$talker (SS) Posted June 20, 2008 Report Posted June 20, 2008 (edited) http://www.mafia-club.com.ua/img/logo.gifДля кого-то секрет, а для кого-то - нет, но существует в этой Вселенной такая с одной стороны простая, с другой - очень интересна, игра под названием "Мафия". Существует огромное количество способов игры: от карт до mIRC и форум-игр. Но наиболее продуманной, психологически наполненной и интересной является именно игра на форумах. Рандомные роли, непредсказуемые действия, случайности, вероломство соперников, нервозность, всеподозрительность - та малая часть бурного букета эмоций, что преследуют игрока в игре. В общем, всем советуем, всем рекомендуем. Присоединяйтесь, фанаты, игроки, сочувствующие и новички! Вы не пожалете! Руководитель сообщества:Пока таковой отсутствует за ненадобностью, возможно позже появится... Способ вступления: Вход свободный. Необходимо отписаться в теме и добавить название тима в свой профиль или подпись, желательно участвовать хоть в одной из игр, прошедших на форуме. Список пока еще живых участников:01. $talker (SS) - ГМ Мафий 2, 5, 6, 10, 13, 18, 2302. Kojima - ГМ Мафий 3, 4, 8, 12, 20, 2703. Seoman - ГМ Мафий 3, 1504. Take - ГМ Мафии-7 - Последний герой05. (evil)Spider06. Серебряный алхимик - хранитель семейного топора07. UrAn08. Maestro Katrine09. MuseHunter (Клан коварных медведов) - ГМ Мафии-910. sheo - ГМ Мафий 1, 4, 15, 24 - Золотой мозг11. Jubei - Последний герой12. z-com13. Kisaki Niji - Самый мутный14. insaneduke - ГМ Мафий 11, 14, 19 - Последний герой15. Кuu - Последний герой16. u-jinn17. МиАчКа18. Flay "Ларри-бармен" - ГМ Мафий 2,519. Icecoldkilla20. blazingirl21. Kitty-Lena22. shiori - ГМ Мафий-16, 24 - Предатель года23. oven666 - ГМ Мафий-17, 2324. Attacker - ГМ Мафии-2825. Кобаяши - ГМ Мафии-2626. Ковалёв Стас27. Fey27. Aaliyah - Последний геройhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e3/Mafia.gif Вход на тим-сайтhttp://mafiateam.ucoz.ru/_ph/3/2/110606194.png В тиме имеется "Клан коварных медведов".Вступивший в клан должен отыгрывать свою роль с максимальным коварством, даже если он доктор, священник или журналист.По вопросам вступления в клан обращайтесь к MuseHunter'у. Edited June 1, 2011 by $talker (SS) (see edit history) 1 Quote
Серебряный алхимик Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 да, да, и меня берите. Для особого веселья можно в названии темы, вместо "Для всех поклонников этой замечательной игры" написать "Форумная Мафия" :) Quote
$talker (SS) Posted June 21, 2008 Author Report Posted June 21, 2008 Всех записал :)Для особого веселья можно в названии темы, вместо "Для всех поклонников этой замечательной игры" написать "Форумная Мафия"Отличная идея :blink: подправил...интересно что о тиме остальные обитатели форума подумают? :) Quote
UrAn Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 и меня запишите заинтриговало.. буду новичком=) Quote
Серебряный алхимик Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Список пока еще живых участников:жжошь, однако :) Quote
Maestro Katrine Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Вступаю в тим :blink: . СпойлерПерсонаж прожил 4 ДД, и какие! :) ... Quote
MuseHunter Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 (edited) А впишите и меня, кстати, когда добьёте четвёрку, позовите на пятую. Edited November 25, 2008 by MuseHunter (see edit history) Quote
Take Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 (edited) "Форумная Мафия""мафия бессметна" :) интересно что о тиме остальные обитатели форума подумают?подумают и присоединятся! Можно ещё ссылки на темы прошлых мафий и не только дать, чтобы новичкам было проще понять. Добавлено: а, всё ясно! очень телепортабельно ^_^ Edited June 21, 2008 by Take (see edit history) Quote
$talker (SS) Posted June 21, 2008 Author Report Posted June 21, 2008 (edited) "мафия бессметна"Не нужно за сметы, они меня на работе в послелднее время достали ^_^жжошь, однакоМафия дес...Можно ещё ссылки на темы прошлых мафий и не только дать, чтобы новичкам было проще понять.Кнопка "Мафия" в первом посте отправляет в тему "Обсуждение игры "Мафия"" на первую страницу :) Edited November 26, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 А новичка, некоего sheo, возьмут в это сообщество? :)Хоть узнаю, что это такое... ^_^ Quote
Jubei Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Не поверите - сейчас только предлагал наполовину в шутку, наполовину всерьез sheo создать Маф-тим. В ответ получил ссылку на эту тему. Я, конечно же, вступаю! Quote
z-com Posted June 22, 2008 Report Posted June 22, 2008 Дайте и мне кольт, кастет, и две ампулы с цианидом! В качестве бесплатного приложения - тазик цемента.Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться. (с) Дон Корлеоне. Quote
доктор Дюк Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 (edited) Вступаю.P.S. Меня в живых записывайте. :wacko: Edited June 24, 2008 by insaneduke (see edit history) Quote
Kai.to Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Высказывайте предпочтения по поводу кандидатуры руководителя. Также выскажитесь по поводу того, чем он всё-таки должен заниматься. Quote
$talker (SS) Posted June 24, 2008 Author Report Posted June 24, 2008 (edited) Предлагаю вместо одного руководителя создать совет ГМ-ов ;). В совет могут войти те, кто закончил вести хотя-бы одну игру. В дальнейшем, если ГМ-ов будет много, то можно будет выбрать руководителя.Кстати, а чем он будет заниматься? Edited June 24, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
(evil)Spider Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 Кстати, а чем он будет заниматься? Возможно, организацией и регламентированием игр. А также будет являться уполномоченным представителем всего играющего в Мафию сообщества на форуме. Quote
Kai.to Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 (edited) 1. Глава тима по умолчанию будет таким являться. 2. Если исходить из принципа коллегиальности руководящего состава, то для начала нужно выбрать претендентов и проголосовать. Кстати, я рад, что эту идею поддержали (я её предложил), потому что один человек может не справляться, у него могут возникнуть какие-то проблемы. Заместитель тоже подвержен. А если в команде руководителей больше двух человек, это даёт определённую стабильность и подстраховку. А также демократичность вынесения решений. 3. Функции. Если Политбюро, то нужно разделить функции по лицам. Кто-то оповещает о начале голосования по концепции игры/о начале набора в игре/о начале игры. Также нужно разделить функции по отслеживанию оффлайнеров, оповещению их. Будет ли Политбюро заниматься обязательным участием в создании правил. Либо ограничимся созданием общих правил. Либо вообще пусть всё делают заново ГМ'ы для каждой игры. И многое другое. Я тут подумал (после слов $talker (SS)) и решил: предлагаю себя в руководство. Во всяком случае, заниматься художественной частью могу (об этом можете судить по шапке команды в этой теме). Edited June 24, 2008 by Kojima (see edit history) Quote
Kai.to Posted June 24, 2008 Report Posted June 24, 2008 (edited) И ещё предлагаю создать нечто вроде Кодекса ГМ'а. Если это нужно... Edited June 24, 2008 by Kojima (see edit history) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted June 25, 2008 Report Posted June 25, 2008 Предлагаю вместо одного руководителя создать совет ГМ-ов. В совет могут войти те, кто закончил вести хотя-бы одну игру. В дальнейшем, если ГМ-ов будет много, то можно будет выбрать руководителя.Поддерживаю.Возможно, организацией и регламентированием игр.А также оказанием посильной помощи новым ГМам и их (игр, не ГМов) раскруткой.А также будет являться уполномоченным представителем всего играющего в Мафию сообщества на форуме.В чём это должно выражаться? Опять же пиар, плюс живой FAQ, плюс согласование вопросов с администрацией сайта. Хм.Если исходить из принципа коллегиальности руководящего состава, то для начала нужно выбрать претендентов и проголосовать. Кстати, я рад, что эту идею поддержали (я её предложил), потому что один человек может не справляться, у него могут возникнуть какие-то проблемы. Заместитель тоже подвержен. А если в команде руководителей больше двух человек, это даёт определённую стабильность и подстраховку. А также демократичность вынесения решений.ППКС.Если Политбюро, то нужно разделить функции по лицам.Только не слишком строго, чтобы в случае пропажи одного хотя бы частично его работа могла выполняться другим(-и).Либо вообще пусть всё делают заново ГМ'ы для каждой игры.Не вариант точно. Естественно, весь креатив нужно оставить на усмотрение нынешнего ГМа (у нас всё же не полная демократия, а креатив резать смысла нет). Но всю рутину + помощь новичкам ИМХО просто необходима. Да и вообще, помощь лишней не бывает.предлагаю себя в руководство.Не против.И ещё предлагаю создать нечто вроде Кодекса ГМ'а.И что в нём будет? Просто делать что-то для "чтобы было" - не тру. Если это будет реально полезно - можно придумать. Предлагайте идеи. Quote
Recommended Posts