Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2110561

Неподалеку от большого города располагается пустырь, на котором видна крыша здания за железной оградой. Ограда увита диким плющом и виноградной лозой. Над воротами когда-то была прибита яркая и почти жизнерадостная табличка, но сейчас вывеской служит лишь выцветшая надпись "Rutled..." - вторая половина откололась и ее местоположение неизвестно. Ворота с тихим скрипом открываются и приглашают войти внутрь. У ворот начинается дорожка, которая ведет к небольшому лабиринту из кустарника. Он совсем не сложный и спустя буквально пол-минуты можно выйти к высокому двухэтажному зданию темно-зеленого цвета. Внутри горят свечи и дом вообще смахивает на особняк конца 19 века. Из воздуха появляется тощий, если не сказать костлявый кот, тело которого покрыто татуировками, а в левом ухе торчит серьга. На его лице играет улыбка и окинув всех присутствующих взглядом, он еще раз улыбнулся и промурлыкал.

"Уж не знаю каким образом вас всех сюда занесло, искажения в пространстве наверно, но выбраться сами вы отсюда не сможете. Да-да, вы не ослышались. Хоть садовый лабиринт и кажется простым, пройти через него дважды невозможно. А один раз вы это уже сделали по пути сюда. Так что если вы хотите выбраться отсюда, то вам придется сыграть в одну простую игру. Выжившие смогут выбраться. Каждому из вас отведена комната в этом особняке, и внутри вы найдете все необходимое для вашей роли. А сейчас располагайтесь, встретимся утром. К несчастью не все до него доживут"

С последними словами улыбка кота стала еще шире, и он беззвучно исчез в воздухе, словно его и не существовало.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

Примеры уже прошедших форумных мафий можно посмотреть здесь:

Мафия 1. "Якудза против Кавая"

Мафия 2. "Обратный отсчет"

Мафия 3. "Восточный экспресс"

Мафия 4. "Скрытая война"

Правила

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – Flay. Можно связаться посредством PM или ICQ - 329865101.

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за три дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не желательно (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Цели игры

Победа культа: все жители являются культистами.

Полная победа культа: Все культисты живы к концу игры.

Победа города: полное избавление от мафии, маньяка и культа.

Полная победа города: избавление от мафии и маньяка за 6 игровых дней.

Победа мафии: убить всех, кроме своих.

Полная победа мафии: убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа маньяка: убить 6 человек.

Полная победа маньяка: убить всех и остаться одному в городе.

Общая цель: наслаждаться игрой!

Теперь немного по поводу сеттинга. Вы выбираете себе персонажа из любого фандома и пишете в теме его краткое описание. Т.е. внешность, характер и прочее. Это собственно и завершит процесс вашей регистрации. После завершения регистрации вы будете обращаться к другим участникам, а они к вам согласно их имени в анкете. При желании можете никого не отыгрывать, просто будете обычным участником с игровой ролью но без ролевой составляющей.

Список пока что живых игроков:

01. Остап Бендер

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

03. Винни-Пух странник

04. Пикачу

05. Муген Стадтсон

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

08. Йорек Бирнисон

09. СМЕРТЬ

10. Казами Юка

11. Оптимус Прайм

12. Шенон Лето

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

16. SaMyRaY

17. Накере Акидзуки

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

20. Марсиус

21. Казума Ягами

23. Кёму

24. Хикару Наоми

25. Красная шапочка

Список совсем не живых игроков.

22. Учиха Саске

Да, вот тут можно почитать список ролей.

Алсо, лог, десу.

mafia.txt

Мафия_5___Почти_как_в_сказке.doc

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
  • Ответов 473
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сбор статистики. 22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2117778

Юка вышла из особняка.

-Здесь совсем нет цветов, это место ужасно. Я подстрою его под себя!

Отойдя подальше от посторонних, она в одно мгновение превратила рядом расположенный безжизненный пустырь в цветочный рай из подсолнухов.

Некоторое время она любовалась созданной красотой. Но громкий приближающийся шум вырвал её из транса. Овца, видимо от кого-то убегая, хотела спрятатся в цветах. Едва приблизившись, она поймала глазами Юку...

*улыбнулась*

Овца побледнела и, мгновенно, не снижая скорости развернулась помчалась в ту сторону откуда бежала...

