шибко нравится., но у нас есть опрос. Опрос завальный. Там либо маф, либо одинокий культ. То есть ничего не теряем.

3. Шиори и Катрин (по запискам и газетной инфе).

1. Может быть, подумаю.

2. Опрос - это который от фандорина? О_О их там три!!! Всмысле фандорина три. Я понятия не имею кому верить. Не хочу на такое ориентироваться.

3. Записки >_<

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2480717
Я верю Фандорину № 1, потому что:

2. Пишет про опрос другого игрока, это трудно подделать, звучит правдоподобно.

Фандориных 3. И №1 не был Сверчинским.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2480726

Не очень-то я верю во все эти записки. И вообще я бы попросила проверить Паука, если есть такая возможность. Уж слишком мне не нравятся его порывы казнить всех и каждого как можно быстрее. ^^

А я пока голосовать не стану. Хинт на СА мне кажется вполне вероятным, хотя он и немного простоват.

А тут еще и появилась годная версия на Сталка.

Хочется послушать, что скажет сам Сталкер по этому поводу...

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2480729

У Алхимика: [Сумерки]* - Миро - Сумерки Новая Луна?

Цитата(Exoset @ 8 June 2010, 19:35)

Я верю Фандорину № 1, потому что:

2. Пишет про опрос другого игрока, это трудно подделать, звучит правдоподобно.

Фандориных 3. И №1 не был Сверчинским

Это который что ли?:

"Подтверждаю прошлую записку. Вешать Ковалева немедля! В эту ночь перевоплотился в Сверчинского и допрашивал Серебряного Алхимика:

Вы светская львица, у вас много кавалеров, более одного? - У меня широкий круг общения.

Как вы можете охарактеризовать свое отношение к адвокатам? - Думаю, они необходимы.

Считаете ли вы насилие приемлемым путем разрешения конфликтов? - Конечно же нет, всегда есть иные способы."

Фандорин.

Хм. Вчера ведь по Скайпу обсуждали серию романов и фильмов "Сумерки". http://ru.wikipedia.org/wiki/Сумерки_(серия_романов)

У Алхимика есть "Сумерки". Если ни у кого другого их нет, то, имхо, Луна подходит о-го как.

Опубликовано
comment_2480770
Это который что ли?:
"Отчет за четвертую ночь: под видом Бурляева проверял shiori - статус положительный. Варианты его роли переберем в теме.

Не казнили Ковалева - очень плохо. В правдивости первой записки надеюсь уже никто не сомневается.

Ожидаю фейк от моего имени, не верьте. Масу все еще не знаю."

Фандорин.

Опубликовано
comment_2480799
и что?
просто, странно, в рассуждениях опущена эта записка Фандорина или я чего-то не увидел в посте № 647. Если эта записка от настоящего Фандорина, то опрос Алхимика - скорее попытка очернить игрока. Это, конечно, не значит, что СА не может являться антитауном. Мне интересно мнение Серебряного Алхимика по опросу.
Опубликовано
comment_2480847
Я верю Диане № 2, потому что на Стаса был классный хинт и есть инфа про культ (про фартовых они сами могут написать) + явно цель манипулировать казусом со Стасом и подорвать доверие мне.
С холодняком у нас Князь, Очко, Декоратор и Док. Предлагаешь вешать Кэт?
Шиори = Грин, Ахимас или Пожарский. Всё сходится. Я был прав.
Веришь мутным запискам? Ну-ну...
Тем более, как раз я предсказал, что резы ночи.
Ну, если ты сам парочку фейков настрочил ^^, то ларчик-то просто открывается.
Чо, никто не хочет маньяка висануть?
Ну, Дзюбей, например, обещал. Если ты такой маньяконенавистник, то почему не развернёшь против самого Дзю кампанию? ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2480873
Чо, никто не хочет маньяка висануть?

Я хочу. И скорее всего буду голосовать против Сталка, хотя я не полностью уверена в его вине...

Но проблема в "обещаниях".

Тут много наобещавших?

С холодняком у нас Князь, Очко, Декоратор и Док. Предлагаешь вешать Кэт?
Веришь мутным запискам? Ну-ну...

:P встречный вопрос.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2480879
Я голосовать против Сталкера сегодня не буду, хотя и понятно, что скорее всего он декоратор. Он свою часть договора выполнил, теперь дело за нами.
Опубликовано
comment_2480888
Я голосовать против Сталкера сегодня не буду, хотя и понятно, что скорее всего он декоратор. Он свою часть договора выполнил, теперь дело за нами.

Договоры с маньяками? Мсье маф?

Хинт на Сталкера вроде неплох. Так что пока что повесить Сталкера

Хотя вообще есть сомнения. Подумаю еще. Но пока пусть будет.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2480889

Сталкера сегодня я вешать не хочу. Насчет Катрины я уже сказал, что есть версии, но они слишком легкие, чтобы быть настоящими хинтами. Версия Фелиса на Алхимика мне понравилась, по ней проголосовал. Что здесь мутного-то?

Договоры с маньяками? Мсье маф?

Договор есть договор. Обсуждать это я больше не собираюсь.

Причем здесь маф-то? Или вы думаете ,что маньяк выгоден мафам живым на такой стадии игры? Это же смешно. Мафам нужны Ахимас и адвокат, но никак не декоратор.

Опубликовано
comment_2480893
Сталкера сегодня я вешать не хочу. Насчет Катрины я уже сказал, что есть версии, но они слишком легкие, чтобы быть настоящими хинтами. Версия Фелиса на Алхимика мне понравилась, по ней проголосовал. Что здесь мутного-то?

Ну начнем с того, что про Катрину ты сказал

В общем, такая тут у меня версия возникла. Селена - богиня Луны. У Маэстро в профиле: работа - небожительница. По-моему, очень даже подходит. + пара записок на нее в газете. Что скажете, господа?

агитация не удалась, поэтому ты резко развернулся на 180 градусов и решил, что хинт не такой уж и хороший.

Теперь ты еще и Сталкера счел декоратором.

Все бы ничего, но ты бросаешься из крайности в крайность, что со стороны выглядит очень уж по-мафски.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2480895
Причем здесь маф-то?

При том, что мирные не могут договорится с маньяком. По простой причине - они НЕ ЗНАЮТ кого стоит убивать.

Это знают только мафы.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2480896
При том, что мирные не могут договорится с маньяком. По простой причине - они НЕ ЗНАЮТ кого стоит убивать.

Это знают только мафы.

Про то, что Стас и Нииро - антигород знали прошлым днем все. Или ты думаешь, что они были городскими и их смерть инициировали мафы?

Опубликовано
comment_2480901

Нииро - да.

А Стас - сомнительно. Весьма спорный хинт и фэйко записка - дохлый повод.

Причем декоратор убил Стаса. Который вполне мог быть протауном.

Офигительно выгодно для города.

Короче я против договоров с маньяками. Сам много раз был маньяком и вполне себе представляю как оно работает. Этот договор выгоден маньяку, при определенном подходе может быть выгоден мафам и очень очень слабо выгоден городу.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2480913

Напоминаю вам дамы и господа.

Уже было три убийства от Декоратора, после которых он может выбрать защиту от покушения или от повеса.

Если Декоратор - Сталкер, то по нему не скажешь, что с него сняли защиту. И будь я на его месте, я бы предпочел защиту от казни.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2480924
wink.gif встречный вопрос.
Тяжело им верить, когда столько противоречий в них. Я думаю, не меньше половины - враки. Кроме того, абилки типа психоаналитика и криминалиста могут принадлежать плохишам >_< Опять же, можно написать правдивую инфу в записке от мафов - простейшая подстава. Короче, здесь мне ближе всего мнение Дава. Кое-что из записок я извлёк, наложив на свою инфу, но пока что не более того. Проверять ночью буду.
(evil)Spider

Что-то ты какой-то мутный.

И Катрину, и СА, и Сталка вешать хочешь. ))

Это называется протаунское рвение ^^ Эту энергию б - да в конструктивное русло ^^
Причем здесь маф-то? Или вы думаете ,что маньяк выгоден мафам живым на такой стадии игры? Это же смешно. Мафам нужны Ахимас и адвокат, но никак не декоратор.
Кстати, какие мысли насчёт Ахимаса и Адвоката? Были версии, что адвокат - Лэйз, а Ахимаса почти никто не обсуждает О_О
А Стас - сомнительно. Весьма спорный хинт и фэйко записка - дохлый повод.

Причем декоратор убил Стаса. Который вполне мог быть протауном.

+1
Короче я против договоров с маньяками. Сам много раз был маньяком и вполне себе представляю как оно работает. Этот договор выгоден маньяку, при определенном подходе может быть выгоден мафам и очень очень слабо выгоден городу.
А вот тут не согласен в корне. Заявляю как маньякофан ^^ Городу очень даже выгодно, чтобы ман валил подозрительных товарищей. Потому что если попадёт, то городу нехилая прибавка к пенсии. А маньяк - он, бедный, один. Его и замочить могут, и повесить, что город, что мафы, и даже в культ он не вербуется. Ему тяжело! Так что не трогайте пока. В конце концов, возможны варианты, при которых побеждает и ман, и город /6 трупов и общая победа города/.

Напоминаю вам дамы и господа.

Уже было три убийства от Декоратора, после которых он может выбрать защиту от покушения или от повеса.

Если Декоратор - Сталкер, то по нему не скажешь, что с него сняли защиту. И будь я на его месте, я бы предпочел защиту от казни.

Да что вы трясётесь так? Ахимас траванёт декоратора - и не помогут никакие защиты. Не надо из мана делать неубиваемое исчадие ада.

В общем, маньяк, я тебя обещаю не трогать, пока ты не трогаешь меня. Давай жить дружно!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.