Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 апреля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Но я же не кот!Догадываюсь, что не кот. Мой кот не смог бы набрать текст на клавиатуре (если бы он у меня был). =^.^= Ох, что-то понесло меня не в то русло...Я начало даже помню назад перематывал, потому что через сколько-то там минут понял, что из-за особенностей развития сюжета начал отвлекаться на посторонние вещи. Ну, да, вещь специфическая. Я вот помню, посмотрел её однажды один раз, на следующий день ещё раз, после чего написал довольно развёрнутую трактовку событий. Правда, спустя какое-то время пересмотрел фильм ещё разок, и теперь понимаю, что в той своей трактовке написал чушь и сильно заблуждался по ряду моментов. Совершенно по-другому всё увидел при последнем просмотре и получил куда более логичную картину происходящего. И думаю, что при просмотре "Яйца ангела" такой настрой и нужен - настрой на то, чтобы установить, что же там такое случилось. Тогда смотреть этот тайтл станет куда интереснее. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Masteinny, ну ок, понятно, хотя можно было бы и поспорить, но тут уже я вижу другие начали. Конкретно я бы хотел зацепить Эдем - для меня это пример того, как из-за хорошего графона можно досмотреть скучноваиый сериальчик. Сначала-то ведь был интересен! А позже как-то динамика стухла. Получается вроде "сильно разбежались, да невысоко прыгнули, но вот форма была красивая". Кстати, и как мы могли забыть про Легенду? Не раз ведь упоминалось про посредственную графику, плохо нарисованные бои и т. п. BonAntonio (12 April 2014 - 22:53) писал:Да всё просто - рамок не было установлено изначально, поэтому что смотрел, о чём могу более или менее судить, то и назвал. Да и, как я заметил, год - не обязательно решающий фактор. Вот сегодня посмотрел первую серию "Bubblegum Crisis" 1991-го года и не скажу, что выглядит оно лучше "Urusei Yatsura" 1981-го. Ну, посмотреть её смог бы даже мой кот (если бы он у меня был). А вот осмыслит каждый по-своему, да. ЕМНИП, первая серьёзная работа АИК - первая серьёзная работа Пьерро. Но я же не кот! Я начало даже помню назад перематывал, потому что через сколько-то там минут понял, что из-за особенностей развития сюжета начал отвлекаться на посторонние вещи. Soego (12 April 2014 - 22:46) писал:Я не очень в этом разбираюсь, но мне кажется что ничего общего с карикатурой там нет. =) Я бы назвал его брутальным. И это как раз отлично подходит к повествованию. Брутальный - это ГАР скорее. Кенширо и остальные. Ну этож мое мнениеЯ ж смотрю аниме не как аффтаритетный критегМы же не профессионалыА Легенда она не совсем про боиВ графическом плане там все ок Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Мой кот не смог бы набрать текст на клавиатуре (если бы он у меня был).А Луна смогла бы? Если бы была? А Легенда она не совсем про боиДа, она про звенящих цикад на деревьях (там и такое было). Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Да, она про звенящих цикад на деревьях (там и такое было). Не правдаТам про четырехсторонний скотч Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты просто не досмотрел ещё до той серии. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Ты просто не досмотрел ещё до той серии. Я к тому что Легенда - не космический боевик. По большому счету, космос, графья, паны, планеты, климат, войны - это лишь фон и условия, в которые помещаются те или иные персонажи. А речь тут именно о персонажах и о мире со всей его историей да техникой. Для такого плана мультика экщен вполне сносный. Даже рубилово на топорах с кровищей и дристищей есть.Тут жаловаться на не самые эффектные бои, все равно, что жаловаться на неглубокие диалоги в Джо Джо или Бличе. Да и Легенда издавалась не для кинотеатров, да плазм с 5:1 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 13 апреля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А Луна смогла бы? Если бы была?А то: http://i.imgur.com/kg0N6fF.jpg 3 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Даже рубилово на топорах с кровищей и дристищей есть.И жужащая цикада на дереве. Я тогда очень удивился, когда увидел её в таком аниме. Обычно же в школьных аниме они появляются. Санрайз конца 90-х был круче всех. Круче всех.Ныне же И.Г рулит. Смотреть надо не старое или новое а хорошее )Неплохо было, если бы озвучили метод сортировки на хорошее и нехорошее. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Неплохо было, если бы озвучили метод сортировки на хорошее и нехорошее. Что прет - смотришь, что не прет - дропаешь. Очень легкий способ. Для некоторых в нем самое трудное - не бросить "общепризнанный шедевр, а то пацаны не одобрят"))) И жужащая цикада на дереве. Я тогда очень удивился, когда увидел её в таком аниме. Обычно же в школьных аниме они появляются.В Бибопе еще есть серия про оживший творожок. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Что прет - смотришь, что не прет - дропаешь. Очень легкий способ. Для некоторых в нем самое трудное - не бросить "общепризнанный шедевр, а то пацаны не одобрят")))Но иногда бывает, что переть начинает не сразу. В Бибопе еще есть серия про оживший творожок.А в Бинбогами про говорящее говно. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Но иногда бывает, что переть начинает не сразу.На моем веку таких вещей 10-15% от того что не вперло ни сразу, ни потом.То есть небольшая жертва для того чтобы тратить свое время на 90% того что не прет. Да и вот тут как раз тот редкий момент когда сарафан и оценки могут помочь, если о вещи говорят много лет, то можно попробовать и вернуться, когда смотреть нечего.Но этот метод тоже не всегда работает. Однако, ящитаю лучше упутстить 10-15% стоящих вещей, чем пропустить через себя 85-90% того что не по нраву. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А если такая ситуация, когда, например, тебе нравятся имоты и ты смотришь хреновый гарем, который хочется дропнуть, но там есть хорошая имота. Как тогда быть? Цитата
hao10 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну тогда ты идёшь и скачиваешь себе Sister Princess :lol: 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну тогда ты идёшь и скачиваешь себе Sister Princess :lol:...которые я дропнул. Цитата
hao10 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тоже. Но мне понравилось :unsure: Цитата
Xarlamov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тоже. Но мне понравилось :unsure:А я не дропнул - весь первый сезон честно отсмотрел и даже отзыв наваял. Вещичка несмотря на свою откровенную дешевизну (не в смысле плохо, а малобюджетно) весьма напоминает старые, еще советские детские фильмы по духу и гаремка там мягенькая, на уровне симпатий - чего очень нехватает современным аналогам. Цитата
бо:канся Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) На моем веку таких вещей 10-15% от того что не вперло ни сразу, ни потом.То есть небольшая жертва для того чтобы тратить свое время на 90% того что не прет. Да и вот тут как раз тот редкий момент когда сарафан и оценки могут помочь, если о вещи говорят много лет, то можно попробовать и вернуться, когда смотреть нечего.Но этот метод тоже не всегда работает. Однако, ящитаю лучше упутстить 10-15% стоящих вещей, чем пропустить через себя 85-90% того что не по нраву. А как быть, если уже не штырит, если можешь смотреть только те самые 10-15%? Ну да, где-то одно из 10, а то и 20 аниме. Как сделать эту выборку хорошего и не пропустить именно их? Я уже не хочу и не могу смотреть на проходняк, но с каким-то одним не плохим моментом \ героем \ графикой. Кроме орегаиру мне и вспомнить-то за последний год нечего.Нечто внутри не дает мне скачать 5 серий и, если не понравится, то забить. Я выбираю, скачиваю полностью и пытаюсь досмотреть. Но сил в последнее время уже нет.Я пытаюсь выбирать в по листам людей у которых по каким-то ключевым аниме схожие с моими оценки. Я проверяю темы на АФ-е по этим аниме. Но реально, --р разберешь. Видишь как на условное аниме фапает несущий ересь и желание пропадает, но видишь, что даже Сисни пытается это аниме смотреть и думаешь: "ну может и мне попробовать?". Пробуешь, но получается все таки говно. И лежит оно недосмотренное почти уже два года.И желание пробовать пропадает. И страх появляется нарваться на очередное разрекламированное говно. Но даже без рекламы. Берешь любую новую тему и читаешь: "красивенько, завязка .. есть, но вот малолетка в шахматы компьютер обыгрывает, который до этого 20 гросов разделал." И все. дальше читать не хочется. Кислотный ролик посмотрел. И понял - не мое. КЛК - прочитал страничку и понял - не мое. Ничего не дает отклика. Все говно. Смотреть нечего.И возвращаешься к классике. Онизуку сидишь пересматриваешь.Что из новья можно смотреть залпом, не отрываясь?А что-то из старого, что упустил, так по ним нету тем. Хорошо если Лизавета отзыв напишет, вроде как появляется желание. А если не напишет - смотреть нечего. Мне тут рекомендовали Тейлора - ну, я его посмотрел. За 2 месяца забыл. И вспоминать как-то не особо и хочется. А Б___ТЬ, Тэйлор же классика. На него не фапает только ленивый. Нииро в частности, олфаК, анимеклассик тим, вся --ня. Я его скоро бояться буду почище Несущего Ересь. Кроме 2-3 комедийных моментов в Тейлоре и вспомнить нечего. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) О!Я сегодня прям психолог)))) А если такая ситуация, когда, например, тебе нравятся имоты и ты смотришь хреновый гарем, который хочется дропнуть, но там есть хорошая имота. Как тогда быть? Ну так наверное надо делать выбор - что тебе больше: ненравиться горемник или нравиться имота))))) А как быть, если уже не штырит, если можешь смотреть только те самые 10-15%? Ну да, где-то одно из 10, а то и 20 аниме. Как сделать эту выборку хорошего и не пропустить именно их? Я уже не хочу и не могу смотреть на проходняк, но с каким-то одним не плохим моментом \ героем \ графикой. Кроме орегаиру мне и вспомнить-то за последний год нечего.Нечто внутри не дает мне скачать 5 серий и, если не понравится, то забить. Я выбираю, скачиваю полностью и пытаюсь досмотреть. Но сил в последнее время уже нет.Я пытаюсь выбирать в по листам людей у которых по каким-то ключевым аниме схожие с моими оценки. Я проверяю темы на АФ-е по этим аниме. Но реально, --р разберешь. Видишь как на условное аниме фапает несущий ересь и желание пропадает, но видишь, что даже Сисни пытается это аниме смотреть и думаешь: "ну может и мне попробовать?". Пробуешь, но получается все таки говно. И лежит оно недосмотренное почти уже два года.И желание пробовать пропадает. И страх появляется нарваться на очередное разрекламированное говно. Но даже без рекламы. Берешь любую новую тему и читаешь: "красивенько, завязка .. есть, но вот малолетка в шахматы компьютер обыгрывает, который до этого 20 гросов разделал." И все. дальше читать не хочется. Кислотный ролик посмотрел. И понял - не мое. КЛК - прочитал страничку и понял - не мое. Ничего не дает отклика. Все говно. Смотреть нечего.И возвращаешься к классике. Онизуку сидишь пересматриваешь.Что из новья можно смотреть залпом, не отрываясь?А что-то из старого, что упустил, так по ним нету тем. Хорошо если Лизавета отзыв напишет, вроде как появляется желание. А если не напишет - смотреть нечего. Мне тут рекомендовали Тейлора - ну, я его посмотрел. За 2 месяца забыл. И вспоминать как-то не особо и хочется. А Б___ТЬ, Тэйлор же классика. На него не фапает только ленивый. Нииро в частности, олфаК, анимеклассик тим, вся --ня. Я его скоро бояться буду почище Несущего Ересь. Кроме 2-3 комедийных моментов в Тейлоре и вспомнить нечего. Ну когда большой список отсмотренного, то без отбора не обойтись. И отбирать надо только самому.Вот ты говоришь дропать не хочешь, а по два года недосматриваешь - вот он и есть дроп. Ток ты кнопку Delete не нажал.А вообше - что только просмаостром аниме можно заниматься? Я ща вот чего смотрю и ни разу не обламываюсь.http://www.world-art.ru/cinema/img/55000/50639/1.jpg Еще хорошо говорят за Эволюцию, Халка, Гаргульи, Фантом 2040. Есть форевные Эховзвод, Spider-man, spectacular Spider-man, Avengers Assemble, Spawn, избранные экранизации DC в виде полного метра. Не нравятся мультики - так есть сериалы. Не хочется смотреть? Так можно читать - например комиксы. Спискота лучших работ ныне висит на самых видных местах.Например пожалуйста.http://spidermedia.ru/mustread Воротим нос от американщины?Ради Бога - на приставках NES, SNES, PS1, PS2 вышло лютое море JRPG. АЖ 5000 тайтлов - уиграйся в умат просто. Есть книги наконец! Много способов потратить время на развлекалку! Так отдохнешь полгодика, да свежим взглядом на аниме посмотришь, может и приглянется чего, аможет и выйдет. А так-то чо? Сперва конспект аниме за 30 лет отсмотреть, а потом в онгоинги - так конечно многое будет не торкать. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 бо:канся, а Гатчаман и 2199 не понравились? Да тут уже выше писали про мангу, комиксы и пр. Ну можно ещё старое понравившееся пересматривать. И что за Тейлор? Тот который Джасти? Я люблю космоание, не ленивый и не фапаю на него. Не чувствую себя плохим. Цитата
Oburi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Разумеется старое лучше, потому что у него превью следующей серии перед эндингом, а не после. Для тех, кто никогда не смотрит эндинг, фича просто незаменимая. Цитата
Limm Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Разумеется старое лучше, потому что у него превью следующей серии перед эндингом, а не после. Для тех, кто никогда не смотрит эндинг, фича просто незаменимая. Обнаружила это, когда смотрела 7 смертных грехов. Мне показалось странным, что вроде уже конец, а по времени слишком много еще осталось и где-то в середине сериала я начала мотать на конец после эндинга.Неудобно, непривычно. Забиваю на это дело, привычка вторая натура) Цитата
Ardeur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Разумеется старое лучше, потому что у него превью следующей серии перед эндингом, а не после. Для тех, кто никогда не смотрит эндинг, фича просто незаменимая. А можно спросить зачем превью смотреть-то? Одно дело, если это юмористическая вставка, такое вроде в Tokyo Ghoul я видел, ну а обычное превью - только спойлеры хватать)) Мне старое аниме больше нравится дизайном и рисовкой. Вот я соскучился по таким анимешкам как Ветер Амнезии, овашки Гайвера, Shadow Skill, Cyber City OEDO. Да даже тот же Бибоп. Когда еще рисовали руками, без сплошного CG-зализывания. Сейчас уже такого не увидеть вообще. Ладно бы, ну 85-90% аниме было cg-шным, но так нет ведь, такая рисовка, как в Battle Angel/GUNNM, канула в прошлое безвозвратно. Эх, а какие крутые там были вот "карандашные линии"... плак-плак :( Цитата
Oburi Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) А можно спросить зачем превью смотреть-то?Чтобы узнать будет ли в следующей серии что-то интересное или можно уже ложиться спать. Кроме того, превью, в большинстве случаев, представляют собой диалоги или монологи персонажей, которые интересны и сами по себе. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
CALLI Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Современная рисовка, мне куда больше по нраву. Как следствие - предпочитаю смотреть новое. Благо, в нём нет недостатка. Из старого, могу посмотреть, если аниме действительно сильно заинтересует. Есть у меня, допустим, в списке будущего просмотра, парочка анимех из 80-х и 70-х. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.