-пойду поухаживаю за цветами...~

Опубликовано
comment_2117810
-Эй, чувак, ты настоящий? Хыхыхы

- Посмотри, я же ем.... Очень странный вопрос. А ты... Бивис? Так вот, ты не знаешь скоро ночь или день, что-то я запутался? Тот кот говорил, что начнётся какое-то веселье, а может уже началось. - задумался Винни, доедая краем рта горшочек мёда. При этом краем глаза Пух видел, как что-то странное белое прошмыгнуло между ним и Бивисом, сопровождаемое голодными криками ещё более странного существа. Другим глазом Пух рассмотрел девушку с зелёными волосами. "Хм, зелёный цвет, наверное, наши пчёлы его бы сочли за листочки, хорошая маскировка. Надо спросить, как ей это удалось. Всё равно рано или поздно придётся уйти отсюда, а таких пчёл, как здесь я ещё нигде не встречал".

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2117812

Смерть стоял себе тихо разглядывал окружающих и думал о Точках пересечения, о том, как там с питанием у Бинки, не голодает ли... Вспомил Смерть и Изабель с Мором... Вдруг какой-то парень с крашеными глазами что-то пробормотал, хлопнул Жнеца по плечу и убежал...

- ВРЯД ЛИ МОИ ГЛАЗА МОЖНО НАЗВАТЬ БЕШЕНЫМИ. ЭТО ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ В ПУСТЫХ ГЛАЗНИЦАХ ЧЕРЕПА, - промолвил Смерть скорее себе под нос, чем окружающим. "ПОРА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ И РАЗГОВАРИВАТЬ С САМИМ СОБОЙ".

Опубликовано
comment_2117818

Рассматривая людей и других существ окружавших его, Остап подумал, что это очередной странный сон, и решил ничему не удивляться. Прогуливаясь по территории, он с явным разочарованием произнес: "Нет, это не Рио-де-Жанейро!" По пути он встретил небольшого медвежонка, который, сидя под деревом, с нескрываемым удовольствием поедал мед из горшочка.

"Не делайте из еды культа, милейший! - весело обратился к нему Бендер, - меня, например, кормят идеи". Медвежонок, однако, был настолько увлечен процессом, что не обратил на слова Остапа ни малейшего внимания. Вдоволь надышавшись вечерней прохладой, Остап отправился в выделенную ему комнату и лег спать.

Опубликовано
comment_2117880

У Бивиса появилось желание порвать Вини-Пуха. В детстве ему часто бабушка дарила эту игрушку, но он каждый раз ее рвал. Но парень быстро передумал, потому что на этот раз это был живой Винни, а это было весело. -Ноть или день? - в дестве Бивиса все же поленились сводить к логопеду. -Да *** его внает. Я васе не понимаю, как я здесь оказался. Хочу проснуца и пойти пожрать, - недовольно сказал он. -Эй, Медвед, ты не видел Батхеда? Хыхыхы

Мимо прошмыгал какой-то чувак и что-то сказал, но Бивис не слова не понял, потому что его ресь походила на какой-то средневековый роман.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2117897
-Ноть или день? Да О_О его внает. Я васе не понимаю, как я здесь оказался. Хочу проснуца и пойти пожрать. Эй, Медвед, ты не видел Батхеда? Хыхыхы

- Ба-... кто? Нет, с таким странным именем никого не видел.

Мимо прошёл какой-то молодой человек. Кажется, он что-то сказал, но Пух не был уверен. В этот момент он как раз обнаружил, что мёд в горшочке заканчивается.

Пух, достав последнюю каплю мёда из горшка, выставил лапу и долго смотрел на неё. Он уже забыл про зеленоволосую девушку, про орущего волшебника и его овцу, про паренька, ужасно коверкающего слова. Нет, он не будет слизывать эту капельку сейчас, а оставит на потом, чтобы взять её в свой сон. Винни облокатился о дерево и закрыл глаза, предварительно достав откуда-то табличку с надписью "не беспокоить" и выставив перед носом свою лапу.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2117934

Бивис недовольно посмотрел на медведя. "Он какой-та бальной", - с этими мыслями он снова глупо захихикал и достал из кармана небольшой коробок спичек. -Фделаю-ка я гадовть, - тихо сказал он и просунул одну спичку между мохнатых пальцев несчастного спящего Винни. После чего он поджог и отошел подельше. -Надо найти Тайлера, а то Батхед меня убьет, если не вазьму афтограф.

