Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что я говорил с Гугл Мапс выглядит примерно так.

так что.. если такой вариант подходит - кидайте данные, фотку, тапки, whatever, я добавлю.

п.с. В принципе там можно просто по добавлять людей в соавторы(если есть гугловский акк) и дальше уже каждый сам будет себя записывать. Это уж кому как удобнее

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ого О_О !

В принципе там можно просто по добавлять людей в соавторы(если есть гугловский акк) и дальше уже каждый сам будет себя записывать. Это уж кому как удобнее

Есть гугловский аккаунт, так что было бы неплохо)

Опубликовано

ну тогда, раз вариант в принципе устраивает...

либо кидайте мне в личку:

1. Имя в скайпе.

2. Город.

3. Фото :D

4. Любая другая информация

и я добавлю

либо кидайте мне в личку гугловский акк и я добавлю вас в соавторы карты.

Опубликовано
Есть идея сделать маф-карту. Т.е. взять одно из линкованных изображений (предварительно лидирует третье вроде), наставить на ней флажков, циферки подписать, каждой циферке соответствует человек, и внизу всё это расшифровывается, где указывается любая информация о мафе, которую он захотел о себе указать (дефолтный набор — номер аськи, ник в скайпе, фото и, само собой, место проживания). Что конкретно указывать — каждый решает сам, никаких прав не нарушаем. Итоговая страничка перекочует на маф-сайт на Укозе. Также есть альтернативное предложение проделать то же самое в гугл-мапсах (можно сделать и то, и другое).

Если кто вдруг пожелает дать о себе какую бы то ни было информацию, можете постить в этой теме, либо слать мне или shiori в личку. Если ещё кто-то хочет взяться за реализацию прожекта, отписывайтесь, вам тоже в личку спамить начнут (если начнут) ^^

Карты: 1 2 3 4. Тяжёлые.

Мне первый вариант нра. Даже свой город нашла. )))

Опубликовано
В тиме имеется "Клан коварных медведов".

Вступивший в клан должен отыгрывать свою роль с максимальным коварством, даже если он доктор, священник или журналист.

По вопросам вступления в клан обращайтесь к MuseHunter'у.

А коварные изобажения истории можно будет иметь? Ну, например :)

post-57165-1259231486_thumb.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кобаяши, ох, столько времени прошло, а я только обратил внимание, что у тебя на аватарке mellow.gif .

Мьюз просто слишком хорошо отыгрывает роль СВОЕЙ аватарки ^__^

Алсо, Рыба-Луна ака Муги-тян - кавай.

Алсо, у меня там теперь Наги ^__^

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация