Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
insaneduke, на чём основано подозрение в том, что тебя траванули?

На ответе ГМ о моём НД ^_^

Считаю что вешать надо Катрин но подожду рассуждений остальных.

Я вот считаю, что вешать нужно Тайлера. На основании поведения прошлым днём и попыткой повесить обвинения то ли на мафа-конкурента, то ли на мирного в этот.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mina-san, поражаюсь...

При чем здесь луна? При чем Эксперименты Лейн? О Земфире, которую никогда не слушала, вообще помолчу...

Ах, ну да)). Сейчас, как только запахло жареным, будем цеплять все что только можно.

А мне вот кажется, что между Земфирой и Стивеном Тайлером есть что-то общее, точнее, они - представители рок-музыки.

Опубликовано
"Как я и предполагал, цвет войны не всем к лицу."
Первое, что пришло в голову при прочтении этой записки было - У войны не женское лицо. Может как-то связано? Может быть намёк на то, что убийца мужчина или наоборот? +++ как-то можно связать с Lain и Земфирой?
Опубликовано

Смерть помог некоторым из умерших оправиться от произошедшего и осознать, что по сути факт умерщвления ничем не отличается от жизни. Затем Он подошёл к уже знакомой "доске" Оптимусу Прайму.

- ЭТА НОЧЬ БЫЛА ЖАРКОЙ. ОДИН РАЗ Я УЖЕ ТЕРЯЛ ПАМЯТЬ ОТ ВЗРЫВА. В ЭТОТ РАЗ... ПОВЕЗЛО, ДА? ТАК ВЫ ГОВОРИТЕ?.. - Жнец запнулся, начал себя осматривать. - КАЖЕТСЯ, ВСЕ КОСТИ НА МЕСТЕ.

Откуда ни возмись возник чёрный фломастер. Смерть, тем временем, сел на кресло-качалку, решив отдохнуть. Создалось впечатление, что он спит.

Фломастер начал быстро-быстро писать знакомый по его "другу", мелку, текст:

1. Убийство Химика (о чём говорилось в моём прошлом сообщении).

Роль жертвы: неизвестна. Возможно, персонаж принадлежал к группировке. По результатам данной ночи жертва проголосовала так же, как и преступник, параноик, разбиватель сердец чарующих рыжих девушек - Малдер. Однако читайте дальше...

Хинт: без понятия. Вопрос к галлюциногенному Коту - изображена именно Луна или полумесяц? (А то слишком расплывчато).

2. Убийство группировки №2 (Лидер либо Экстерминатор).

Роль жертвы: неизвестна.

Хинт: в темах о Лэйн единственным отметившимся из всех персонажей, играющих в эту игру, был Фокс Малдер (одно сообщение Kuota не в счёт). Предположим, что он в эту ночь совершил два убийства, являясь Ассасином. Однако оружие - автомат Томпсона. Три отверстия он оставить не смог бы, получается, что этот игрок не Ассасин.

Тема по городу Уфа не дала ничего, кроме обнаружения оффлайнерши Арико.

Если по предложению Самурая переделать фразу на "У войны не женское лицо", выйдем на целую кучу ссылок на книгу. Щёлкаем на первую. Издательство Пальмира. В прошлой игре у Shiori была другая информация в профиле. Он живёт в Санкт-Петербурге. В профиле было - Северная Пальмира. Если он попал по прошлой газете под подозрение, он же не настолько дурак, чтобы действовать этой ночью, зная, что за ним, может быть, будут идти Детективы. Вот и занимался откармливанием тощего Тайлера. Однако как связать фразу с SEL и Земфирой - без понятия пока что.

3. Большой Взрыв (с).

Роль жертвы: Колонист. Роль убийцы: либо группировка, либо маньяк. Склоняюсь к версии о маньяке. Ибо u-jinn "прославился" мафиозом. Маньяком его не замечали до этого. Всё зависит от прошлой подсказки о Xepher.

В прошлый вечер со стороны Смерти и нескольких других лиц была проведена инициатива по повешению Дэвида Духовны. Однако кое-кто эту инициативу провалил. Если бы этот персонаж был маньяком, его не примянули бы повесить обе группировки. Поэтому саботаж на голосовании бросает тень на некоторых лиц и на версию о том, что Малдер маньяк.

За два часа лазания по закоулкам форума это пока всё. Пора отдохнуть.

Фломастер упал на землю рядом с мелком. Появилась губка. Но она не могла стереть записи с Оптимуса Прайма.

- КАЖЕТСЯ, ПРИДЁТСЯ ПИСАТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НА СТЕНЕ.

