Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда на мне юзали пропагандиста в предыдущих играх, я мог голосовать только за одну кандидатуру из трёх предложенных. Или не голосовать вовсе (что я и делал).

Думаю, тут на усмотрение ГМа, т.к. есть варианты. Если уж совсем строго подходить к этому вопросу, то и совсем не голосовать тоже нельзя.

Опубликовано
Не-не. Там мы не знали, кто ман. Но ты мне постоянно твердил, что ман априори полезен. Это своё кредо, в общем. Всегда. У тебя есть пара таких фишек. Например, страстная нелюбовь к перемене голосов. Мол, мафское дело. Эйоульвюр-стайл.
Что-то я уже забыл. Ну да и фиг с ним. И в Щиори-стайле есть нелюбовь к переголосовкам, да ^^
Понадеялся на мана - нет гарантии, что он не порежет тебя же.
Будь я маном, я бы действовал по чесноку ^^ Вон, в Чуме я честно пытался мочить мафов. Но это я...
Понадеялся на куль - к концу игры все голоса у культа. Понадеялся на нейтрала-антитауна - у него выстрел, но 4 городских мертвы по его вине, поэтому нет голосов, а мафия разбирается.
Дык надо просто чередовать понадеяния. Как британцы всегда поддерживали того, кто слабее. А чуть он силу набирал - его душили и поддерживали другого слабого.
Если бы у нас был юнит, который мог "излечить" Пожарского в протауна - бог видит, я был бы иного мнения.
Сдохнут 4 цели - Пожарский "вылечится". Разве не очевидно?
Exoset, хинт был большая игра, то что SC это культовая игра
Это ж на Декоратора, а Стас - якобы Валет.
Опубликовано
Однако, если предположить, что: ты - Пацифист (не меняешь голос), Давинель - под пропагандой (ННВ = кандидатура), Кайто - запуган, то всё сходится.
Не может быть Дав под пропагандой, если голосовал ННВ. Пропагандист указал меня, Фелиса и Лэйза.
Опубликовано
У тебя есть целый ряд симпатизантов - Паук, Шиори, возможно, Лази. У меня нету.
Ну не надо придумывать-то. Я готов как штык. Просто не можем же мы за 1 день сразу всех подозрительных повесить. Просто не сошлись с тобой в очерёдности.
Это слишком круто, чтобы быть правдой -) Оттого переспрашиваю.
Теперь ты просто обязан познакомить Кобаяши со Спилбергом ^^
Опубликовано
Потому что я протаун. Попавший под нехило организованную провокацию, чего остальным не желаю...

Почему я должна тебе верить? :)

Не прощу! Убью Щиори и Джубея, а ты помрёшь с тоски без них

Смотри как заговорил, еще чуть-чуть и отменю голос. ))

У тебя есть целый ряд симпатизантов - Паук, Шиори, возможно, Лази. У меня нету

Я вот тебе всегда симпатизирую, просто иногда и повесить могу ради разнообразия. :P

Очко, наверняка сейчас сидит и радуется такому фарту.

А почему не слышно возгласов?

"Какая странная реакция! Он что, смирился с казнью? Он маф!"

Опубликовано
Никто не напомнит что-нибудь о визитах РК в Кенигсберг? А то может того, в самом деле

Я могу только вспомнить, что РК был приятелем Николы Тесла.

Опубликовано
Или вон Лази - забежал и только покритиковал версию на Паука, а мою разгадку на Стаса будто не заметил. Это ЛэйзКэт -)

А что про нее говорить? Версия годная. Только голос против Стаса я отдам разве что на исходе лимита, в случае если не будет иных версий по хинтам с Ахимасом или Декоратором, которых я хотел бы повесить ранее, чем кого-то из фартовых.

Опубликовано

Она очевидна. Фото. Первое, что бросается в глаза в профиле. Город Тир у финикийцев. Проще простого. И на момент кол-ва убийц и трупов ок. Так что не неси ерунду.

Можно долго рассуждать на тему, что на фото не изображён тир, но это вода.

Мне в этой связи нравится реакция на разгадку Лазикэта. Если правильно разгадали, он так «ну да, круто, спорить сложно».

Да. Мы никого не повесим, как мне кажется =)

В общем, если бы не Шиори, я бы голосовал за Стаса. Нииро вы можете и без меня вешать. Я бы его не вешал. Или вешал. Всё зависит от ситуации и обстоятельств.

Я-то чист :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация