Jump to content
АнимеФорум

Кuu

Старожилы
  • Posts

    4,438
  • Joined

  • Last visited

About Кuu

  • Birthday 06/04/1990

Информация

  • Пол
    Мужской

Контакты

  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Кuu's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

21

Reputation

  1. Это просто толсто. А это зовется не "необходимая оборона", а самосуд. И по головке за это не гладят. Хотя может быть ваш "реальный мир" немного другой. Алсо, само предложение жестоко расправиться с милой лоли уже несколько напрягает и заставляет задуматься об адекватности предлагающего. В Эквестрию? Нет, там маньяки не нужны. Остальное потом.
  2. М... я не знаком с морским военным делом 19/20 веков, но я думал, что таран использовали только галеры... давным давно... Нооо я не знаю - для воздушных кораблей это как-то слишком самоубийственно, особенно то пике Ласаса, да. Рисковали же смешаться с обломками и погибнуть вместе с Импетусом. (даже если гравитацию забыть) Кстати, об Импетусе, мне стали нравться корабли Адеса... Не знаю почему - они довольно странные и уродливые, но чтото в них есть... И, в отличие от первого сезона, где у всех были практически одинаковые корабли, тут они сильно отличаются - все флагманы разукрашены по-разному, и у каждого своя форма носа... Хм, про названия понял. Кстати, характерно, что орудия анатольских кораблей сильно меньше чем дизитские - они больше на ПВО похожи, чем на серьезные орудия.
  3. и то верно... Но скорость вращения полотна циркулярки сложно повторить для пилы размером с пилу Урбануса... + проблемы, которые уже описывали выше. А это мы еще не касались привода пил, вопросов мощности и надежности... В общем, вундервафля такая вундервафля... *гордо* Мы, Эквестрианские пони, живем не в конюшнях!
  4. Нет, но мне кажется, что задняя часть должна быть достаточно массивной у него - там же маршевые движки, вроде как, а они наверняка тяжелые. Вообще, вопрос стабилизации этих штук достаточно интересный, потому что масса у них распределяется неравномерно, а хуже всего то, что распределение массы непостоянно. Кроме того, возможны всякие воздушные вертикальные потоки, которые еще больше усложняют стабилизацию корабля. Ну в любом случае, усилие на пиле (а она еще и достаточно длинная) при контакте будет огромным. Я не знаю как возможно скомпенсировать такой огромный момент силы. Таран Ласаса... Я не знаю, по мне таран - странное средство ведения боя... особенно для больших кораблей с кучей экипажа, который не пристегнут ремнями и не сидит в анатомических креслах, как в моих любимых истребителях Гракиес... Окей, не так все плохо. Кстати, почему "Соляисы"? Клайм Солайс - это флагман же. и, кажется половина пушек этих кораблей всетаки может сконцентрировать огонь
  5. ...а учитывая форму и размер зубьев, если они проломят броню (реально, скорее сами поломаются), то единственный вариант для них - застрять в этой броне. Хинт: ножовка по металлу имеет зубья меньшие чем ножовка по дереву. С точки зрения физики, такой "поцелуй" произойдет и в случае с пилами - пила застревает в броне и Урбанус носом разворачивает в борт того же корабля. Алсо, таран Урбанус тоже использовал. Ну вот так и с лолями в ваншипах. Аниме жеж. Это в передней части? Ну тык не по центру тяжести. Как он стабилизируется в пространстве? Нет сериала под рукой. Можно скрин?
  6. Только вот скала неподвижна и твердо закреплена. Урбанусы, кстати, должно было разворачивать носами друг к другу, по понятным причинам, но этого не наблюдалось. Ах, да, я почти уверен, что Конкордия пропорола десятки метров ОБШИВКИ, а не полностью весь бронированный борт, да еще и дыренью шириной в несколько метров и на несколько метров в глубину. И, уж извините, но ПИЛИТЬ таким образом броню - это уж совсем бред. А выстрелить ему что помешало? Вот Репарасьон: http://images.wikia.com/lastexile/images/1/1f/DisithWarship01.jpg Я в принципе не вижу места, куда в центре можно засунуть установку. Значит она не там? Не в центре тяжести? Или там две установки? Судя по тому, как они говорили, все-таки она одна. можно пруф? Точно так же как было "где-то" техническое обоснование открытых труб Аншара, но от говнометания это тоже никого не остановило.