Смерть продолжил раскачиваться в кресле, пока не послышалось мерное и почему-то отдающее холодом посапывание.

P.S.: почему-то Земфира ассоциируется у меня только с одним: А ещё какая-то Земфира тр***ет мне мозги с ночи до утра! А я, вот, день рожденья не буду справлять, всё за**ло, пи**ц на **й, б**ть (с) С. Шнуров Простите... :)

Опубликовано

Я вот считаю, что вешать нужно Тайлера. На основании поведения прошлым днём и попыткой повесить обвинения то ли на мафа-конкурента, то ли на мирного в этот.

Пф бред, я и сейчас вас всех перевешать собираюсь, потому что уверен что вы на 100% мафы.

Для справки - терпеть немогу русский рок и всяких там земфир ко мне привязывать ненадо...

Опубликовано
Роль убийцы: либо группировка, либо маньяк. Склоняюсь к версии о маньяке. Ибо u-jinn "прославился" мафиозом.
Ну если верить записки из газеты - "Данные проверки показали, что Малдер принадлежит к группировке."

(Комиссар Каттани)

Хотя может просто подставить решили? Но он, всё-таки, оказался убийцей. И я больше склоняюсь к его мафиозности.

А вот насчёт сегодняшней казни... Пока что, не слишком уверен, кого нужно казнить. Хотя кандитаты есть ещё с прошлого дня, да и сегодня уже проявляются. Если никого не казним, то это может плохо отразиться на кол-ве живых... Нужно срочно искать улики...

Опубликовано
Вот и наступил второй игровой день, а круг подозреваемых для меня нисколько не изменился, все те же Красная шапочка, Стивен Тайлер и Накере Акидзуки :P Хотя и прояснились некоторые незначительные моменты, но не более того. Чтож сегодня необходимо кого-нибудь вешать, а то потом поздно будет. Хотя при таком разбросе голосов, как при первом голосовани, казнить вряд ли кого-нибудь удастся, надеюсь на большее единодушие сегодня. Ладно, время на размышления еще есть, проголосую чуть позже.
Опубликовано

Смерть спустя какое-то время слегка вздрогнул в кресле, встал, выпрямился. Хрустнули костяшки. Затем пододвинул к своему креслу маленький столик. Из недр плаща стали появляться песочные часы. Мрачный жнец начал делать из них "пирамидку"...

Если присмотреться, то можно было прочесть имена на "колбочках". В основании оказались Шерлок, Spider, и... Ринсвинд.

- АЛЬБЕРТУ ДАВНО НУЖНА ПОМОЩЬ, РИНС...

На втором ряду оказались: Муген, Марсиус. А наверху Шеннон.

- ЭТИХ, ХМ... ЛЮДЕЙ Я БЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

P.S.: если тяжело догадаться - список подозреваемых.

Опубликовано

Юка сидевшая подальше от сборища, и теребившая цветок в руке со своего поля, внезапно встала и подошла к смерти.

-хм, а мы с тобой в чём то похожи. *Улыбнулась* Правда я могу убить любого в любое время.

*Всё так-же улыбаясь развернулась к остальным*

-Здесь слишком много народу, надо немного убавить.

*Юка откуда то достала подсолнух и начала ощипывать лепетски*

Вильям Шерлок Скотт Холмс, Пикачу, Муген Стадтсон, Ринсвинд, Йорек Бирнисон, СМЕРТЬ, Оптимус Прайм, Шенон Лето, Стивен Тайлер, (evil)Spider, SaMyRaY, Накере Акидзуки, Марсиус, Красная шапочка, Я, Вильям Шерлок Скотт Холмс, Пикачу, Муген Стадтсон, Ринсвинд, Йорек Бирнисон, СМЕРТЬ, Оптимус Прайм, Шенон Лето, Стивен Тайлер, (evil)Spider, SaMyRaY, Накере Акидзуки, Марсиус, Красная шапочка, Я, Вильям Шерлок Скотт Холмс, Пикачу, Муген Стадтсон, Ринсвинд, Йорек Бирнисон, СМЕРТЬ, Оптимус Прайм, Шенон Лето, Стивен Тайлер, (evil)Spider....

Кончились...значит мой голос: повесить (evil)Spider'a.

Опубликовано (изменено)
Кончились...значит мой голос: повесить (evil)Spider'a.

"С нетерпением жду своей казни", - ухмыльнулся зерг, обнажив свои огромные, острые как лезвия клыки.