Еще раз глянув на спящего медведя, парель решил не дожидаться, когда он почувствует спичку. Он быстро зашагал в сторону дома.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2117951
Выехав из гаража и трансформировавшись в робоформу, Оптимус Прайм окинул взором картину, открывшуюся перед его глазами. Смерть, говорящий медведь и какой-то олигофрен - ничего интересного. Но дальше ждать дня в кампании с безмолвными земными(?) тягачами и фурами было совершенно неинтересно. Прислонившись к стволу могучего дуба, он продолжил наблюдать, дожидаясь рассвета. Ожидание прервал хруст падающего дуба, который не смог выдержать могучий вес гигансткого тела. "F*cking organic lifeforms", - недовольно пробормотал робот на своём языке и перекинулся для равновесия обратно в камаз.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2117998

Моя снова извиняйся, но я забыл что интернет я оплачиваю 18 числа. Счас всем разошлю ответы на НД, а потом примусь за газетку.

UPD: Всем все разослал. Газетка будет готова примерно через час.

Опубликовано
comment_2118013

Муген проснулся от громкого хруста, дробящейся древесины, на секунду небо скрыла тень, а потом столетнее дерево приласкало десантника всей своей массой.

- О, Император... Сегодня буду спать в доме - маскировка маскировкой, но не такой же ценой.

Стадсон зевнул, выплюнул набившуюся в рот листву, и сконцентрировавшись погрузился в молитву.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2118021
Красное Шапочко проснулось и подумало: "А как там бабушко?"

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2118075

Дневник Чеширского Кота.

День первый.

Как все забавно. Первая ночь и столько трупов. Обходя утром комнаты, чтобы разбудить моих гостей, я насчитал целых 4. Ну, да, обо всем по порядку.

Номер раз.

Не помню как его звали. Аля... Алонсо... М-м-м. Альфонсо Эльрик, кажется.

Он лежал на полу головой вниз. То есть тело лежало на животе, а вот сама голова валялась неподалеку. Как оказалось все тело было испещрено пулевыми отверстиями. Внимательно осмотрев внутренности я обнаружил в них достаточно много воды. Странный случай, похоже убийца знал, что делал. Еще более странно то, что на полу у двери валялась большая высушенная бабочка - Махаон.

Номер два.

Плюшевый медвежонок с электронной начинкой.

Его тело валялось возле кровати, но почему-то без головы. После недолгих поисков голова обнаружилась под кроватью. Из шеи торчали шестеренки, пружинки и прочая механическая начинка, я бы подумал, что это Шляпник постарался, но его здесь нет. Место среза было аккуратным, но очень уж кривым, рубить так наискосок крайне неудобно и требует намного больших сил, чем при горизонтальном ударе. Может быть рука убийцы дрогнула... Также судя по всему убивали чем-то рубящим, скорее всего меч.

Номер три.

Хикару Наоми.

Я обнаружил ее лежащей на полу в собственном номере, она не подавала признаков жизни и при более детальном осмотре я пришел к выводу, что ее забили до смерти чем-то тупым и тяжелым. При попытке найти что-либо указывающее на орудие убийства мой взгляд остановился на табуретке, она стояла как-то криво. Одна ножка покосилась и слегка шаталась. На двери был прибит клочок бумаги с непонятным словом : Xepher

Номер четыре.

Забавный человечек с большой головой.

Лежал в собственном номере. Его нижняя половина тела скрючилась в конвульсиях, а вот верхняя была вплавлена в пол. Он окончательно и бесповоротно мертв. Не знаю, что за оружие способно сделать это, но оно точно не земного происхождения. Похоже в конвульсиях Бивис умудрился что-то нацарапать на полу: jfgi. Ну, вот опять пол лаком покрывать.

Когда я постучался в номер к одному из гостей он протянул мне какую-то бумажку.

Видимо для него это было важно, поэтому полный текст я приведу ниже.

"Сегодня ночью мы с напарником решили проследить за Альфонсо Эльриком. Он вышел из своего номера и зачем-то поднялся на чердак, что он там конкретно делал мы не знаем, но он не долго пробыл там, и после не особо спеша направился в гости к Казуме Ягами. Аккуратно взломав дверь отмычкой он проник внутрь, некоторое время слышалось какое-то шуршание, и чуть позже Альфонсо Эльрик вышел из его номера и направился в свой. Прошло примерно 10 минут и в его номер прокрался большой плюшевый медведь, послышались выстрелы, затем плеск воды, а потом все стихло. Мы увидели, как плюшевый медведь вышел из номера Альфонсо Эльрика и направился в неизвестном направлении. Больше за всю ночь ничего интересного не произошло и мы с напарником отправились спать."

Также при обходе мне передали несколько записок:

" ГНИЮЩИЕ ДУШИ - ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ НАПОСЛЕДОК МОЮ КОСТЛЯВУЮ РУКУ! "

Аноним.

"СМЕРТЬ! Я ваш большой поклонник!"

Без подписи.

"Сегодня утром я нашло в своём почтовом ящике оторванную голову баклана и съело её с пельмешками."

Доброжелатель.

"Извините, полагался на интуицию."

Ваш медбот.

"Синоптики предупреждают: надвигается буря, несущая неопознанные крутящиеся объекты (НКО), не выходите из замка в ближайшие.... Они уже здесь. Помогите!"

С любовью, Ваши создатели.

"Я, наверное, сойду с ума, они повсюду. Везде. Что я могу сделать?"

Дух из прошлого

Список пока что живых игроков:

01. Остап Бендер

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

04. Пикачу

05. Муген Стадтсон

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

08. Йорек Бирнисон

09. СМЕРТЬ

10. Казами Юка

11. Оптимус Прайм

12. Шенон Лето

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

16. SaMyRaY

17. Накере Акидзуки

20. Марсиус

21. Казума Ягами

23. Кёму

25. Красная шапочка

Список совсем не живых игроков.

03. Винни-Пух странник

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

22. Учиха Саске

24. Хикару Наоми

Наступает День 1. Лимит 48 часов.

Для принятия решения нужно 11 голосов.

Опубликовано
comment_2118080
Ну вот, началось. Лишь в далеке забрезжел смутный огонёк надежды, как Кёму вновь окружила смерть. Смерть, боль, страдания. Неснятая кожа. Нервная дрожь пробивала конечности и всё тело покрыла испарина. Кто? Зачем? Почему так жестоко? Этот день Кёму собирался проветси в раздумиях. Но как бы то нибыло, одно он знал точно: убийца - неплохой человек. И скорее всего убил Бивиса из жалости.
Опубликовано
comment_2118082
Не знаю, что за оружие способно сделать это, но оно точно не земного происхождения.
а вот верхняя была вплавлена в пол
Помойму хорошо указывает на оптимуса прайма. jfgi почемуто натолкнуло меня на тоже самое.

Место среза было аккуратным, но очень уж кривым, рубить так наискосок крайне неудобно и требует намного больших сил, чем при горизонтальном ударе. Может быть рука убийцы дрогнула... Также судя по всему убивали чем-то рубящим, скорее всего меч.

Ну это уж прямо помойму жестокое указание на Мугена Стадтсона

С первым убийством всё понятно.

Третий есть подозрения но както сформироват немогу.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2118105

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся! Да так, что некоторые потонули…

Итак, какие выводы можно озвучить, исходя из слов Чеширского Кота? Навскидку могу сказать следующее:

1) Альфонсо Элрик, судя по всему, был детективом, т.к. что-то искал в комнате Казуме Ягами. Ветераном быть не мог, т.к. рядом бы обнаружили труп Винни-Пуха, который его, по всей видимости, убил. Винни, к слову сказать, все же погиб, но точно не от руки ветерана, ибо последний вооружен ракетницей. Итак, похоже, что мы в первую же ночь лишились сильной мирной роли. Печально. Но не унывайте, господа присяжные заседатели – запад нам поможет!

2) Вини-Пух, видимо, был мафом, ибо огнестрел только у них. Спасибо, кстати, журналистам – отлично сработано. Убить его мог невидимка, т.к. вооружен катаной, либо маньяк. Однако, скорее всего все же невидимка, ибо маньяк, судя по всему, расправился с Хикару Наоми. Ее забили табуреткой, а ман как раз использует что под руку попадется.

3) С Бивисом непонятки: странная смерть. Могу сказать только, что убийца точно не химик.

4) Одно убийство лишнее. Это либо дополнительный выстрел ассасина, либо дело рук агента.

Подсказки пока не разгадывал, может быть попозже попробую.

Опубликовано
comment_2118106

А также про махаона http://ru.wikipedia.org/wiki/Махаон

И http://www.machaon.spb.ru/

помойму самые подозрительные!

Опять блин нафлужу... Защёл на сайт издательства Махаон, книги там все сказки - и чтото мне подсказывает что у нас целая банда сказочных героев!

Кстати, мне кажется всётаки что Элрик был Агентом. Ато он както прямо совсем чисто сработал на проверке.

Опубликовано
comment_2118115
Кстати, мне кажется всётаки что Элрик был Агентом. Ато он както прямо совсем чисто сработал на проверке.

Что значит чисто? Журналисты увидели, что он что-то искал. Будь он агентом, то скорее всего просто бы заглянул в комнату.

Кстати, записка от медбота улыбнула) Автор явно играл в прошлую Мафию.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2118131
Аккуратно взломав дверь отмычкой он проник внутрь,

Вот о чём я. Рядовые служащие криво работают:)

Опубликовано
comment_2118139

Интересно почему? (Я никого не защищаю, но ход мысли мне не понятен)

2) Вини-Пух, видимо, был мафом, ибо огнестрел только у них. Спасибо, кстати, журналистам – отлично сработано. Убить его мог невидимка, т.к. вооружен катаной, либо маньяк. Однако, скорее всего все же невидимка, ибо маньяк, судя по всему, расправился с Хикару Наоми. Ее забили табуреткой, а ман как раз использует что под руку попадется.

Насчет мана целиком и полностью согласен, насчет невидимки надо подумать но тоже похоже на правду

[оффтоп]

Если я буду вести 6-ю мафию, то Take, z-com, МиАчКа и blazingirl получат защиту от убийства на первую ночь. Идея назревала давно, сейчас она окончательно оформилась

ЗЫ: Жаль в пятой не получится насладится великолепным отыгрышем z-com'а, у него всегда просто великолепные персонажи.

[/оффтоп]

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118141
Еще более странно то, что на полу у двери валялась большая высушенная бабочка - Махаон.

Из анкеты -

Накере Акидзуки (она же – бабочка Ruby Moon).
Может в этом что-то есть?

Не знаю, что за оружие способно сделать это, но оно точно не земного происхождения.
а вот верхняя была вплавлена в пол

Помойму хорошо указывает на оптимуса прайма.

Согласен. Еще похоже на Марсиуса...

Сейчас постараюсь над подсказками побольше помозговать)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2118142

ЗЗЫ: Интересно среди игроков или пперсонажей есть врачи?

Может в этом что-то есть?

Слишком просто

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118152

А вот и не скажите, инквизитор, возможно это был коготь тиранида. А возможно катана.

jfgi

ОАПШ - а не ШАПО-сами-знаете-кто ли это сделал?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2118153
На двери был прибит клочок бумаги с непонятным словом : Xepher

Поюзал гугль

http://74.125.39.104/search?q=cache:i2yxmK...mp;client=opera

Нашел интересную тему на АФ

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3415&st=40

По-моему имя автора топика мне чье-то напоминает...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2118169

На Мугена, потому что помойму самый подходящий для такой зарубки. Ибо вархамер. И оружие сказано же было что не режущее а рубящее;).

Сталкер, подозрения на юджина имеют смысл... но не подстава ли это? слишком очевидно и с убийце оставлять записку со своим именем? мб следующая жертва?

Опубликовано
comment_2118173

Мысли:

1. Убийца - маф (пулевые отверстия), Винни-Пух (показания свидетелей).

2. Убийца Пуха, скорее всего, маф из конкурирующей банды.

3. Маньяк (импровизированное орудие убийства).

4. Убийца - священник, убивший культиста своим мега-молотом.

Пока всё, подсказки разгадать не смог.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.