  7. Ну уж нет, это не ИМХО, - это логика. Пилы - не работают просто потому что они не могут работать. Посмотрите на их толщину. На скорость вращения. Вспоминайте, что чтобы ножовкой пилить доску надо на нее сильно давить, а тут и пила потолще и железо покрепче, а корабли плавают в воздухе и сильно надавить нечем - при попытке распилить Сильвану, Урбанусы бы просто от нее оттолкнулись. Ну да, и придуманные с потолка 20 минут ограничения, которые почему-то такие же 20 минут и для Дио, который вылетел позже, и старфиш, выдержавший целую обойму от ваншипа Клауса, при том, что в воздушном бою один из них пришел в негодность от одного попадания - это все, конечно очень стройно и логично. Разница только в том, что там вы, недовольные, искали оправдания этим явлениям, а здесь, вы ищите к чему бы еще придраться. О, спасибо что напомнили. Между прочим, судя по тому как падают Репарасьоны с отозванной установкой, ломаясь пополам, установка у них как раз посередке. Как же пролетели Татьяна и Клаус? И да, "дырявая" конструкция никак не объясняет воздушный бой на кораблях борт-к-борту, который имел место быть. Ну да, огромный флот Дизита, численность которого неизвестна, не может уничтожить один корабль. А Сильвана щелкает их корабли как семечки. Странно, когда Сильвиус вел себя таким же образом, тут все плевались и желчью исходили. Алсо, еще Сильвана стреляла по Клаусу "холостыми" снарядами, которые почему-то вполне ощутимо просвистывали мимо и Клаусу приходилось от них уворачиваться. Холостые такие холостые, да... Что-то не так? За убийство с особой жестокостью у нас уже не полагается колония? "Все, кто не согласен со мной - тролли"Нет, я не тролль, просто мне нравится этот сериал, и я в шоке от того, сколько дерьма на него вываливают. И да, старый сериал я тоже люблю, и я готов простить все несуразности, которые я описываю тут. И нелепый Урбанус, и непобедимую Сильвану, и "холостые" снаряды и взятое с потолка ограничение в 20 минут. И вы тоже их все прощаете, придумываете оправдания, и прочее. А в новом - наоборот, ищете, где бы тут еще косяк найти.
  8. Ну и какие же "ключвые моменты" вам не показали? Конкретнее можно? Уничтожение Гракиес? Это так важно? Жриц покрошили, зенитки поломали, - все это показали, а для поединка Экзайл-Экзайл рановато еще. >персонажи check >сюжет check >интрига check >реализм Где, в первом Экзайле? Правда? Как вообще можно говорить о реализме про сериал, в котором есть Урбанус? Пилы по бокам как средство ведения боя? Серьезно? Да Progressive Knife из NGE и то реалистичнее! Вон дескать кошмар! истребители Гракиес покрошили! А то, что характеристики старфишей тоже весьма "потолочно-плавающие" никого не волнует. Воздушный бой борт к борту тоже очень прикольно смотрится, учитывая, что у кораблей Дизита орудия расположены на днище и смотрят вниз. Сильвана, уничтожающая целые дизитские флотилии. Мадсейн отступает огромным флотом, а один кораблик, пусть и "крутой", конечно им поможет. Нет. Возьмут в колонию строгого режима на пожизненное. Сколько пафоса и неприкрытого ИМХО... Ладно, с вами все ясно. "Мне не нравится этот образ потому все полью говном".
  9. По-моему, вы просто занудствуете. Напоминает бабок у подъезда, рассуждающих как хорошо было и как хреново стало. Халтуры тут не больше чем в первом экзайле.
  10. Эх, скучные вы... То вам не нравится, сё вам не нравится. "неторт" в запущенной стадии. Кстати, "ляпов" в старом экзайле можно найти столько же, если бы вы их искали с таким же рвением, с каким ищете тут.
  11. Как к любой нормальной лоли - умиляться и радоваться. Это же вылитая Юичка, только пилот.
×
×
  • Create New...

Important Information