:) *,,,,* :)

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смерть достал из-под самого низа песочные часы, инкрустированные какими-то нелепостями: наслоением звёздочек и перемешанного красного с жёлтым. Песок в них перетекал вниз с какими-то перерывами, надрывно. Казалось, будто жить этому человеку так же тяжело, как сыпаться песку в нижнюю колбу.

- РИНСВИНД, ПОМОЖЕШЬ АЛЬБЕРТУ С КОНЮШНЕЙ.

P.S.: Flay - это заявка по повешению Энрико.

P.P.S.: в профиле у Максвелла в самом низу ссылка на его журнал. Werewolf_hans. Вервольф - оборотень. Отличительная черта оборотня - Луна (upd.: точнее, появление на небе Луны для них оказывается роковым, если быть ещё точнее - полной луны). Проще простого.

P.P.P.S.: если поискать в английской Wikipedia слово Xepher, то вылезет четыре результата. Среди всяких DDR штук, будет некто Ayane. Ищем на форуме посты с её упоминанием. Находим среди играющих только одного - ICEkiller.

Если всё так и есть, то расклад такой:

ICEkiller - маньяк.

Максвелл - отравитель.

u-jinn - из второй группировки.

Take - Ассасин.

Shiori - КО.

Ключевым моментом является подсказка по Xepher и jfgi. Если же мои размышления верны, в первой группировке осталось три человека. Во второй - три.

Вот такие мысли. Информация основывается на газетах, поведении игроков, домыслах о подсказках и по большей части двух моих постах после выхода газеты.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю пора уже вешать, но кого? у меня есть кандидатуры но город в правдивость моих высказываний верить нехочет. Буду ждать остальных постов. Самые сильные подозрения на Катрин.
Опубликовано

Ход голосования:

(evil)Spider (1) - Казами Юка.

Ринсвинд (1) - Смерть.

Для принятия решения нужно 8 голосов.

И давайте поактивней что ль, иначе результат может быть весьма плачевным.

Опубликовано (изменено)

Катрин, непонятные и необоснованые обвинения... + подсказки в виде сейлормун.

Первая ночь я начал обвинять дюка, и вы на меня в троём наехали ( джубей дюк и катрин ).

Я был один и на меня толком ничего нет, выже на меня всем скопом навалились в троём и чутьли не цитируя друг друга и выгораживая, яже в свою очередь один и единомышлеников не имею. И Шенона Лето припрели который пытался что-то против вас сказать. Всячески кидали кучу обвинений но быстро меняли их на одного посте того как это делала "банда". Тут мне всё понятно в принципе.Казнить Накере Акидзуки, вот и дюк проголосовал "банда в деле"!

Кстати - Клип есть Lain - Девушка живущая в сети. Клип на пестню Земфиры!

Смотрим профиль катрин - [Живущие в сети] спалились вот так спалились!!

Кстати "цвет войны" - это отсылка на вторую мировую и зачастую за высадку в нормандию тобиш день Д.

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смерть достал из общей кучи ещё одни песочные часы. Корпус переливался разными цветами: от бирюзового до тёмно-синего. Сразу же возникали воспоминания о море...

- РИНСВИНД, АЛЬБЕРТУ ПРИДЁТСЯ ПОДОЖДАТЬ. НО БУДЬ НАЧЕКУ. НАКЕРЕ АКИДЗУКИ, ПИШИТЕ ЗАВЕЩАНИЕ.

P.S.: т.е. меняю свой голос против Maestro. Химик пока может пригодиться.

Опубликовано
Вобщем я не знаю, совсем запутался, один указывает на одного, другой на другого. Раз уж надо кого-то повесить, подожду пока сформируется общественное мнение и поддержу его.
Опубликовано
Вобщем я не знаю, совсем запутался, один указывает на одного, другой на другого. Раз уж надо кого-то повесить, подожду пока сформируется общественное мнение и поддержу его.

Ещё бы. 2 мафии, 2 мана, культ и город со священником. Лебедь, рак и щука.

Опубликовано

Опять всё смутно... Голоса разбрасываются как-то хаотично. Может это банда пытается побольше голосов раскидать, чтоб никого не казнить? )) Подсказку про Lain и Земфиру Тайлер неплохо раскрыл, а ведь и вправду похоже на верное решение задачки.

В общем, пока что подожду и не буду голосовать, может ещё что найдём... Но мой первый кандидат на сегодняшнее повешение - Накере Акидзуки.

Опубликовано

Казнить Накере Акидзуки. (Раз уж народ начал голосовать против одной из предпологаемых мной престпников, то надо поддержать, остальные пока подождут, тем более, что это и у меня была первая кандидатура на голосование).

Кстати, предлагаю свои услуги в роли палача - хочу сожрать злодейку заживо. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация